Гость
Статьи
Работаю по 3 месяца в …

Работаю по 3 месяца в году

Работаю 3 месяца подряд, коплю деньги, потом на них 9 месяцев живу кайфую на свободе. Так уже 7й год. Чем плоха эта схема? Почему так никто не делает?
Для тех у кого свое жилье и нет детей - …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В чём развитие, если только администратором берут? Низкоквалифицированный труд. За 9 месяцев можно было выучиться новой профессии, иностранному языку, объехать несколько стран, выносить ребёнка, написать роман...Вы что сделали за это время для себя? Попробуйте поработать подольше, может, ипотеку возьмёте, Вы же немного тратите на себя, будет пассивный доход, когда выплатите.
В итоге как время проводите, когда не работаете?

Какая блядсскаая банальщина. Вынашивай ребенка, пиши роман🥱 а с жоппой как дела обстоят у тебя? Тугая, упругая ждоппа с формой? Или расплывшаяся целлюлитное нечто? У автор вот орех, у нее время на это есть. Это как один из вариантов. А с тобой че-то не так, злая тетя, раз даже неквалифицированный труд приплела, романистка ***😝

Гость
Гость

Зачем мне новая профессия то😁? Чтоб пахать лучше и больше? Вклалывайте сами, а я хочу нормальной жизнью жить. И ипотека вторая мне к чему? У меня своя квартира. Я живу наслаждаюсь жизнью. Иностранный язык знаю, зачем мне второй?

Да завидует мохна дебелая

Гость
Гость

У Вас в теме вопрос: Почему так никто не делает?
Потому что таких денег мне ни на что не хватит🤣

А что кушаешь много?

Йу
Гость

Работаю в очень приличных местах. Иногда и без трудовой. Бывает часто что повторно в одной и той же организации. В этом году даже не пришлось искать - работала в тех же конторах что и в прошлом - на время отпуска постоянных сотрудников. Сказали следующим летом тоже меня ждут.

Зачем им брать с улицы если в клиниках обычно посменно работают? 1 другого заменяет.

Гость
Йу

Это где такие клиники с такой зп и зачем им нужны такие нестабильные сотрудники? Сказки про серого бычка.
Еще скажите что вам за 30

Клиники в центре Москвы. Я летом работаю, подменяю постоянных сотрудников на время отпуска. И да, за 30. И что? Там и за 40 работают. Нужно чтоб внешность была хорошая и улыбка красивая. Отбеливание зубов бесплатно делаю.

Йу

Автор, к старости у разбитого корыта будете ни пенсии нормальной, ни инвестиций. Мужа себе найдите хотя бы, тогда есть шанс.
А так если замужем ничего такая схема, на личные траты.

Гость
Йу

Автор, к старости у разбитого корыта будете ни пенсии нормальной, ни инвестиций. Мужа себе найдите хотя бы, тогда есть шанс.

Зато жизнь хорошо проживу а не пропахаю света белого не видя

Йу
Гость

Сами пишете, что внешность нужна, а она не вечна. Дело ваше. Удаленка неплохой компромисс

самый лучший гость

я вообще не работаю, схема восхитительная

Гость
Йу

Сами пишете, что внешность нужна, а она не вечна. Дело ваше. Удаленка неплохой компромисс

И в 50 можно хорошо выглядеть. Если не батрачить то.

самый лучший гость
Гость

Дай ка подумать , 10 на 12 = 120 это коммуналка . Еда , даже если быть скупердяем 10 т месяц еще 120. Можно на 3-5 ужаться, но зачем, потом такие не пьющие и не курящие онкологию лечат. Что на слишком дешевых продуктах долго сидели, без пищевого разнообразия. Уже не выходит 3 месяца, чтоб год жить. Ну разве что айтишник ... а так сам предпочитаю работать 10 дней в месяц.

а развлечения, хобби, интернет, техника, бытовая химия и и т.д?

Гость
Йу

Ты доживи до нее сначала, а как 80 процентов живут, так смысл а старости, если жизни не было в принципе?

Гость
Гость

Все так

Гость
Гость

А на что вам надо?

Много на что: абонемент, уходовые процедуры, путешествия, квартиру сыну хочу купить, да и вообще не привыкла себя ограничивать. Ваш варик нормальный, если Вас всё устраивает, может, и меня бы устроило, но амбиции покоя не дают)))

Гость
Гость

Авторка на трассе работает насадкой для члена жирного дальнобоя

Ну зато работает же. Молодец. Похвально в любом случае.

Гость
Гость

Много на что: абонемент, уходовые процедуры, путешествия, квартиру сыну хочу купить, да и вообще не привыкла себя ограничивать. Ваш варик нормальный, если Вас всё устраивает, может, и меня бы устроило, но амбиции покоя не дают)))

Лучший уход - это уход с работы.
Если вы не привыкли себя ограничивать, то вы не смогли бы работать. Работа - это сплошные ограничения, постоянное подавление "хочу" в угоду "надо". Не успеешь проснуться, уже надо превозмогать себя и так каждый божий день. Жалкое существование. Никакими деньгами такое не компенсировать.

Гость
Гость

Администратор стоматологической клиники. При графике 2/2 ЗП 105 тыс рублей. Если без выходных работать 210 тыс

Беглый взгляд по вакансиям и становится понятно, что администраторы зарабатывают 70-80 максимум. Крупные сетевые клиники готовы платить более 100 опытным кандидатам. Но им незачем нанимать на три месяца человека.

Гость
Гость

Вам так хочется думать. Думайте.

Мне не нужно думать, я заместитель директора по персоналу и уже более 7 лет работаю в этой сфере.

Гость
Гость

Ну так ты писсю порвала, тебе, конечно, работать, какой отдых тебе

Гость
Гость

Мне одной хватает и ещё остаётся

Чекап не делаете ? Зубы не лечите ? Одежду-обувь не покупаете, хотя бы раз в несколько лет ? Бытовая химия, гигиенические средства ? Не путешествуете ?

Гость
Гость

Лучший уход - это уход с работы.
Если вы не привыкли себя ограничивать, то вы не смогли бы работать. Работа - это сплошные ограничения, постоянное подавление "хочу" в угоду "надо". Не успеешь проснуться, уже надо превозмогать себя и так каждый божий день. Жалкое существование. Никакими деньгами такое не компенсировать.

Автор, красава. Воистину, это лучший уход

Гость
Гость

Беглый взгляд по вакансиям и становится понятно, что администраторы зарабатывают 70-80 максимум. Крупные сетевые клиники готовы платить более 100 опытным кандидатам. Но им незачем нанимать на три месяца человека.

А вы не ищите причин из зависти к автору

Гость
Гость

Мне не нужно думать, я заместитель директора по персоналу и уже более 7 лет работаю в этой сфере.

Иии???? 😁

Гость

Короче говтоя, автор, у всех порвало пуканы от вашей темы

Гость
Гость

Я опытный кандидат и работаю в топовых клиниках в центре Москвы. На 3 месяца меня никто и не нанимает. В одной клинике работаю максимум 2 месяца в год - заменяю на время отпуска. Иногда за лето в 3-4 клиниках работаю. Мне нравится, не успевает надоедать.
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п

Гость
Гость

Чекап не делаете ? Зубы не лечите ? Одежду-обувь не покупаете, хотя бы раз в несколько лет ? Бытовая химия, гигиенические средства ? Не путешествуете ?

Чекап не делаю. Не болею. Не путешествую. Пробовала раньше - не понравилось. Зубы лечу со скидкой. Одежду обувь покупаю.

Гость
Гость

А вы не ищите причин из зависти к автору

Я не ищу) просто это больше похоже на враньё )

Гость
Гость

Иии???? 😁

Ну прочитай обсуждение сначала

Гость
Гость

Я опытный кандидат и работаю в топовых клиниках в центре Москвы. На 3 месяца меня никто и не нанимает. В одной клинике работаю максимум 2 месяца в год - заменяю на время отпуска. Иногда за лето в 3-4 клиниках работаю. Мне нравится, не успевает надоедать.
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п

А как вас нанимают ? Просто правда интересно. Ну вот у нас в офисе тоже есть администраторы на ресепшен, охрана. Они тоже работают посменно, как и продажники. Временные сотрудники никогда не были нужны т.к. спокойно доплачиваем своим во время отпуска сменщиков, люди не отказываются т.к. потом сами идут в отпуск и это не плохая прибавка, тоже самое и с больничными. Чтобы все встали и пошли в отпуск и нужно было где-то искать со стороны человека на подмогу - это сюр. Если про сезонные неквалифицированные работы говорим, то это аутсорсинг всегда. Выходит дешевле, чем временно нанимать людей + стабильнее.

Гость
Гость

А как вас нанимают ? Просто правда интересно. Ну вот у нас в офисе тоже есть администраторы на ресепшен, охрана. Они тоже работают посменно, как и продажники. Временные сотрудники никогда не были нужны т.к. спокойно доплачиваем своим во время отпуска сменщиков, люди не отказываются т.к. потом сами идут в отпуск и это не плохая прибавка, тоже самое и с больничными. Чтобы все встали и пошли в отпуск и нужно было где-то искать со стороны человека на подмогу - это сюр. Если про сезонные неквалифицированные работы говорим, то это аутсорсинг всегда. Выходит дешевле, чем временно нанимать людей + стабильнее.

Сейчас практически не ищу сама - приглашают клиники в которых уже работала. А раньше нанимали как обычно, просто работала 3 месяца и уходила

Гость
Гость

У вас люди работают по 12 часов каждый день на время отпуска других сотрудников? На такое очень редко соглашаются.

Гость
Гость

Ну так ты писсю порвала, тебе, конечно, работать, какой отдых тебе

А авторка 30-летняя девственница?))) Ну не на ребёнка - на себя, на машину, на ремонт квартиры, дачи, на отдых не на диване ! и не раз в год и пр. Мне нужно больше, и на это нужны деньги, 38т.р. как у Автора выходит в Москве мне бы не хватило, и это при том, что у меня муж есть, который хорошо зарабатывает. Но это я, а ей ок, не осуждаю, даже может, восхищаюсь)))) просто нужно меньше хотеть, отказаться от понтов и пр., и будет достаточно 38

Гость
Гость

Не бог весть должность. А гонору)

Гость

Свое жилье есть, зарплата 50-60 и это потолок, два высших образования. Не-а, не получается. К тому же летом я не работаю и платят мне отпускные, а они маленькие очень. Обычно к сентябрю залезаю в долги и потом раздаю.
Пробовала работать по 11 часов в день 6 дней в неделю. Выдержала полгода, потом год лечилась. Нафиг.

Гость
Гость

Свое жилье есть, зарплата 50-60 и это потолок, два высших образования. Не-а, не получается. К тому же летом я не работаю и платят мне отпускные, а они маленькие очень. Обычно к сентябрю залезаю в долги и потом раздаю.
Пробовала работать по 11 часов в день 6 дней в неделю. Выдержала полгода, потом год лечилась. Нафиг.

На что берете долги?

Гость
Гость

Чекап не делаю. Не болею. Не путешествую. Пробовала раньше - не понравилось. Зубы лечу со скидкой. Одежду обувь покупаю.

Ну так проверяется необходимо, особенно после 30. У гинеколога хотя бы.

Гость
Гость

Ну так проверяется необходимо, особенно после 30. У гинеколога хотя бы.

Диспансеризация - бесплатна у нас в стране

Гость
Гость

У вас люди работают по 12 часов каждый день на время отпуска других сотрудников? На такое очень редко соглашаются.

За доп деньги соглашаются. + Всегда есть старший администратор, который подменяет своих сотрудников.

Гость
Гость

Не бог весть должность. А гонору)

Видите того, чего нет )

Гость
Гость

На что берете долги?

На еду и коммуналку. Потом с сентябрьских зп раздаю. Вот и в этом сентябре уже раздала, к счастью. Работаю, как уже понятно по контексту, преподавателем в универе.

Гость
Гость

Диспансеризация - бесплатна у нас в стране

Раз в несколько лет

Гость
Гость

Раз в несколько лет

Молодым чаще и не надо. А после 40 - каждый год бесплатно

Йу
Гость

Выходят, все хотят подзаработать, прикиньте) отпуск же не на месяц дают😁

Гость
Гость

На еду и коммуналку. Потом с сентябрьских зп раздаю. Вот и в этом сентябре уже раздала, к счастью. Работаю, как уже понятно по контексту, преподавателем в универе.

Сколько ж вы едите? Вам не хватает 50 тыс на еду+коммуналку+отложить?

Гость
Йу

Выходят, все хотят подзаработать, прикиньте) отпуск же не на месяц дают😁

Никто не выходит работать без выходных если смены по 12-14 часов.

Йу
Гость

Никто не выходит работать без выходных если смены по 12-14 часов.

Кто никто? Выходят. Спят и выходят работать.

Йу
Гость

Да гон это. Она мой такой же вопрос пропустила. Причем ладно бы ее в шараги брали, а тут высококлассные клиники 😁 админом 😁 прям опытная и незаменимая на такую низкую должность. Для всего этого есть аутсорсинг, да

Небасмач
Гость

Молодым чаще и не надо. А после 40 - каждый год бесплатно

Хочу найти богатую бабу и не работать

Гость
Йу

Кто никто? Выходят. Спят и выходят работать.

Если работа не рядом с домом то и спать некогда.
На одноразовую замену то фиг заставишь кого выйти, а тут две недели пахать без выходных

Йу
Гость

Если работа не рядом с домом то и спать некогда.
На одноразовую замену то фиг заставишь кого выйти, а тут две недели пахать без выходных

Вы руководитель стоматологической клиники? Старший админ??? Берете людей с улицы? Все прям отказываются от доп денег? Прикол. Это же отпуск, спланированный, а не форс-мажор. Странно

Предыдущая тема