Гость
Статьи
За феминизмом будущее …

За феминизмом будущее России

Всем известно, что наши женщины самые сильные, самые умные и успешные. Мы всегда были на высоте и имели все те базовые права раньше, чем женщины из других стран, но мужчины у нас мягко говоря все …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну ясно, пусть бабка сдохнет от голода, а фемки будут керичать про не бритые подмышки. Да, идеальный мир без дискриминации ))))

кричать*

Гость
Гость

Я сталкивалась с подобной дискриминацией в свою сторону, у нас на парах в вузе был преподаватель, он был ужасным сексистом, и всегда говорил, что "у женщин будущее это у плиты стоять" Как же мы с девчонками все его дружно ненавидели за такое. при том, что мы учились лучше парней.

Мне кажется, что с подобной дискриминацией по половому признаку, сталкивались все девчонки, но не все сдались и опустили руки, а смогли преодолеть эти трудности.

Гость
Гость

Вы частично правы, но вы не понимаете многих нюансов. Девочка растет до 14 лет, после она уже сама общается с социумом, и ее развитие уже не зависит целиком от матери, она общается с подружками со знакомыми, она видит мир, у нее появляется свой взгляд на мир и своя точка зрения.
Ну и что она видит в этом мире? Патриархальную пропаганду, ненависть к женщинам, как парни обращаются с девушками, разводят на секс, считают женщин глупыми. От этого никуда не деться, это есть и с этим нужно бороться только при помощи феминизма

И сколько много девочек в таком возрасте страдают от насилия, это все просто умалчивается

Гость
Гость

Мне кажется, что с подобной дискриминацией по половому признаку, сталкивались все девчонки, но не все сдались и опустили руки, а смогли преодолеть эти трудности.

У женщин страдает психика, и женщина чахнет в патриархате. а чтобы выжить нужно бороться за свои права

Гость
Гость

И сколько много девочек в таком возрасте страдают от насилия, это все просто умалчивается

Насилие это бич 21 века, именно с этим и борются сейчас феминистки

Гость

Очень много современных женщин сталкиваются с насилием и обесцениванием проблем

Мирра
Гость

Эти девочки частенько сами без царя в голове и лезут в приключения.

Мирра
Гость

Очень много современных женщин сталкиваются с насилием и обесцениванием проблем

Ага, а надо с каждой ее мелкой проблемкой носиться, как с писаной торбой. Господи, сколько ж нарциссок🤦‍♀️

Розовая Пантера

Мне неизвестно ничего про этих женщин, где они прячутся?
Не уподобляйтесь украинцам, их тоже кормили сказками про то, какие они великие, они из беренов и вышли и теперь получают.
Феминизм в России нужен внешним врагам чтобы изнутри её подорвать

Марина А.
Гость

Точно не знаю, но похоже что то на психолога в области гендерной психологии

А что не так с обычным психологическим или юридическим ? Хочешь специализироваться именно на гендерных проблемах, или борьбе с дискриминацией по полу, возрасту- заявляешь тему диплома, диссертации, и вперёд.

Марина А.
Гость

Те кто любят себя в основном зациклены на себе. У них чрезмерно завышена самооценка. Я бы сказал даже болезненно завышена. В основной массе те кто любят себя не способны любить других. Это что то вроде эгоизма. Наподобие такого. Вот я это да, а вы никто. Я центр Земли и вращайтесь все вокруг меня. Одно из проявлений любви на определенном этапе отношений это жертвенность. Человек способный пожертвовать собой в критической ситуации, когда нужно будет любить жену, детей. В этой ситуации вопрос любит ли он себя не стоит. И выживет ли человек в этой ситуации определяется насколько он сильный. Человек любящий себя на жертвенность не способен, а значит любить другого не может. Как один из примеров. На определенном этапе жизни и отношений заболевает женщина мать, которая много вложила в свою дочь. Отчасти отказывала себе. Только чтобы дочери была хорошо. Тогда мать была молода и сильна. Пришла пора дочери поухаживать за матерью. Дочь в ответ заявляет: я с тобой сидеть не буду. Собралась и пошла по своим делам. Скажем вместо того чтобы отказаться от части своих интересов в пользу матери. Сын же ее из за матери, чтобы за ней поухаживать взамен на заботу матери в юности отказался сейчас отчасти своих интересов в пользу матери. Проявив некую жертвенность. Два типа разных отношений сестра мать и сын мать. Матери с дочерью находиться плохо, а находиться с сыном хорошо. Хотя в этой ситуации сыну трудно, а дочери легко. Дочь любит себя и не способна проявить любовь свою во вне на мать. Сын не известно любит себя или нет, но проявляет свою любовь во вне на мать .

