Гость
Статьи
Почему женщины мечтают …

Почему женщины мечтают не работать?

Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

В отличие от вас они люди развиваются повышают квалификацию. А вы котлеты лепите до бесконечности.

Какую квалификацию повышает, например, уборщица? Или кассир? Или нянечка в детсаду?

Гость
Гость

Он прилетает всем, просто иногда не сразу

Нет, закон бумеранга так не действует. Если вы желаете зла кому то , что бы ему прилетел бумеранг , то он возможно прилетит не к тому человеку а вам . Так как вы желаете зла. Так что поаккуратней.

Гость
Ксения З.

Какую квалификацию повышает, например, уборщица? Или кассир? Или нянечка в детсаду?

А вы знаете только такую работу ? Тогда неудивительно что вы нигде не работаете. 3 извилины.

Гость
Ксения З.

То, что женщина не работает, не означает, что она ничем не интересуется

А чем она интересуется?

Гость

А вы знаете только такую работу ? Тогда неудивительно что вы нигде не работаете. 3 извилины.

Я знаю не только такую работу. А нигде не работаю потому, что не знаю, где и кем могла бы работать

Гость
Ксения З.

Я не леплю никаких котлет. Даже не умею этого делать

А что вы умеете ? Вы не замужем не работаете , не готовите. Вообще неумеха какая то )) муж ушел

Гость
Ксения З.

У меня нет мужчины

Неудивительно

Гость
Ксения З.

Я знаю не только такую работу. А нигде не работаю потому, что не знаю, где и кем могла бы работать

Жуть

Гость

А чем она интересуется?

У нее могут быть различные интересы

Гость
Гость

Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻‍♀️это кошмар

А зачем вам с ними разговаривать? Вы в курсе, что не все настолько общительны, а многих клиентов это откровенно раздражает?

Гость

А что вы умеете ? Вы не замужем не работаете , не готовите. Вообще неумеха какая то )) муж ушел

Ничего не умею. Но даже если бы я что-то умела - муж все равно ушел бы

Гость
Гость

Нет, закон бумеранга так не действует. Если вы желаете зла кому то , что бы ему прилетел бумеранг , то он возможно прилетит не к тому человеку а вам . Так как вы желаете зла. Так что поаккуратней.

Лично я не желаю зла-я желаю справедливого ответа. Это и без моих пожеланий неизбежно, бо закон жизни.

Гость

Жуть

Жуть - это осуждать других, не зная их ситуации

Гость
Ксения З.

Не нашли себя, попросту говоря.

Гость

Я даже не искала

Жареная сковородка

Если женщина не работает, то не ест.

Гость
Ксения З.

Жуть - это осуждать других, не зная их ситуации

Поэтому весь мир обсуждает Россию, приятно посмотреть)

Гость

Вы из Украины, что ли?

Гость
Ксения З.

Вы из Украины, что ли?

Вряд ли. Они пишут название нашей страны с двумя, а то и с тремя ошибками))

Гость

Вряд ли. Они пишут название нашей страны с двумя, а то и с тремя ошибками))

Нет, некоторые украинки пишут "Россия". Но на украинских форумах их за это гнобят

Гость
Гость

Это если вы в столице живете , а если в провинции то там нет такой культурной жизни . И не один театр не заменит проф деятельности. В она тоже нужна.

На данный момент я живу в загородном доме.Супруг работает в городе.Если мне хочется культурной жизни ,уезжаю на пару дней в мегаполис,а так...живу в удовольствие.И никаких ежедневных стирок,готовое,уборок.Моим новым увлечением
на данный момент стала реставрация.Посещаю всевозможные семинары,общаюсь с мастерами,езжу на выставки.
В летнее время года у меня огромный сад.Обожаю заниматься цветами и обустройством участка.Не люблю водить машину,но прекрасно управлюсь с катером.
С появлением загородного дома,я открыла в себе столько творческого потенциала,что хватило бы не на одну жизнь.А вы говорите-работа.

Гость
Гость

На данный момент я живу в загородном доме.Супруг работает в городе.Если мне хочется культурной жизни ,уезжаю на пару дней в мегаполис,а так...живу в удовольствие.И никаких ежедневных стирок,готовое,уборок.Моим новым увлечением
на данный момент стала реставрация.Посещаю всевозможные семинары,общаюсь с мастерами,езжу на выставки.
В летнее время года у меня огромный сад.Обожаю заниматься цветами и обустройством участка.Не люблю водить машину,но прекрасно управлюсь с катером.
С появлением загородного дома,я открыла в себе столько творческого потенциала,что хватило бы не на одну жизнь.А вы говорите-работа.

Да уж жизнь бабки как в 70 лет, нет уж извините я лучше работать и путешествовать буду.

Гость
Гость

Лично я не желаю зла-я желаю справедливого ответа. Это и без моих пожеланий неизбежно, бо закон жизни.

Ошибаетесь. Вы желаете зла а именно этого самого бумеранга. Для вас это справедливость а для законов вселенной нет.

