Гость
Статьи
Почему женщины мечтают …

Почему женщины мечтают не работать?

Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …

Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Дорого?

Может, он предпочитает домашнюю еду

Гость
Гость

Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻‍♀️это кошмар

Так не разговаривайте. Делайте свою работу молча.

Гость
Гость

Да какое у вас хобби может быть ? Что вы все с этим хобби ? Вы играете в гольф ? Или ходите на приемы или коктейли , вечеринки к господам и дамам ))) хобби это в салон сходить )) да да ко мне часто приходят вот такие и называют это хобби ухаживать за собой

Бьюти мастер…Которая играет в гольф и ходит на приемы. Верим. А вы видимо потому считаете, что это хобби и единственный способ досуга, так как это ваша работа?

Гость
Гость

Потому что непонятно как можно быть таким овощем . И ничем не интересоваться а дома сидеть, просто лени полная задница

Хорошо. Вам какая печаль? Пилите ногти, самореализовывайтесь.

Гость
Гость

Ой я тоже ненавижу, когда персонал, который мне ногти делает пытается со мной разговаривать. Так что это взаимно)

Особенно когда при этом отрываются от работы и начинают жестикулировать😡😡😡

Гость
Ксения З.

Не все любовницы лезут в чужую семью

Любовница женатого по определению влезла в его семью. Не нужно заниматься подменой понятий.

Гость
Ксения З.

Мне себя оправдывать ни к чему. Вступая в связь с женатым мужчиной, я не знала его истинное семейное положение

А в паспорт заглянуть, нет? Может быть, он вовсе не тот, за кого себя выдаёт. И случится как в песне: "Пропала комната, фарфор и золото, и мой интеллигентный человек")))

Гость
Гость

А тебе то какая печаль?

Она на твои деньги живёт?

Мне-никакой. Я просто называю вещи своими именами.

Гость

Любовница женатого по определению влезла в его семью. Не нужно заниматься подменой понятий.

Если, вступая в связь с мужчиной, женщина не знала, что он женат - она не лезла в его семью. А даже если и знала - не факт, что там была настоящая семья

Гость

А в паспорт заглянуть, нет? Может быть, он вовсе не тот, за кого себя выдаёт. И случится как в песне: "Пропала комната, фарфор и золото, и мой интеллигентный человек")))

Ну вот мне не пришло в голову заглянуть в паспорт мужчины до первого секса

Гость
Ксения З.

Если, вступая в связь с мужчиной, женщина не знала, что он женат - она не лезла в его семью. А даже если и знала - не факт, что там была настоящая семья

О даа, последнее они больше всего любят заливать в уши.

Гость
Ксения З.

Ну вот мне не пришло в голову заглянуть в паспорт мужчины до первого секса

Ну а период общения от знакомства до первого секса наверняка ведь был? И что же, так и не узнали?

Гость

О даа, последнее они больше всего любят заливать в уши.

Это у нас с бывшим мужем не было настоящей семьи

Гость
Маруся Пшеничкина

Сообщение было удалено

Марусь Пшеничкин, я про мужиков, а не про тебя.

Гость
Ксения З.

Это у нас с бывшим мужем не было настоящей семьи

А дети есть?

Гость

Ну а период общения от знакомства до первого секса наверняка ведь был? И что же, так и не узнали?

Узнала после первого секса. Который случился на первом свидании. И не надо кидать тапками. Я была весьма наивной юной девушкой

Гость

А дети есть?

Ребенок есть. Но нормальной семьи у нас не было

Гость
Маруся Пшеничкина

Сообщение было удалено

Искать меня очень дорого

Гость
Ксения З.

Может, он предпочитает домашнюю еду

Есть места где очень вкусно готовят.

Гость
Гость

Он может старый паспорт показать, до свадьбы который потерял.

Гость

Выходить из дома конкурировать за ресурсы - сложно, страшно и стрессово. Я сидела дома 2 года. Вспоминаю это как ужасное время, хотя не было проблем ни с деньгами, ни в семье, муж за любое мое решение, главное чтобы дома был покой.