Да не скажите.
А что движет дочерью, которая ухаживает за матерью? Не любовь к себе? Вот принесла она маме лекарства, всех врачей собрала, сидела, за руку маму держала, байки ей рассказывала для поднятия настроения. И вот смотрит такая на себя в зеркало:" я молодец, я все делаю правильно. Да и мои нервы целее, раз мама под присмотром и ситуация под контролем. И моим детям пример хороший."
Что это, как не жёстко эгоистичные мотивы. Ухаживая за мамой, дочь прокачивает свое достоинство, бережет свои нервы и задаёт правильный вектор своему роду. Чистой воды эгоизм, нацеленный на свое спокойствие и комфорт своих.
А дочка, которая побежала по своим делам, может, на благо работодателя трудиться понеслась, ее ж срочно вызвали. Или подругу не хотела заставлять ждать. Или парня расстраивать. Альтруистка: все в ущерб себе, семье

Марина А.

Поэтому я предпочитаю иметь дело с людьми, которые в первую очередь любят себя. Если дело соответствует их интересам, они его на совесть сделают. С эгоистами просто договориться: они прекрасно окажут любую услугу и не подведут, если в ответ получат что-то полезное для себя.
А вот те, кто любит людей, а не себя, сильно настораживают: а не лицемерят ли, может, свою выгоду не озвучивают, так как эта выгода нам не понравится?

Марина А.
Гость

А еще потом когда этой девочке исполнится лет 19-20 , она пойдет учится в институт и там то начнется вся половая дискриминация женщин и она это все прочувствует на себе.
Ей будут занижать оценки, и ставить высшие оценки парням, потому что женщины не разбираются в точных науках.

Она получит диплом института, и вместо того чтобы пожелать ей хорошего трудоустройства, ей пожелают тупо родить детей, ведь она женщина, это ее место стоять у плиты, а не учится и делать карьеру.

Ну девочки, кто из вас сталкивался с такой дискриминацией по половому признаку?

Почему-то мне не желали ни удачного трудоустройства, ни замужа.
Наверное, потому что я к моменту защиты диплома уже была трудоустроена и состояла в прочных отношениях с будущим мужем
Вот квартиру купить поскорее желали. В аспирантуру поступить. Ну словом, чего у меня ещё не было.
Может, просто последовательно делать то, что запланировали, и пофиг будет на пожелания?

Марина А.
Гость

Вы немного ушли от темы, здесь вопрос не в эгоизме, а в принятии себя и своего тела, этому учит феминизм, он учит женщин себя любить, не изнурять себя диетами до анорексии, понять что она прекрасна и ценна сама по себе в независимости от того, что скажет про нее общество. А почему именно феминизм вы мне сейчас скажете? А потому что все эти токсичные стереотипы накладываются на девочке с рождения, ты всем должна потому что женщина, ты должна быть такой и сякой, а не такой какой являешься, на женщину всегда взваливается большая ответственность, на мужчин современных никакая ответственность не взваливается. они ничего не делают, а только обзываются на женщин

А посылать не пробовали?
Есть один очень хороший ответ на " ты должна"
"Раз должна, обращайтесь в суд. Вот как пристав по лет с исполнительным листом, так и поговорим о том, чего я должна"

Марина А.

Полет - придет
А можно ещё короче:" я у вас не занимала, идите в баню"

Марина А.
Гость

В принятии себя и своего тела и какой она должна быть и что она будет от этого иметь должна учить мать. Этому должна учить мать, а не феминизм. Если все сказать по короче . То мать должна научить , что значит быть женщиной. Да на женщину взваливается ответственность как и на мужчину, которого воспитывает отец. Скажем отец муж. Который говорит мальчику, что значит быть мужчиной. Тогда и на мужчину взваливается ответственность. И по взрослению обоих у них наступает семья и дальше идёт дублицирование. Это если в общем .и кратко.

