Работаю полгода.
Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не …
Я в молодости работала в госслужбе на самой низкой должности, такая вакансия - текучка. Была низкая зп, за переработки не платили. В декрет ушла, но не специально, так получилось. После декрета продержалась полгода и сбежала. Ещё и начальница была самодурка.
С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.
Вот и думайте. На этой работе есть холостые мужчины?
Я потратила два года жизни, чтобы из *** сделать конфетку, отладив все, меня, в итоге, выжили, чтобы поставить на это место своего человека, который делал 1/5 моей работы в три раза дольше за большую зп.
Не будьте идиоткой, Вас используют, чтобы разгрести завал для «своего человека».
С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.
С мужем до этой работы проблемы были?
Моя подруга развелась в 30, пошла работать в женский коллектив, целыми днями там, а в выходные с ребёнком. Сейчас ей 42, за все эти годы не было ни намёка на замужество. Недавно сменила работу, всё ещё надеется.
Я в молодости работала в госслужбе на самой низкой должности, такая вакансия - текучка. Была низкая зп, за переработки не платили. В декрет ушла, но не специально, так получилось. После декрета продержалась полгода и сбежала. Ещё и начальница была самодурка.
Я понимаю, что как только намекну на перераспределение обязанностей, меня уволят, типа, не справилась, а мне давали шанс.
Я потратила два года жизни, чтобы из *** сделать конфетку, отладив все, меня, в итоге, выжили, чтобы поставить на это место своего человека, который делал 1/5 моей работы в три раза дольше за большую зп.
Не будьте идиоткой, Вас используют, чтобы разгрести завал для «своего человека».
Они Вас сольют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, вопрос только когда.
Да, обычных с улицы так и используют, я тоже была таким работником в престижном предприятии((( потом выжили.
Я понимаю, что как только намекну на перераспределение обязанностей, меня уволят, типа, не справилась, а мне давали шанс.
Автор, я одна на протяжении 2-х лет делала работу, которую после того, как я ушла, стали делать 5 человек.
В таких местах, если ты «с улицы», заработаешь себе только невроз.
Уходите на больничный и ищите новую работу.
У этого человека нет своего человека для этой должности.
Это невыгодно.
Тут нужно постоянно работать.
Всегда. Завалы будут бесконечные, как бы не работал.
Автор, я одна на протяжении 2-х лет делала работу, которую после того, как я ушла, стали делать 5 человек.
В таких местах, если ты «с улицы», заработаешь себе только невроз.
Уходите на больничный и ищите новую работу.
Такие же истории у моей мамы и ее напарницы.
ВСЕ жалеют, что не ушли сразу, когда стало очевидно, что объем работы нереальный.
У этого человека нет своего человека для этой должности.
Это невыгодно.
Тут нужно постоянно работать.
Всегда. Завалы будут бесконечные, как бы не работал.
Вы очень наивны.
Для своих должностей станет 3/4/5.
Это ДЛЯ ВАС нет денег и ресурсов, для них все это будет, плюс, увеличенный отпуск и прочее и прочее.
Автор, вы далеко от Саратова? Есть одна мысль.
Он, наоборот, сам говорил, не пожалею ли я, что уйду.
На работе его директор знает, кем я работаю, просил мужа о мелкой услуге, я помогла.
Тогда хорошо, что разводитесь.
Автор, работа - это и так минимум 70% жизни, если она такая, как у Вас сейчас, жизнь становится дерьмом на 100%, зачем так жить?
Вам Ваша зп не будет компенсировать все это ***, я знаю, о чем говорю. Удовольствие от жизни - это на 70% качество повседневности, оно у Вас сейчас крайне низкое.
Тогда хорошо, что разводитесь.
Автор, работа - это и так минимум 70% жизни, если она такая, как у Вас сейчас, жизнь становится дерьмом на 100%, зачем так жить?
Вам Ваша зп не будет компенсировать все это ***, я знаю, о чем говорю. Удовольствие от жизни - это на 70% качество повседневности, оно у Вас сейчас крайне низкое.
Вот и я думаю.
Смотрю на людей, у которых есть время на себя (я про категорию, кто без детей и сложных ситуаций), и думаю, как круто, когда знаешь, что доработаешь еще полчаса и поедешь в магазин.
Или почитаешь книжку.
Или новости. Как здорово иметь свободное время, хотя бы час перед сном, а не приезжать, есть бутерброд, в душ с телефоном и спать.