Гость
Статьи
В защиту зумеров

В защиту зумеров

Стало модно тут на нас наезжать. Профукавшие свою жизнь на копеечных работах восстали против молодого поколения, не желающего вкалывать за идею. Мы не хотим пахать за унизительные деньги, мы не будем …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вообще то не все убогие. Побеждают на Олимпиадах по физике, математике, в шахматах . это тоже молодежь этой страны.

олимпиады эти - пшик. Как специально со мной соревновались эти достигаторы и гонявшиеся за званиями и дипломами, борясь со мной, лишь бы похвалу и халяву получить. и до сих пор

Гость
Гость

У вас был культ попойки и культ курения. Ваши поколения считали водку и сигареты атрибутами взросления. Ещё у вас процветал промискуитет с подростковых лет.
Поколения прокуренных блRдей алкашей

Я до сих пор девственница, которая ни разу не пила водку. Ненавижу алкоголь и никогда не курила. А теперь встал на колени и проси у меня прощения. Я веду достойный образ жизни, духовный. Как вообще язык повернулся МНЕ ТАКОЕ СКАЗАТЬ?????

Гость

Уж, наверное, я не просто так пишу против алкоголя. Логики у зумера убого нет...Надо же такую грязь лить!

Гость

Зумеры лентяи,нытики

Гость

Какая логика у зумеров?
У них с памятью проблемы.Это первое поколение,которое надо учить с репетиторами,они плохо усваивают школьную программу
Тупые,как пробки

Йу

Миллениалам больше досталось)) мы туть. Зумеры молодцы

Гость
Гость

Мы не учимся и не работаем, ценим свое время и жизнь. А ваше поколение ради бесполезных корочек зубрило ересь годами, тратило драгоценные годы молодости на просиживание в учреждении тюремного типа

На какие деньги ты живешь,если не учишься и не работаешь?

Йу

Зумеры вообще первое поколение, которое разбирается что к чему, и несмотря на сложности быстрее соображают и шатали всех. А вот миллениалы точно потерянное и никакое поколение, воспитанное бумерами они большинство поломаное ни то ни се

Гость
Гость

Вот это больше всего и бесит. Для меня вы новые бабки, очень похожи на поколение людей 65+. Те в свое время тоже "все что нам нужно - мы узнаем из телевизора из первых уст". То поколение было ограниченным и стервозным, и вы такие же. Анализировать, мыслить, не про вас , любознательность почти по нулям, во всех областях. Не даром вам заходит советская попса ,у вас убогие мемасики которые старше вас ...представляете, интернет существовал ещё до вас .Почти отсутствует радость от молодости, нет не драйва не искры, трусливые и обидчивые как и те.

Кстати,согласна с вами.Зумеры это поколение наших бабок ,для которых телевизор был все.И бабкам тоже все должно было государство,включая бесплатные квартиры.И зумеры,и бабки вечно с рожами нам все все должны

Гость
Йу

Зумеры вообще первое поколение, которое разбирается что к чему, и несмотря на сложности быстрее соображают и шатали всех. А вот миллениалы точно потерянное и никакое поколение, воспитанное бумерами они большинство поломаное ни то ни се

Зумеры не могут самостоятельно учиться,их надо тащить с репетиторами))
Что вы там соображаете?

Гость

Очень удивляет наличие у них ментальных проблем

Гость
Гость

Я так понимаю, детей рожать вы тоже не собираетесь, ведь это большой неоплачиваемый труд и на детей надо деньги зарабатывать? А кто вам пенсию будет платить, если доживёте? Только не пишите про сдачу квартир на пенсии, к тому времени старшее работающее поколение вымрет, некому будет платить за ваши квартиры.

А вы уверены,что старшее поколение оставит им квартиры,а не продаст их ,чтобы обеспечить себе нормальную старость в пансионате пять звезд за 250 т месяц

Гость

Сейчас работы то нет один лохотрон аля бесплатная стажировка под соусом "обучение" Впереводе поработайте месяц у нас бесплатно

Гость
Йу

А 96 год это зумеры?

Йу
Гость

Что вы там соображаете?

Потому что требования высокие! Школы никакие, зато домашки вагон. А вертеться в жизни надо. Все правильно

Йу
Гость

А 96 год это зумеры?

не помню, это вроде еще миллениалы

Гость

Да без проблем. только сначала отселитесь от родителей и слезьте с их шеи.

Гость

Ух ты милочка. А что ты умеешь? Чтобы тебе не копейки платили? И есть, за что тебя уважать? А вот потом верещи.

Гость
Гость

Вообще то не все убогие. Побеждают на Олимпиадах по физике, математике, в шахматах . это тоже молодежь этой страны.