Не совсем так
И мать, и отец играют равную роль в воспитании как девочки, так и мальчика.
Чтобы представить положение дел и свою роль более полно, подробно, нужно два взгляда.

Гость

Поддерживаю автора!

Марина А.
Гость

Вы не понимаете, феминистки помогают женщинам столкнувшимся с половой дискриминацией, с насилием, с сексизмом. Помогать бабулькам это не феминизм, это никакого отношения к половой дискриминации женщин не имеет.

Почему? Она же женщина.
Если ты за женскую солидарность, ты поможешь и бабушке, и крохотной девочке, и неважно, с какой проблемой они столкнулись, с гендерной или на гололедице упали.
Если ты считаешь, что можешь брать на себя ответственность за что-то, происходящее вокруг, ты поможешь и женщине, и мужчине, если сочтешь, что это в твоих принципах и здесь нужны твои знания, умения, что ты там могла бы сделать.

Гость
Гость

Нужно ввести уроки по феминизму в колледжах, вузах, в средней школе, чтобы наконец-то современное поколение молодежи знала и просвещалась, тогда меньше будет сексизма в обществе. у нас уже есть прогресс, но он небольшой. такие направления как МД набирают популярность у неокрепших психикой молодых мужчин, вот с чем действительно нужно бороться

Прогресс отсутствует, феминизм вызвал лишь противодействие у мужчин, а права мужчин и женщин в России равны уже 100 лет.

Гость

Феминизм рудимент на теле общества, т.к права мужчин и женщин давно равны.

Гость
Розовая Пантера

Мне неизвестно ничего про этих женщин, где они прячутся?
Не уподобляйтесь украинцам, их тоже кормили сказками про то, какие они великие, они из беренов и вышли и теперь получают.
Феминизм в России нужен внешним врагам чтобы изнутри её подорвать

Внешним врагам достаточно, что существуют такие выродки как ты.

Гость

Вы опоздали с предложением, профессор ..
Видеокурс на тему Что такое феминизм и как с ним бороться? уже несколько лет ведут коллеги с кафедры Мужского Движения ...

🆗
Гость

Ну ясно, пусть бабка сдохнет от голода, а фемки будут керичать про не бритые подмышки. Да, идеальный мир без дискриминации ))))

Почему у бабки нет денег? Даже если она бывшая домохозяйка, которая не работала, она все равно должна получать минимальную пенсию.

Гость
Гость

Прогресс отсутствует, феминизм вызвал лишь противодействие у мужчин, а права мужчин и женщин в России равны уже 100 лет.

Конечно вызвал противодействие у мужчин))) Раньше был хозяин-барин, все деньги его (включая приданное жены).
А тут забрали все привелегии 😞
И что б не быть одиноким дрочером надо теперь что-то из себя представлять 😩

Гость
Гость

Скорее всего мужчины отфильтруют женщин от тех кто себя ими мнит. И будут оберегать их и заботиться о них. И не допускать к ним тех, кто мнит себя женщинами. И валить их будут наравне с дикими зверями и преступниками.

Вот в этом сообщении виден уровень оголтелого патриархата. Почему-то мужчины решили, что жить имеют право только они и удобные им женщины(патриархалки), а остальных хотят "валить", приравняв их к диким зверям и преступникам. До феминизма Росси еще очень далеко. Уважение к другому полу отсутствует напрочь.

Гость

Все так.но само слово Феминизм многих пугает до сих пор. Несёт негативный оттенок.
Нужно просто девочек современных воспитывать не так,как нас. Что самое главное это выйти замуж да детей нарожать. А учёба и работа вовсе не обязательны,муж решит все проблемы и за все заплатит.
Это все важно, конечно,-семья,дети.
Но не менее важно уметь и самой зарабатывать и твёрдо стоять на ногах в материальном плане.
И важно, вот прямо архиважно научится это совмещать-семью и свой собственный, независимый от мужа доход

Гость
Окись углерода

Статистика МВД. Ознакомтесь, прежде, чем позориться и называть ложью. Я не МД, и близко, женщин люблю и уважаю, всех нормальных. Оголделых, глупых, феминисток нет.

