Стало модно тут на нас наезжать. Профукавшие свою жизнь на копеечных работах восстали против молодого поколения, не желающего вкалывать за идею. Мы не хотим пахать за унизительные деньги, мы не будем …
Значит дальше своего носа не видите.
Мы поколение НИ НИ.
"В России набирает популярность новое движение «ни-ни», представляющее собой группу молодежи, которая не занимается ни учебой, ни работой. Эти молодые люди, чаще всего относящиеся к поколению Z, остаются на иждивении у родителей.
Проблема «ни-ни» не ограничивается лишь Россией. По данным международных исследований, каждый пятый зумер в стране относится к этому движению. В других странах ситуация выглядит еще более тревожно: в Турции 27,9% молодежи не участвуют ни в учебном процессе, ни в трудовой деятельности, в Колумбии этот показатель составляет 24,8%, а в ЮАР - целых 42%. В России же доля таких «бездельников» составляет 8,7%.
По мнению экспертов ООН, движение «ни-ни» стало одной из главных глобальных проблем, угрожающих будущему трудового рынка. Если такая тенденция продолжится, многие сферы могут столкнуться с нехваткой специалистов и рабочей силы в целом."
Поколение Ни Ни , перевод ни разу 😂в ж....опу ,ни разу в рот
Я думала, тут о том, что зумеры не курят и не бухают, а тут снова о презренных деньгах.
Мало ли, чего вы требуете, на нормальных работах система грейдов есть.
А прежде чем пенять бумеркам на то, как они жизнь проcpaли за копейки, следовало бы сначала изучить, как так вышло. Спойлер: они «не рабы» и «не лохи» были, прямо как вы.
Не хотим мы работать вообще, что удивительного? Ради чего? Богатств все равно не заработаешь на трудовые доходы. И зачем на вспахивать как вы?
У нас у каждого по 2 городские бабки. Ваши бабки были из села с 10 детями, а наши с городскими квартирками, так что прозябать не будет, не переживайте
А у ввших бабок свои дети есть, папка ваши с мамкой, как минимум. Вы-то тут при чем, даже не наследники первой очереди.
Я думала, тут о том, что зумеры не курят и не бухают, а тут снова о презренных деньгах.
А прежде чем пенять бумеркам на то, как они жизнь проcpaли за копейки, следовало бы сначала изучить, как так вышло. Спойлер: они «не рабы» и «не лохи» были, прямо как вы.
Не были они как мы. Были бы как мы - нас бы не было
Сообщение было удалено
Это у тебя понос сознания, если тебе нужно объяснять очевидные вещи. Все все поняли, нет, это чучело сидит, не в состоянии осмыслить
Поразглагольствую. Дело в том, что в совке выбора не было вкалывать за идею, за деньги или не вкалывать. Не вкалываешь - сдохнешь под забором. Не было выбора в работодателях. Как устроилась на завод в 23, так и работаешь. Хочешь сменить работу? Пройдешь все круги ада с инстанциями, осуждающими взглядами от коллективов и будут вопросы у нового работодателя. Да и зачем ее менять, везде одинаковые зп. И не купишь ничего без блата все-равно.
Нельзя было "выйти за обеспечуна и не работать", обеспечунов-то не было толком. Первые обеспечуны в 90-е повылезали.
И в таких условиях люди просто вынуждены были как-то объяснять себе ради чего они работают. Тем более со всех сторон их давили коммунистической идеологией с самого детства. Работать за деньги сильно порицалось, работать надо было во всеобщее благо. Это сильнейшая идеологическая установка, с которой эти люди и помрут.
Кто рожден в 2000-е, с детства впитали себя вместе в западной культурой идею успеха, заработка и мыслят иначе. Их не бомбардировали с самого детства советской прошивкой, а бомбардировали идеей крутости успеха и бабла. Поэтому они с подросткового периода нацелены на заработок уже.
Молодое поколение всегда прогрессивнее старого, это и бесит некоторых старперов. Точно также, как бесит старперов, когда им указывают, что молодые девушки им не пара. Не пара.
Мне лично фиолетово, что вы будете, а что не будете - это ваша жизнь, живите как хотите. Хейтеры не могут смириться, что сами уже не молоды, но это их проблемы.
