Стало модно тут на нас наезжать. Профукавшие свою жизнь на копеечных работах восстали против молодого поколения, не желающего вкалывать за идею. Мы не хотим пахать за унизительные деньги, мы не будем …
Вроде автор наезжает больше.
Ути пуси какая прелесть
Пусть гонят. Меня тоже гнали. Но потом смирились. А еще потом даже рады были что я всегда под боком, что живу без стресса, здоровье не гроблю на каторге.
В общем были счастливы что я счастлива.
Нормальный родитель оберегает своих детей от страданий а не гонит на мучения
А всех Рабов,изрыгающих яд выше ,заменят с легкостью как винтик ,как только они перестанут приносить выгоду . И не вспомнят о них уже спустя месяц . Вот будет вой на пенсии 😅🤭Никому не нужны ,и с детьми отношения просрали 😁😁
Пусть гонят. Меня тоже гнали. Но потом смирились. А еще потом даже рады были что я всегда под боком, что живу без стресса, здоровье не гроблю на каторге.
В общем были счастливы что я счастлива.
Нормальный родитель оберегает своих детей от страданий а не гонит на мучения
Ох, уж эти сказки, ох уж эти сказочник.
Вас все устраивало? Это главное.
Просто постарайтесь уложить в голове мысль, что для подавляющего большинства людей жить в бабушатнике на две пенсии втроем - это очень плохая жизнь. Иначе они бы тут не завывали о копейках.
Так у людей семьи, дети и ипотеки. У Оленьки не было ни того, ни другого, ни третьего.
Думаю, там даже на питание копейки уходили - она на диетах постоянно. Тратила на шмотки, думаю - чтобы мужика богатого подцепить. Вот и подцепила.
Из рук в руки перешла, таксказать)
Ну так конкретику дайте, плиз.
Закончатся скифы и предпенсия - закончится и этот работодатель, значит. Благотворительностью он все равно не станет заниматься от того, что вам очень деньги нужны. Вроде по-русски пишу, что непонятного-то?
"Закончатся скифы и предпенсия - закончится и этот работодатель, "
так таких работодателей ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ АБСОЛЮТНО.
Ты че думаешь, на заводах поколение 90-х работает что ли? там 90% это СКУФЫ! СКУФЫ ***! Это мужики под 40-50 лет уже! Им еще 10 лет и это пенсия!
Кстати поэтому и подняли пенсионный возраст. *** просто поняло, содержать-то не на что будет, рабочее поколение абсолютно маленькое, даже рабочей массы нет еще, поэтому и запретили рано на пенсию выходить. Но это все равно вся масса скуфов рано или поздно уйдет. А кем заменить? КЕМ??!?
это надо чтобы предприятия еще ВЧЕРА начали нанимать студентов и всяких зумеров, а их нет нигде ни на каких должностях! Они все либо в маркетинге, либо ищут себя.
Я так полагаю впереди в плане экономики назревает коллапс, когда 90% предприятий просто выйдут все разом на пенсию. Если выйдут конечно))
А всех Рабов,изрыгающих яд выше ,заменят с легкостью как винтик ,как только они перестанут приносить выгоду . И не вспомнят о них уже спустя месяц . Вот будет вой на пенсии 😅🤭Никому не нужны ,и с детьми отношения просрали 😁😁
Так вашим родакам выгоднее, чтобы вас в принципе не было - зачем им с вами какие-то отношения? Какая им от вас польза в жизни?
Так вашим родакам выгоднее, чтобы вас в принципе не было - зачем им с вами какие-то отношения? Какая им от вас польза в жизни?
А ты рожаешь детей чтобы выгоду с них иметь ? В таком случае в детей надо вкладываться ,жизнь обустраивать ,а не рожать в никуда на авось .
Какая выгода ребенку ,с того что ты его родила ? Ты ему только проблемы создала . У тебя заболевание мозга ?
Всю жизнь - это больше похоже на то, что бабка умерла, когда Оле было не 30, а 18.
Когда Оле, которой сейчас за сорок, было восемнадцать, ее матери было 38-43, а бабке 58-68. Это сейчас рожают в 30 лет единственного ребенка, 50 лет назад были другие реалии.