За местным троллем со скандинавским ником сказки повторяешь? 🥱

Гость

Миллениалы в тысячу раз лучше зумеров. У них и работа и увлечения есть. И они могут заниматься домашним хозяйством, умеют пользоваться плитой, умеют готовить сами, в отличие от тупых потребленцев с претензиями, которые только в телефонах сидят и даже поесть себе не могут сделать.

Гость
Гость

Что вы там соображаете?

Они даже плиту включать не умеют. Было такое видео про зумера.

Гость
Захария

А от кого тогда зумеров надо " защищать"?
Вот автор пишет: "Мы не хотим пахать за унизительные деньги, мы не будем "
Ну не надо...
Но что тут " в защиту зумеров"?

Знаете ,вот я 1990 года рождения ,но вас считаю очень глупой . Вы труднодоходимая? Зумеры против рабской системы и работы за миску супа . Поколение Бумеров и Иксов раздражают и Миллениалов и Зумеров своим рабским мышлением ,поэтому мы предпочитаем оставаться на иждивении(на вашем языке ),жить свою жизнь в кайф и без рабства (на человеческом языке )

Такая мерзкая баба ,видно что к Иксерам относится . Очень не люблю ваше поколение ,самое злобное и без эмпатии . Такие как вы не нужны .

Мне 34 ,если что

Захария
Гость

Знаете ,вот я 1990 года рождения ,но вас считаю очень глупой . Вы труднодоходимая? Зумеры против рабской системы и работы за миску супа . Поколение Бумеров и Иксов раздражают и Миллениалов и Зумеров своим рабским мышлением ,поэтому мы предпочитаем оставаться на иждивении(на вашем языке ),жить свою жизнь в кайф и без рабства (на человеческом языке )

Такая мерзкая баба ,видно что к Иксерам относится . Очень не люблю ваше поколение ,самое злобное и без эмпатии . Такие как вы не нужны .

Мне 34 ,если что

"Зумеры против рабской системы и работы за миску супа "
Прекрасная позиция
И что они ради этого делают? Работают не за миску супа?
Так я об этом и писала изначально. Работают они
На каком моем языке это иждивение?
На моем языке иждивение не связано с работой

Гость
Гость

Они даже плиту включать не умеют. Было такое видео про зумера.

Было видео, как матрос молоденький узел не мог завязать, лол.

Гость
Гость

Миллениалы в тысячу раз лучше зумеров. У них и работа и увлечения есть. И они могут заниматься домашним хозяйством, умеют пользоваться плитой, умеют готовить сами, в отличие от тупых потребленцев с претензиями, которые только в телефонах сидят и даже поесть себе не могут сделать.

Я меллиниал ,у 30% моих знакомых нет работы ,и они живут счастливо . Просто у Миллениалов это принято скрывать из-за навязанных деструктивных установок . Миллениал не работает ,а тебе врет что работает ,потому что не хочет злобную собаку на лай провоцировать .

Зумеры лучше милениалов тем что они в открытую говорят что не работают и не боятся осуждений от своих же сверстников ,и темболее от других поколений .

У меллиниалов же принято только среди себе подобных обсуждать как классно не работать ,и какие жалкие те ,кому приходится ублажать самодуров за 2 копейки на износ .

Миллениал не может спокойно рассказать другому миллениалу стоите не работает ,потому что в 60-70-% там будет человек ,которого бездумно родили и не дали ничего . Ведь бумеры и иксеры плодились и не думали о будущем своих детей .

Я 1990 года рождения и я полностью поддерживаю Зумеров . Гнилых Иксеров и Бумеров пора ставить на место уже давно ,чтоб понимали и знали что работать можно по желанию и только за ЗП ,которая компенсирует трудозатраты

Гость
Захария

"Зумеры против рабской системы и работы за миску супа "
Прекрасная позиция
И что они ради этого делают? Работают не за миску супа?
Так я об этом и писала изначально. Работают они
На каком моем языке это иждивение?
На моем языке иждивение не связано с работой

Тебе написали русским языком ,что Зумеры отказываются работать ,это и есть протест ,который заставит работодателей начать ценить и уважать сотрудников .
А ты ,терпила,о которую вытирали ноги на работе ,что Ты сделала ,чтоб повысить ЗП в стране и улучшить отношение начальников к подчиненным ? Или ты только на форуме умеешь строчить,а на работе хвост прижала и моча пашешь ? Иди с начальником так разговаривай и требуй чтоб платили высокую ЗП

Йу
Гость

Я меллиниал ,у 30% моих знакомых нет работы ,и они живут счастливо . Просто у Миллениалов это принято скрывать из-за навязанных деструктивных установок . Миллениал не работает ,а тебе врет что работает ,потому что не хочет злобную собаку на лай провоцировать .

Зумеры лучше милениалов тем что они в открытую говорят что не работают и не боятся осуждений от своих же сверстников ,и темболее от других поколений .

