Гость
Статьи
Земля вращается вокруг …

Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?

Вопрос к профессиональным астрологам

Почемучка🤔
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
MrSmit
Почемучка🤔

А что потом с этим теплом, которое мы выбрасываем? Это солнце для нас или мы для тепла?

Часть погашает Луна (ей тоже необходим тепловой баланс) а остальное - уходит в космос. И тоже чего то греет.

Почемучка🤔

Так, в каком же направлении мне дальше пойти?). Ноосфера существует?

MrSmit
Почемучка🤔

Так, в каком же направлении мне дальше пойти?). Ноосфера существует?

А зачем тебе она?

Почемучка🤔
MrSmit

А зачем тебе она?

Хочу разобраться. Я уточнила, оказывается действительно мы не полностью перешли на Григорианский календарь, православная церковь живёт в Юлианском. Я посмотрела историю распространения Григорианского календаря, используя это как маркер, что бы понимать кто и за кого был в разные периоды времени. И переход с одного на другой сопровождалось даже войнами. Это банально только для налогов или ещё что-то? В общем плоды наших мыслей влияют на космические процессы? Или это тоже все не важно?

MrSmit
Почемучка🤔

Хочу разобраться. Я уточнила, оказывается действительно мы не полностью перешли на Григорианский календарь, православная церковь живёт в Юлианском. Я посмотрела историю распространения Григорианского календаря, используя это как маркер, что бы понимать кто и за кого был в разные периоды времени. И переход с одного на другой сопровождалось даже войнами. Это банально только для налогов или ещё что-то? В общем плоды наших мыслей влияют на космические процессы? Или это тоже все не важно?

Ничего это не влияет. Можно идти по пути развития эволюцией либо революцией.
Там где это происходит революцией всегда есть несогласные, а наличие несогласных всегда ведет к крови.
И влияние на космос тут не при чем.

Почемучка🤔
MrSmit

Ничего это не влияет. Можно идти по пути развития эволюцией либо революцией.
Там где это происходит революцией всегда есть несогласные, а наличие несогласных всегда ведет к крови.
И влияние на космос тут не при чем.

Эти вопросы которые рождаются в голове, мозг их генерирует или ловит как антенна?

MrSmit
Почемучка🤔

Эти вопросы которые рождаются в голове, мозг их генерирует или ловит как антенна?

Ну иногда человека используют как говорящую голову ( ну или пишущую).
Как транслятор.
Если я этим периодически пользуюсь, то почему это не могут делать Высшие силы?
Поэтому возможны оба варианта.

Почемучка🤔

Что больше влияет на людей, врождённое или воспитание или есть ещё что-то из каких-то информационных пластов? Почему для развития нужна именно такая морковка как деньги? Я бы с удовольствием занималась наукой 1. Если я в кругу единомышленников, 2 если это не наносит вред окружающей среде. 3 если это гуманно в конечном итоге для людей. И мне для жизни нужно было бы только самое необходимое, нет пусть будут красивые шикарные яхты, но зачем она мне в собственности, я могу пару раз купить билет и прокатиться, в этом мире ещё столько всего интересного. Мне эта конкуренция и собачьи бои мешают идти и что-то двигать в направлении развития.

Почемучка🤔
MrSmit

Ну иногда человека используют как говорящую голову ( ну или пишущую).
Как транслятор.
Если я этим периодически пользуюсь, то почему это не могут делать Высшие силы?
Поэтому возможны оба варианта.

Мы сейчас о моей голове говорите?))

MrSmit
Почемучка🤔

Что больше влияет на людей, врождённое или воспитание или есть ещё что-то из каких-то информационных пластов? Почему для развития нужна именно такая морковка как деньги? Я бы с удовольствием занималась наукой 1. Если я в кругу единомышленников, 2 если это не наносит вред окружающей среде. 3 если это гуманно в конечном итоге для людей. И мне для жизни нужно было бы только самое необходимое, нет пусть будут красивые шикарные яхты, но зачем она мне в собственности, я могу пару раз купить билет и прокатиться, в этом мире ещё столько всего интересного. Мне эта конкуренция и собачьи бои мешают идти и что-то двигать в направлении развития.

Человек учиться всю жизнь, но характер закладывается с рождения и совсем не родителями.
Все остальное приобретается с опытом.
И ты свою концепцию пересмотришь.
Потом.

Почемучка🤔
MrSmit

Человек учиться всю жизнь, но характер закладывается с рождения и совсем не родителями.
Все остальное приобретается с опытом.
И ты свою концепцию пересмотришь.
Потом.

Это про сансару и перерождение? А человек с каждым следующим приходом меняется или он как запрограммирован, так запрограммирован? Мы становимся лучше или хуже?

MrSmit
Почемучка🤔

Это про сансару и перерождение? А человек с каждым следующим приходом меняется или он как запрограммирован, так запрограммирован? Мы становимся лучше или хуже?

Мы переходим на другую ступень - выше или ниже. А можем остаться на той же ступени, но в других условиях.
Конечно предыдущие жизни влияют, но их не так и много. Средний период реинкарнации - 300 лет.
Согласно шумерским подсчётам человеческой цивилизации 5 000 лет. Вот и считай - на каждого только по 15 реинкарнаций.

