Гость
Статьи
Работаю по 3 месяца в …

Работаю по 3 месяца в году

Работаю 3 месяца подряд, коплю деньги, потом на них 9 месяцев живу кайфую на свободе. Так уже 7й год. Чем плоха эта схема? Почему так никто не делает?
Для тех у кого свое жилье и нет детей - …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну и хорошо,а какая у вас работа?

Гость
Гость

Откуда 10? У меня коммунальные платежи в среднем 4 тыс руб.
На еду да, выходит десятка где-то, но я не ужимаюсь в еде.

Как же вы экономите на себе,так нельзя,питаться хорошо надо

Гость
Йу

Тут про админов разговор. Вот ведь! И деньги людям не нужны! Не поймешь, а говорят денег нет

Деньги нужны, но также нужны выходные. У меня пятидневка. Но если бы работала посменно, ни за что бы не соглашалась кого-то подменять в свои выходные.

Гость
Гость

То что никто не подпустит к своим системам какую тотлевую тетку без оформления и ещё и платить чёрным налом будет)))

Кто приглашает?

Возможно, гпх или срочный трудовой договор.

мурка
Гость

И чо?

Никто мне не дает(

Йу
Гость

Возможно, гпх или срочный трудовой договор.

Она писала иногда без оформления в «конторах»

Йу
Гость

Деньги нужны, но также нужны выходные. У меня пятидневка. Но если бы работала посменно, ни за что бы не соглашалась кого-то подменять в свои выходные.

Так это разовая акция.

Гость
Гость

Низкая должность с зарплатой 100 тыс? Не смешите. Я своим админам плачу по 30 и то не каждую возьму.

Речь про мск

Гость
Гость

У вас прямо зависть, что не все рабочие лошади, с утра до вечера 5/2.

Автор просто выбрала неправдоподобное объяснение где и кем она работает по 3 месяца в году, чтобы потом весь год не работать. Скажи автор, что, например на тракторе картошку собирает в поле - очень даже может быть. Механ заторы так и работают 3-4 месяца в году, потом на это живут весь год. Или вахтой где. Сейчас крупные медицинские центры работают в белую полностью. У нет у них такой проблемы в замене сотрудника на время отпуска. Администраторы не работают по одному. Это всегда 2 человека в смену + есть старший администратор, который может заменить человека на случай болезни. Чтобы взять человека работать с медицинскими бд, да ещё и без оформления это просто за гранью.

Гость
Гость

Потому что график 2/2
А теперь думайте

ну, и? 2 дня в одной клинике, потом 2 дня в другой, как вариант) как вы думаете? или месяц в одной, потом месяц в другой? что не так в ваших думах?)

Гость
Йу

Так это разовая акция.

Я так понимаю, надо 2 недели работать без выходных по 12 часов? Или как?

Гость
Гость

Автор просто выбрала неправдоподобное объяснение где и кем она работает по 3 месяца в году, чтобы потом весь год не работать. Скажи автор, что, например на тракторе картошку собирает в поле - очень даже может быть. Механ заторы так и работают 3-4 месяца в году, потом на это живут весь год. Или вахтой где. Сейчас крупные медицинские центры работают в белую полностью. У нет у них такой проблемы в замене сотрудника на время отпуска. Администраторы не работают по одному. Это всегда 2 человека в смену + есть старший администратор, который может заменить человека на случай болезни. Чтобы взять человека работать с медицинскими бд, да ещё и без оформления это просто за гранью.

Я хожу в частную стоматологическую клинику. Она небольшая, там администратор один всегда сидит, старшего администратора нет.

Гость
Гость

Я так понимаю, надо 2 недели работать без выходных по 12 часов? Или как?

