Гость
Статьи
В защиту зумеров

В защиту зумеров

Стало модно тут на нас наезжать. Профукавшие свою жизнь на копеечных работах восстали против молодого поколения, не желающего вкалывать за идею. Мы не хотим пахать за унизительные деньги, мы не будем …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Работаю преподавателем в университете. У нас большой конкурс. Очень приветствую желание лентяев лентяйничать в открытую и объяснять родителям, что они "ни-ни" и у них "личные границы". Так вы не будете занимать ничьё место. Лентяйничайте дальше, пока наши ученики в 15 лет учатся паять материнскую плату, в 17-18 занимают места на конкурсах, а в 22-23 уже становятся программистами с достойной оплатой. А то раньше приходилось половину 1 курса через полгода отчислять, лентяи не хотели учиться, но не могли об этом сказать родителям, которые проплачивали семестр. Защищайте свои убеждения быть лентяями и не занимайте места умных и целеустремлённых детей. Стране нужны дворники. Вот у нас в Петербурге некому стало лёд во дворах сбить. Все мигранты ушли в доставку там больше платят. А когда вам будет 40-45 лет и ваши родители уже не смогут вас содержать, только дворниками за миску щей вас и возьмут. Молодцы.

Гость
Гость

Ага,им было интересно рожать рабов в угоду государству ,и вдалбливать своим детям чтоб они приносили пользу другим в ущерб себе . Это печальное и безвыходное положение .

Делом заняты ты . Неработающие люди изучают языки на высоком уровне ,занимаются фитнесом ,изучают интересные для себя темы . Но ведь такие как ты не считают это делом ?

Например ,человек выучил Английский язык для себя ,а не для обслуживания ,что стоило больших трудов ,но так как это не монетезировано и не приносит пользу другим,то значимость этому ты уже не предашь . Это и есть рабское мышление ,если труд человека не оплачивается ,то он лентяй 🤭🤭

Хобби, которое ты не можешь монетизировать, так и остаётся хобби. Так что скоро мамка погонит тебя на роботу.

Анастасия Зворыгина
Гость

От нападок ваших. Плодите тут темы про нас и льёте грязь

А почему вы тут уже много раз появляетесь именно тогда, когда мне в интернете в очередной раз навредили и всё развалили? Я никуда не ушла. Мой стаж остался при мне. Я не разучилась ничего за 6 лет делать. Мне нужна была полноценная торговля и я хочу выяснить, кто за этим стоял. По всей видимости, ваше движение. Так что никто никуда не ушёл. А денег никто не увидит до тех пор, пока не вернут всю торговлю. А именно возможность купить любой товар в любом магазине по всему миру. Вот и думайте. Что вам дороже. Товары, которые не на что купить или всеобщее процветание!

Гость
nastyazv

А на себя работать ты не хочешь? Или это тоже унизительно?

Я удивляюсь, в каких же семьях растут эти лентяи. У меня ребенку 14 лет, он стал догситтером и попутно изучает мобильные приложения и обработку видео. Наверное, всегда было расслоение есть тyпые никчёмные лентяи и нормальные целеустремлённые люди, просто благодаря Интернету сейчас это очевидно.

Гость
Гость

"Уж миллениалам-то квартиры были доступны"

чет ни*уя не доступно так-то. Допустим хочешь ты в 34 купить квартиру - хрен. Детей нет, ты не военный - значит не купишь.

Где какая доступность?

Вырулили как раз бумеры, которые в нулевые очень хорошо поднялись, и щас они учат всех жизни, когда у самих в нулевые в РФ была манна небесная и доллар по 25 рублей.

А до 34 вы что делали, стесняюсь спросить?
Орали, что вы свободный человек, а те, кто на квартиры зарабатывал - лохи ахаха. Ну вот и результат как бы.
Вовремя все надо было делать.

nastyazv
Гость

От нападок ваших. Плодите тут темы про нас и льёте грязь

Слишком много вреда от вас. И общаться с вами противно. Запущенная депрессия на лицо. И то плацебо, именуемое антидепрессантами, вас не лечит абсолютно!