Почемучка🤔
MrSmit

Мы переходим на другую ступень - выше или ниже. А можем остаться на той же ступени, но в других условиях.
Конечно предыдущие жизни влияют, но их не так и много. Средний период реинкарнации - 300 лет.
Согласно шумерским подсчётам человеческой цивилизации 5 000 лет. Вот и считай - на каждого только по 15 реинкарнаций.

Те кто лежат забальзамированное в гробницах , заперты для перерождения?

Почемучка🤔
MrSmit

Перерождается только человек? прошлая я была в других веках или время тоже как барабан, и и мы с вами уже разговаривали тут 15 раз?

MrSmit
Почемучка🤔

Перерождается только человек? прошлая я была в других веках или время тоже как барабан, и и мы с вами уже разговаривали тут 15 раз?

Нет, время - единственная вещь, которая не повторяется. И не могли мы с тобой общаться тут поскольку в прошлой жизни я:
1) был женщиной;
2) жил в Шотландии;
3) погиб когда меня смыло в море 30 лет от роду

MrSmit
Почемучка🤔

Те кто лежат забальзамированное в гробницах , заперты для перерождения?

Когда душу забирают из тела, это просто - кусок мяса. А мясо иногда маринуют.
Кстати угадай с тех раз кто душу из тела забирает - чья это работа?

Почемучка🤔
MrSmit

Нет, время - единственная вещь, которая не повторяется. И не могли мы с тобой общаться тут поскольку в прошлой жизни я:
1) был женщиной;
2) жил в Шотландии;
3) погиб когда меня смыло в море 30 лет от роду

Каждый образ и каждый исчезнувший след
В усыпальницу времени лягут на тысячи лет.
И на круги своя наши годы когда возвратятся,
Сохраненное бережно явит всевышний на свет.

Почемучка🤔
MrSmit

Когда душу забирают из тела, это просто - кусок мяса. А мясо иногда маринуют.
Кстати угадай с тех раз кто душу из тела забирает - чья это работа?

Ну нас учас, что их двое))

Почемучка🤔

Как Вы думаете, настоящая власть от Бога?
Когда в Китае делают самый огромный и сильный магнит, нас кто-то подстраховывать или мы рискуем?

Почемучка🤔

Мы должны развиваться технически или духовно не изменяя ничего в природе?

MrSmit
Почемучка🤔

Каждый образ и каждый исчезнувший след
В усыпальницу времени лягут на тысячи лет.
И на круги своя наши годы когда возвратятся,
Сохраненное бережно явит всевышний на свет.

Ну в общем то да...Ничто не пропадает бесследно ни хорошее ни плохое
Все - учитывается

MrSmit
Почемучка🤔

Ну нас учас, что их двое))

Всего одна...Тяжелая работенка, ничего не скажешь...

MrSmit
Почемучка🤔

Когда в Китае делают самый огромный и сильный магнит, нас кто-то подстраховывать или мы рискуем?

Ну не зря же говорят Богопомазанный. Королевская ( аристократическая) кровь имеет особые признаки. Я общался с аристократами и знаю о чем речь.

MrSmit
Почемучка🤔

Да пусть делают, жалко что ли!

Почемучка🤔
MrSmit

Всего одна...Тяжелая работенка, ничего не скажешь...

А может её держать в теле сложнее? И она лёгкая и тонкая тонкая как солнечный зайчик. Тонкая потому что малекулы крохотные и имеют большое расстояние? Что бы не за что не цепляется?

Почемучка🤔
MrSmit

Ну не зря же говорят Богопомазанный. Королевская ( аристократическая) кровь имеет особые признаки. Я общался с аристократами и знаю о чем речь.

А они на себя не наговаривают?))

Почемучка🤔
MrSmit

Да пусть делают, жалко что ли!

Как это не жалко, а если все полетит к епиням?

Почемучка🤔
Гость

Haarp, ботаны в США развлекаются)

После Северного сияния у нас, я не то что бы поверила , что оно естественно, я усомнилась насчёт тех северных. Об их природном происхождении

Почемучка🤔

Вот ещё вопрос, если возникает какая то ситуация, которую я пропускаю мимо ушей, она рассасывается за очень короткое время. Если меня что-то эмоционально задело, оно не проходит, пока мне не становится на него фиолетово. И чем больше я эмоционирую по какому-то поводу, тем сильнее сгущается ситуация. Если это экстраполировать на что-то большое, все, что происходит в мире, подпитывается нашими мыслями и эмоциями??? В этом задача СМИ? Нагнать тучи?

Почемучка🤔

Сегодня мы с Вами общаемся и мне в голову лезут такие мысли, которые мне обычно не свойственны, чьи мысли я тут транслирую свои или ваши?))) Я Ваша говорящая голова?)))

MrSmit
Почемучка🤔

А они на себя не наговаривают?))

Нет, это РЕАЛЬНО как с другой планеты люди. И выглядят по другому.