А что плохого что мы заботимся о своем здоровье? И ментальном и физическом. Да, ходим на психотерапию, не пьем, не курим, заботимся о своем комфорте, одеваемся в удобную одежду.
Так сделал бы любой вменяемый человек, но вас задислайкали, то есть какая каша в голове у местных пенсионеров, они считают, что о своем здоровье заботиться нехорошо. Наглядный показатель их здравости.
Не хотим мы работать вообще, что удивительного? Ради чего? Богатств все равно не заработаешь на трудовые доходы. И зачем на вспахивать как вы?
У нас у каждого по 2 городские бабки. Ваши бабки были из села с 10 детями, а наши с городскими квартирками, так что прозябать не будет, не переживайте
А если бабки до 100 лет дотянут? Или на старости лет замуж повыходят?
У них бывает совок-прошивка, бывает запад-прошивка. Смотря к чему чел был склонен от рождения и какую культуру впитывал из медиа, семьи и окружения.
Какой совок прошивка, его практически нет и не было, иначе в 90ые все бы стали на защиту СССР и позже бы создали подобный же строй. Это рандомные мечтатели остались, которые даже не знают, как тогда было
Вот это больше всего и бесит. Для меня вы новые бабки, очень похожи на поколение людей 65+. Те в свое время тоже "все что нам нужно - мы узнаем из телевизора из первых уст". То поколение было ограниченным и стервозным, и вы такие же. Анализировать, мыслить, не про вас , любознательность почти по нулям, во всех областях. Не даром вам заходит советская попса ,у вас убогие мемасики которые старше вас ...представляете, интернет существовал ещё до вас .Почти отсутствует радость от молодости, нет не драйва не искры, трусливые и обидчивые как и те.
Не принимайте стёб за чистую монету. У вменяемых людей такие же дети, так было и будет всегда. Странно думать, что вы самые выдающиеся на этой планете, только потому что родились при царе горохе
Я так понимаю, детей рожать вы тоже не собираетесь, ведь это большой неоплачиваемый труд и на детей надо деньги зарабатывать? А кто вам пенсию будет платить, если доживёте? Только не пишите про сдачу квартир на пенсии, к тому времени старшее работающее поколение вымрет, некому будет платить за ваши квартиры.
К тому времени вообще работать не будут, будет работать аи, многое поменяется
Мне много есть, что сказать по этому поводу, но буду кратка. Я очень жалею, что потеряла время на старте. На родителей и бабок надеяться нельзя.
Сейчас время такое, что иолодежь может онлайн работать и деньги зарабатыаать из любой точки мира. Это классно. Вот этому я по дрброму завидую.
В принципе, ничего против поколения зумеров не имею, просто интересно как они выживать будут в этом агрессивном мире, не предназначенном для постоянного праздного времяпровождения. А так-то от них тоже кое какая польза будет человечеству, например, они утрут нос наглым капиталистам-эксплуататорам, покончат с патриархатом, так как зумерки не будут заниматься бесплатным бытовым и сексуальным обслуживанием мужиков.
У нас у каждого по две бабки. Одну бабкину хатку родителям, другую мне.
У многих ещё и родительские хатки плюс к бабкиным.
Это не вы будете решать, на то есть наследники. Зачем им вам одну квартиру отдавать, чтобы что? Пустить пожить можно и так, да только вы все равно отдельно жить не сможете, вы же себя не прокормите. А сдавать они могут и сами и давать вам столько, сколько считают нужным.
Воспользуйтесь возможностью доступа к любой информации, которую вы на флаг поднимаете, посмотрите в интернете продолжительность жизни и посчитайте, сколько вам будет, когда умрет ваша мать и все станет ваше. Лет 50? Вот тогда и будете сдавать, если что-то останется после того, как будут оплачены услуги людей, которые станут ухаживать за вашими бабками родителями в старости, вы ведь не станете гвно носить. И если будет, кому сдавать - вокруг вас ведь такие же умники останутся в бабушатниках.
Не бумеры, конечно, миллениалы.
Старческий маразм уже, извините.