Гость
Гость

Работаю преподавателем в университете. У нас большой конкурс. Очень приветствую желание лентяев лентяйничать в открытую и объяснять родителям, что они "ни-ни" и у них "личные границы". Так вы не будете занимать ничьё место. Лентяйничайте дальше, пока наши ученики в 15 лет учатся паять материнскую плату, в 17-18 занимают места на конкурсах, а в 22-23 уже становятся программистами с достойной оплатой. А то раньше приходилось половину 1 курса через полгода отчислять, лентяи не хотели учиться, но не могли об этом сказать родителям, которые проплачивали семестр. Защищайте свои убеждения быть лентяями и не занимайте места умных и целеустремлённых детей. Стране нужны дворники. Вот у нас в Петербурге некому стало лёд во дворах сбить. Все мигранты ушли в доставку там больше платят. А когда вам будет 40-45 лет и ваши родители уже не смогут вас содержать, только дворниками за миску щей вас и возьмут. Молодцы.

Почему родители не смогут нас содержать в наши 45? Им как раз государство пенсию выдаст. На пенсии ещё и работать можно. Двойной доход.

Гость
Гость

У меня дочь зумерка, не учится не работает. Сидит в смартфоне и кмнату свою замусоривает. И знаете, мое терпение уже на пределе. Я в ее годы (20 ) была замужем, беременная и работала на 2 работах. И я хочу ей купить комнату в дальнем Подмосковье (у нее нет доли в нашей кв) и отселить нафиг. отому что я больше не могу. Мне 48 лет. а я не могу из-за нее купить колготки лишние. Вот отселю в частный дом деревянный и пусть там живет как знает. Жаль, что нельзя развестись со своей дочкой. Никакой любви не осталось, она все убила.

Ну вот она и будет, сидя в деревянном доме и давясь овсянкой на воде, которую вы ей подогнали, чтобы дитя не сдохло с голоду, писать о своей свободе, о том, как все ей обзавидовались, и ждать, пока работодатели приползут на коленях с денежкой, а вы умрете и освободите жилплощадь.
Сочувствую.

nastyazv
Гость

Не довольны? Мы ненаглядные любимые детки, единственные кровиночки зацелованные. Это вас пачками рожали как раб.силу, а нас чтоб дарить любовь

А если у родителей ваших денег не станет? Или вы дети олигархов?

nastyazv
Захария

Так от кого вас защищать тогда?
Но у меня вокруг полно работающих 22+
До фига и больше..

От движения сверхлюдей:)

nastyazv
Захария

Так от кого вас защищать тогда?
Но у меня вокруг полно работающих 22+
До фига и больше..

Которое ВСЮ ЖИЗНЬ учится и работает исключительно на себя:)

Захария
nastyazv

От движения сверхлюдей:)

Ещё более совершенных? От нового, младшего чем зумеры поколения? Бедные они бедные

Гость
Гость

Почему родители не смогут нас содержать в наши 45? Им как раз государство пенсию выдаст. На пенсии ещё и работать можно. Двойной доход.

Потому что не захотят, гы-гы. С родителями всё просто: не учишься - работай. Ты можешь, конечно, начать кататься по полу, но вряд ли с ними этот цирк пройдёт - перекроют финансовый краник и всё, закончилась твоё беззаботное детство.

nastyazv
Гость

Мы не учимся и не работаем, ценим свое время и жизнь. А ваше поколение ради бесполезных корочек зубрило ересь годами, тратило драгоценные годы молодости на просиживание в учреждении тюремного типа

А на что вы тратите время и жизнь? Все блага доступны только за деньги!

nastyazv
Гость

Мы не учимся и не работаем, ценим свое время и жизнь. А ваше поколение ради бесполезных корочек зубрило ересь годами, тратило драгоценные годы молодости на просиживание в учреждении тюремного типа

Ах, забыла. В случае чего, вас не станет:)

Захария
nastyazv

Которое ВСЮ ЖИЗНЬ учится и работает исключительно на себя:)

От кого защищать их? Работают на себя? Ну и отлично.. Кто им мешает то.