Но зависеть от другого человека - ту по страшно. Какой бы он ни был добрый и хороший - он все еще отдельный человек и вправе разлюбить тебя, как и ты его. Плюс он тоже не железный и не бессмертный. Как можно спокойно лежать на подушках, зная что случись что - у тебя ни резюме, ни привычки шевелиться, я так и не смогла понять. Какие бы ни были сбережения и имущество - у большинства они не бог весть какие масштабные, потомков Ротшильдов тут, думаю, нет, а все остальное проесть можно очень быстро, особенно имея детей. Решает именно умение стабильно и нормально зарабатывать.

У меня есть неплохое образование, я из семьи, где все состоялись так или иначе и умеют заработать хотя бы на себя. Поэтому для меня просто дико так вот прожить всю жизнь, в беспомощности. Реализация мне не особо интересна, но вот именно неумение себя и детей прокормить - это просто шок для меня, меня это ввергает в ужас. Работаю только ради этого навыка. Да и вообще лишних денег не бывает.

Главное найти нормальную работу без мозго**ли, если не получается - надо получить образование. Раз уж есть шанс и муж готов финансировать, надо пользоваться.

Сидеть прям всю жизнь дома - это решение для женщин не пригодных вообще не для какой нетяжелой работы. Без обид. Если голова совсем не соображает плюс нет даже скромных творческих способностей - тут уж и правда выхода нет, хорошо если удастся хотя бы к мужику прилепиться. Но если есть хоть малейшие способности хоть к чему-то - не вижу смысла ничего не делать. Найти не каторжную работу, подработку, фриланс - можно, если подойти с умом.

Не все. Я обожаю работать.

Гость

Есть места где очень вкусно готовят.

Есть люди, которые брезгуют есть в заведениях общепита

Гость
Гость

О, я к 40 ту только перестала работать. Пятый год отдыхаю. Здоровье… Мигрени, панкреатит, холицистит, гастрит, эндометриоз, геморрой, мигрени внезапно вылечили, они были связаны с давлением. Невралгия. На сердце были страшные подозрения. Бронхит, аллергии, артрит. Не меняют…. Конечно никогда не поздно, но и муж не молодеет и отношение не меняется.

Согласна, автор темы не корректно заголовок обозначил, причины разные бывают, в основном по здоровью, конечно, но, ему дебилу не понять пока самого не прихватит

Гость
Гость

О, я к 40 ту только перестала работать. Пятый год отдыхаю. Здоровье… Мигрени, панкреатит, холицистит, гастрит, эндометриоз, геморрой, мигрени внезапно вылечили, они были связаны с давлением. Невралгия. На сердце были страшные подозрения. Бронхит, аллергии, артрит. Не меняют…. Конечно никогда не поздно, но и муж не молодеет и отношение не меняется.

И здоровья вам большого, невралгия очень неприятная штука

Фф

Как будто мужики мечтают и хотят работать! О да, въебывать с 8-18, или 5 утра и до 2х ночи.

Да дай лбдям возможность Не работать,они б не работали ! Так, может 1-2 час в неделю ,чтоб скучно не было.

Гость
Гость

Так стрессоустойчивость нужна кассиру для выполнения его работы. На кой домохозяйке стрессоустойчивость? У нее ежедневных стрессов нет

а где я писала про домохозяек??? Я писала что человек не научился уважать чужой труд!

Гость
Ксения З.

