Работаю полгода.
Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не …
ну так если вы будете продолжать бегать как белка в колесе, то вы в нервный стационар загремите
так же не может быть постоянно
куда можно прыгать зависит от вашего образования, опыта, ума, что вы так критично о себе
В том-то и дело, что на должность, на которую сейчас попала, попала случайно. Просто повезло. Ну как повезло. Все вокруг так считают. Только им невидно, что жизни у меня, кроме рабочей, теперь никакой нет.
В том-то и дело, что на должность, на которую сейчас попала, попала случайно. Просто повезло. Ну как повезло. Все вокруг так считают. Только им невидно, что жизни у меня, кроме рабочей, теперь никакой нет.
ну так потому ты с улицы и попала, что свои там не задержатся, им что получше подавай
может еще подождать пока всё устаканится, но если всё так и будет продолжаться я бы ушла
Нагрузка большая, понятно , а вы задерживаетесь на работе? Если надо каждый день задерживаться на 2-3 часа, то я бы уволилась с такой работы. Так как когда жить с такой работой?
У меня было раза 4 за 2 месяца, что я только на минут 5 задерживалась.
И вы не поверите, я была так счастлива... Вроде такая мелочь, - вовремя уйти домой, а ощущение счастья...
На 3 пока не задерживалась.
Но на 1 - 1,5 очень часто.
Иногда на 2.
Но я никогда не знаю, уйду ли я на полчаса позже или на два.
Почти всегда - сюрприз.
Полгода назад меня взяли на работу. Два месяца назад перевели на другую должность, намного выше моей. На предыдущую должность вернуться нельзя, сразу обозначили.
Опыта у меня нет.
Никогда не знаю, во сколько закончится рабочий день, самое маленькое, на сколько задерживаюсь, - полчаса. Об обеде давно забыла. Именно по графику последние два месяца его у меня ни разу не было. Бывает, только дохожу до соседней столовой, как срочно нужно вернуться и решать вопросы.
Несколько раз возникали просто бредовые ситуации. Я выходила в туалет, возвращаясь через 2 минуты, а у меня по 3 пропущенных от руководителя, который спрашивает, почему я моментально не ответила.
С телефоном не расстаюсь.
Дома ношу с собой в ванную.
Проверяю каждые три минуты.
Что за ерунду вы несете? Я работала в подобном месте, там обед- это святое. Никто не беспокоит работника любого уровня в обед. Про переработки тоже не верю, если они и бывают, то изредка.
Я не буду подробно здесь писать, чем занимается организация.
Я спрашиваю совета у людей, стоит ли цепляться, если очень тяжело (в чем тяжело, - немного об этом написала), но шанса такого в жизни больше не будет?
За такие смешные деньги никто на такую работу даже не пойдет, вы бы хоть зарплату побольше придумали)
ну так потому ты с улицы и попала, что свои там не задержатся, им что получше подавай
может еще подождать пока всё устаканится, но если всё так и будет продолжаться я бы ушла
В том и дело, что руководитель резкий. Слово не то скажешь, - может уволить. Поэтому, пока не определилась, сильно ничего про условия ему и сказать не могу. Тем более, у меня шок был, что мне дали шанс.
По объемам (мне под Новый год добавили обязанности, но я сказала, что перед праздником это невозможно сделать) сказали, добавят еще. И я так поняла, что на работе я точно успевать не буду, буду из дома делать...
Что за ерунду вы несете? Я работала в подобном месте, там обед- это святое. Никто не беспокоит работника любого уровня в обед. Про переработки тоже не верю, если они и бывают, то изредка.
Значит вам повезло.
Я неоднократно здесь писала, что на другой должности в этом же месте у меня не было переработок и был обед по графику.
В этой же организации на другой должности я работала не напрягаясь, а сейчас ощущение, будто я в другом месте работаю. Ненормированно и безумно.
Вы не верите, потому что не сталкивались с этим.
Я тоже раньше не подозревала, что у меня будет должность, на которой не смогу спокойно в сортир выйти.
Я работала в этой же организации спокойно и тихо. Приходила и уходила четко по времени, обед тоже по графику, телефон большую часть времени молчал.
Автор,Вам просто не повезло с начальником.Есть 2 варианта его изменить:1)представляете,как он Вас ценит,уважает,как Вам спокойно работается,постоянно проговаривание себе это,визуализируете,-через примерно полгода начнет получаться.2)представляете,что начальник у Вас другой и Вам спокойно работается В общем,тренируйте силу мысли.Удачи,это работает.