У тех, кому хватает денег, чтобы обеспечивать женщину так, чтобы она и в 40+ годилась на роль содержанки, у тех и на квартиру хватит. У вас просто какая свобода, такой и уход за собой (нохаточки/татуаж бровей etc), вот у вас это и не вызывает вопросов.
«Это сейчас рожают в 30 лет единственного ребенка, 50 лет назад были другие реалии»
Ерунда. И раньше в 40 нередко рожали, если ребёнок не первый, или долго не получалось забеременеть.
А ты рожаешь детей чтобы выгоду с них иметь ? В таком случае в детей надо вкладываться ,жизнь обустраивать ,а не рожать в никуда на авось .
Какая выгода ребенку ,с того что ты его родила ? Ты ему только проблемы создала . У тебя заболевание мозга ?
А я никого не рожаю, мне это счастье не нужно. Но если бы родила и великовозрастный дитятко заявил, что его нужно содержать до его пенсии - отправился бы на лесозаготовки.
Всю жизнь - это больше похоже на то, что бабка умерла, когда Оле было не 30, а 18.
Когда Оле, которой сейчас за сорок, было восемнадцать, ее матери было 38-43, а бабке 58-68. Это сейчас рожают в 30 лет единственного ребенка, 50 лет назад были другие реалии.
У тех, кому хватает денег, чтобы обеспечивать женщину так, чтобы она и в 40+ годилась на роль содержанки, у тех и на квартиру хватит. У вас просто какая свобода, такой и уход за собой (нохаточки/татуаж бровей etc), вот у вас это и не вызывает вопросов.
«У тех, кому хватает денег, чтобы обеспечивать женщину так, чтобы она и в 40+ годилась на роль содержанки, у тех и на квартиру хватит»
Ерунда. У Оли потребности небольшие, она сама писала. Ипотеки и детей нет. Ей на питание иногда одежду.
Если ты не видишь смысла в жизни, и более того, в самой жизни видишь проблему - есть способы это исправить.
Вот кстати, да. На самом деле это очень печальное зрелище. Была свидетелем того, как люди на предприятии гребашили без вых нормальных, по 12 часов, из отпусков выдергивали, без личной жизни тк некогда, а по итогу здоровье так надорвали, что привет инвалидность. И что в сухом остатке? Угробленное здоровье, прос₽анная на дядю жизнь. Человека уже на следующий день после ухода забыли. На деньги по инвалидности хрен проживёшь, а здоровье угробленное даже подрабатывать не позволит. Лучше б работали периодами, когда хотели-и здоровье сохранили, и жизнь пожили свою для себя. Печально, очень печально
А я никого не рожаю, мне это счастье не нужно. Но если бы родила и великовозрастный дитятко заявил, что его нужно содержать до его пенсии - отправился бы на лесозаготовки.
Так если ты пользу ребенку никакую не даешь ,и не устраиваешь ему жизнь ,то правильно что не рожаешь ! Тебя никто не просил рожать . Если рожаешь ,то должна понимать что дети это навсегда ,иначе заведи себе котенка .
Так если ты пользу ребенку никакую не даешь ,и не устраиваешь ему жизнь ,то правильно что не рожаешь ! Тебя никто не просил рожать . Если рожаешь ,то должна понимать что дети это навсегда ,иначе заведи себе котенка .
Дитятко, тебе сколько лет - 20, 25? До совершеннолетия тебя кормят и дают кров. Дальше по желанию.
Это вас массово плодили в совке ради квартир. А мы как правило единственные детки и внучатки. Кому ещё достанутся квартирки кроме как любимым внучаткам зацелованным, не пишите ересь
Ну лично у меня уже завешание составлено и далеко не все квартирки зацелованной любимой деточке достанутся. Деточка и сама должна научиться лапками грести, так для старта будет чуток. Внукам ничего не планирую оставлять. Не буду через поколение перепрыгивать, все в порядке живой очереди.
А какие сюрпризы могут Ваши бабки и дедки Вам приподнести!
Ну лично у меня уже завешание составлено и далеко не все квартирки зацелованной любимой деточке достанутся. Деточка и сама должна научиться лапками грести, так для старта будет чуток. Внукам ничего не планирую оставлять. Не буду через поколение перепрыгивать, все в порядке живой очереди.
А какие сюрпризы могут Ваши бабки и дедки Вам приподнести!
