Гость
Статьи
Почему женщины мечтают …

Почему женщины мечтают не работать?

Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Как будто с любовницами разговаривают)) Их шпилят в свободное время

Разговаривают

Гость
Ксения З.

Вы всех людей опросили, чтобы знать, что каждый хотел бы не работать?

Я! Я не хочу работать! Надоело! Несколько лет не работала, была на полном пансионе у мужа, вспоминаю это время как проверенное в раю! Потом вышла на работу и вспомнить нечего. Каждый день как день сурка!

Гость

Я! Я не хочу работать! Надоело! Несколько лет не работала, была на полном пансионе у мужа, вспоминаю это время как проверенное в раю! Потом вышла на работу и вспомнить нечего. Каждый день как день сурка!

А есть те, кому нравится работать

Гость
Ксения З.

Разговаривают

Вам виднее)

Гость
Ксения З.

Работайте

Гость

Вам виднее)

А вы думаете, мужчины, которые изменяют, приходят к любовнице домой, раздеваются, занимаются сексом, одеваются и уходят?

Гость

Работайте

Я не работаю. И никогда нигде не работала

Гость
Ксения З.

Реально? А если бы ваш муж каждый месяц выдавал бы вам столько денег как платит работодатель?

Автор
Гость

Ну так вы же пишете, чтобы вам ответили, радуйтесь, что на вас внимание обращают)

Не перекладывайте ваши цели на других😃 Я отвечаю конкретным людям, а не для того, чтобы за мои комментарии стали цепляться все, кому не лень.

Гость

Реально? А если бы ваш муж каждый месяц выдавал бы вам столько денег как платит работодатель?

У меня нет мужа. И я не работаю

Гость
Ксения З.

А вы думаете, мужчины, которые изменяют, приходят к любовнице домой, раздеваются, занимаются сексом, одеваются и уходят?

Ещё раз говорю - вам виднее) Я никогда не ходила в любовницах

Гость
Автор

Не перекладывайте ваши цели на других😃 Я отвечаю конкретным людям, а не для того, чтобы за мои комментарии стали цепляться все, кому не лень.

Автору? То есть комментарии хотите только от Автора? ну ок) Но на форумах оно так не работает

Гость

Ещё раз говорю - вам виднее) Я никогда не ходила в любовницах

Мне довелось побывать не только любовницей, но и обманутой женой

Гость
Ксения З.

У меня нет мужа. И я не работаю

Вы ещё школьница, Ксюш?

Гость
Ксения З.

Мне довелось побывать не только любовницей, но и обманутой женой

Бумеранг

Гость

Вы ещё школьница, Ксюш?

У меня дочка уже в 9 классе

Гость
Ксения З.

У меня дочка уже в 9 классе

Ок

Гость

Бумеранг

Да какой бумеранг? Я просто была плохой женой. Мало какой мужчина был бы верен такой жене

Гость
Ксения З.

Да какой бумеранг? Я просто была плохой женой. Мало какой мужчина был бы верен такой жене

Кто знает. Я лично верю, что мы отвечаем за все наши поступки

Гость
Гость

Может просветите какая реализация у кассирши или продавщицы, а может быть у уборщицы или офисного планктона?
Всю жизнь потратить на общество чужих ненавистных людей прям мечта жизни.😄

опыт , какой никакой опыт и свои деньги, пусть копейки, но свои.

Гость

Кто знает. Я лично верю, что мы отвечаем за все наши поступки

Я знаю. И вообще, никакого бумеранга не существует. Иначе бы он прилетал изменяющим мужьям

Гость
Гость

опыт , какой никакой опыт и свои деньги, пусть копейки, но свои.

Елки палки. Объясните наконец, что такое эти «свои» копейки, если ты замужем? Ваши мужья не вкладываются в семью? Кто сколько заработал, только «своё» и тратит? Как это вообще? У меня нет такого опыта, я правда не понимаю. Я сначала работала, но муж сразу же после свадьбы оформил мне карту к своему счёту. Чтобы я могла покупать продукты те же в конце концов, что-то в дом. Как иначе то? Зачем такой «замуж»? Лучше кота завести

Гость
Ксения З.

Я знаю. И вообще, никакого бумеранга не существует. Иначе бы он прилетал изменяющим мужьям

Он прилетает всем, просто иногда не сразу

Гость

Он прилетает всем, просто иногда не сразу

Вряд ли всем

Гость
Ксения З.

Вряд ли всем

А я уверена. Иногда через детей. Потом ребёнка кто то так же кинет, как кидал 20 лет назад ты

Гость

И кстати у моих родителей деньги все были у мамы. Она решала, сколько «выдать» мужу) И в большинстве советских семей так было. Потому что женщины вели хозяйство, быт, им и решать, куда тратить

Гость

А я уверена. Иногда через детей. Потом ребёнка кто то так же кинет, как кидал 20 лет назад ты

Чьего ребенка? Кто кидал?

