Гость
Статьи
В защиту зумеров

В защиту зумеров

Стало модно тут на нас наезжать. Профукавшие свою жизнь на копеечных работах восстали против молодого поколения, не желающего вкалывать за идею. Мы не хотим пахать за унизительные деньги, мы не будем …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы не будем. Е...ашьте сами

Смысл не понял походу. Здесь про бомжей. А бомжам в России тяжело живется, так что вынуждены будут е..ашить.

Гость

Интересно, тема затрагивает и квартирный вопрос. Никто не смотрит на безквартирных. Если сейчас еще люди соглашаются в брак с бомжом, т к этих бомжей много. То потом эти бомжи будут глаз резать, представляю какое будет к ним отношение (

Гость

Красава

Гость

Зумеры красавчики, спору нет. Но пенсии нам не видать с таким подходом

Гость

Вот как вторые 90 е ,тебе епанут по башке ,я бы посмеялся ,когда работы нет ,а жрать охото ,хоть макароны пустые еш,а их тоже нет.

Гость

Понимаете, автор, это замкнутый круг. Представим, что зумерам начнут платить хорошие большие деньги ни за что.
Чтобы их платить, нужно сильно повысить цены на товары.
В итоге, ваши большие зп утратят покупательную способность, станут мизерными.

Гость
Гость

Не нужны нам репетиторы, нам это не интересно. Все что нам нужно - мы узнаем из интернета из первых уст

Вот это больше всего и бесит. Для меня вы новые бабки, очень похожи на поколение людей 65+. Те в свое время тоже "все что нам нужно - мы узнаем из телевизора из первых уст". То поколение было ограниченным и стервозным, и вы такие же. Анализировать, мыслить, не про вас , любознательность почти по нулям, во всех областях. Не даром вам заходит советская попса ,у вас убогие мемасики которые старше вас ...представляете, интернет существовал ещё до вас .Почти отсутствует радость от молодости, нет не драйва не искры, трусливые и обидчивые как и те.

Гость

Каждое поколение говорит про следующее - что они какие-то не такие или потерянные. Не волнуйтесь так)

А насчёт того, что не хотят работать за копейки - голод не тётка, всё впереди)

Гость
Гость

Вкалывайте сами хоть сутками напролет, а мы не хотим, нам это не надо.
Мы не лентяи, просто не видим смысла, нам это не интересно

Я так понимаю, детей рожать вы тоже не собираетесь, ведь это большой неоплачиваемый труд и на детей надо деньги зарабатывать? А кто вам пенсию будет платить, если доживёте? Только не пишите про сдачу квартир на пенсии, к тому времени старшее работающее поколение вымрет, некому будет платить за ваши квартиры.

Гость
Гость

А что плохого что мы заботимся о своем здоровье? И ментальном и физическом. Да, ходим на психотерапию, не пьем, не курим, заботимся о своем комфорте, одеваемся в удобную одежду.

Да кто против.
Для людей 35+ это очень даже здорово.
Нет страха не найти работу из-за возраста.
Зная репутацию зумеров, 35+ разбирают в момент. Наоборот, работодатели совсем обнаглели. А теперь оценят обязательных, ответственных и трудолюбивых людей. Раньше же эти качества воспринимались, как должное.

Гость
Гость

Я так понимаю, детей рожать вы тоже не собираетесь, ведь это большой неоплачиваемый труд и на детей надо деньги зарабатывать? А кто вам пенсию будет платить, если доживёте? Только не пишите про сдачу квартир на пенсии, к тому времени старшее работающее поколение вымрет, некому будет платить за ваши квартиры.

1. От рождения 1 или 2 людей пенсия не изменится.
2. С учётом изменений за последние 10 лет(про повышение возраста) - её могут отменить вообще.
3. До неё можно не дожить.

Гость
Гость

1. От рождения 1 или 2 людей пенсия не изменится.
2. С учётом изменений за последние 10 лет(про повышение возраста) - её могут отменить вообще.
3. До неё можно не дожить.

Почему 1 или 2 людей? У вас ведь всё поколение такое, значит демография рухнет почти в ноль.

Гость
Гость

Почему 1 или 2 людей? У вас ведь всё поколение такое, значит демография рухнет почти в ноль.

Я из 90. И даже у нас единицы рожают больше 2.

Гость
Гость

У вас был культ попойки и культ курения. Ваши поколения считали водку и сигареты атрибутами взросления. Ещё у вас процветал промискуитет с подростковых лет.
Поколения прокуренных блRдей алкашей

Ну у вас культ энергетиков и вейпов с кальянами. Это про повседневное. А бухаете вы точно так же, если есть повод.

Гость
Гость

Я из 90. И даже у нас единицы рожают больше 2.

Короче, зумеры - последнее поколение людей. Аминь.

Гость
Гость

Понимаете, автор, это замкнутый круг. Представим, что зумерам начнут платить хорошие большие деньги ни за что.
Чтобы их платить, нужно сильно повысить цены на товары.
В итоге, ваши большие зп утратят покупательную способность, станут мизерными.

Мы и за большие деньги не хотим работать. И учиться не хотим. Нам это не интересно
Пусть работают те кто привык вкалывать, а мы другие, у нас другие ценности

Гость
Гость

Вот это больше всего и бесит. Для меня вы новые бабки, очень похожи на поколение людей 65+. Те в свое время тоже "все что нам нужно - мы узнаем из телевизора из первых уст". То поколение было ограниченным и стервозным, и вы такие же. Анализировать, мыслить, не про вас , любознательность почти по нулям, во всех областях. Не даром вам заходит советская попса ,у вас убогие мемасики которые старше вас ...представляете, интернет существовал ещё до вас .Почти отсутствует радость от молодости, нет не драйва не искры, трусливые и обидчивые как и те.

Нам многое интересно, мы занимаемся саморазвитием и самосовершенствованием. И делаем это не из под палки, как вы, зубрившие ересь всю жизнь

Гость
Гость

Каждое поколение говорит про следующее - что они какие-то не такие или потерянные. Не волнуйтесь так)

А насчёт того, что не хотят работать за копейки - голод не тётка, всё впереди)

Нам голод не грозит

Гость
Гость

Не собираемся

Гость
Гость

Ну у вас культ энергетиков и вейпов с кальянами. Это про повседневное. А бухаете вы точно так же, если есть повод.

Мы не бухаем, у нас другие увлечения. Это в вашей юности не было развлечений кроме бухла, курева и случек.

Гость

Мы не бухаем, у нас другие увлечения. Это в вашей юности не было развлечений кроме бухла, курева и случек.

Алкоголь единицы не пьют 🤷🏻

Захария

"Мы не хотим пахать за унизительные деньги'
Это настоящее
" мы не будем, мы не позволим" это будущее..
"Мы требуем" это тоже настоящее
Так что происходит то?
Просто требуете или уже добились?
О чем речь то?

Гость
Захария

"Мы не хотим пахать за унизительные деньги'
Это настоящее
" мы не будем, мы не позволим" это будущее..
"Мы требуем" это тоже настоящее
Так что происходит то?
Просто требуете или уже добились?
О чем речь то?

Не хотим и не будем. Вы нас родили, вы и пашите, вам не привыкать

Захария
Гость

Не хотим и не будем. Вы нас родили, вы и пашите, вам не привыкать

Да погодите вы с лозунгами..
Вот у меня сын, племянники, на работе очень много молодых людей
Все работают без лозунгов
Родители тоже работают