Так не бывает в жизни, хорош сочинять
Боюсь, ты заблуждаешься: выросшее дитятко родители содержать не должны. Вот, если ты инвалидом станешь безногим-безруким, то можешь ещё как-то на жалость бить, а так вряд ли у тебя получится.
Ни у кого не будет желания наблюдать как их дитё единственное зацелованное погибает от голода. Будут кормить пока живы.
))
Почитайте криминальные новости с бытовухой. Когда поймут, что вы не ребёнок, нуждающийся в помощи, а паразит, который неплохо так повис на шее - получите пинка под зад. А если будете выпендриваться или конфликтовать - ещё и завещание напишут, дабы жильё не вам досталось, если оно есть.
Очнись ,люди ,которых ты нанимаешь на работу - не твоя мама ,и они твое *** за копейки по 8 часов в день разгребать не будут . Зачем им обогащать твой карман в ущерб себе ? Закрывай бизнес и пизздуйй в найм .
Бизнес не мой, я в нем наемный управленец. А собственник без сопливых разберется, лол.
Те люди в этом бизнесе, которые приносят пользу (в том числе, и я), работают далеко не за копейки. А те, кто работают за копейки - и приносят ровно столько, чтобы только отбить затраты на свое содержание, потому и такая зарплата.
Поэтому мне абсолютно не интересны сопливые разговоры о том, что маленький хочет съехать от мамочки и жить с телочкой, и ему на это нужны денежки, поднимите зарплату, плиз; я не заберу деньги тех, кто их заработал и не отдам тем, кто не заработал.
Нужны деньги - заработай: критерии известные, и возможность для реализации есть. А о том, что тебе очень надо, маме иди своей расскажи, и она пусть из своего кармана и спонсирует.
Зумеры - это враги России, которые не хотят поднимать ВВП страны. При этом хотят потреблять, а еще кричат за Россию за Shaman, родину надо поддерживать делом, а не прослушиванием Shaman'а
Дитятко, тебе сколько лет - 20, 25? До совершеннолетия тебя кормят и дают кров. Дальше по желанию.
Поэтому ваши дети с вами и не общаются ,потому что вы хотели в мамку и папку поиграть ,бездумно расплодились ,и обосрались когда столкнулись с реалиями ,до 18 лет дотянули ,старт никакой не дали ,и в кусты .
Такие родители -предатели потом в старости ноют что дети с ними не общаются . Не жалко . Заслужили .
Боюсь, ты заблуждаешься: выросшее дитятко родители содержать не должны. Вот, если ты инвалидом станешь безногим-безруким, то можешь ещё как-то на жалость бить, а так вряд ли у тебя получится.
Не должны, но содержат как миленькие, выбора у них нет, а у нас есть.
Они не хотят остаться бездетными, вложив в единственное дитятко столько сил.
Те кто хочет выгоду с ребенка, обычно вкладываться не хотят.
Так у людей семьи, дети и ипотеки. У Оленьки не было ни того, ни другого, ни третьего.
Думаю, там даже на питание копейки уходили - она на диетах постоянно. Тратила на шмотки, думаю - чтобы мужика богатого подцепить. Вот и подцепила.
Из рук в руки перешла, таксказать)
У кого дети, семьи и ипотеки, у тех, кто завывает о копейках?
Им наоборот всего этого не надо. Но денежек хочется. Но довольствуются малым. Короче, все довольно запутано.
))
Почитайте криминальные новости с бытовухой. Когда поймут, что вы не ребёнок, нуждающийся в помощи, а паразит, который неплохо так повис на шее - получите пинка под зад. А если будете выпендриваться или конфликтовать - ещё и завещание напишут, дабы жильё не вам досталось, если оно есть.
Зачем мне про маргиналов смотреть, я наблюдаю нормальные семьи. Мои сверстники не учатся и не работают. Нам дают деньги на все наши хотелки, на саморазвитие, оплачивают сеансы психотерапии
Зумеры - это враги России, которые не хотят поднимать ВВП страны. При этом хотят потреблять, а еще кричат за Россию за Shaman, родину надо поддерживать делом, а не прослушиванием Shaman'а
А что родина такого дала ,что на нее 40 лет надо горбаться ? Перечислите какие ништяки она дала ,чтоб человек себе попу рвать был готов ради куска хлеба ?
