Гость
Статьи
Командировка с …

Командировка с руководителем. Рассудите

Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. …

Rosie
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rosie

Так ты определись, я подбираю сотрудников или мне 14 лет и у меня нет никакого бизнеса? Путаетесь в показаниях

Ты основатель. Подбирают другие.

,
Rosie

Ну вот и я начинаю в эту сторону думать. Не зря она плачет. В пн поговорю с ней.

Ну она по сути отказывается от серьёзного опыта зарубежных важных переговоров. То, что не на ровном месте это уже очевидно при таком раскладе. Я была помощницей, но не сопровождала, к счастью, в командировках. Даже старые деды бросают липкие взгляды и приобнимают невзначай на фуршетах))

Rosie
Гость

))))))) Из тебя гадалка как из меня балерина))))
Мой айкью значительно выше, и должность гораждо выше.
И именно поэтому я знаю, что никто из сотрудников не побежит жаловаться учредителю, большинство из сотрудников их даже не знаю, да и в офисе они не сидят чтобы бежать им жаловаться.
В реальной жизни сотрудница пожаловалась бы гендиру или кадровику, но не вам

🤦🏽‍♀️ нет, айкью около 60. Мне рассказала об этом ПОМОЩНИЦА. Моя. С которой общается помощница финдиректора. Ты больная вообще что ли? Читай хоть внимательно. И в офисе я 6 дней в неделю.

Гость
Rosie

) да-да. Прокладки в магните уже разложили по полочкам?

не сходится у тебя
пытаешься образ неравнодушной справедливой руководительницы создать, которую беспокоит слезинка обычной секретарши, и тут же - попытки унизить укладчиц в магазине, которые работают так же как и твои мифические подчиненные
не сходится, зай

Rosie
,

Ну она по сути отказывается от серьёзного опыта зарубежных важных переговоров. То, что не на ровном месте это уже очевидно при таком раскладе. Я была помощницей, но не сопровождала, к счастью, в командировках. Даже старые деды бросают липкие взгляды и приобнимают невзначай на фуршетах))

Ужас

Гость
Rosie

🤦🏽‍♀️ нет, айкью около 60. Мне рассказала об этом ПОМОЩНИЦА. Моя. С которой общается помощница финдиректора. Ты больная вообще что ли? Читай хоть внимательно. И в офисе я 6 дней в неделю.

Учредитель 6 дней в офисе? Зачем????

Rosie
Гость

Затем, что это моё детище.

Rosie
Гость

не сходится у тебя
пытаешься образ неравнодушной справедливой руководительницы создать, которую беспокоит слезинка обычной секретарши, и тут же - попытки унизить укладчиц в магазине, которые работают так же как и твои мифические подчиненные
не сходится, зай

Я никого не унижаю )

Гость
,

Где вы работали, что у вас там обнимашки на каких то фуршетах были в норме?
Руководители сами нанимают себе помощников, если бы фин диру нужна была помощница чтобы ахать, то он бы просто такую и нанял себе

Гость
Rosie

Кем вы работаете там тогда?
Если вы не директор, вы не зам, кто вы?

Rosie
Гость

😁 Вы меня уже утомили, прошу простить. Не забивайте голову. Я никто и звать никак

Гость
,

На каких фуршетах? Кто тебя на них пускает? Ты в курсе, что столовые для рядового состава и руководителей уже разные? Типа как в армии. ***

Гость
Rosie

😁 Вы меня уже утомили, прошу простить. Не забивайте голову. Я никто и звать никак

Так вы уже сами запутались.
То вы основатель, то учредитель, то теперь вы уже работаете в компании 6 дней в неделю

Гость
Гость

Девочек для командировок подбирает.

Гость
Rosie

Тугосерище

Гость
Гость

Основатель.

Rosie
Гость

Так вы уже сами запутались.
То вы основатель, то учредитель, то теперь вы уже работаете в компании 6 дней в неделю

Я основатель = учредитель компании. Работаю 6 дней в неделю в офисе. В среднем 3-4 часа в день. Не понимаю, что здесь сложного для понимания, честно

Гость
Rosie

Я основатель = учредитель компании. Работаю 6 дней в неделю в офисе. В среднем 3-4 часа в день. Не понимаю, что здесь сложного для понимания, честно

Жырух, в компании учредителей несколько. По этому она компания. Ты совсем забзделась.

Гость
Rosie

Так кем ты там работаешь то?

Гость
Rosie

Сложно понять, что делает основатель в офисе по выходным.

Rosie
Гость

Жырух, в компании учредителей несколько. По этому она компания. Ты совсем забзделась.

Учредитель я и мой муж, жырух. У меня 95%, у него 5%. Но в общем - 100. Эта математика понятна? Или тоже разжевать, как ученику из класса коррекции?

Гость
Rosie

Учредитель я и мой муж, жырух. У меня 95%, у него 5%. Но в общем - 100. Эта математика понятна? Или тоже разжевать, как ученику из класса коррекции?

а он тоже 6 дней в неделю в офисе сидит?