Гость
Гость

ахах аапплодирую, дизлайкают вас - значит, им правда глаза колет

Оленька
nastyazv

А если у родителей ваших денег не станет? Или вы дети олигархов?

Меня родители на пенсию содержали до 42 лет пока я замуж не вышла. Обычные люди, далеко не олигархи, жили втроём на две пенсии и нормально жили.
Если не надо на каторгу ходить, то и на небольшие деньги будет высокое качество жизни. Уж лучше скромно жить да на свободе чем батраком просирать свою жизнь за золотую монету

nastyazv
Захария

Ну опять дурацкие лозунги...
Так чем вы заняты то, ценя свое время и жизнь?

Смотрят фильмы, играют в игры и сидят тут:)

Гость
Гость

Потому что не захотят, гы-гы. С родителями всё просто: не учишься - работай. Ты можешь, конечно, начать кататься по полу, но вряд ли с ними этот цирк пройдёт - перекроют финансовый краник и всё, закончилась твоё беззаботное детство.

я своей перекробю после 1 февраля. Но она счтает, что я этого не сделаю, потому что "она напишет про меня в соцсети". а мне некогда эти соцсети вести или читать там и моим коллегам тоже, мы спасаем людей их здоровье.

Гость
Гость

Это чучело из иксеров,они всенша стойко отстаивают право носить кандалы,и очень негодуют ,когда адекватные люди пытаются эти кандалы с себя снять 😅

Ой лол, да придите вы уже в себя, мир вокруг - не ваша мама. Это маме своей вы можете рассказывать, что если она не прогнулась на ваши истерики о том, что вы не хотите работать - то она против того, чтобы вы кандалы сняли. А не маме-то какое до этого дело?
Я всего лишь интересуюсь, каким образом осуществимо кусание руки, о котором тут талдычат? Объясните предметно, а не эмоционально, вы же саморазвитие все, ну.

Захария
nastyazv

Смотрят фильмы, играют в игры и сидят тут:)

Этим можно и не ценя время и жизнь заниматься
Подумаешь...

Гость
Гость

Ну вот она и будет, сидя в деревянном доме и давясь овсянкой на воде, которую вы ей подогнали, чтобы дитя не сдохло с голоду, писать о своей свободе, о том, как все ей обзавидовались, и ждать, пока работодатели приползут на коленях с денежкой, а вы умрете и освободите жилплощадь.
Сочувствую.

ну что же делать. у нее все возможности были - сама выбрала - виноватить меня не получится, я не собираюсь оказывать медвежью услугу, и далее безропотно содержа обнаглевшую девку совершеннолетню и здоровую как конь.
В моем поколении у некоторых людей дети становились героиновыми наркоманами, их вот так же отсеяли - денег не давали - история циклична. те умирали от героина, эти умрут от своей безалаберности и лени.

nastyazv
Гость

Чем хотим тем и занимаемся. Мы свободные люди

То есть за границу вас бесплатно пустят? Или любые другие блага предоставят? Ценообразования единого теперь в интернете нет. Меня в очередной раз растоптали. В отзывах вопли Видоплясова. Об огромных ценах и доставке. А может и дефолт не за горами:)

Гость
Гость

Не перекроют. Это вас рожали как рабочую силу, а мы любимые зацелованные детки.
Нас водили в кружки и секции, развивали и в попу дули не для того чтоб потом выгнать с двумя трусами или заморить голодом

nastyazv
Гость

Я теперь занимаюсь только своим регионом!

nastyazv
Гость

Так где теперь ваша свобода без кнопки бабло и с гиперинфляцией???

nastyazv
чАРМИн

Троллятина, хватит набрасывать)

Они и вправду существуют. Общалась в ютубе:)

Гость
Гость

более того! если сегодня ни(уя не купить, ни в ипотеку жилье не взять, ни машину в кредит под 30% - зачем вообще тогда работать? Для чего? прокатывать тупо деньги что ли?