У Вас с головой все в порядке? Рожают детей не для материальной выгоды.
Дети это вообще проект нерентабельный и с непредсказуемым результатом.
Ну, как сказать, цели разные бывают. Среднестатистическое дитятко отучившись идёт работать, так что в этом отношении результат взросления вполне предсказуем.
Бизнес не мой, я в нем наемный управленец. А собственник без сопливых разберется, лол.
Те люди в этом бизнесе, которые приносят пользу (в том числе, и я), работают далеко не за копейки. А те, кто работают за копейки - и приносят ровно столько, чтобы только отбить затраты на свое содержание, потому и такая зарплата.
Поэтому мне абсолютно не интересны сопливые разговоры о том, что маленький хочет съехать от мамочки и жить с телочкой, и ему на это нужны денежки, поднимите зарплату, плиз; я не заберу деньги тех, кто их заработал и не отдам тем, кто не заработал.
Нужны деньги - заработай: критерии известные, и возможность для реализации есть. А о том, что тебе очень надо, маме иди своей расскажи, и она пусть из своего кармана и спонсирует.
Поэтому и кадровый голод . Мамку свою найми за 3 копейки твои капризы выполнять на работе . Либо само выполняй . Не хочешь платить - само давай ,лапками ,ту неважную работу 😉
Поэтому ваши дети с вами и не общаются ,потому что вы хотели в мамку и папку поиграть ,бездумно расплодились ,и обосрались когда столкнулись с реалиями ,до 18 лет дотянули ,старт никакой не дали ,и в кусты .
Такие родители -предатели потом в старости ноют что дети с ними не общаются . Не жалко . Заслужили .
А с чего вы решили, что мои дети со мной не общаются? И с чего вы решили, что у меня есть дети?
Ну, как сказать, цели разные бывают. Среднестатистическое дитятко отучившись идёт работать, так что в этом отношении результат взросления вполне предсказуем.
Среднестатистический зумер не учится и не работает. Я например не знаю никого кто бы учился после школы. Поступали многие, но через год-два побросали. Работают единицы. Правильнее даже сказать - подрабатывают. На полной занятости никто не пашет.
"Закончатся скифы и предпенсия - закончится и этот работодатель, "
так таких работодателей ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ АБСОЛЮТНО.
Ты че думаешь, на заводах поколение 90-х работает что ли? там 90% это СКУФЫ! СКУФЫ ***! Это мужики под 40-50 лет уже! Им еще 10 лет и это пенсия!
Кстати поэтому и подняли пенсионный возраст. *** просто поняло, содержать-то не на что будет, рабочее поколение абсолютно маленькое, даже рабочей массы нет еще, поэтому и запретили рано на пенсию выходить. Но это все равно вся масса скуфов рано или поздно уйдет. А кем заменить? КЕМ??!?
это надо чтобы предприятия еще ВЧЕРА начали нанимать студентов и всяких зумеров, а их нет нигде ни на каких должностях! Они все либо в маркетинге, либо ищут себя.
Я так полагаю впереди в плане экономики назревает коллапс, когда 90% предприятий просто выйдут все разом на пенсию. Если выйдут конечно))
Поколению 90-ых 25-35 лет, и естественно, они работают на заводах, лол. Там, кстати, нормально платят, молодой работяга получает на уровне миддл-разработчика.
Вы же ни с кем не общаетесь, кроме себе подобных, вам откуда знать, кто и где работает. Когнитивное искажение.
Зачем мне про маргиналов смотреть, я наблюдаю нормальные семьи. Мои сверстники не учатся и не работают. Нам дают деньги на все наши хотелки, на саморазвитие, оплачивают сеансы психотерапии
Скорее всего мы в разных мирах живём. Либо это сказка. Ни одного знакомого нет, кто содержит дееспособного взрослого ребёнка, который не учится последний год нигде.
Если вы сын миллионера - там поверю. И в то, что это возможно, и в то, что живём в разных мирах. А так - предпочту поверить в влажные фантазии)
Не должны, но содержат как миленькие, выбора у них нет, а у нас есть.
Они не хотят остаться бездетными, вложив в единственное дитятко столько сил.