У нас во время отпуска сменщика, просто остаётся один администратор на ресепшен, ей в это время помогает старший администратор. Когда наплыв большой итд. В крупных, а автор называет уровень заработной платы именно крупного медицинского центра, никогда не работают по одному на ресепшен. Человеку элементарно нужно ходить в туалет, обедать итд. Поэтому вопрос подмены решается вообще очень просто. Вы зайдите ради интереса и посмотрите, на ресепшен всегда 2-3 человека. Отпуск планируется на год вперёд. Чтобы все одним разом ушли отдыхать и автор работала без выходных - бред.

Гость
Гость

Я хожу в частную стоматологическую клинику. Она небольшая, там администратор один всегда сидит, старшего администратора нет.

Ну так автор то говорит про крупную клинику с очень высоким уровнем ЗП. Я хожу в частный медицинский центр, там три администратора на главном ресепшен и по двое админов в каждом отделении, например.

Гость
Гость

Да понятно что тема враньё

Никто к конфиденциальности не подпустит без подписания спец бумаг

Курицы, у которых голубая мечта не ратотать возбудились - рушится фантазия)

Гость
Гость

Ну так автор то говорит про крупную клинику с очень высоким уровнем ЗП. Я хожу в частный медицинский центр, там три администратора на главном ресепшен и по двое админов в каждом отделении, например.

Посмотрела вакансию администратора в знакомой стоматологии (там зубы лечу). Спальный район, пишут зп 90 - 120 тысяч. Там администратор сидит один, сама видела. Это сетевые клиники, если что. Теоретически ситуация автора возможна, но не понятно, как она это все организовала.

Гость

Вспомнилось, как в студенческие годы искала подработку. Была на таком собеседовании, там агенство как раз предоставляло таких сотрудников компаниям, типа нужен секретарь на неделю, пока сотрудник болеет или в отпуске.

Гость

Хожу в стоматологию в центре Москвы на Сухаревской. Там всегда один администратор сидит. Стоматология не из дешёвых и даже не из средних. Серый нал у них имеется - всегда плачу наликом без чека за что прошу скидку. И мне хорошо и им.
Крупных стоматологических центров как раз таки нет в центре в Москвы. Если что то крупное - то оно скорее на массы рассчитано, а не на люкс, как авторка пишет.
Самые элитные стоматологии - небольшие. Администратор там один.

Гость
Гость

Я пропустила про крупную. Она говорила о крупных? Крупных стоматологических центров премиум уровня не бывает.
Крупные центры типа ABC рассчитаны на поток а не на премиум

Гость
Гость

Зачем в небольшой клинике одновременно 2 администратора? Вы смеётесь?

Гость
Гость

100 тыс - это не высокая зп. Сравнили медицинский центр и стоматологичекую клинику..

Гость
Гость

У нас во время отпуска сменщика, просто остаётся один администратор на ресепшен, ей в это время помогает старший администратор. Когда наплыв большой итд. В крупных, а автор называет уровень заработной платы именно крупного медицинского центра, никогда не работают по одному на ресепшен. Человеку элементарно нужно ходить в туалет, обедать итд. Поэтому вопрос подмены решается вообще очень просто. Вы зайдите ради интереса и посмотрите, на ресепшен всегда 2-3 человека. Отпуск планируется на год вперёд. Чтобы все одним разом ушли отдыхать и автор работала без выходных - бред.

Господи, открой hh и посмотри что админ буквально любой стоматологии внутри ТТК от 90 тыс получает.

Гость

Жить там за 200к?

Причем все лето

Гость

У нас в СПб нет таких пенсий. У мамы пенсия 18000, она считается высокой. Минималка 11 тыс. с чем-то, не помню. Мама живет в однокомнатной квартире. Есть дошираки и экономить на еде мама не может по здоровью.