MrSmit
Почемучка🤔

Как это не жалко, а если все полетит к епиням?

Не полетит! Инфа - сотка!

MrSmit
Почемучка🤔

Вот ещё вопрос, если возникает какая то ситуация, которую я пропускаю мимо ушей, она рассасывается за очень короткое время. Если меня что-то эмоционально задело, оно не проходит, пока мне не становится на него фиолетово. И чем больше я эмоционирую по какому-то поводу, тем сильнее сгущается ситуация. Если это экстраполировать на что-то большое, все, что происходит в мире, подпитывается нашими мыслями и эмоциями??? В этом задача СМИ? Нагнать тучи?

Она не рассасывается, просто находится решение.
Я тоже так делаю - если мне не найти решение сразу - я отпускаю ситуацию и через какое то время решение приходит само по себе.
И мировой теневой заговор тут не при чем. Обычная психология

MrSmit
Почемучка🤔

Сегодня мы с Вами общаемся и мне в голову лезут такие мысли, которые мне обычно не свойственны, чьи мысли я тут транслирую свои или ваши?))) Я Ваша говорящая голова?)))

Свои конечно. До моей говорящей головы тебе нужно как минимум закончить ВУЗ

Почемучка🤔
MrSmit

Свои конечно. До моей говорящей головы тебе нужно как минимум закончить ВУЗ

Какой Вуз Вы закончили?)) Вы случайно не невыездной?))

Почемучка🤔

Почему мы сначала увеличивали число планет солнечной системы, а теперь опять уменьшаем. Мы опять приходим к цифре 7?

Почемучка🤔

Вы сказали, что Земля, как мячик на воде лежит на эм волнах, возможно ли что кроме этих волн ещё что-то существует , что мы ещё не обнаружили и что четко держит ось земли и колебаний. Именно то, что древние называли 3 мя китами?)

Почемучка🤔

Недавно я стояла у себя в комнате и обратила внимание, что лампочка (энергосберегающая у которой пол шарика прозрачные , а половина с винтом матовая) отражается в моем окне. Небо было ещё почти дневное,Ино не солнечное. И вот, я сфотографировала отражение лампы в стекле и с вопросом что это отправила всем своим друзьям. Все ответили , что это неполная луна. Так вот чисто теоретически, если я сооружу стеклянный купол над нашим поселком и поставлю прожектор , который буду крутить вокруг своей оси, я получу луну со всеми фазами.

MrSmit
Почемучка🤔

Питерский Политех и РОУ ( где чуть Владлена Татарского не замочили)

MrSmit
Почемучка🤔

невыездной а как ты догадалась?

MrSmit
Почемучка🤔

Почему мы сначала увеличивали число планет солнечной системы, а теперь опять уменьшаем. Мы опять приходим к цифре 7?

Потому что одна планета - Нептун -блуждающая

MrSmit
Почемучка🤔

Вы сказали, что Земля, как мячик на воде лежит на эм волнах, возможно ли что кроме этих волн ещё что-то существует , что мы ещё не обнаружили и что четко держит ось земли и колебаний. Именно то, что древние называли 3 мя китами?)

Может и есть, но мы пока о них ничего не знаем...

MrSmit
Почемучка🤔

Недавно я стояла у себя в комнате и обратила внимание, что лампочка (энергосберегающая у которой пол шарика прозрачные , а половина с винтом матовая) отражается в моем окне. Небо было ещё почти дневное,Ино не солнечное. И вот, я сфотографировала отражение лампы в стекле и с вопросом что это отправила всем своим друзьям. Все ответили , что это неполная луна. Так вот чисто теоретически, если я сооружу стеклянный купол над нашим поселком и поставлю прожектор , который буду крутить вокруг своей оси, я получу луну со всеми фазами.

Поскольку и то и другое будет светить отраженным светом, то - да, но вот фазы...Тогла надо что то круглое поставить перед прожектором

Почемучка🤔
MrSmit

невыездной а как ты догадалась?

Как всегда, пальцем в небо. Вы отслеживает мой ip?

Почемучка🤔
MrSmit

Может и есть, но мы пока о них ничего не знаем...

Но ведь ось земли крепко зафиксирована, как шампур? Мы же не касаемся на волнах как мячик?

Почемучка🤔
MrSmit

Поскольку и то и другое будет светить отраженным светом, то - да, но вот фазы...Тогла надо что то круглое поставить перед прожектором

Его достаточно поворачивать вокруг своей оси

MrSmit
Почемучка🤔

Как всегда, пальцем в небо. Вы отслеживает мой ip?

Зачем?

MrSmit
Почемучка🤔

Но ведь ось земли крепко зафиксирована, как шампур? Мы же не касаемся на волнах как мячик?

Зато волны касаются нас

MrSmit
Почемучка🤔

Его достаточно поворачивать вокруг своей оси

Нужна граница, а границу дает только предмет

Почемучка🤔
MrSmit

Зачем?

Я смотрела фильм, там базы данных на каждого человека, собраны все следы. У каждого своя информационная ячейка. Вы думаете у нас это уже тоже есть?