Ой, не смеши. Может, конечно, вы у них типа домашней обслуги: приготовить, квартиру подраить и т.д., а так-то им смысла с вами валандаться никакого нет.
Среднестатистический зумер не учится и не работает. Я например не знаю никого кто бы учился после школы. Поступали многие, но через год-два побросали. Работают единицы. Правильнее даже сказать - подрабатывают. На полной занятости никто не пашет.
Вы или ваш коллега на 3 странице этого треда цитировал, что такое поколении НИ-НИ. И там было упоминание, что среди молодых людей - сейчас бездельников 20% от всех молодых людей. Это меньшинство, а не среднестатистический.
«У тех, кому хватает денег, чтобы обеспечивать женщину так, чтобы она и в 40+ годилась на роль содержанки, у тех и на квартиру хватит»
Ерунда. У Оли потребности небольшие, она сама писала. Ипотеки и детей нет. Ей на питание иногда одежду.
Да знаю я эти потребности небольшие, а то среди моих ровесников полубомжей нет. Поэтому и говорю, что ничего нового не происходит, все это уже было.
Вот кстати, да. На самом деле это очень печальное зрелище. Была свидетелем того, как люди на предприятии гребашили без вых нормальных, по 12 часов, из отпусков выдергивали, без личной жизни тк некогда, а по итогу здоровье так надорвали, что привет инвалидность. И что в сухом остатке? Угробленное здоровье, прос₽анная на дядю жизнь. Человека уже на следующий день после ухода забыли. На деньги по инвалидности хрен проживёшь, а здоровье угробленное даже подрабатывать не позволит. Лучше б работали периодами, когда хотели-и здоровье сохранили, и жизнь пожили свою для себя. Печально, очень печально
Где только нерабы умудряются этого насмотреться, вы же вроде не работаете? Экскурсии какие-то проводятся в подобные ужасные места?
Вы или ваш коллега на 3 странице этого треда цитировал, что такое поколении НИ-НИ. И там было упоминание, что среди молодых людей - сейчас бездельников 20% от всех молодых людей. Это меньшинство, а не среднестатистический.
Это кривая статистика. Возможно в глубинке дети маргиналов идут на заводы от безысходности. А мы столичная прогрессивная часть молодежи.
До замкадья долго идёт прогресс
И сколько зумеры «зарабатывают»? Справка о доходах в студию. На ютуб была монетизация, но реальный доходу 90% не покрывала на хавку в РФ. Эти зумеры, как и хабалки троцкисты в тиктоке, спонсируются ТНК и НПО троцкистами, чтобы имитировать, что так можно жить. Как и всякие фемки, которые вещают, что можно мужчине хамить и чего-то иметь. Они то деньги пока еще от сороса получают. А реальные дуры, которые это пробуют в полной ***. Особенно падки тупые подростки в силу возраста. Рассчитано, чтобы ломать им жизнь. Сидит хабалка в арендном авто и рассказывает сказки, как она миллиард в секунду от мужчины получает. Где документы на собственность от этой машины? Нет и не будет. Там у налоговой сразу вопросы будут как минимум. США все это прикроют. Сейчас тикток под контроль берут. Все это сказки о деньгах из ничего. Еще и текст составлен, что те, кому 50 лет - тупые, а кому 15 лет - умные. Искусственный конфликт. На зумеров никто внимание не обращает, хотя надо. Ломают связь с родителями. Про опыт фемки не слышали. Если некие зумеры не терпилы, то свергните Путина для начала
😄
Не хотим мы работать вообще, что удивительного? Ради чего? Богатств все равно не заработаешь на трудовые доходы. И зачем на вспахивать как вы?
У нас у каждого по 2 городские бабки. Ваши бабки были из села с 10 детями, а наши с городскими квартирками, так что прозябать не будет, не переживайте
Да все по уху - делай что хочешь. Прыгай, танцуй на тикток, занимайся непонятной и бесполезной ерундой, которая деньги приносит. Да пусть уже "жопой потрясти " зарабатывает на порядки больше, чем реаниматолог в детской скорой, машинист метро, шахтёр, академик наук и т.д. Так решили не зумеры, а государство. Поэтому пусть останутся только курьеры и поколение тиктокеров))) посмотрим куда эта кривая выйдет