Гость
Статьи
Земля вращается вокруг …

Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

Вопрос к профессиональным астрологам

Почемучка🤔
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Почемучка🤔
MrSmit

Нужна граница, а границу дает только предмет

Посмотрите в окошко на отражение лампы. Так как то все нормуль

Почемучка🤔
MrSmit

Зато волны касаются нас

Но мы хорошо зафиксированы, нас же не болтает? Значит тот кто объяснил, что мы на просто на волнах (кстати кто именно?), не сказал, что именно нашу ось четко зафиксировало?

MrSmit
Почемучка🤔

Я смотрела фильм, там базы данных на каждого человека, собраны все следы. У каждого своя информационная ячейка. Вы думаете у нас это уже тоже есть?

Конечно - есть. Это сзывается тотальный контроль. Апокалипсис приближается.

MrSmit
Почемучка🤔

Посмотрите в окошко на отражение лампы. Так как то все нормуль

Нет не нормуль. Одно дело окно - там расстояние несколько метров А другое дело - атмосфера и там расстояние больше

MrSmit
Почемучка🤔

Но мы хорошо зафиксированы, нас же не болтает? Значит тот кто объяснил, что мы на просто на волнах (кстати кто именно?), не сказал, что именно нашу ось четко зафиксировало?

Фарадей и объяснил
А он этого не изучал

Почемучка🤔

Солнечная система. Орбиты всех планет лежат на одной плоскости, это похоже на виниловую пластинку?

Почемучка🤔

Как древние "примитивные" высчитали четыре даты + дни солнцестояния и равноденствия? У них же не было часов. И для чего ?

Почемучка🤔

Клавдий Птолемей был предком Клеопатры?

Почемучка🤔

Почему для всех смешно плоская Земля, а плоская Солнечная система это нормально?

MrSmit
Почемучка🤔

Солнечная система. Орбиты всех планет лежат на одной плоскости, это похоже на виниловую пластинку?

Несколько вольная трактовка, но в принципе да, в одной плоскости.

MrSmit
Почемучка🤔

Как древние "примитивные" высчитали четыре даты + дни солнцестояния и равноденствия? У них же не было часов. И для чего ?

Это связано с земледелием и языческими культами. А как вычислили? Наблюдательные.

MrSmit
Почемучка🤔

Клавдий Птолемей был предком Клеопатры?

Надо загуглить. Так на вскидку не помню!

MrSmit
Почемучка🤔

Почему для всех смешно плоская Земля, а плоская Солнечная система это нормально?

Ну потому что плоская Земля - это из области теории заговоров, а плоская Солнечная система - из области астрофизики

MrSmit

Вот это вопросы как из пулемета! Тебе зачем столько сведений из разнообразных тем?

Почемучка🤔
MrSmit

Ну потому что плоская Земля - это из области теории заговоров, а плоская Солнечная система - из области астрофизики

У Птолемея солнечная система была шарообразная

Почемучка🤔
MrSmit

Это связано с земледелием и языческими культами. А как вычислили? Наблюдательные.

А как зодиак помогал земледелию? И как они понимали в каком созвездии находится солнце? И получается технически ночью солнце там, на другой стороне земли, там же где и создездие. В общем наблюдательность очень под сомнением.
Днём не видно звёзд, ночью Солнца, да и опять это всё рассчитано на геоцентрическую систему.
А вот если бы предки ни о чем не знали , но затем постепенно развивались и став высокотехнологичной цивилизацией поняли все законы и структуру, это было бы логично. А потом какой-нибудь маньяк Кришна, собрал все достижения на флешку, взял ноут бук, генетические пробники людей, отлетел от земли и долбанул по ней. И запустил бы новый виток под своим контролем. Вы читали Махабхарату?? Я нет очень сложный язык, но смотрела сериал

Почемучка🤔
MrSmit

Вот это вопросы как из пулемета! Тебе зачем столько сведений из разнообразных тем?

Это то, что ко мне залетает. Я не контролирую процесс)) они все из одной по моему)))😊

Почемучка🤔
MrSmit

Только все заговоры в итоге оказались самыми правдивыми

Почемучка🤔
MrSmit

Несколько вольная трактовка, но в принципе да, в одной плоскости.

Как мы с вами???? На одной плоскости /В одной плоскости😊

MrSmit
Почемучка🤔

У Птолемея солнечная система была шарообразная

Ну тогда еще не были разработаны основы законы магнитного поля. Планеты выстроены в одной плавкости именно ввиду равновесного подвешивания в магнитном полу Солнца. Причем они занимают свое место в точном соответствии со своей массой.