На 1000 смертей в год, 700 мужчин, 250женшин, 50 детей.

Не всех подряд уличных преступлений, где на много больше мужчин. А именно на "бытовой почве в семьях/сожительствах" чаще умирают от рук женщин и мужчины и дети, чем женщины. Просвящайтесь, вся информация открыта.

Манкируете фактами: мужчин больше погибает при бытовом насилии от рук других же мужчин при бытовом пьянстве и разборках. В России 85% преступлений против жизни и здоровья совершают мужчины. Статистика ужасна. Мужчинам надо учиться держать себя в руках, владеть собой, обуздывать свой гнев.

Гость
Марина А.

А может, просто стоило дочерей нормально воспитывать?
Ну, чтоб не влюблялись в первого встречного козла? Чтоб уши не развешивали для лапши? Чтоб при появлении ненормального или агрессивного человека в поле зрения , неважно, какого пола, и даже неважно, к ним он пристает или к другой женщине, ребенку, орали " пожар", бежали, звонили в полицию , фигачили камнем по ближайшей витрине, чтоб сигнализация сработала и охрана прибежала, а не думали," что люди скажут"?

Так вот девочек и учат сейчас уши не развешивать и на поступки мужчин смотреть, так мужчины теперь кричат про меркантильность женщин и "оленизм" тех мужчин, которые умеют заботиться.

Гость
Гость

Именно к феминистки возникает подсознательное желание дать в морду. А закомплексованная женщина это в вашем понятии та которая хоть что то делает для мужика. А вы свою любовь распространяете только на себя и внутри себя. А в вашем понятии закомплексованная женщина распространяет ее возможно во вне на мужчину, на детей. Хотя будь вы женщиной вы бы поняли. То что в вашем понятии закомплексованная женщина для других оной не является. Любите себя и дальше.

В который раз звучит фраза про "подсознательное желание дать в морду" женщине. Феминистка, что? В заложники взяла и свои идеи в голову вдалбливает? Нет? Значит, можешь развернуться и уйти. Она имеет право на свое мнение и свою жизнь, а мужчина не имеет права "давать в морду" только потому, что чье-то мнение его не устраивает. Даже озвучивать такое неадекватно. Постыдились бы демонстрировать свою вербальную агрессию.

Гость
Гость

Все так.но само слово Феминизм многих пугает до сих пор. Несёт негативный оттенок.
Нужно просто девочек современных воспитывать не так,как нас. Что самое главное это выйти замуж да детей нарожать. А учёба и работа вовсе не обязательны,муж решит все проблемы и за все заплатит.
Это все важно, конечно,-семья,дети.
Но не менее важно уметь и самой зарабатывать и твёрдо стоять на ногах в материальном плане.
И важно, вот прямо архиважно научится это совмещать-семью и свой собственный, независимый от мужа доход

А слово велосипед вас не пугает? А то давайте изобретем такой же и придумаем ему новое слово.

Гость
Гость

В который раз звучит фраза про "подсознательное желание дать в морду" женщине. Феминистка, что? В заложники взяла и свои идеи в голову вдалбливает? Нет? Значит, можешь развернуться и уйти. Она имеет право на свое мнение и свою жизнь, а мужчина не имеет права "давать в морду" только потому, что чье-то мнение его не устраивает. Даже озвучивать такое неадекватно. Постыдились бы демонстрировать свою вербальную агрессию.

Объясните это президенту РФ

Гость
Гость

Феминизм - в своей первоначальной сущности - это самая жестокая и самая безобразная шутка над всеми женщинами мира. Это не равенство, и не освобождение - это попытка приравнять женщин к мужчинам.

Скажете - не правда? А как же известное выражение про "ношение брюк"? Как же идеи о всеобщем половом равенстве? А движение суффражисток, ратовавших за "равные права с МУЖЧИНАМИ"? Вся идеология феминизма построена на приравнивании женщин к мужчинам, и никак иначе.