Гость
Гость

Потому что женщине по природе нельзя напрягаться. Она должна быть расслабленной. Тогда она будет счастливой, а не мужиком в юбке и с портфелем

Так не напрягайтесь и не будьте мужиком в юбке и с портфелем. Получайте удовольствие от работы в сфере красоты и творчества.

Гость
Гость

А тебе больше нравится быть рабой у начальника? Не будем вам мешать)

А кто сказал что я наемный работник?

Гость
Гость

Почему это ужасно?

А что разве нет ?

Гость
Гость

То есть он вас попрекает копейкой? У вас нет доступа к «его» деньгам? А если ребёнок?

Он меня ничем не попрекает)) я сама не тот человек который будет нахлебничать. Не будут дома сидеть , мне важно когда я не зависла от мужа у меня есть свое, а не клянчить у мужа деньги .

Гость
Ксения З.

С чего она нахлебница? Может, они с мужем не хотят детей. И почему от нее никакого толку? Она ведет быт

Поесть можно и в кафе/ресторане.

Гость
Гость

Прикиньте он сам предложил) И сам карту сделал)

А ты и рада стараться. Потом пинка тете под зад а ты нифига не умеешь ничего ))

Гость
Гость

Все имеют право на разные мнения. Но заметьте, домохозки — клуши, паразитки и деградируют. А работающие женщины никак не названы. Наверно просто работающие имеют право высказывать свое мнение в любых выражениях и это нормально.

Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻‍♀️это кошмар

Гость

Поесть можно и в кафе/ресторане.

А если мужчина не хочет есть в кафе и ресторанах?

Гость

Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻‍♀️это кошмар

Как будто со всеми работающими есть о чем поговорить

Гость
Гость

Автор очень ограничен в мышлении. У многих женщин есть увлечения и хобби, их жизнь не заключается в сидении дома, бесконечной готовки еды и раз в месяц маникюр🤣

Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой

Гость
Ксения З.

Мне нравится.

Гость
Гость

Но ведь "домохозяйка"-это не только дети,готовка,уборка.Она также может любить театры,посещать концерты,выставки ,путешествовать и иметь несколько интересных дел для души.

Это если вы в столице живете , а если в провинции то там нет такой культурной жизни . И не один театр не заменит проф деятельности. В она тоже нужна.

Гость
Гость

Есть только один вопрос, зачем успешным и счастливым женщинам оскорблять других, живущих иначе, так как они категорически не хотят? Почему просто не сказать, если так ощущается: "я бы стала клушей". "я бы деградировала", "я бы ощущала себя паразиткой". Нет. ОНИ. Другие.

Потому что непонятно как можно быть таким овощем . И ничем не интересоваться а дома сидеть, просто лени полная задница

Гость
Гость

Мы сдаём две квартиры, одну за 240 тыс, вторую за 110. Итого 350 тысяч при медианной зарплате в России около 50. Мне кажется, что неплохо, а вам?

Мне тоже кажется, что это было бы неплохо)) А если серьёзно, то людям, которые могут себе позволить платить ежемесячно такую сумму за съем, проще и целесообразнее приобрести жилье в собственность, как минимум в рассрочку, нежели спускать деньги в бесконечную бессмысленную прорву.

Гость
Ксения З.

Как будто со всеми работающими есть о чем поговорить

В отличие от вас они люди развиваются повышают квалификацию. А вы котлеты лепите до бесконечности.

Гость
Гость

Так а что там делать, деньги приходят на карту, жильцы постоянные уже давно в одной квартире, вторую сдали недавно. Все по договору, квартиры застрахованы (страховка стоит около 10 тыс в ГОД). Проблем не вижу. Сейчас не те времена, чтобы в чёрную сдавать и за деньгами лично ходить)

"Я вам денежку принёс за квартиру, за январь". "Вот спасибо, хорошо, положите на комод")))

Гость

Потому что непонятно как можно быть таким овощем . И ничем не интересоваться а дома сидеть, просто лени полная задница

То, что женщина не работает, не означает, что она ничем не интересуется

Гость
Ксения З.

А если мужчина не хочет есть в кафе и ресторанах?

А вы только мужику подчиняетесь? Свои хотелки не удовлетворяете?

Гость

В отличие от вас они люди развиваются повышают квалификацию. А вы котлеты лепите до бесконечности.

Я не леплю никаких котлет. Даже не умею этого делать

Гость

А вы только мужику подчиняетесь? Свои хотелки не удовлетворяете?

У меня нет мужчины

Гость
Ксения З.

С чего она нахлебница? Может, они с мужем не хотят детей. И почему от нее никакого толку? Она ведет быт

😂

Гость

😂

Что смешного?

Гость
Гость

А вы в курсе, что это фикция?
Владелец счета может в любой момент заблокировать дополнительную карту, изменить лимит и т. д., и совершенно не обязан об этом сообщать своим домочадцам. И вы с утра на самом деле точно не знаете, будут ли у вас сегодня деньги или нет.

На самом деле, есть ещё такая вещь, как письменная доверенность.