Значит вам повезло.
Я неоднократно здесь писала, что на другой должности в этом же месте у меня не было переработок и был обед по графику.
В этой же организации на другой должности я работала не напрягаясь, а сейчас ощущение, будто я в другом месте работаю. Ненормированно и безумно.
Автор, в каком городе вы работаете?
А какие?
Это мой максимум.
Выше я не прыгну.
Если отсюда уйду, пойду в самый низ, где куча начальников надо мной.
В этом и весь вопрос.
Если уйду, откуда пришла (рядовая должность), не пожалею ли? Или остаться здесь и дальше трудиться? Но я просто живу работой, для меня это дико, за два месяца пока не смогла привыкнуть.
Пожалеете
БРОСАЙ ЭТУ РАБОТУ. Сейчас все нормальные люди либо открывают своё дело, либо работают из дома по интернету.
Значит вам повезло.
Я бы не пошла на госслужбу только потому, что там всех чипируют. А самых высоких шишек чипируют, выбривая им волосы на затылке и вживляют в череп квадратную микросхему. Это мне один ф с б шник говорил. Вас небось спутником колоться заставляют постоянно? Ну нафиг, лучше голодать, чем душу продать дьяволу рогатому(((
Я бы не пошла на госслужбу только потому, что там всех чипируют. А самых высоких шишек чипируют, выбривая им волосы на затылке и вживляют в череп квадратную микросхему. Это мне один ф с б шник говорил. Вас небось спутником колоться заставляют постоянно? Ну нафиг, лучше голодать, чем душу продать дьяволу рогатому(((
😂
Ну не идите.
Мне норм.
Чип не мешает🤣
Кололась спутником🤭
А вы с какой страны вещаете?
С каких пор гос служба - это престижно?
Вы всего два месяца работаете. Если тяжело,берите больничный и отдыхайте почаще или вам и болеть нельзя? Тогда нафиг такую работу. Чем интенсивнее нагрузки,тем чаще должны быть перерывы на отдых. Ещё филоньте,а будут ругать,прикиньтесь дурочкой и хлопайте глазами и улыбайтесь. Вы слишком ответственная,на таких нагружают все и спасибо не говорят,только ругают. Если вашего начальника не устроит. что то,то он вас сам уволит и вам не придётся ломать голову . Когда на меня нагрузки навешивали,я начинала работать халтурно,потому что организм не обманешь,если тяжело,значит страдает качество работы в ущерб количеству. Любят у нас на одного навешать за пятерых,а платить как одному,ещё и подгоняют,критикуют.Я работаю в коммерческой фирме,так у нас до 22 часов некоторые торчат на работе,хотя многих перевели на удаленку.
В том и дело, что руководитель резкий. Слово не то скажешь, - может уволить. Поэтому, пока не определилась, сильно ничего про условия ему и сказать не могу. Тем более, у меня шок был, что мне дали шанс.
По объемам (мне под Новый год добавили обязанности, но я сказала, что перед праздником это невозможно сделать) сказали, добавят еще. И я так поняла, что на работе я точно успевать не буду, буду из дома делать...
Не бывает таких лохинь:)
Ну и зачем такая работа, где постоянно задерживают и надо быть на телефоне 24/7?
Вам хоть тысяч 100 платят за такую работу?
Будешь гордится получая бонусы за год
А какие?
Это мой максимум.
Выше я не прыгну.
Если отсюда уйду, пойду в самый низ, где куча начальников надо мной.
В этом и весь вопрос.
Если уйду, откуда пришла (рядовая должность), не пожалею ли? Или остаться здесь и дальше трудиться? Но я просто живу работой, для меня это дико, за два месяца пока не смогла привыкнуть.
У меня похожая ситуация, проработала почти год, в таком же режиме, как вы. Заработала себе нервный срыв, спать не могла вообще, да и соображать стала туго от постоянного стресса и недосыпа, в один прекрасный день просто началась истерика, 3 часа рыдала, успокоила только Скорая, сейчас лечусь у психотерапевта, отбыв больничный с работы уволилась, так как поняла, что здоровье дороже. Почти месяц прошел, а я все также мучаюсь бессоницей и пью горстями таблетки.Так что делайте выводы.
И на какой, я извиняюсь, госслужбе автор работает на износ? Где трудитесь? Где нынче нагружают так, что люди падают от усталости?
