Как можно не хотеть работать? Где у неработающей женщины самореализация и достижения? Их нет. Жизнь без карьерных амбиций и самореализации вообще скучная. Вы хотите целыми днями сидеть дома и …
Это элементарно негигиенично, я бы побрезговала трусы надевать после стирки их с вашими грязными носками и штанами. Скорее всего вы стираете только свое, а она отдельно свое.
т.е. мои носки с трусами, которые я меняю каждый день и штаны грязные, а ее чистые? а машинка вам вообще для чего? что-то похожу у вас какие-то проблемы. С первого дня как я ее позвал жить к себе стираем все вместе, да и все друзья и знакомые тоже стирают дома все вместе. А сексом вы занимаетесь по видео связи, да? тоже наверно негигиенично, а от предложения орального секса вы наверно вообще в обморок падаете!)
т.е. мои носки с трусами, которые я меняю каждый день и штаны грязные, а ее чистые? а машинка вам вообще для чего? что-то похожу у вас какие-то проблемы. С первого дня как я ее позвал жить к себе стираем все вместе, да и все друзья и знакомые тоже стирают дома все вместе. А сексом вы занимаетесь по видео связи, да? тоже наверно негигиенично, а от предложения орального секса вы наверно вообще в обморок падаете!)
Для меня неприемлемо стирать верхнюю одежду, носки и штаны (в которых сидишь и ходишь где попало) с нижним бельем. Я всегда делю вещи по цвету, типу ткани, назначению.
Для меня неприемлемо стирать верхнюю одежду, носки и штаны (в которых сидишь и ходишь где попало) с нижним бельем. Я всегда делю вещи по цвету, типу ткани, назначению.
так это ваши заморочки, ни у меня, ни у моей таких загонов нет. А на счет по цвету делить, если вещи хорошего качества и стирать при 40 градусах, то в этом нет необходимости, потому что они не красят друг друга, максимум можно белое иногда отделить чтоб освежить со спец средством
Я тоже сортирую белье.