Гость
Статьи
Я сошла с ума, работая …

Я сошла с ума, работая на госслужбе

Работаю полгода.

Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не …

Опрос
Уволиться?
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
S2008tut;)

Вы секретарь у чиновника в министерстве? Поэтому и звонки, смс по ночам?

Нет, не секретарь.
Секретарь, по сравнению со мной, в этом месте спокойно и тихо работает.

Я в молодости работала в госслужбе на самой низкой должности, такая вакансия - текучка. Была низкая зп, за переработки не платили. В декрет ушла, но не специально, так получилось. После декрета продержалась полгода и сбежала. Ещё и начальница была самодурка.

Автор

Нет, не секретарь.
Секретарь, по сравнению со мной, в этом месте спокойно и тихо работает.

Других вакансий там нет?

Автор

С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.

Вот и думайте. На этой работе есть холостые мужчины?

Гость
Автор

Мне все говорят, вот пожалеешь, потом не попадашь, с нуля взяли...

Я потратила два года жизни, чтобы из *** сделать конфетку, отладив все, меня, в итоге, выжили, чтобы поставить на это место своего человека, который делал 1/5 моей работы в три раза дольше за большую зп.
Не будьте идиоткой, Вас используют, чтобы разгрести завал для «своего человека».

Гость
Автор

С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.

С мужем до этой работы проблемы были?

Моя подруга развелась в 30, пошла работать в женский коллектив, целыми днями там, а в выходные с ребёнком. Сейчас ей 42, за все эти годы не было ни намёка на замужество. Недавно сменила работу, всё ещё надеется.

Автор
S2008tut;)

Я в молодости работала в госслужбе на самой низкой должности, такая вакансия - текучка. Была низкая зп, за переработки не платили. В декрет ушла, но не специально, так получилось. После декрета продержалась полгода и сбежала. Ещё и начальница была самодурка.

Я понимаю, что как только намекну на перераспределение обязанностей, меня уволят, типа, не справилась, а мне давали шанс.

Гость
Гость

Я потратила два года жизни, чтобы из *** сделать конфетку, отладив все, меня, в итоге, выжили, чтобы поставить на это место своего человека, который делал 1/5 моей работы в три раза дольше за большую зп.
Не будьте идиоткой, Вас используют, чтобы разгрести завал для «своего человека».

Они Вас сольют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, вопрос только когда.

Автор
S2008tut;)

Других вакансий там нет?

А мое образование туда точно не подходит.
Я вообще удивлена, как на этом оказалась.

Гость

Да, обычных с улицы так и используют, я тоже была таким работником в престижном предприятии((( потом выжили.

Автор
S2008tut;)

Вот и думайте. На этой работе есть холостые мужчины?

Мужчин мало, все женаты.

Гость
Автор

Я понимаю, что как только намекну на перераспределение обязанностей, меня уволят, типа, не справилась, а мне давали шанс.

Автор, я одна на протяжении 2-х лет делала работу, которую после того, как я ушла, стали делать 5 человек.
В таких местах, если ты «с улицы», заработаешь себе только невроз.
Уходите на больничный и ищите новую работу.

Автор
Гость

У этого человека нет своего человека для этой должности.
Это невыгодно.
Тут нужно постоянно работать.
Всегда. Завалы будут бесконечные, как бы не работал.

Автор
Гость

С мужем до этой работы проблемы были?

Да, были.
Стало хуже.
Уже не восстановить.

Гость
Гость

Автор, я одна на протяжении 2-х лет делала работу, которую после того, как я ушла, стали делать 5 человек.
В таких местах, если ты «с улицы», заработаешь себе только невроз.
Уходите на больничный и ищите новую работу.

Такие же истории у моей мамы и ее напарницы.
ВСЕ жалеют, что не ушли сразу, когда стало очевидно, что объем работы нереальный.

Автор
S2008tut;)

Моя подруга развелась в 30, пошла работать в женский коллектив, целыми днями там, а в выходные с ребёнком. Сейчас ей 42, за все эти годы не было ни намёка на замужество. Недавно сменила работу, всё ещё надеется.

Вот и у меня была мысль, как я с такой работой построю семью...

Автор

Мужчин мало, все женаты.

Это плохо.

Гость
Автор

У этого человека нет своего человека для этой должности.
Это невыгодно.
Тут нужно постоянно работать.
Всегда. Завалы будут бесконечные, как бы не работал.

Вы очень наивны.
Для своих должностей станет 3/4/5.
Это ДЛЯ ВАС нет денег и ресурсов, для них все это будет, плюс, увеличенный отпуск и прочее и прочее.

Автор, вы далеко от Саратова? Есть одна мысль.

Гость
Автор

Да, были.
Стало хуже.
Уже не восстановить.

Нельзя принимать важные решения в ситуации сильного стресса.
Это просто нерационально.

Автор

Да, были.
Стало хуже.
Уже не восстановить.

Не ваш человек, значит.

Автор
Гость

Такие же истории у моей мамы и ее напарницы.
ВСЕ жалеют, что не ушли сразу, когда стало очевидно, что объем работы нереальный.

Но объем действительно дикий.
Мне всегда казалось бредом, как можно не иметь возможность отлучиться на 2 минуты.
А теперь по себе знаю.

Гость

Я так понимаю, что главный инициатор развода это муж автора.

Автор

Но объем действительно дикий.
Мне всегда казалось бредом, как можно не иметь возможность отлучиться на 2 минуты.
А теперь по себе знаю.