MrSmit
Почемучка🤔

А как зодиак помогал земледелию? И как они понимали в каком созвездии находится солнце? И получается технически ночью солнце там, на другой стороне земли, там же где и создездие. В общем наблюдательность очень под сомнением.
Днём не видно звёзд, ночью Солнца, да и опять это всё рассчитано на геоцентрическую систему.
А вот если бы предки ни о чем не знали , но затем постепенно развивались и став высокотехнологичной цивилизацией поняли все законы и структуру, это было бы логично. А потом какой-нибудь маньяк Кришна, собрал все достижения на флешку, взял ноут бук, генетические пробники людей, отлетел от земли и долбанул по ней. И запустил бы новый виток под своим контролем. Вы читали Махабхарату?? Я нет очень сложный язык, но смотрела сериал

Читал.
Слегка вольный перевод индуизма.
Есть такая теория, что человечество не первая цивилизация на Земле- до этого было еще семь, которые пришлось уничтожить.
А знания полученные предыдущими цивилизациями как то стали доступны предкам и они не имея другого применения приспособили их для выращивания скота и пшеницы.
Что - логично.
Ну они понимали, что Солнце как то крутится ( если не вокруг Земли, то вокруг чего то. И проходит свой цикл.
А звезды видно и днем, надо только присмотреться.

MrSmit
Почемучка🤔

Это то, что ко мне залетает. Я не контролирую процесс)) они все из одной по моему)))😊

Интересно бы проследить каким путем залетает...

MrSmit
Почемучка🤔

Только все заговоры в итоге оказались самыми правдивыми

Не может быть заговоров, по одной простой причине - невозможно сохранить тайну в группе - что известно двоим известно и свинье!

MrSmit
Почемучка🤔

Как мы с вами???? На одной плоскости /В одной плоскости😊

Только в разных временных промежутках. Ты только входишь в жизнь, а я ее заканчиваю

Почемучка🤔
MrSmit

Ну тогда еще не были разработаны основы законы магнитного поля. Планеты выстроены в одной плавкости именно ввиду равновесного подвешивания в магнитном полу Солнца. Причем они занимают свое место в точном соответствии со своей массой.

А почему магнитное поле распространятся только От Солнечного экватора? А не во все стороны?

Почемучка🤔
MrSmit

Интересно бы проследить каким путем залетает...

Книжки))

Почемучка🤔
MrSmit

Не может быть заговоров, по одной простой причине - невозможно сохранить тайну в группе - что известно двоим известно и свинье!

Все рано или поздно становится явным, но пока оно не явное, на нем можно заработать. И даже если в группе не 2 , а 102 , мало кто предпочтет правду своим интересам, тем более, ради этого нести правду, у всех свой кружок с секретами.

Почемучка🤔
MrSmit

Только в разных временных промежутках. Ты только входишь в жизнь, а я ее заканчиваю

Вам 100 лет? Почему заканчиваете? Получается просто готовитесь к реинкарнации))

Почемучка🤔
MrSmit

Мне приятно, что мы с Вами не спорим за предлоги))).

Почемучка🤔
MrSmit

Интересно, вообще получилось очень образно, если капнуть туда, куда я подумала. Но мне нельзя обсуждать такие темы

Почемучка🤔
MrSmit

Читал.
Слегка вольный перевод индуизма.
Есть такая теория, что человечество не первая цивилизация на Земле- до этого было еще семь, которые пришлось уничтожить.
А знания полученные предыдущими цивилизациями как то стали доступны предкам и они не имея другого применения приспособили их для выращивания скота и пшеницы.
Что - логично.
Ну они понимали, что Солнце как то крутится ( если не вокруг Земли, то вокруг чего то. И проходит свой цикл.
А звезды видно и днем, надо только присмотреться.

А эти предыдущие цивилизации жили на Земле или в нашей Солнечной системе? Если собирать со всего, то Адам первый человек на Земле. Его создали из почвы, почва это прах , а прах это ДНК. Ведь в писании не сказано, что глину ( а значит с водой) взяли именно на Земле

Почемучка🤔
Почемучка🤔

А эти предыдущие цивилизации жили на Земле или в нашей Солнечной системе? Если собирать со всего, то Адам первый человек на Земле. Его создали из почвы, почва это прах , а прах это ДНК. Ведь в писании не сказано, что глину ( а значит с водой) взяли именно на Земле

А молекулы , водород и кислород могут размножаться как живые организмы?

Почемучка🤔

И дальше, если гипотетически, Адам из праха прошлой цивилизации, то сначала на Земля перевезли прах или уже готового человека. Где цех по сборке? Наверное там остался, иначе бы у нас под ногами были бы такие сокровища.