те, на чьей шее сидит миллион проклятых лживых преступных нахлебников, позорных дармоедских паразитических преступников. Не давая жить, "устроив на работу" без ведома человека и получая деньги, карьеру, зарплату, ничего не делая, дружно и нагло ненасытно посасывая жизнь и силы из этого человека, не давая жить и преследуя, изгадив всё вместе с их такими же проклятыми дитенышами, которых они ещё и плодят.
Как на моей - гражданке рф, рб, Стерлитамак ул. коммунистическая дом 38.
Да покарает и да уничтожит Господь их всех за это в скорейшем времени наилучшим для меня образом. аминь
какую наккер "карьеру"? тысячи проклятых преступных паразитов "работают" тебя бесплатно - и это всё Без твоего ведома и без твоего согласия, при этом, изуродовав твою жизнь, шантажируя (пстхушкой в том числе), но денежки, зарплаты и карьеры х уют себе в карман - тебе кукиш и тот без масла. Взамен они подвергли твою жизнь опасности, реальной угрозе жизни, распространили все личные данные среди населения включая зэков. Хочешь, правда?
какую наккер "карьеру"? тысячи проклятых преступных паразитов "работают" тебя бесплатно - и это всё Без твоего ведома и без твоего согласия, при этом, изуродовав твою жизнь, шантажируя (пстхушкой в том числе), но денежки, зарплаты и карьеры х уют себе в карман - тебе кукиш и тот без масла. Взамен они подвергли твою жизнь опасности, реальной угрозе жизни, распространили все личные данные среди населения включая зэков. Хочешь, правда?
ещё типа пасут и то - и так годами коллективно издеваясь. Да прклянет и да уничтожит Всевышний их и всех их злоумышленных помощников приспешников и соучастников вместе со всем их злом. аминь.
А в чем прикол работать на простой административной работе при этом света белого не видеть? Ради чего? И в чем это престижно? Ладно бы там специалистом каким-нибудь. Начальник вас дерет потому что знает что это все легко и быстро можно сделать. На таких должностях часто так. Так и будете на износ работать, а толку ноль без палочки. Лучше тогда туда где спокойнее.
Вы, видимо, очень молоденькая и неопытная. Бред несете вы. Работы бывают разные, люди разные, начальники разные. Даже в одной сфере.
Пресс-служба мне и в 9 вечера может ответить. Разумеется, я не злоупотребляю, не требую от них срочно комментарий губернатора лично для моего издания. Но если вижу,что человек в сети, спрошу, может ли помочь и прислать комментарий, который сегодня уже давало министерство по тому или иному поводу или подсказать, где находятся запись заседания думы.
Автор,Вам просто не повезло с начальником.Есть 2 варианта его изменить:1)представляете,как он Вас ценит,уважает,как Вам спокойно работается,постоянно проговаривание себе это,визуализируете,-через примерно полгода начнет получаться.2)представляете,что начальник у Вас другой и Вам спокойно работается В общем,тренируйте силу мысли.Удачи,это работает.
Неужели кто-то может использовать такую ерунду? ( Извините, не хочу обидеть, но это ерунда.
У меня похожая ситуация, проработала почти год, в таком же режиме, как вы. Заработала себе нервный срыв, спать не могла вообще, да и соображать стала туго от постоянного стресса и недосыпа, в один прекрасный день просто началась истерика, 3 часа рыдала, успокоила только Скорая, сейчас лечусь у психотерапевта, отбыв больничный с работы уволилась, так как поняла, что здоровье дороже. Почти месяц прошел, а я все также мучаюсь бессоницей и пью горстями таблетки.Так что делайте выводы.
я от такой работы стала инвалидом ((
Электронный документооборот, встречи, совещания, на которых приходится сидеть, поручения, контроль подчиненных, протоколирование, бесконечные звонки от вышестоящих организаций и не только, отчеты и многое другое.
Понамешано в одном столько, сколько должно выполнять минимум человека 2-3 и то, в темпе.
Сейчас нет смысла сидеть на рядовой должности женщине с 8 до 17, в стрессе, работа за 2-3, переработки, а повышают все равно мужиков. У женщин от постоянного кортизола фигура становится мужской. Ожирение живота, рук.
Я вот работаю логопедом с 8.30 до 12.30 в центре реабилитации. Удобно. Подрабатывать вечером могу в своём частном кабинете. Иногда преподаю в вузе, чуть-чуть. У нас на госслужбе 30-40 платят, логопеды столько же зарабатывают в гос сфере + частно по вечерам.
У меня на прежней должности вообще все по минутам было.
Приходила, уходила, обед вовремя.
Работа была простой.
Сейчас просто едет крыша от нагрузки и ненормированного рабочего дня. Нормированный он у меня теперь только на бумаге.
