Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …
Елки палки. Объясните наконец, что такое эти «свои» копейки, если ты замужем? Ваши мужья не вкладываются в семью? Кто сколько заработал, только «своё» и тратит? Как это вообще? У меня нет такого опыта, я правда не понимаю. Я сначала работала, но муж сразу же после свадьбы оформил мне карту к своему счёту. Чтобы я могла покупать продукты те же в конце концов, что-то в дом. Как иначе то? Зачем такой «замуж»? Лучше кота завести
И кстати у моих родителей деньги все были у мамы. Она решала, сколько «выдать» мужу) И в большинстве советских семей так было. Потому что женщины вели хозяйство, быт, им и решать, куда тратить
Все имеют право на разные мнения. Но заметьте, домохозки — клуши, паразитки и деградируют. А работающие женщины никак не названы. Наверно просто работающие имеют право высказывать свое мнение в любых выражениях и это нормально.
Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻♀️это кошмар
Автор очень ограничен в мышлении. У многих женщин есть увлечения и хобби, их жизнь не заключается в сидении дома, бесконечной готовки еды и раз в месяц маникюр🤣
Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой
Но ведь "домохозяйка"-это не только дети,готовка,уборка.Она также может любить театры,посещать концерты,выставки ,путешествовать и иметь несколько интересных дел для души.
Это если вы в столице живете , а если в провинции то там нет такой культурной жизни . И не один театр не заменит проф деятельности. В она тоже нужна.
Есть только один вопрос, зачем успешным и счастливым женщинам оскорблять других, живущих иначе, так как они категорически не хотят? Почему просто не сказать, если так ощущается: "я бы стала клушей". "я бы деградировала", "я бы ощущала себя паразиткой". Нет. ОНИ. Другие.
Потому что непонятно как можно быть таким овощем . И ничем не интересоваться а дома сидеть, просто лени полная задница
Мы сдаём две квартиры, одну за 240 тыс, вторую за 110. Итого 350 тысяч при медианной зарплате в России около 50. Мне кажется, что неплохо, а вам?
Мне тоже кажется, что это было бы неплохо)) А если серьёзно, то людям, которые могут себе позволить платить ежемесячно такую сумму за съем, проще и целесообразнее приобрести жилье в собственность, как минимум в рассрочку, нежели спускать деньги в бесконечную бессмысленную прорву.
Так а что там делать, деньги приходят на карту, жильцы постоянные уже давно в одной квартире, вторую сдали недавно. Все по договору, квартиры застрахованы (страховка стоит около 10 тыс в ГОД). Проблем не вижу. Сейчас не те времена, чтобы в чёрную сдавать и за деньгами лично ходить)
"Я вам денежку принёс за квартиру, за январь". "Вот спасибо, хорошо, положите на комод")))
А вы в курсе, что это фикция?
Владелец счета может в любой момент заблокировать дополнительную карту, изменить лимит и т. д., и совершенно не обязан об этом сообщать своим домочадцам. И вы с утра на самом деле точно не знаете, будут ли у вас сегодня деньги или нет.
На самом деле, есть ещё такая вещь, как письменная доверенность.