Зумеры видят, что РФ это полное днище и бесперспективняк и ничего даже пахать не собираются и я их прекрасно понимаю)

Ну да, сейчас ни(уя не купить, и это действительно печально. По отношению к зумеркам, у которых нет выбора.
А по отношению к миллениалам, у которых выбор был и которые вместо того, чтобы все себе купить, когда была такая возможность, органы пропинали, а теперь спохватились - с какой стати? Вы сами выбрали такую жизнь. Мантры себе свои повторите о том, что вы не лохи и не рабы, и вообще, довольствуетесь малым, и всех этих навязанных атрибутов успеха вам совсем не надо.

nastyazv
Гость

Поколение Ни Ни , перевод ни разу 😂в ж....опу ,ни разу в рот

С ними НИ-НИ:)

nastyazv
Гость

Я думала, тут о том, что зумеры не курят и не бухают, а тут снова о презренных деньгах.
Мало ли, чего вы требуете, на нормальных работах система грейдов есть.
А прежде чем пенять бумеркам на то, как они жизнь проcpaли за копейки, следовало бы сначала изучить, как так вышло. Спойлер: они «не рабы» и «не лохи» были, прямо как вы.

Кнопка бабло сломалась:)

nastyazv
Гость

У нас у каждого по две бабки. Одну бабкину хатку родителям, другую мне.
У многих ещё и родительские хатки плюс к бабкиным.

А кто снимать будет? Те, кто работает, у них своё жильё.

nastyazv
Гость

У нас будут бабкины хатки, будут нас кормить, когда мам пап не станет

Потом расскажете:)

Гость
Гость

Я удивляюсь, в каких же семьях растут эти лентяи. У меня ребенку 14 лет, он стал догситтером и попутно изучает мобильные приложения и обработку видео. Наверное, всегда было расслоение есть тyпые никчёмные лентяи и нормальные целеустремлённые люди, просто благодаря Интернету сейчас это очевидно.

Мы не лентяи, нам просто не интересно работать.
Вот вы не занимаетесь американским футболом ведь не от того что вы лентяй, а просто вам не интересно.
А нам работать не интересно.

nastyazv
Гость

Молодое поколение всегда прогрессивнее старого, это и бесит некоторых старперов. Точно также, как бесит старперов, когда им указывают, что молодые девушки им не пара. Не пара.

Что такое перцептрон? Принцип построения нейросетей. Сможешь без Википедии ответить?

nastyazv
Гость

Молодое поколение всегда прогрессивнее старого, это и бесит некоторых старперов. Точно также, как бесит старперов, когда им указывают, что молодые девушки им не пара. Не пара.

Есть положительный результат обратной разработки Android устройств?

nastyazv
Гость

Сможешь за час сгенерировать несколько вариантов торгового центра в стиле хай-тек?

Гость
Оленька

Меня родители и на пенсию кормили. Жили втроём на две пенсии. Скромно, но мне на все хватало

Вас все устраивало? Это главное.
Просто постарайтесь уложить в голове мысль, что для подавляющего большинства людей жить в бабушатнике на две пенсии втроем - это очень плохая жизнь. Иначе они бы тут не завывали о копейках.

Гость
Гость

Это пока статью за тунеядство не восстановили. Под аплодисменты портянок. И поедете вы в разные стороны: кому повезёт - в тайгу на лесоповал, кому не очень - на фронт в мясной штурм!

Какая агрессивная завистливая злоба у рабочих лошадок.
Видимо, от хорошей жизни

Гость
Гость

У тебя зомбо-пластинка заела : все работают ,все работают ,все работают 😅😅
Не все работают ,а только те несчастные ,кому не повезло найти альтернативу .
Норма звучит так : кто не хочет тот не работает и это нормально . Кто хочет ,тот работает ,- и это тоже нормально . У тебя сейчас мозг выдает "ошибку системы "

Так мы разве против? Не работай, если есть средства позволяют. А если их нетути, то придётся тебе работать, хочешь ты этого или нет. Ну, или криминалом заняться, но тогда велика вероятность, что тебя посадят и уже заставят совсем неинтересную работу работать.