Да, в каких-то аспектах, это некоторая свобода, однако эта свобода не безоплатна, за нее, как и за все в этом мире, надо платить. Женщина, находясь в истинном браке, во владении и под опекой мужчины, попросту не должна была об этом задумываться - это была не ее проблема, но ее мужа. Муж отвечал за жену и семью перед вызовами внешнего мира, оставляя жене права в мире внутрисемейном.

Эмансипация уравняла женщин с мужчинами, с одной стороны, дав женщинам ряд прав и свобод, с другой - обязав женщин платить за эти права и свободы. Женщина, по этой логике, все решает сама, распоряжается собой самостоятельно, но и несет за это ответственность тоже сама и в полной мере.

Патриархат отменен. Равно как и любимая многими женщинами "ответственность мужа за семью" - он не хозяин в своей семье, жена суть равноправна и свободна - следовательно, он не может отвечать за другого человека, обладающего равными с ним правами, ведь это противоречит логике и здравому смыслу.

А женщины, упиваясь своим "равноправием", хотят еще больше прав - но вовсе не желают нести за эти права свою меру ответственности. Они просто не хотят понимать, что право и его реализация по умолчанию порождает ответственность за это самое право.

Выглядит это весьма забавно: "я самостоятельная, равная, независимая - но ты несешь за меня ответственность"... Или это новый вид логики, ранее неизвестный науке, или перефразируя Кролика из мультфильма - "кто-то слишком оторвался от реальности".

А реальность такова, что женщины, обманутые "правами" и "свободами" оче

Женщина не должна находиться "во владении". Никакой опекой рабство не компенсируется.

Гость
Гость

Это движение в отличае от феминизма не призывает убивать женщин. А вот феминизм призывает убить мужчин, оставить 10% только.

Это предложение гипотетически озвучил мужчина страницей ранее и тут же переложили на феминисток - это подлость.

Гость
Гость

Почти. Женщина отбирает карточку у мужчины и содержит семью за мужские бабки. Это и есть у них современные реалии.

Во многих семьях, если женщина не отберет карточку, то мужчина пропьет и прогуляет эти деньги или просто не сможет рационально распорядиться и к концу месяца пойдет занимать.

Гость
Гость

Почти. Женщина отбирает карточку у мужчины и содержит семью за мужские бабки. Это и есть у них современные реалии.

Если мужчина не умеет рационально распоряжаться деньгами, то схема: мужчина заработал - женщина сохранила, - вполне рабочая. И это вклад женщины в семью, нельзя его обесценивать. Если же женщина не умеет грамотно распоряжаться деньгами, то тогда мужчина этим занимается в семье, а женщина больше вкладывается в других областях.

Гость
Гость

Это предложение гипотетически озвучил мужчина страницей ранее и тут же переложили на феминисток - это подлость.

Сорри, женщина первой озвучила. Ну это тупость полная. Любые агрессивные призывы

Марина А.
Гость

Так вот девочек и учат сейчас уши не развешивать и на поступки мужчин смотреть, так мужчины теперь кричат про меркантильность женщин и "оленизм" тех мужчин, которые умеют заботиться.

В приличных семьях их всегда учили не развешивать уши.
С одним нюансом: нормальные родители учат не смотреть на поступки мужчин, а строить свою жизнь независимо от поступков мужчин.
Ни разу не слышала, чтоб адекватная амбициозная феминизированная мама говорила дочке " смотри на поступки мужчин". Чаще " нефиг на мужчин пока что смотреть, поступи и выучись для начала".

Марина А.
Гость

Во многих семьях, если женщина не отберет карточку, то мужчина пропьет и прогуляет эти деньги или просто не сможет рационально распорядиться и к концу месяца пойдет занимать.

А кто велит жить с пьяницей, гулякой или умственно отсталым?

Марина А.
Гость

В каком месте это про феминизм?
Вы в трёх предложениях изложили всю суть махрового патриархата. " Смотри на поступки мужчин, слушай, что кричат мужчины".
Рассчитывать на себя, обдумывать свои поступки, никоим образом не ставить свою жизнь в зависимость от мужчины ( что не исключает ни любви, ни семьи, просто это одна из граней твоей собственной жизни)- не?