Раз у вас должность, то работа официально ненормированная, вам за это дают несколько дней + к отпуску. Большинство здесь вас не поймет, тк не сталкивались с этим, а на должностях так и есть, совещания, встречи, звонки, переговоры отнимают массу времени. Как вариант, чтобы электронный документооборот частично расписывал работник за вас. На сколько вас хватит, сложно сказать, но и к этому привыкают
Сколько вам лет? Детей, мужа нет? Сейчас у вас адаптация. Если совсем психологически сложно, то надо увольняться. Только сначала найдите работу.
Сейчас нет смысла сидеть на рядовой должности женщине с 8 до 17, в стрессе, работа за 2-3, переработки, а повышают все равно мужиков. У женщин от постоянного кортизола фигура становится мужской. Ожирение живота, рук.
Я вот работаю логопедом с 8.30 до 12.30 в центре реабилитации. Удобно. Подрабатывать вечером могу в своём частном кабинете. Иногда преподаю в вузе, чуть-чуть. У нас на госслужбе 30-40 платят, логопеды столько же зарабатывают в гос сфере + частно по вечерам.
Повезло.
У меня образование не соответствует.
Раз у вас должность, то работа официально ненормированная, вам за это дают несколько дней + к отпуску. Большинство здесь вас не поймет, тк не сталкивались с этим, а на должностях так и есть, совещания, встречи, звонки, переговоры отнимают массу времени. Как вариант, чтобы электронный документооборот частично расписывал работник за вас. На сколько вас хватит, сложно сказать, но и к этому привыкают
В том-то и дело, что предыдущий работник часть обязанностей на этой должности не выполнял.
От документооборота в том маштабе, в котором от меня сейчас требуют, отказался. Вот его и уволили.
А там для документов нужен просто чуть ли не отдельный человек. С таким объемом, который я теперь буду делать в новом году, половина моих обязанностей, который и так еле успевала, постарадает, поэтому придется делать удаленно...
Сколько вам лет? Детей, мужа нет? Сейчас у вас адаптация. Если совсем психологически сложно, то надо увольняться. Только сначала найдите работу.
Мне 32 года, детей нет.
С мужем будем разводиться.
Были и до этого на грани развода, да и теперь зачем ему такая жена, которой дома не бывает, хотя он, конечно, об этом не говорит.
Я просто завидую людям, которые могут вечером сходить на маникюр, в магазин, что-то запланировать.
Я ничего не могу запланировать, ибо это бесполезно...
Я просто завидую людям, которые могут вечером сходить на маникюр, в магазин, что-то запланировать.
Я ничего не могу запланировать, ибо это бесполезно...
Если останетесь на такой работе, то замуж и дети вам не светят точно. Подумайте сами, чего вы хотите в жизни: призрачную карьеру (не факт, что получится, вы будете пахать несколько лет, а на должность выше посадят ребёнка начальника) или всё-таки и семью создать, родить. Либо сбегайте в декрет со своей работы.
Нет, мое окружение.
Сейчас многие из них любят похвастаться дружбой со мной. Мне это непонятно, ведь я не наверху работаю, хоть и небольшие знакомства появились, но невысокого уровня, к тому же просто знакомства мало.
Они говорят, как мне повезло, личные знакомства, номера и прочую ерунду.
А мне это все ничего не дает.
Они не понимают, как можно уйти.
Нет, мое окружение.
Сейчас многие из них любят похвастаться дружбой со мной. Мне это непонятно, ведь я не наверху работаю, хоть и небольшие знакомства появились, но невысокого уровня, к тому же просто знакомства мало.
Они говорят, как мне повезло, личные знакомства, номера и прочую ерунду.
А мне это все ничего не дает.
Они не понимают, как можно уйти.
Вы секретарь у чиновника в министерстве? Поэтому и звонки, смс по ночам?
Если останетесь на такой работе, то замуж и дети вам не светят точно. Подумайте сами, чего вы хотите в жизни: призрачную карьеру (не факт, что получится, вы будете пахать несколько лет, а на должность выше посадят ребёнка начальника) или всё-таки и семью создать, родить. Либо сбегайте в декрет со своей работы.
С нынешним мужем в декрет я не уйду, он меня не любит и будет разводиться.
А для декрета нужно искать человека, который захочет, как и ты, построить с тобой семью.
Только я не представляю, где знакомиться, когда, где брать на это время, силы, да и приведет ли это к чему-то, ведь кому нужна женщина, которой, по сути, дома никогда нет.