Гость
Гость

Вас все устраивало? Это главное.
Просто постарайтесь уложить в голове мысль, что для подавляющего большинства людей жить в бабушатнике на две пенсии втроем - это очень плохая жизнь. Иначе они бы тут не завывали о копейках.

Две пенсии, даже если брать максималку по Москве, это 90 тыс (эт самая максималка, если они космонавты или судьи). Итого 30 тыс на человека. Не зажируешь. мягко говоря, поломка смесителя. лекарства - это катастрофа. Мне одной еле хватает 90 тыс.

Гость
Гость

Вот вы не занимаетесь американским футболом ведь не от того что вы лентяй, а просто вам не интересно.

А что вам интересно из созидающей деятельности? Не потребление чужого контента, а созидание что вы создали? Может, вы расскажете. за что вас уважать?

Гость
Гость

Не перекроют. Это вас рожали как рабочую силу, а мы любимые зацелованные детки.
Нас водили в кружки и секции, развивали и в попу дули не для того чтоб потом выгнать с двумя трусами или заморить голодом

Свежо придание. Как только заканчивается учёба любой родитель гонит на работу и развитых, и недоразвитых, и всячески зацелованных.

Гость
Гость

А на что тратите время?

Гость
Гость

В 65 как раз ґовно подоспеет у 80летних родителей. На пенсии нас тоже будут кормить. Пока живы будут кормить.

При всей любви к вам деды не смогут с гвнами погодить до 85-90 лет, это не от них зависит.
Возраст гвн статистически ~70-75, родителям будет лет 55 в лучшем случае. До пенсии пахать и пахать. А там и сами сляжут.
То есть, лучшие годы прожить на огрызок мамкиной пенсии, оставшейся после покупки памперсов дементной бабушке, а потом самим заниматься гвночерпанием, чтобы в полтинник наконец-то в одной квартире жить, а другую сдавать - это и есть хитрый план и средний палец с двух рук в сторону системы? Понятно.

Гость
Гость

У нас будут бабкины хатки, будут нас кормить, когда мам пап не станет

Т.е. лет через 40-50?

Гость
Гость

Это понятно. Только родителям ещё более неинтересно финансировать ваше безделье. Ну, не повезло вам с родителями. Если бы в родились в семьях потомственных рантье, то вопросов бы о работе не возникало. А так как вы родились в семьях нищебродов, что живут на зарплату, то вариантов у вас мало.

Гость
Гость

Вам по 30 лет уже, зумеры ***. Вам на пятки молодые наступают - альфы. За ними будущее. А вы просто старые стали

Че сразу по 30, 28 самым старшим, и то небольшому их количеству.
Основная масса - это молодые совсем ребята и девчата. Кто им на пятки наступает, учащиеся средней школы? Еще лет десять пройдет, прежде чем станет понятно, что из них получилось.

Гость
Гость

Ой лол, да придите вы уже в себя, мир вокруг - не ваша мама. Это маме своей вы можете рассказывать, что если она не прогнулась на ваши истерики о том, что вы не хотите работать - то она против того, чтобы вы кандалы сняли. А не маме-то какое до этого дело?
Я всего лишь интересуюсь, каким образом осуществимо кусание руки, о котором тут талдычат? Объясните предметно, а не эмоционально, вы же саморазвитие все, ну.

Очнись ,люди ,которых ты нанимаешь на работу - не твоя мама ,и они твое *** за копейки по 8 часов в день разгребать не будут . Зачем им обогащать твой карман в ущерб себе ? Закрывай бизнес и пизздуйй в найм .

Оленька
Гость

Свежо придание. Как только заканчивается учёба любой родитель гонит на работу и развитых, и недоразвитых, и всячески зацелованных.

Пусть гонят. Меня тоже гнали. Но потом смирились. А еще потом даже рады были что я всегда под боком, что живу без стресса, здоровье не гроблю на каторге.
В общем были счастливы что я счастлива.
Нормальный родитель оберегает своих детей от страданий а не гонит на мучения