Гость
Гость

Да плевать на всех. Пусть обсуждают

Гость
Гость

Не 70,а 42 и 37 стран в копилке.Для безработной женщины совсем неплохо.Работайте,тут кому что нравится.Моя работа-мой дом.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Вы желаете зла а именно этого самого бумеранга. Для вас это справедливость а для законов вселенной нет.

Ваши предложения?

Гость
Гость

Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой

Может кто в гольф и играет) лично я занимаюсь конным спортом , тренировки 5 дней в неделю на двух лошадях (это 3 часа в седле) и так-как мне дико это нравится то обхожусь без коновода, это еще часа 2 на чистку -седловку- разобрать, замыть, раздать обед. В сезон почти каждые выходные двухдневные турниры а там и вечеринки и коктейли по завершению. И помимо этого у меня ребенок и муж. Конечно я не хочу работать.

Гость
Ксения З.

Чьего ребенка? Кто кидал?

Ребёнка того, кто лез в чужую семью

Гость
Гость

А кто сказал что я наемный работник?

Ой, сорри, не признала сразу владелицу заводов, газет и пароходов)

Гость
Гость

Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой

А вы можете ответить, почему это вас так задевает? Откуда такое острое желание высмеять чужую жизнь? Ну пусть нет хобби вообще, женщина тупит целый день в телефон. Главное, что ее муж не возражает. Вам то что?😅 Им так нормально, почему ненормально вам?

Гость
Гость

Потому что непонятно как можно быть таким овощем . И ничем не интересоваться а дома сидеть, просто лени полная задница

Да, лени полная задница. Не то что у вас, активной и успешной. Вам полегчало?)

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что это было бы неплохо)) А если серьёзно, то людям, которые могут себе позволить платить ежемесячно такую сумму за съем, проще и целесообразнее приобрести жилье в собственность, как минимум в рассрочку, нежели спускать деньги в бесконечную бессмысленную прорву.

Ну это их дело. Хотят покупают, хотят снимают. Значит на данный момент времени им так удобнее

Гость
Гость

Я не желаю зла, я констатирую факты

Гость
Гость

А зачем вам с ними разговаривать? Вы в курсе, что не все настолько общительны, а многих клиентов это откровенно раздражает?

Ой я тоже ненавижу, когда персонал, который мне ногти делает пытается со мной разговаривать. Так что это взаимно)

Гость
Гость

Ой я тоже ненавижу, когда персонал, который мне ногти делает пытается со мной разговаривать. Так что это взаимно)

Ну вот потому им и надо самоутверждаться, люди работают бровистами и ногтевыми мастерами. Это те, кто не смог поступить в вуз на хорошую специальность и чьи родители не смогли им оплатить учебу.

Гость

Ребёнка того, кто лез в чужую семью

Не все любовницы лезут в чужую семью

Гость

Ну вот потому им и надо самоутверждаться, люди работают бровистами и ногтевыми мастерами. Это те, кто не смог поступить в вуз на хорошую специальность и чьи родители не смогли им оплатить учебу.

Может, они даже не собирались поступать в вуз. Или получили ВО, но не хотят работать по специальности

Гость
Гость

Да, так забавно) Сидит ковыряет у тебя под ногтями и яростно тебя осуждает при этом. Так жалко их, жизнь тяжелая видно у них совсем

Гость
Ксения З.

Не все любовницы лезут в чужую семью

Если она знает, что он женат, то по умолчанию лезет.

Гость

Если она знает, что он женат, то по умолчанию лезет.

Не лезет

Гость
Ксения З.

Не лезет

Лезет. Вы как ребёнок. Себя конечно хочется оправдать. Для меня женатые мужики - табу и я даже в 20 лет это понимала

Гость

Лезет. Вы как ребёнок. Себя конечно хочется оправдать. Для меня женатые мужики - табу и я даже в 20 лет это понимала

Мне себя оправдывать ни к чему. Вступая в связь с женатым мужчиной, я не знала его истинное семейное положение

Гость
Ксения З.

Мне себя оправдывать ни к чему. Вступая в связь с женатым мужчиной, я не знала его истинное семейное положение

В этом случае вы не виноваты. Я же сказала если знает

Гость

В этом случае вы не виноваты. Я же сказала если знает

Я узнала о том, что он женат, после первого секса. Но не смогла прекратить встречи с ним. Можно обвинить меня. Но в первую очередь вина лежит на нем

Гость
Ксения З.

Я узнала о том, что он женат, после первого секса. Но не смогла прекратить встречи с ним. Можно обвинить меня. Но в первую очередь вина лежит на нем

Толку вас обвинять. Вы уже своё получили. Не бывает хэппи ендов, когда кому то больно

Гость

Толку вас обвинять. Вы уже своё получили. Не бывает хэппи ендов, когда кому то больно

Что я получила? То, что мне изменял бывший муж? Так это не бумеранг

Гость

У меня есть знакомые, которые с детьми за копеечные алименты сидят. Не работали.

Гость
Гость

А я уверена. Иногда через детей. Потом ребёнка кто то так же кинет, как кидал 20 лет назад ты

Это бред.

Гость
Ксения З.

А если мужчина не хочет есть в кафе и ресторанах?

Дорого?

Гость
Гость

А тебе то какая печаль?

Она на твои деньги живёт?