Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …
Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻♀️это кошмар
А зачем вам с ними разговаривать? Вы в курсе, что не все настолько общительны, а многих клиентов это откровенно раздражает?
Нет, закон бумеранга так не действует. Если вы желаете зла кому то , что бы ему прилетел бумеранг , то он возможно прилетит не к тому человеку а вам . Так как вы желаете зла. Так что поаккуратней.
Лично я не желаю зла-я желаю справедливого ответа. Это и без моих пожеланий неизбежно, бо закон жизни.
Если женщина не работает, то не ест.
Это если вы в столице живете , а если в провинции то там нет такой культурной жизни . И не один театр не заменит проф деятельности. В она тоже нужна.
На данный момент я живу в загородном доме.Супруг работает в городе.Если мне хочется культурной жизни ,уезжаю на пару дней в мегаполис,а так...живу в удовольствие.И никаких ежедневных стирок,готовое,уборок.Моим новым увлечением
на данный момент стала реставрация.Посещаю всевозможные семинары,общаюсь с мастерами,езжу на выставки.
В летнее время года у меня огромный сад.Обожаю заниматься цветами и обустройством участка.Не люблю водить машину,но прекрасно управлюсь с катером.
С появлением загородного дома,я открыла в себе столько творческого потенциала,что хватило бы не на одну жизнь.А вы говорите-работа.
На данный момент я живу в загородном доме.Супруг работает в городе.Если мне хочется культурной жизни ,уезжаю на пару дней в мегаполис,а так...живу в удовольствие.И никаких ежедневных стирок,готовое,уборок.Моим новым увлечением
на данный момент стала реставрация.Посещаю всевозможные семинары,общаюсь с мастерами,езжу на выставки.
В летнее время года у меня огромный сад.Обожаю заниматься цветами и обустройством участка.Не люблю водить машину,но прекрасно управлюсь с катером.
С появлением загородного дома,я открыла в себе столько творческого потенциала,что хватило бы не на одну жизнь.А вы говорите-работа.
Да уж жизнь бабки как в 70 лет, нет уж извините я лучше работать и путешествовать буду.
Не 70,а 42 и 37 стран в копилке.Для безработной женщины совсем неплохо.Работайте,тут кому что нравится.Моя работа-мой дом.
Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой
Может кто в гольф и играет) лично я занимаюсь конным спортом , тренировки 5 дней в неделю на двух лошадях (это 3 часа в седле) и так-как мне дико это нравится то обхожусь без коновода, это еще часа 2 на чистку -седловку- разобрать, замыть, раздать обед. В сезон почти каждые выходные двухдневные турниры а там и вечеринки и коктейли по завершению. И помимо этого у меня ребенок и муж. Конечно я не хочу работать.
Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой
А вы можете ответить, почему это вас так задевает? Откуда такое острое желание высмеять чужую жизнь? Ну пусть нет хобби вообще, женщина тупит целый день в телефон. Главное, что ее муж не возражает. Вам то что?😅 Им так нормально, почему ненормально вам?
Мне тоже кажется, что это было бы неплохо)) А если серьёзно, то людям, которые могут себе позволить платить ежемесячно такую сумму за съем, проще и целесообразнее приобрести жилье в собственность, как минимум в рассрочку, нежели спускать деньги в бесконечную бессмысленную прорву.
Ну это их дело. Хотят покупают, хотят снимают. Значит на данный момент времени им так удобнее
Ой я тоже ненавижу, когда персонал, который мне ногти делает пытается со мной разговаривать. Так что это взаимно)
Ну вот потому им и надо самоутверждаться, люди работают бровистами и ногтевыми мастерами. Это те, кто не смог поступить в вуз на хорошую специальность и чьи родители не смогли им оплатить учебу.
Ну вот потому им и надо самоутверждаться, люди работают бровистами и ногтевыми мастерами. Это те, кто не смог поступить в вуз на хорошую специальность и чьи родители не смогли им оплатить учебу.
Может, они даже не собирались поступать в вуз. Или получили ВО, но не хотят работать по специальности
Да, так забавно) Сидит ковыряет у тебя под ногтями и яростно тебя осуждает при этом. Так жалко их, жизнь тяжелая видно у них совсем
У меня есть знакомые, которые с детьми за копеечные алименты сидят. Не работали.