На форуме на зумеров такая неприязнь из за того что основной контингент тут это женщины 40+, они бесятся от того что молодость прошла без особого жизненного результат и ведут себя как ментальные бабки вещая про пр0ститут0к и нарк0ман0в.
А пара анонимов пишущих про квартиры просто изрядно их троллят, они возможно и не зумеры даж.
На форуме на зумеров такая неприязнь из за того что основной контингент тут это женщины 40+, они бесятся от того что молодость прошла без особого жизненного результат и ведут себя как ментальные бабки вещая про пр0ститут0к и нарк0ман0в.
А пара анонимов пишущих про квартиры просто изрядно их троллят, они возможно и не зумеры даж.
ну тот факт что зумерки реально сидят в родительских хатах почти на 90% - факт.
Я тот самый зумерок.
У нас нет будущего. Мы живем на закате человечества. Просто посмотрите на тенденцию рождаемости в странах, где люди сошли с пальм и научились пользоваться презервативами. Показатель на женщину - от полутора в России до 0.8 в Южной Корее, тогда как минимальный уровень для воспроизводства населения - 2.1
Люди во все времена жили с надеждой на светлое будущее, а что у нас? Ну, есть интернет, беспилотное такси и наука.
А проблемы все те же, извечные. Социальное неравенство, экология, войны, болезни… и если раньше люди верили в то, что это можно исправить и улучшить, то сейчас мы просто смиряемся. Мы все, как человечество, движемся дружно в сторону заката.
Мы не сможем починить то, что сделали с миром сотни других поколений. И смотрите, мы смирились с тем, что будущего нет. И просто хотим хоть каплю повеселиться.
Мне много есть, что сказать по этому поводу, но буду кратка. Я очень жалею, что потеряла время на старте. На родителей и бабок надеяться нельзя.
Сейчас время такое, что иолодежь может онлайн работать и деньги зарабатыаать из любой точки мира. Это классно. Вот этому я по дрброму завидую.
Это да, но это другое поколение, чуть старше. А зуммерочки и этого делать не будут. Их содержат родители, пока не умрут. Потом они сами умрут с голода...
Сообщение было удалено
Один из этих мужчин пожаловал
А почему вы раскатали губешки на квартиры ещё живых людей? Как и уверены что наследство вам достанется (а не как минимум родителям)?
А квартиры у бабок откуда взялись? Работали и пахали, да?
Умнички, поддерживаю, продолжайте
уеббки даже на понимают что делает жукова на инаугурации трампа. тем лучше, умные конкуренты нам не нужны, вы просто гумус из помойки, кругозор в 90 е у студентов был допустим 100 процентов, у вас интеллект одна бабка сказала, и самое страшное, еще других лезете учить, вайт тут написал не пьют единицы, ну вот так вы обо всем расскждаете, меня не убивали, значит убийц не существует. впрочем ничего нового, маугли достигли потолка, как я и предсказывала в 2003 году в жж. все так и есть... пока путен
А чем тебе ЕГЭ не угодило? Отличный экзамен. Даёт шанс умным, но безденежным. Или ты хотело как в 90 е? Занёс папка деньжат - поступил его Митрофанушка. Не занёс - увы((. Сейчас многие видимо забыли как за родительские бабульки поступали. На ЕГЭ ополчились, от ту пости.
Поразглагольствую. Дело в том, что в совке выбора не было вкалывать за идею, за деньги или не вкалывать. Не вкалываешь - сдохнешь под забором. Не было выбора в работодателях. Как устроилась на завод в 23, так и работаешь. Хочешь сменить работу? Пройдешь все круги ада с инстанциями, осуждающими взглядами от коллективов и будут вопросы у нового работодателя. Да и зачем ее менять, везде одинаковые зп. И не купишь ничего без блата все-равно.
Нельзя было "выйти за обеспечуна и не работать", обеспечунов-то не было толком. Первые обеспечуны в 90-е повылезали.
И в таких условиях люди просто вынуждены были как-то объяснять себе ради чего они работают. Тем более со всех сторон их давили коммунистической идеологией с самого детства. Работать за деньги сильно порицалось, работать надо было во всеобщее благо. Это сильнейшая идеологическая установка, с которой эти люди и помрут.