Почемучка🤔

А Петр первый действительно был родным братом царевны Софьи?

Почемучка🤔

А ещё если помиксовать сказания и науку. Эволюция Дарвина выдает очень много видов, разнообразие. Если писание ставить выше, то человек был в готовом виде, одна и ветвей человека лежачего и недумающего могла доэволюционировать до свиней.Поэтому мы теперь не едим свинину, ТК это разновидность каннибализма. Вторая ветвь деградировала в обезьян. Были великаны и маленькие человечки. А мы остались благодаря нашим незаурядным способностям человеком. А Дарвин сделал небольшой перевёртыш.

Почемучка🤔

А баланс инь и янь это то на чем всё держится? Мы-люди можем самостоятельно его держать?

Почемучка🤔

А ещё мне поставили двойку по истории. Вопрос был чем рабовладельческий строй отличается от феодального. Я написала что только внешними атрибутами. И что рабовладельческий, феодальный, капиталистический и практический коммунистический это по сути всё одно и тоже. Ну а мода меня не интересует. Двоях в итоге по истории.

MrSmit
Почемучка🤔

Книжки))

Книжки? Значит у тебя целая библиотека?

MrSmit
Почемучка🤔

Все рано или поздно становится явным, но пока оно не явное, на нем можно заработать. И даже если в группе не 2 , а 102 , мало кто предпочтет правду своим интересам, тем более, ради этого нести правду, у всех свой кружок с секретами.

Все равно кто то проболтается...

MrSmit
Почемучка🤔

Вам 100 лет? Почему заканчиваете? Получается просто готовитесь к реинкарнации))

54 и по меркам местных женщин я - уже труп

MrSmit
Почемучка🤔

Мне приятно, что мы с Вами не спорим за предлоги))).

А должны?

MrSmit
Почемучка🤔

Интересно, вообще получилось очень образно, если капнуть туда, куда я подумала. Но мне нельзя обсуждать такие темы

Заинтриговала...Ну и куда же ты подумала?

MrSmit
Почемучка🤔

И на Земле и в Солнечной системе ( в частности на Марсе). Но это было очень давно.

MrSmit
Почемучка🤔

А молекулы , водород и кислород могут размножаться как живые организмы?

Водород, как и кислород - это самостоятельные элементы и делиться не могут. но могут к чему то пристать ( например кислород очень любит приставать к железу в результате чего образуется окисел ( по простому - ржавчина)
А водородочень любит приставать к кислороду в результате чего образуется вода обыкновенная.
Ну а молекулы размножаются как не в себя.

MrSmit
Почемучка🤔

И дальше, если гипотетически, Адам из праха прошлой цивилизации, то сначала на Земля перевезли прах или уже готового человека. Где цех по сборке? Наверное там остался, иначе бы у нас под ногами были бы такие сокровища.

Ты лучше спроси откуда появились кроманьонцы и ассимилировали под себя более тупых неандертальцев

MrSmit
Почемучка🤔

А Петр первый действительно был родным братом царевны Софьи?

Действительно. Она была его старшая сестра и какое то время даже управляла государством российским. И так ей это понравилось, что она решила и дальше управлять. Но - не судьба...

MrSmit
Почемучка🤔

А ещё если помиксовать сказания и науку. Эволюция Дарвина выдает очень много видов, разнообразие. Если писание ставить выше, то человек был в готовом виде, одна и ветвей человека лежачего и недумающего могла доэволюционировать до свиней.Поэтому мы теперь не едим свинину, ТК это разновидность каннибализма. Вторая ветвь деградировала в обезьян. Были великаны и маленькие человечки. А мы остались благодаря нашим незаурядным способностям человеком. А Дарвин сделал небольшой перевёртыш.

Дарвин никак не обьясняет появление кромальонцев ( которые по своему сложению никак от современных людей не отличаются)

MrSmit
Почемучка🤔

А ещё мне поставили двойку по истории. Вопрос был чем рабовладельческий строй отличается от феодального. Я написала что только внешними атрибутами. И что рабовладельческий, феодальный, капиталистический и практический коммунистический это по сути всё одно и тоже. Ну а мода меня не интересует. Двоях в итоге по истории.

Скажи училке, что один общественный строй отличается от другого только правами на орудия производства и возможностью распоряжаться этими орудиями.
Как только общественный строй отстает в своем развитии от совершенствования орудий производства - его меняют

Почемучка🤔
MrSmit

Книжки? Значит у тебя целая библиотека?

В pdf только

MrSmit
Почемучка🤔

А баланс инь и янь это то на чем всё держится? Мы-люди можем самостоятельно его держать?

На любви наверное