Гость

бред сивой кобылы

Гость
Гость

Путаете. Не женщине, а феминистке. Не искажайте. Феминистка это не женщина. Она мужчину напоминает больше. Поэтому можете читать если захотите дать в морду мужчине. А женщин нужно оберегать. Тех женщин, которые хоть что то делают для мужчины .

Гость
Гость

Желание дать в морду и дать в морду это разные моменты жизни. Желания могут быть разные и не всегда вести к действию.

Гость
Марина А.

В каком месте это про феминизм?
Вы в трёх предложениях изложили всю суть махрового патриархата. " Смотри на поступки мужчин, слушай, что кричат мужчины".
Рассчитывать на себя, обдумывать свои поступки, никоим образом не ставить свою жизнь в зависимость от мужчины ( что не исключает ни любви, ни семьи, просто это одна из граней твоей собственной жизни)- не?

Рассчитывать на себя, обдумывать поступки и т.д. это само собой разумеется. А как женщина будет выбирать себе пару? Либо развесив уши, либо оценивая по поступкам.

Гость
Марина А.

В приличных семьях их всегда учили не развешивать уши.
С одним нюансом: нормальные родители учат не смотреть на поступки мужчин, а строить свою жизнь независимо от поступков мужчин.
Ни разу не слышала, чтоб адекватная амбициозная феминизированная мама говорила дочке " смотри на поступки мужчин". Чаще " нефиг на мужчин пока что смотреть, поступи и выучись для начала".

А зачем нужен мужчина, если вам даже его поступки не интересны? Материально вы не зависите(это прекрасно) , моральные качества вам побоку(более чем странно) , для чего мужчина?

Гость
Гость

Так и уходишь с подсознательным желанием. Ибо воспитание не позволяет осуществить это желание. Прочувствовав такое существо на подсознании больши с ним не связывается и стремишься не вести с ним дел. А ищешь другие пути решения проблемы без него без этого существа. А его выкидываешь из своей жизни. Борись дальше. А нас не трогай и наших женщин тоже. Мы хотим нашим женщинам дарить цветы и не только, ибо они делают для нас хоть что то. И получают от нас благодарность.

Гость
Гость

Путаете. Не женщине, а феминистке. Не искажайте. Феминистка это не женщина. Она мужчину напоминает больше. Поэтому можете читать если захотите дать в морду мужчине. А женщин нужно оберегать. Тех женщин, которые хоть что то делают для мужчины .

Женщине, феминистке, баптистке, пацифистке, мужчине. Мне странно, что вы хотите дать в морду тому, мнение кого не совпадает с вашим. Ваша агрессия зашкаливает.

Гость
Гость

Желание дать в морду и дать в морду это разные моменты жизни. Желания могут быть разные и не всегда вести к действию.

Как думаешь, так и живешь

Гость
Гость

А зачем нужен мужчина, если вам даже его поступки не интересны? Материально вы не зависите(это прекрасно) , моральные качества вам побоку(более чем странно) , для чего мужчина?

Так женщине мужчина нужен. А феминистке нет. Значит феминистка не женщина.

Гость
Гость

Женщине, феминистке, баптистке, пацифистке, мужчине. Мне странно, что вы хотите дать в морду тому, мнение кого не совпадает с вашим. Ваша агрессия зашкаливает.

Не так . Драка между мужчинами, мальчиками , юношами это обычное дело. Все через это проходят по мере взросления. Не совпадение мнений тут не причем. И дать в морду не собеседнику, а существу про которое идёт речь. И дать в морду это лишь желание пока что. Можно сказать это реакция на существо будь оно в реальной жизни при встрече . И собеседник тут не при чем. А существо будь то женщина реакции такой нет. А существо это набор неких характеристик и состояний, которое считывает подсознание. Будь то женщина, нет такой реакции. Ибо другой набор характеристик и состояний. И возникновение такого желания больше провоцирует именно существо. Ибо на женщин такой реакции нет . А на феминисток есть. Значит сама феминистка и провоцирует это желание. Способствует его возникновению.

Гость
Гость

Это не агрессия, а реакция на определенный набор характеристик и свойств у индивида.