Гость
Статьи
Работаю по 3 месяца в …

Работаю по 3 месяца в году

Работаю 3 месяца подряд, коплю деньги, потом на них 9 месяцев живу кайфую на свободе. Так уже 7й год. Чем плоха эта схема? Почему так никто не делает?
Для тех у кого свое жилье и нет детей - …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Йу

Я просто работала админом в бц и там за подработки буквально драки были ))

Гость
Гость

Молодым чаще и не надо. А после 40 - каждый год бесплатно

Женщинам раз в год к гинекологу нужно ходить обязательно.

Гость
Йу

Да гон это. Она мой такой же вопрос пропустила. Причем ладно бы ее в шараги брали, а тут высококлассные клиники 😁 админом 😁 прям опытная и незаменимая на такую низкую должность. Для всего этого есть аутсорсинг, да

А что вас удивляет то? Администратор клиники - это не девочка на побегушках и отнюдь не низкая должность, на которую любого с улицы можно поставить. Это и продажник, и координатор, и управляющий. У меня опыт большой, знаю специфику, знаю английский ( требуется в клиниках премиум класса), знаю различные crm, презентабельно выгляжу, хорошо работаю. Меня каждый раз хотят прогнуть чтоб я на постоянку осталась, я не прогибаюсь.

Гость
Йу

Вы руководитель стоматологической клиники? Старший админ??? Берете людей с улицы? Все прям отказываются от доп денег? Прикол. Это же отпуск, спланированный, а не форс-мажор. Странно

Нет. У меня салон красоты. Что значит отказываются от доп.денег? Отказываются работать без выходных!

Гость
Гость

Сколько ж вы едите? Вам не хватает 50 тыс на еду+коммуналку+отложить?

Коммуналка 10-12, меньше не бывает. Еда 15-20, то же самое. Раньше было меньше. Еда для мамы 15, лекарства мне 3, маме 5-10.ет, мне не хватает отложить, потому что еще иногда есть зубные врачи и прочее.

Гость

Сидящие здесь лучше бы подумали о том, как жить на пенсии. Мамина пенсия уходит целиком на ее коммуналку (есть льготы), какую-никакую одежду и сходить пару раз в музей (по льготам). Еду она себе не может платить, лекарства тоже.

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Гость
Гость

Сидящие здесь лучше бы подумали о том, как жить на пенсии. Мамина пенсия уходит целиком на ее коммуналку (есть льготы), какую-никакую одежду и сходить пару раз в музей (по льготам). Еду она себе не может платить, лекарства тоже.

Сколько у мамы пенсия? Она живёт в хоромах 100 квадратов? Почему такая высокая коммуналка? У моих пенсия по 30 тыс в Москве. Коммуналка за двушку 5 тыс. На еду тратят очень мало, привыкли так, не могут не экономить. Откладывают в кубышку. Копят копят, на что - непонятно.

Гость
Гость

Администратор стоматологической клиники. При графике 2/2 ЗП 105 тыс рублей. Если без выходных работать 210 тыс

Жить там за 200к?

Гость
Гость

Оплачиваете ей еду?

Гость
Гость

Сколько у мамы пенсия? Она живёт в хоромах 100 квадратов? Почему такая высокая коммуналка? У моих пенсия по 30 тыс в Москве. Коммуналка за двушку 5 тыс. На еду тратят очень мало, привыкли так, не могут не экономить. Откладывают в кубышку. Копят копят, на что - непонятно.

У нас в СПб нет таких пенсий. У мамы пенсия 18000, она считается высокой. Минималка 11 тыс. с чем-то, не помню. Мама живет в однокомнатной квартире. Есть дошираки и экономить на еде мама не может по здоровью.

Гость
Гость

Оплачиваете ей еду?

По-моему, это ясно из сообщения выше, если, конечно, вы не бот. А то уж очень похоже.

Гость
Гость

У нас в СПб нет таких пенсий. У мамы пенсия 18000, она считается высокой. Минималка 11 тыс. с чем-то, не помню. Мама живет в однокомнатной квартире. Есть дошираки и экономить на еде мама не может по здоровью.

Понятно. В Москве минималка по моему тысяч 25. Вполне себе хорошо.
18 тоже должно на нормальную еду. Какая коммуналка за однушку, что не хватает на еду?