У меллиниалов же принято только среди себе подобных обсуждать как классно не работать ,и какие жалкие те ,кому приходится ублажать самодуров за 2 копейки на износ .

Миллениал не может спокойно рассказать другому миллениалу стоите не работает ,потому что в 60-70-% там будет человек ,которого бездумно родили и не дали ничего . Ведь бумеры и иксеры плодились и не думали о будущем своих детей .

Я 1990 года рождения и я полностью поддерживаю Зумеров . Гнилых Иксеров и Бумеров пора ставить на место уже давно ,чтоб понимали и знали что работать можно по желанию и только за ЗП ,которая компенсирует трудозатраты

100%!

Гость
Гость

А если бабки до 100 лет дотянут? Или на старости лет замуж повыходят?

И хорошо. Пока родители живы нас есть кому кормить

Гость
Гость

Мне много есть, что сказать по этому поводу, но буду кратка. Я очень жалею, что потеряла время на старте. На родителей и бабок надеяться нельзя.
Сейчас время такое, что иолодежь может онлайн работать и деньги зарабатыаать из любой точки мира. Это классно. Вот этому я по дрброму завидую.

Вы все очень жалеете что просpaли свою жизнь на пахоту на дядю, поэтому и ненавидите нас из зависти

Гость
Assti

Вам интересно сидеть на шее родителей и дедов? Когда папа перестанет давать денежки, быстро помчишься в службу доставки наниматься курьером))

Да, интересно на шее. Почему перестанут давать денежки любимым деткам?

Гость
Гость

А почему вы раскатали губешки на квартиры ещё живых людей? Как и уверены что наследство вам достанется (а не как минимум родителям)?

А квартиры у бабок откуда взялись? Работали и пахали, да?

Это вас массово плодили в совке ради квартир. А мы как правило единственные детки и внучатки. Кому ещё достанутся квартирки кроме как любимым внучаткам зацелованным, не пишите ересь

Захария
Гость

Тебе написали русским языком ,что Зумеры отказываются работать ,это и есть протест ,который заставит работодателей начать ценить и уважать сотрудников .
А ты ,терпила,о которую вытирали ноги на работе ,что Ты сделала ,чтоб повысить ЗП в стране и улучшить отношение начальников к подчиненным ? Или ты только на форуме умеешь строчить,а на работе хвост прижала и моча пашешь ? Иди с начальником так разговаривай и требуй чтоб платили высокую ЗП

Какие зумеры?
Вот вокруг меня полно 22+ работающих.
Ваши родители терпилы?
А как вы тогда умудряетесь на их шее сидеть?
Получается, они прилично зарабатывают?

Гость
Гость

Зумеры лентяи,нытики

Мы не лентяи. Просто нам не интересно работать. И учиться

Гость
Гость

Зумеры вообще ничего не умеют, в отличие от миллениалов. Даже кофе заварить.

Гость
Гость

Жалкие - это папки с мамками ваши, я правильно понимаю?
Так что вы между собой да на форумах, вы это им в лицо скажите.

Гость
Гость

А вы уверены,что старшее поколение оставит им квартиры,а не продаст их ,чтобы обеспечить себе нормальную старость в пансионате пять звезд за 250 т месяц

Уверены. Нормальную старость им обеспечат наши родители.

Гость
Гость

Да без проблем. только сначала отселитесь от родителей и слезьте с их шеи.

Зачем?

Гость
Захария

Какие зумеры?
Вот вокруг меня полно 22+ работающих.
Ваши родители терпилы?
А как вы тогда умудряетесь на их шее сидеть?
Получается, они прилично зарабатывают?

Ты можешь видеть что угодно . Проблема в том что в твоем рабском мышлении нет установки "работать может тот ,кто хочет работать по собственному желанию ,а не потому что надо пользу гнилому обществу приносить".
Ты видишь тот маленький процент ,но не считаешь что не работающие -это норма . С этим и надо воевать .
Мои родители терпилы ,такие же как ты ,и такие же как твои родители .
Кто меня содержит - не твоего ума дела .
С родителями я не общаюсь и помогать им не намерена ,именно потому что они рожали меня как раб.силу . Все как у тебя у меня было . Только у меня хватает ума чтобы выйти за рамки шаблона и поддержать Зумеров ,потому что кто-то должен быть революционером против стадовладельческого строя . И детей (новую раб.силу ) тоже отказываемся рожать .

Гость
Гость

Зачем?

Счастливые люди не имеют в своем лексиконе фразу " сидеть на шее ","кормить лишний рот ". Крестьянская жизнь предполагает недостаток еды ,отсюда все эти нищенские выражения .