Это не нормально. Психологически можно не выдержать.

Гость
Автор

Вот и у меня была мысль, как я с такой работой построю семью...

Вы даже ребенка не выносите с такой работой.
Я потеряла первую беременность на сроке в 22 недели, работая, как Вы сейчас.
Сейчас думаю, что бить меня было некому.

Автор
S2008tut;)

Автор, вы далеко от Саратова? Есть одна мысль.

Далеко.
Но что за мысль - все равно очень интересно)

Автор
Гость

Так я не принимаю.
Принял муж.
Я же не могу его удерживать.

Гость

Вы очень наивны.
Для своих должностей станет 3/4/5.
Это ДЛЯ ВАС нет денег и ресурсов, для них все это будет, плюс, увеличенный отпуск и прочее и прочее.

Может у них практика такая: брать с улицы пчёлку, которая будет разгребать завалы, а потом снова сажать своего человека

Гость
S2008tut;)

Не ваш человек, значит.

Вообще не факт.
Возможно, у Автора реально едет крыша от перенапряжения, поэтому она реагирует абсолютно иначе на многое.

Автор
S2008tut;)

Это не нормально. Психологически можно не выдержать.

Я все праздники тупо лежала.
Еле как готовила еду.
У меня такое впервые.

Гость
S2008tut;)

Я так понимаю, что главный инициатор развода это муж автора.

Возможно, он таким образом просто хочет заставить Автора уволиться.
Метод хреновый конечно.

Автор
Гость

Очень страшно...

Гость
Гость

И вот когда это произошло, до меня дошло, что никакая зп/строчки в резюме и прочее и прочее не стоят этого.

Автор
S2008tut;)

Может у них практика такая: брать с улицы пчёлку, которая будет разгребать завалы, а потом снова сажать своего человека

Предыдущий работник проработал очень долго.

Автор

Далеко.
Но что за мысль - все равно очень интересно)

Тогда не актуальна моя мысль. В общем, слушайте только себя. Если нужны деньги и опыт, и есть силы, то работайте. Если нет, то лучше ищите что-то другое. Вы точно не будете без работы)

Автор
Гость

Вообще не факт.
Возможно, у Автора реально едет крыша от перенапряжения, поэтому она реагирует абсолютно иначе на многое.

Ну что крыша едет, - это факт.
Я немножко уже как в бреду в конце года была)

Гость

Метод хреновый конечно.

Всё может быть.

Гость
Автор

Так я не принимаю.
Принял муж.
Я же не могу его удерживать.

Вы уже разъехались?
Вы его больше не любите?

Гость
Гость

И вот когда это произошло, до меня дошло, что никакая зп/строчки в резюме и прочее и прочее не стоят этого.

А работу лучше мне предложили люди, которых я знала ДО этой хуевой работы, т.е. я на нее могла бы претендовать вне зависимости от того, занималась бы ею или нет.

Автор
Гость

Метод хреновый конечно.

Он, наоборот, сам говорил, не пожалею ли я, что уйду.
На работе его директор знает, кем я работаю, просил мужа о мелкой услуге, я помогла.

Автор
Гость

Вы уже разъехались?
Вы его больше не любите?

Нет, он ждет, когда я съеду.
Люблю.

Автор
Гость

А работу лучше мне предложили люди, которых я знала ДО этой хуевой работы, т.е. я на нее могла бы претендовать вне зависимости от того, занималась бы ею или нет.

Интересно сложилось.

Автор

Люблю.

У вас есть своя квартира? Или придется снимать? Может пока не нужно увольнятся?

Гость
Автор

Он, наоборот, сам говорил, не пожалею ли я, что уйду.
На работе его директор знает, кем я работаю, просил мужа о мелкой услуге, я помогла.

Тогда хорошо, что разводитесь.
Автор, работа - это и так минимум 70% жизни, если она такая, как у Вас сейчас, жизнь становится дерьмом на 100%, зачем так жить?
Вам Ваша зп не будет компенсировать все это ***, я знаю, о чем говорю. Удовольствие от жизни - это на 70% качество повседневности, оно у Вас сейчас крайне низкое.

Гость
Автор

Люблю.

Чье жилье?
Его?

Автор
S2008tut;)

У вас есть своя квартира? Или придется снимать? Может пока не нужно увольнятся?

Могу переехать к родственнику.
Но муж не настаивает, чтобы день в день съезжала. Он видит, что на работе практически живу.

Гость
Автор

Могу переехать к родственнику.
Но муж не настаивает, чтобы день в день съезжала. Он видит, что на работе практически живу.

В какой момент он Вам сказал, что ждет, что Вы уедете? Что перед этим случилось?

Автор
Гость

Тогда хорошо, что разводитесь.
Автор, работа - это и так минимум 70% жизни, если она такая, как у Вас сейчас, жизнь становится дерьмом на 100%, зачем так жить?
Вам Ваша зп не будет компенсировать все это ***, я знаю, о чем говорю. Удовольствие от жизни - это на 70% качество повседневности, оно у Вас сейчас крайне низкое.

Вот и я думаю.
Смотрю на людей, у которых есть время на себя (я про категорию, кто без детей и сложных ситуаций), и думаю, как круто, когда знаешь, что доработаешь еще полчаса и поедешь в магазин.
Или почитаешь книжку.
Или новости. Как здорово иметь свободное время, хотя бы час перед сном, а не приезжать, есть бутерброд, в душ с телефоном и спать.

Автор
Гость

Чье жилье?
Его?

Да, его.