Гость
Гость

Ну если вы - пустоголовый дypaк, то конечно не жизнь. Без палки погонялки опуститесь и сопьетесь. А я на свободе расцветаю. И ментально и физически.
Когда работаешь, то времени ни на что нет, ни на развитие ни на спорт

Нет, я врач. Люблю свою работу. Нравится помогать людям. Нравятся сложные случаи. И зарплата в частной клинике очень нравится. Да и не напивалась я никогда)))

Гость

Автор, а отношения у вас есть? Может легче мужа или любовника найти, чем по 3 месяца вкалывать? Траты у вас небольшие

Гость
Гость

Автор, а отношения у вас есть? Может легче мужа или любовника найти, чем по 3 месяца вкалывать? Траты у вас небольшие

Если б было легче то и не вкалывала бы😁. Никого не ищу, мне и одной норм. Если сам найдется, то рассмотрю. На работе всегда врачи подкатывают, они все женатые, так что любовника то найти не проблема, но такое я не хочу. Пару раз бывало клиенты ухаживали, приглашали на ужин. Один тоже оказался женат, второй не понравился, третий только цветы слал, никуда не звал, тоже женaтик наверно

Йу
Гость

Нет. У меня салон красоты. Что значит отказываются от доп.денег? Отказываются работать без выходных!

Так вы тоже берете людей с улицы? Или как решается вопрос замены на спланированный отпуск???

Гость
Йу

Так вы тоже берете людей с улицы? Или как решается вопрос замены на спланированный отпуск???

Сама выхожу за администратора.
За мастеров никто не выходит - на период отпуска записи к ним нет

Гость
Гость

Нет, я врач. Люблю свою работу. Нравится помогать людям. Нравятся сложные случаи. И зарплата в частной клинике очень нравится. Да и не напивалась я никогда)))

Только зп вам и нравятся, рвачи ипаные

Йу
Гость

Сама выхожу за администратора.
За мастеров никто не выходит - на период отпуска записи к ним нет

Тут про админов разговор. Вот ведь! И деньги людям не нужны! Не поймешь, а говорят денег нет

Йу
Гость

А что вас удивляет то? Администратор клиники - это не девочка на побегушках и отнюдь не низкая должность, на которую любого с улицы можно поставить. Это и продажник, и координатор, и управляющий. У меня опыт большой, знаю специфику, знаю английский ( требуется в клиниках премиум класса), знаю различные crm, презентабельно выгляжу, хорошо работаю. Меня каждый раз хотят прогнуть чтоб я на постоянку осталась, я не прогибаюсь.

Конечно, на побегушках. Это низкая должность. Берут на такие позиции всех подряд

Гость
Йу

Конечно, на побегушках. Это низкая должность. Берут на такие позиции всех подряд

Низкая должность с зарплатой 100 тыс? Не смешите. Я своим админам плачу по 30 и то не каждую возьму.

Йу
Гость

Низкая должность с зарплатой 100 тыс? Не смешите. Я своим админам плачу по 30 и то не каждую возьму.

Да не платят админам 100к! Она вообще просто бегает и подменяет.
Да, это низкоквалифицированный труд.
Берут без во

Гость
Йу

Берут без во

Смотря где. К админу стоматологии больше требований чем к админу салона красоты, им в принципе больше платят. А в премиальном салоне сотку иметь - вполне реально и даже мало. У меня то салон в спальном районе

Гость
Йу

Берут без во

В клиниках где я работаю требуют и во и знание английского. Если во нет, то могут взять со средним специальным, но обязательно медицинским. А без английского вообще не возьмут и рассматривать не будут

Йу
Гость

Смотря где. К админу стоматологии больше требований чем к админу салона красоты, им в принципе больше платят. А в премиальном салоне сотку иметь - вполне реально и даже мало. У меня то салон в спальном районе

Ну вы как раз не в теме, а я даже натыкалась на отзыв о работе в стом. клинике на ютюбе, так там девочка рассказывала, что ее вообще сразу взяли хотя она не в пень про стоматологию. Сбежала оттуда.
Приличная клиника, да.
И ни о каких 100к там речи не было.
Автор, пишет что заменяет, но на 100к не обзаменяешься, а длительно ее нет смысла брать, да и не возьмут. Прям все лето ходит по десяткам клиник и заменяется ??? Бред

Гость
Йу

Ну вы как раз не в теме, а я даже натыкалась на отзыв о работе в стом. клинике на ютюбе, так там девочка рассказывала, что ее вообще сразу взяли хотя она не в пень про стоматологию. Сбежала оттуда.
Приличная клиника, да.
И ни о каких 100к там речи не было.
Автор, пишет что заменяет, но на 100к не обзаменяешься, а длительно ее нет смысла брать, да и не возьмут. Прям все лето ходит по десяткам клиник и заменяется ??? Бред

Если речь о клинике в спальнике на 3 кабинета, то наверное и каждую возьмут, а если о премиальный клинике, то это как с премиальным салоном красоты - там и зарплата и требования соответствующие

Йу
Гость

Если речь о клинике в спальнике на 3 кабинета, то наверное и каждую возьмут, а если о премиальный клинике, то это как с премиальным салоном красоты - там и зарплата и требования соответствующие

Да вот и непонятно, с какого там проблемы с заменой и мода брать с улицы. А так ок-ок.