Есть люди, которые брезгуют есть в заведениях общепита

Это актеры, бизнесмены...
Речь не про тошниловки.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что передавать свою карту третьим лицам запрещено даже условиями договоров банковского обслуживания?
А снимать деньги с чужой карты - преступление. Если муж поссорится с женой и захочет создать ей проблемы, ему будет достаточно заявить, что карту она взяла без спросу.
Так что это очень глупо, так подставляться
А когда муж деньги жене на её карту сам переводит... Откуда вам знать, что он переводит все, а не десятую часть, а остальное не откладывает, чтобы купить квартиру на маму.
Если оба супруга вносят вклад в семью, психологически им проще вести общий бюджет.
А если только один, рано или поздно у него возникнет вопрос, с чего это он должен отдавать лично им заработанные деньги?
Не потому, что он разлюбил жену. Не потому, что он безответственный. А потому что такая ситуация унизительна. Если в партнерской семье на этот вопрос есть ответ, мол, потому что мы оба вместе работаем на общее благо, то в семье, где работает один человек, а другой у него зарплату требует, ответ другой - "потому что тобой пользуются и держат тебя за дурака"
И либо добытчик возьмёт семейный бюджет в свои руки, а иждивенца прижмет к ногтю, либо вообще бросит нафиг эту кабалу и разведется.

Посмешили прямо)) карта делается на имя жены, которая привязана к счету мужа! Таким образом жена пользуется своей личной картой и деньги ей переводить не надо.

Гость
Гость

А вы в курсе, что это фикция?
Владелец счета может в любой момент заблокировать дополнительную карту, изменить лимит и т. д., и совершенно не обязан об этом сообщать своим домочадцам. И вы с утра на самом деле точно не знаете, будут ли у вас сегодня деньги или нет.

Ну и что? Ну заблокирует, что вы с голоду помрете тут же? Налички нет?

Гость
Гость

А может некоторым мужчинам нравятся спокойные тупые деградантки?)) Пришёл, тебя встретили ужином и с любовью, напоили, накормили, выслушали, в постель уложили. Красота! Я бы сама женилась. А работающая будет швабру с порога пихать, типа твоя очередь. Отваривая пельмени

Это да, споры "кто больше устал на работе" и кто будет еду готовить явно не укрепляют семью))

Гость
Гость

Ну если тебе нравится рабой быть то пожалуйста

А работающая кто? Разве не раб? У нее же РАБота.

Гость
Гость

Муж возит ребенка на секции. Быт поровну . А что быт ? Страет стиралка, посуду моет по судомойка. Да я кушать готовлю, может и муж. Вкусный борщ варит 😋

Не гладите вещи, не моете обувь, сантехнику, полы, не пылесосите даже?

Гость
Ксения З.

Разговаривают

О чем? Сколько у нее было клиентов и выполнила ли она план продаж?))

Гость
Ксения З.

А вы думаете, мужчины, которые изменяют, приходят к любовнице домой, раздеваются, занимаются сексом, одеваются и уходят?

По-любому еще жрут у нее))

Гость
Гость

Он меня ничем не попрекает)) я сама не тот человек который будет нахлебничать. Не будут дома сидеть , мне важно когда я не зависла от мужа у меня есть свое, а не клянчить у мужа деньги .

В таких отношениях и с такой позицией ребенка, конечно же заводить нельзя.

Гость
Гость

Так к как вас еще назвать ? Конечно паразитки и клуши. О чем с вами можно говорить. ? Нюя работаю с бьюти сфере у меня свои клиентки и среди них такие тоже есть как вы домоседки 🤦🏻‍♀️это кошмар

Вы им завидуете, судя по всему.

Гость
Гость

В отличие от вас они люди развиваются повышают квалификацию. А вы котлеты лепите до бесконечности.

Забавны ваши рассуждения) если женщина лепит котлеты в столовой, то она умница, работает, с ней есть о чем поговорить, а если дома лепит котлеты для своей семьи - клуша неинтересная))

Гость
Жареная сковородка

Если женщина не работает, то не ест.

Ну тогда и не готовит, не убирается, не стирает и т.д. ))

Гость
Гость

Да, и соответственно, есть свои деньги.

Гость
Гость

Да, и соответственно, есть свои деньги.

Какие "свои"? Те, на которые она продукты в семью покупает и коммуналку оплачивает?))

Гость
Гость

В семье нет «денег мужа». Есть деньги семейные. Хочешь чисто свои деньги - не женись.