Но на самом деле им безразлично кто и как вас содержит . Их раздражает что вы Не страдаете как они . Им очень хочется что вы страдали и жили в ущерб себе . Отсюда и агрессия в вашу сторону ,и страшилки в виде "ты не выживешь ,тебя сожрут ". Они же зашуганные,их жизнь это выживание ,их дети это обуза и лишние рты ,сидящие на шее . А они сами считают что не должны своим детям ,ведь они рожали детей как обслугу для себя в старости

Захария
Гость

Ты можешь видеть что угодно . Проблема в том что в твоем рабском мышлении нет установки "работать может тот ,кто хочет работать по собственному желанию ,а не потому что надо пользу гнилому обществу приносить".
Ты видишь тот маленький процент ,но не считаешь что не работающие -это норма . С этим и надо воевать .
Мои родители терпилы ,такие же как ты ,и такие же как твои родители .
Кто меня содержит - не твоего ума дела .
С родителями я не общаюсь и помогать им не намерена ,именно потому что они рожали меня как раб.силу . Все как у тебя у меня было . Только у меня хватает ума чтобы выйти за рамки шаблона и поддержать Зумеров ,потому что кто-то должен быть революционером против стадовладельческого строя . И детей (новую раб.силу ) тоже отказываемся рожать .

Вы зачем свою историю приписываете мне?
Это крайне глупо
О какой раб силе речь?
Весь мир взрослых людей работает
Везде
Для своей жизни

Гость
Гость

Жалкие - это папки с мамками ваши, я правильно понимаю?
Так что вы между собой да на форумах, вы это им в лицо скажите.

Миллениалы в лицо говорят родителям о том что они должны были обеспечить их квартирами ,а не рожать вникуда . Большинств миллениалов Не общаются со своими родителями ,либо находятся в очень напряженных отношениях . Все родители ,рожденные в 1960-х годах это терпилы . Твои родители тоже терпилы ,именно поэтому ты раб .

Гость

Не пашите.Никто не заставляет.Тоже мне,проблема,кто,где и что жрать будет.

Гость
Гость

Вкалывайте сами хоть сутками напролет, а мы не хотим, нам это не надо.
Мы не лентяи, просто не видим смысла, нам это не интересно

Кормилица скопытится-и ты побежишь.В 40 лет на стартовые позиции мальчика на побегушках.

Гость
Захария

Вы зачем свою историю приписываете мне?
Это крайне глупо
О какой раб силе речь?
Весь мир взрослых людей работает
Везде
Для своей жизни

Это не моя история ,это история большинства. Если ты не раб.сила ,то почему не можешь взять и уйти со своей работы ,а только ноешь о низких ЗП и высоких ценах ,но продолжаешь работать за ЗП которая не компенсирует твои трудозатраты и не дает тебе возможность купить жилье ?
Рабство - это вынужденная работа ради покрытия БАЗОВЫХ потребностей . Хотя в нашем случае базовую потребность в жилье ЗП не покрывает .

Это не взрослые люди работают ,это рабы работают . Если ты не раб ,то почему ты не можешь уйти на годовой отпуск и пожить для себя ? Потому что миски супа не будет ?

Гость
Гость

Кормилица скопытится-и ты побежишь.В 40 лет на стартовые позиции мальчика на побегушках.

И будет получать те же 50.000 как те ,кто работает с 18 лет ,только она /он хотя бы какое-то время смогли пожить для себя .

Гость
Гость

А вас за паразитство лишат квартир,не заслужили

Скорей за неуплату коммуналки.

Гость
Гость

Сдаст другую квартиру от второй бабки.

Этого даже в Москве не хватит на жизнь.

Захария
Гость

Это не моя история ,это история большинства. Если ты не раб.сила ,то почему не можешь взять и уйти со своей работы ,а только ноешь о низких ЗП и высоких ценах ,но продолжаешь работать за ЗП которая не компенсирует твои трудозатраты и не дает тебе возможность купить жилье ?
Рабство - это вынужденная работа ради покрытия БАЗОВЫХ потребностей . Хотя в нашем случае базовую потребность в жилье ЗП не покрывает .

Это не взрослые люди работают ,это рабы работают . Если ты не раб ,то почему ты не можешь уйти на годовой отпуск и пожить для себя ? Потому что миски супа не будет ?

Вы что то путаете
Я совершенно не ною
Как и множество людей разных поколений
Вы зумерами называете каких то то ли мажоров, то ли истеричек что ли?
Мажоров, которых могут обеспечить не рабы поколения родителей?
Истеричка, которые считают, что на них нападают?

Гость
Гость

Нам многое интересно, мы занимаемся саморазвитием и самосовершенствованием. И делаем это не из под палки, как вы, зубрившие ересь всю жизнь

Так развиваются некоторые,что сдачу в пределах тысячи посчитать не могут.

Гость
Гость

***, так ты сама отказалась работать, и как, получилось? Работодатель стал за тобой с денежкой бегать?