Гость
Йу

Да вот и непонятно, с какого там проблемы с заменой и мода брать с улицы. А так ок-ок.

Так автор то не с улицы. Если б у меня была проверенная девочка, готовая подменять в отпуска из года в год, то это была бы сказка

Йу
Гость

Так автор то не с улицы. Если б у меня была проверенная девочка, готовая подменять в отпуска из года в год, то это была бы сказка

Так у вас там эконом, а тут типа «премиум». Все белое наверняка. Нужно оформление какое-то все равно всегда. Еще назвала в начале «конторы», что подозрительно.

Гость
Гость

Понимаю. Если бы был пассивный доход, то я бы вообще не работала. Но приходится. Как люди работают по 11 месяцев в году - мне уже не понять, это не жизнь. Сделаю все возможное чтоб избежать такого сценария. Лучше впроголодь буду жить и в обносках ходить.

автор, сколько вам лет?

Гость
Гость

Откуда 10? У меня коммунальные платежи в среднем 4 тыс руб.
На еду да, выходит десятка где-то, но я не ужимаюсь в еде.

вот это да, у меня на еду 40-60 уходит на одну меня только

Гость
Гость

Ну если вы - пустоголовый дypaк, то конечно не жизнь. Без палки погонялки опуститесь и сопьетесь. А я на свободе расцветаю. И ментально и физически.
Когда работаешь, то времени ни на что нет, ни на развитие ни на спорт

браво, автор!

Гость
Гость

Беглый взгляд по вакансиям и становится понятно, что администраторы зарабатывают 70-80 максимум. Крупные сетевые клиники готовы платить более 100 опытным кандидатам. Но им незачем нанимать на три месяца человека.

на период отпуска основных сотрудников, которые тоже отдохнуть хотят, так что я автору верю

Гость
Гость

автор, сколько вам лет?

36

Гость
Гость

вот это да, у меня на еду 40-60 уходит на одну меня только

Что ж вы такое покупаете? Только в ресторанах едите?

Гость
Гость

Что ж вы такое покупаете? Только в ресторанах едите?

в ресторанах + фрукты, овощи покупаю и к чаю что-нибудь

Гость
Гость

36

ну круто, поздравляю. желаю еще мужа найти обеспеченного и жизнь удалась)

Гость
Гость

Я опытный кандидат и работаю в топовых клиниках в центре Москвы. На 3 месяца меня никто и не нанимает. В одной клинике работаю максимум 2 месяца в год - заменяю на время отпуска. Иногда за лето в 3-4 клиниках работаю. Мне нравится, не успевает надоедать.
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п

Как можно одновременно быть админом в 3-4х клиниках?))) опять спалилась разводчица

Гость
Гость

А как вас нанимают ? Просто правда интересно. Ну вот у нас в офисе тоже есть администраторы на ресепшен, охрана. Они тоже работают посменно, как и продажники. Временные сотрудники никогда не были нужны т.к. спокойно доплачиваем своим во время отпуска сменщиков, люди не отказываются т.к. потом сами идут в отпуск и это не плохая прибавка, тоже самое и с больничными. Чтобы все встали и пошли в отпуск и нужно было где-то искать со стороны человека на подмогу - это сюр. Если про сезонные неквалифицированные работы говорим, то это аутсорсинг всегда. Выходит дешевле, чем временно нанимать людей + стабильнее.

Да да

Ещё и без оформления

Топ клиники в центре)))

Гость
Гость

То что никто не подпустит к своим системам какую тотлевую тетку без оформления и ещё и платить чёрным налом будет)))

Кто приглашает?

Гость
Гость

То что никто не подпустит к своим системам какую тотлевую тетку без оформления и ещё и платить чёрным налом будет)))

Кто приглашает?

У вас прямо зависть, что не все рабочие лошади, с утра до вечера 5/2.

Гость
Гость

Тоже так подумала. Видать сама пашет аки конь, от зависти копытом стучит

Гость
Гость

Как можно одновременно быть админом в 3-4х клиниках?))) опять спалилась разводчица

почему одновременно? последовательно, наверное или сменами

Гость
Гость

почему одновременно? последовательно, наверное или сменами

Потому что график 2/2
А теперь думайте

Гость
Гость

Скудоумие своё не демонстрируйте

Йу
Гость

Да ладно) просто чисто интерес)) разводок тут много. Мне темы интересны про работы, только недавно вышла, а до этого пару лет не работала.

Гость
Гость

Потому что график 2/2
А теперь думайте

И чо?

Гость
Гость

И чо?

Через плечо. Не вашего ума явно)

Гость
Гость

Через плечо. Не вашего ума явно)