Если у нее коммуналка больше 22% от пенсии ей положена субсидия

Ну вот я одно лето не работала, жила на 15 тыс + субсидию (это было лет 7 назад). Конечно круто. Лето, солнце, пляж , мне овощи и фрукты с дачи привозили, у меня был оплачен абонемент, я почти каждый день на фитнес ходила, у меня был запас чая, кофе, круп и консервов.
Но потом пришла осень, тоска, абонемент закончился, фрукты овощи тоже. Подруги по загранкам, по кафе, концертам, баням. А у меня швах, на маникюр денег нет. И сапоги надо уже новые
Так что я люблю и ценю комфорт, вкусные духи, посидеть в кофейне, люблю наряжаться, сходить в красивый салон на стрижку
Поэтому работаю. Не упахиваюсь, из дома выхожу в 8 утра, в 17 уже дома. Это мой выбор. Да бывает иногда хочется бросить все к чертям, но когда я из магазина выхожу с очередной вазочкой и еще каким нибудь милым сердцу хламом, я рада что у меня есть работа, которая позволяет мне получать радости от жизни

Гость
Гость

Автор не говорит про небольшую клинику. Но вообще, я хожу в стоматологию, где 5-7 кабинетов примерно. И да, там два админа. И в жизни там левых тёток не было, всегда одни и те же девочки.

Гость
Гость

Господи, открой hh и посмотри что админ буквально любой стоматологии внутри ТТК от 90 тыс получает.

Что вы так злитесь ? Бесит, что не верят? Открыла и посмотрела. 70-80 средняя ЗП. 110 гораздо меньше вакансий. И никогда не поверю, что даже будь админ один на смене, что взяли тетю с улицы, без оформления поставили работать с данными пациентов, а оба админа ушли в отпуск,чтобы автор могла 220 заработать. И ушли прямо на три месяца

Гость
Умная

Ну вот я одно лето не работала, жила на 15 тыс + субсидию (это было лет 7 назад). Конечно круто. Лето, солнце, пляж , мне овощи и фрукты с дачи привозили, у меня был оплачен абонемент, я почти каждый день на фитнес ходила, у меня был запас чая, кофе, круп и консервов.
Но потом пришла осень, тоска, абонемент закончился, фрукты овощи тоже. Подруги по загранкам, по кафе, концертам, баням. А у меня швах, на маникюр денег нет. И сапоги надо уже новые
Так что я люблю и ценю комфорт, вкусные духи, посидеть в кофейне, люблю наряжаться, сходить в красивый салон на стрижку
Поэтому работаю. Не упахиваюсь, из дома выхожу в 8 утра, в 17 уже дома. Это мой выбор. Да бывает иногда хочется бросить все к чертям, но когда я из магазина выхожу с очередной вазочкой и еще каким нибудь милым сердцу хламом, я рада что у меня есть работа, которая позволяет мне получать радости от жизни

Да, когда подружки по баням, а ты нет, это конечно, крайне угнетает

Гость

Че вы так взьерепенились, тетки, с вами просто поделиличь нетаковским образом жизни 🤣 угомонитееееесь

Йу
Гость

Хожу в стоматологию в центре Москвы на Сухаревской. Там всегда один администратор сидит. Стоматология не из дешёвых и даже не из средних. Серый нал у них имеется - всегда плачу наликом без чека за что прошу скидку. И мне хорошо и им.
Крупных стоматологических центров как раз таки нет в центре в Москвы. Если что то крупное - то оно скорее на массы рассчитано, а не на люкс, как авторка пишет.
Самые элитные стоматологии - небольшие. Администратор там один.

Шарага

Йу
Гость

Я была в двух клиниках приличных в центре москвы, везде по 2 человека

Йу
Гость

Что вы так злитесь ? Бесит, что не верят? Открыла и посмотрела. 70-80 средняя ЗП. 110 гораздо меньше вакансий. И никогда не поверю, что даже будь админ один на смене, что взяли тетю с улицы, без оформления поставили работать с данными пациентов, а оба админа ушли в отпуск,чтобы автор могла 220 заработать. И ушли прямо на три месяца

Они наверное так тоже хотят)))

Йу
Гость

Уже собрались штурмовать стомотологию

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема