Работаю 3 месяца подряд, коплю деньги, потом на них 9 месяцев живу кайфую на свободе. Так уже 7й год. Чем плоха эта схема? Почему так никто не делает?
Для тех у кого свое жилье и нет детей - …
В чём развитие, если только администратором берут? Низкоквалифицированный труд. За 9 месяцев можно было выучиться новой профессии, иностранному языку, объехать несколько стран, выносить ребёнка, написать роман...Вы что сделали за это время для себя? Попробуйте поработать подольше, может, ипотеку возьмёте, Вы же немного тратите на себя, будет пассивный доход, когда выплатите.
В итоге как время проводите, когда не работаете?
Какая блядсскаая банальщина. Вынашивай ребенка, пиши роман🥱 а с жоппой как дела обстоят у тебя? Тугая, упругая ждоппа с формой? Или расплывшаяся целлюлитное нечто? У автор вот орех, у нее время на это есть. Это как один из вариантов. А с тобой че-то не так, злая тетя, раз даже неквалифицированный труд приплела, романистка ***😝
Работаю в очень приличных местах. Иногда и без трудовой. Бывает часто что повторно в одной и той же организации. В этом году даже не пришлось искать - работала в тех же конторах что и в прошлом - на время отпуска постоянных сотрудников. Сказали следующим летом тоже меня ждут.
Зачем им брать с улицы если в клиниках обычно посменно работают? 1 другого заменяет.
Это где такие клиники с такой зп и зачем им нужны такие нестабильные сотрудники? Сказки про серого бычка.
Еще скажите что вам за 30
Клиники в центре Москвы. Я летом работаю, подменяю постоянных сотрудников на время отпуска. И да, за 30. И что? Там и за 40 работают. Нужно чтоб внешность была хорошая и улыбка красивая. Отбеливание зубов бесплатно делаю.
Автор, к старости у разбитого корыта будете ни пенсии нормальной, ни инвестиций. Мужа себе найдите хотя бы, тогда есть шанс.
А так если замужем ничего такая схема, на личные траты.
я вообще не работаю, схема восхитительная
Дай ка подумать , 10 на 12 = 120 это коммуналка . Еда , даже если быть скупердяем 10 т месяц еще 120. Можно на 3-5 ужаться, но зачем, потом такие не пьющие и не курящие онкологию лечат. Что на слишком дешевых продуктах долго сидели, без пищевого разнообразия. Уже не выходит 3 месяца, чтоб год жить. Ну разве что айтишник ... а так сам предпочитаю работать 10 дней в месяц.
а развлечения, хобби, интернет, техника, бытовая химия и и т.д?
Много на что: абонемент, уходовые процедуры, путешествия, квартиру сыну хочу купить, да и вообще не привыкла себя ограничивать. Ваш варик нормальный, если Вас всё устраивает, может, и меня бы устроило, но амбиции покоя не дают)))
Лучший уход - это уход с работы.
Если вы не привыкли себя ограничивать, то вы не смогли бы работать. Работа - это сплошные ограничения, постоянное подавление "хочу" в угоду "надо". Не успеешь проснуться, уже надо превозмогать себя и так каждый божий день. Жалкое существование. Никакими деньгами такое не компенсировать.
Администратор стоматологической клиники. При графике 2/2 ЗП 105 тыс рублей. Если без выходных работать 210 тыс
Беглый взгляд по вакансиям и становится понятно, что администраторы зарабатывают 70-80 максимум. Крупные сетевые клиники готовы платить более 100 опытным кандидатам. Но им незачем нанимать на три месяца человека.
Много на что: абонемент, уходовые процедуры, путешествия, квартиру сыну хочу купить, да и вообще не привыкла себя ограничивать. Ваш варик нормальный, если Вас всё устраивает, может, и меня бы устроило, но амбиции покоя не дают)))
Ну так ты писсю порвала, тебе, конечно, работать, какой отдых тебе
Лучший уход - это уход с работы.
Если вы не привыкли себя ограничивать, то вы не смогли бы работать. Работа - это сплошные ограничения, постоянное подавление "хочу" в угоду "надо". Не успеешь проснуться, уже надо превозмогать себя и так каждый божий день. Жалкое существование. Никакими деньгами такое не компенсировать.
Автор, красава. Воистину, это лучший уход
Короче говтоя, автор, у всех порвало пуканы от вашей темы
Беглый взгляд по вакансиям и становится понятно, что администраторы зарабатывают 70-80 максимум. Крупные сетевые клиники готовы платить более 100 опытным кандидатам. Но им незачем нанимать на три месяца человека.
Я опытный кандидат и работаю в топовых клиниках в центре Москвы. На 3 месяца меня никто и не нанимает. В одной клинике работаю максимум 2 месяца в год - заменяю на время отпуска. Иногда за лето в 3-4 клиниках работаю. Мне нравится, не успевает надоедать.
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п
Я опытный кандидат и работаю в топовых клиниках в центре Москвы. На 3 месяца меня никто и не нанимает. В одной клинике работаю максимум 2 месяца в год - заменяю на время отпуска. Иногда за лето в 3-4 клиниках работаю. Мне нравится, не успевает надоедать.
Бывает еще выхожу в течение года ненадолго когда накладки с постоянными сотрудниками - увольнения, больничные и т.п
А как вас нанимают ? Просто правда интересно. Ну вот у нас в офисе тоже есть администраторы на ресепшен, охрана. Они тоже работают посменно, как и продажники. Временные сотрудники никогда не были нужны т.к. спокойно доплачиваем своим во время отпуска сменщиков, люди не отказываются т.к. потом сами идут в отпуск и это не плохая прибавка, тоже самое и с больничными. Чтобы все встали и пошли в отпуск и нужно было где-то искать со стороны человека на подмогу - это сюр. Если про сезонные неквалифицированные работы говорим, то это аутсорсинг всегда. Выходит дешевле, чем временно нанимать людей + стабильнее.
А как вас нанимают ? Просто правда интересно. Ну вот у нас в офисе тоже есть администраторы на ресепшен, охрана. Они тоже работают посменно, как и продажники. Временные сотрудники никогда не были нужны т.к. спокойно доплачиваем своим во время отпуска сменщиков, люди не отказываются т.к. потом сами идут в отпуск и это не плохая прибавка, тоже самое и с больничными. Чтобы все встали и пошли в отпуск и нужно было где-то искать со стороны человека на подмогу - это сюр. Если про сезонные неквалифицированные работы говорим, то это аутсорсинг всегда. Выходит дешевле, чем временно нанимать людей + стабильнее.
Сейчас практически не ищу сама - приглашают клиники в которых уже работала. А раньше нанимали как обычно, просто работала 3 месяца и уходила
У вас люди работают по 12 часов каждый день на время отпуска других сотрудников? На такое очень редко соглашаются.
А авторка 30-летняя девственница?))) Ну не на ребёнка - на себя, на машину, на ремонт квартиры, дачи, на отдых не на диване ! и не раз в год и пр. Мне нужно больше, и на это нужны деньги, 38т.р. как у Автора выходит в Москве мне бы не хватило, и это при том, что у меня муж есть, который хорошо зарабатывает. Но это я, а ей ок, не осуждаю, даже может, восхищаюсь)))) просто нужно меньше хотеть, отказаться от понтов и пр., и будет достаточно 38
Свое жилье есть, зарплата 50-60 и это потолок, два высших образования. Не-а, не получается. К тому же летом я не работаю и платят мне отпускные, а они маленькие очень. Обычно к сентябрю залезаю в долги и потом раздаю.
Пробовала работать по 11 часов в день 6 дней в неделю. Выдержала полгода, потом год лечилась. Нафиг.
Свое жилье есть, зарплата 50-60 и это потолок, два высших образования. Не-а, не получается. К тому же летом я не работаю и платят мне отпускные, а они маленькие очень. Обычно к сентябрю залезаю в долги и потом раздаю.
Пробовала работать по 11 часов в день 6 дней в неделю. Выдержала полгода, потом год лечилась. Нафиг.
На что берете долги?
Да гон это. Она мой такой же вопрос пропустила. Причем ладно бы ее в шараги брали, а тут высококлассные клиники 😁 админом 😁 прям опытная и незаменимая на такую низкую должность. Для всего этого есть аутсорсинг, да
Если работа не рядом с домом то и спать некогда.
На одноразовую замену то фиг заставишь кого выйти, а тут две недели пахать без выходных
Вы руководитель стоматологической клиники? Старший админ??? Берете людей с улицы? Все прям отказываются от доп денег? Прикол. Это же отпуск, спланированный, а не форс-мажор. Странно