Кто рожден в 2000-е, с детства впитали себя вместе в западной культурой идею успеха, заработка и мыслят иначе. Их не бомбардировали с самого детства советской прошивкой, а бомбардировали идеей крутости успеха и бабла. Поэтому они с подросткового периода нацелены на заработок уже.
И правильно делают. Не дают себе голову дурить. За идею )))
всегда все может измениться, путин ваш не вечен. я видела резкие смены строя и политики. на тв выступал доренко, целыми часами, за одно его слово сейчас бы посадили на 10 лет. времена эти вернутся и тогда вы наебнетесь
они просто паразиты, на гниющем теле социума. общество убито, глисты копошаться в бабкиных квартирах, думают все так будет вечно пока увольняются судьи менты учителя, завтра увооьняться будут работники торговли, будет голод, галопирующая инфляция уже есть, квартиры ваши без людей кто будет видеть смысл вам платить -ничто. выживут те у кого дом с коровой
)))))) Кому ты будешь сдавать бабкину хату если вокруг будут все такие же как ты? Или ты бетон жевать будешь и таким образом кормиться хатой?
они дальше своего носа не видели, родился при путине, но вот сдохнуть от старости при путине вряд ли получится, а старшее поколение имеет свойство убавляться. на ком будут паразитировать вообще непонятно, уже сейчас продавцами берут и зеков и под 150 кг уродов и так будет везде, зекам разрешат все
Я тот самый зумерок.
У нас нет будущего. Мы живем на закате человечества. Просто посмотрите на тенденцию рождаемости в странах, где люди сошли с пальм и научились пользоваться презервативами. Показатель на женщину - от полутора в России до 0.8 в Южной Корее, тогда как минимальный уровень для воспроизводства населения - 2.1
Люди во все времена жили с надеждой на светлое будущее, а что у нас? Ну, есть интернет, беспилотное такси и наука.
А проблемы все те же, извечные. Социальное неравенство, экология, войны, болезни… и если раньше люди верили в то, что это можно исправить и улучшить, то сейчас мы просто смиряемся. Мы все, как человечество, движемся дружно в сторону заката.
Мы не сможем починить то, что сделали с миром сотни других поколений. И смотрите, мы смирились с тем, что будущего нет. И просто хотим хоть каплю повеселиться.
а у вас нет общества, вас даже не родили в достаточном количестве и прав и право на свое мнение у вас нет. просто произошел захват власти в 91, но вы этого не видите, так аак все делается медленно, а для темных это как месяц.
Я тот самый зумерок.
Да кто ж не хочет веселится...
Все, думаю, хотят
Чем вы отличаетесь то
Вкалывайте сами хоть сутками напролет, а мы не хотим, нам это не надо.
Мы не лентяи, просто не видим смысла, нам это не интересно
да мне плевать на все тёрки между поколениями, вашими и их претензиями. Лично мне в жизни персонально и специально навредили поколения, которые вам в деды бабули и прадеды и прабабули сгодились и годятся (кто ещё живы) и далее все остальные поколения, включая не только ваше, но уже тех, кто едва несколько лет, как вылупились на этот свет. Эта огромная биомасса людей были и есть заняты разрушением и уродованием моей жизни и паразитированием на мне и моей жизни, а не тем, о чём Я, например, мечтала, и не чем-то адекватным и разумным. Так что, вся повсеместная $рань и параша, деградация в серьёзных областях, которую лично я сейчас наблюдаю (мне плевать, согласны ли со мной или категорически против) - это ваши общие усилия и вектор движения, которые начали, как я сказала ЗАДОЛГО ДО ВАС, а вы - ПОДХВАТИЛИ.
Мне в целом давно уже главное, чтобы от меня отвалили и оставили меня в покое. Массы мне отвечают, мол, ты нам и нах не нужна, но если спецом эти массы вместе и по отдельности причиняют зло, гадости, пакости, соперничество - то это не является по факту оставлением человека в покое и "жизнью своей жизнью", как вы тут зачем-то кому-то пытаетесь доказать, что, мол, вы "заняты собой".
Ваши и прочие старшие поколения заварили эту кашу, вот им и всем, кто были и есть не против, расхлебывать.
Может, кого-то из вас вырастили и кормили, паразитируя на мне и моей жизни. Бог знает.