хочешь чтоб деньги были семейные, то зарабатывай на равне с мужем, а пока вы финансово не вкладываетесь вашего ничего нет

Гость
7 трав 🌿🌿🌿

Кpыcа - это мужчина, который приходит на женский форум, чтобы под ником Гость слить негатив на тех, от кого ждёт всю жизнь халявного секса. Вот кто реальная кpыcа, а не женщина, умеющая распределить свой бюджет.

какой у нее свой бюджет если она не вкладывается финансово?
а от секса женщина тоже удовольствие получает, тут взаимный обмен, все честно. Если конечно женщина фригидна, то лечиться надо, а не симмулировать оргазмы, или так и говорить что знаешь мне секс не нужен, но за деньги я готова тебя удовлетворять

Гость
Гость

Ага. Нажать кнопочку и все само делается. Это так.

так почти так и есть, я живу с девушкой в своем доме, стиркой занимаюсь как раз в основном я, раз в неделю кидаю в машинку вещи, одну неделю стираю темное, другую светлое, даже не надо разбирать, потому что поставил две отдельные корзины, пока идет стирка могу еще какие-то домашние дела поделать или просто расслабиться, за 5 минут все развесил, потом за 10 минут все собрал, сложил аккуратно и разложил по местам. А для всяких деликатных вещей, которых у нас немного, в машинке есть режим деликатной стирки. Да и другие домашние дела, будь то уборка, готовка тоже делаются на раз-два

Гость
Гость

А оксЮМОРон от слова "юмор"?)) Страшно представить, откуда глагол "застрахуй")))

Гость
Гость

А оксЮМОРон от слова "юмор"?)) Страшно представить, откуда глагол "застрахуй")))

Работа от слова раб, застрахуй от слова страх, вы в первом классе, что такие вещи обьяснять надо?

Гость
Гость

так почти так и есть, я живу с девушкой в своем доме, стиркой занимаюсь как раз в основном я, раз в неделю кидаю в машинку вещи, одну неделю стираю темное, другую светлое, даже не надо разбирать, потому что поставил две отдельные корзины, пока идет стирка могу еще какие-то домашние дела поделать или просто расслабиться, за 5 минут все развесил, потом за 10 минут все собрал, сложил аккуратно и разложил по местам. А для всяких деликатных вещей, которых у нас немного, в машинке есть режим деликатной стирки. Да и другие домашние дела, будь то уборка, готовка тоже делаются на раз-два

Представляю как девушка охрреневает, когда вы ее трусики со своими рабочими штанами или куртками стираете🤢

Гость
Гость

Представляю как девушка охрреневает, когда вы ее трусики со своими рабочими штанами или куртками стираете🤢

Девушка абсолютно нормально относится к тому, что мы стираем все вещи вместе, даже такого вопроса не возникало у нас. Да и работаю я в офисе со свободным дресскодом, ношу чинос, джинсы, футболки, рубашки, самая обычная одежда, уж и не знаю как можно ужас как запачкаться сидя на стуле. У нее есть как обычное хлопковое белье, так и разное красивое от Виктория Сикрет, но даже если вдруг что-то и случится, чего не случилось за последние пару лет, то всегда можно без проблем купить новое, в нашей стране цены на хорошие вещи очень доступные, в России же слышал что хорошое белье дорогое

Гость

📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁‍♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇

🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊

🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея

🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм

Гость
Гость

Девушка абсолютно нормально относится к тому, что мы стираем все вещи вместе, даже такого вопроса не возникало у нас. Да и работаю я в офисе со свободным дресскодом, ношу чинос, джинсы, футболки, рубашки, самая обычная одежда, уж и не знаю как можно ужас как запачкаться сидя на стуле. У нее есть как обычное хлопковое белье, так и разное красивое от Виктория Сикрет, но даже если вдруг что-то и случится, чего не случилось за последние пару лет, то всегда можно без проблем купить новое, в нашей стране цены на хорошие вещи очень доступные, в России же слышал что хорошое белье дорогое

Это элементарно негигиенично, я бы побрезговала трусы надевать после стирки их с вашими грязными носками и штанами. Скорее всего вы стираете только свое, а она отдельно свое.