Monika

Тут большой вопрос кто вы по штату и можете ли указывать финдиру его маршрут. Нужно соблюдать субординацию первую очередь. И по возможности не вникать в разнообразные околопостельные сплетни, да и в какие либо другие сплетни тоже
Както пытайтесь балансировать над этой мутью
И оставьте принимать решения руководствующему составу. Ему виднее

Rosie
Гость

Сложно понять, что делает основатель в офисе по выходным.

Сегодня просчитываю риски для M&A, например. И вот с вами общаюсь. Так бы часа 2 назад уже уехала домой )

Rosie
Гость

Так кем ты там работаешь то?

😂 я больше не могу. Избавьте меня от своего внимания

Rosie
Гость

У мужа своя компания, которую он развивает. До моей ему особо нет дела, только если попрошу вмешаться в дела, вмешается

Гость
Rosie

Сегодня просчитываю риски для M&A, например. И вот с вами общаюсь. Так бы часа 2 назад уже уехала домой )

Эмммм, а чем у вас тогда занят фин дир? Помощниц по Великобританиям ахает?

Гость
Rosie

Ты основатель. Но уже учредитель 100%. Единоличный. Т.е. с 95%. Жырух, имей совесть. Нах ты эти подробности пишешь. Не смешно уже.

Гость
Гость

Его не пускают. Это Бокальчики.

Гость
Rosie

😂 я больше не могу. Избавьте меня от своего внимания

ну так историю то нужно лучше продумывать.
Но не вяжется основательница мега успешной компании и заботливая мамочка для секретарши, вопрошающая на вумане

Monika
Гость

Ты основатель. Но уже учредитель 100%. Единоличный. Т.е. с 95%. Жырух, имей совесть. Нах ты эти подробности пишешь. Не смешно уже.

А учредитель это у кого 100 процентовисключительно?

Rosie
Гость

Эмммм, а чем у вас тогда занят фин дир? Помощниц по Великобританиям ахает?

Слияние это вообще не сифио вопросы. Если бы вы понимали, что такое слияние и что такое бизнес в целом, вы бы это знали. Все)) я умываю руки. Дальше отвечать буду только по существу.

И так, замечу напоследок. До чего же скучная у вас жизнь, если лучшим развлечением в субботу вы находите зависание тут и попытки кого-то уличить во лжи. Жуть какая. От такой жизни повеситься можно :)

Гость
Rosie

Бляааа...

,
Гость

Где вы работали, что у вас там обнимашки на каких то фуршетах были в норме?
Руководители сами нанимают себе помощников, если бы фин диру нужна была помощница чтобы ахать, то он бы просто такую и нанял себе

Глаза разуйте. Приобнимает, а не обнимашки целовашки). Может, его труднодоступная больше возбуждает, потому такую и выбрал 😁

Rosie
Monika

Тут большой вопрос кто вы по штату и можете ли указывать финдиру его маршрут. Нужно соблюдать субординацию первую очередь. И по возможности не вникать в разнообразные околопостельные сплетни, да и в какие либо другие сплетни тоже
Както пытайтесь балансировать над этой мутью
И оставьте принимать решения руководствующему составу. Ему виднее

Я по штату учредитель компании и её основатель :)

Гость
Rosie

У мужа своя компания, которую он развивает. До моей ему особо нет дела, только если попрошу вмешаться в дела, вмешается

Мух, вмешайсо! Так она ему грит.

Гость
Monika

А учредитель это у кого 100 процентовисключительно?

Она писала про 100% и компанию. Когда основателем была.

Monika
Rosie

Тогда вы четко должны знать, для чего нанимали Индира и в каком составе ему колесить по командировкам
Хотя в принципе для этого есть кто там, операционный директор, или исполнительный. Учредителю важно уметь делегировать ерунду

Гость
Rosie

Слияние это вообще не сифио вопросы. Если бы вы понимали, что такое слияние и что такое бизнес в целом, вы бы это знали. Все)) я умываю руки. Дальше отвечать буду только по существу.

И так, замечу напоследок. До чего же скучная у вас жизнь, если лучшим развлечением в субботу вы находите зависание тут и попытки кого-то уличить во лжи. Жуть какая. От такой жизни повеситься можно :)

Повесься.

Гость
Rosie

Штат - это на зарплате.

Гость
Rosie

То, что она не в себе - рассмотрится как вариант. Я хочу с форумом пообщаться, мне понять надо, каковы реально шансы, что он полезет к ней в трусы в командировке. По существу особо никто не отписался пока, одна вода

Автор, вы не о том думаете. Перейду за комп и напишу подробно.

Rosie
Гость

Штат - это на зарплате.

Ладно, дэбил, тебе отвечу тоже в последний раз, так и быть :)
Я в штате числюсь на такой должности, как основатель. В трудовом договоре черным по белому написано - основатель. Вот так бывает))) будешь знать. Фсе. Пака.)

Гость
Rosie

Ладно, дэбил, тебе отвечу тоже в последний раз, так и быть :)
Я в штате числюсь на такой должности, как основатель. В трудовом договоре черным по белому написано - основатель. Вот так бывает))) будешь знать. Фсе. Пака.)

А с кем ты этот договор заключила? Нет такой должности.

Rosie
Monika

Тогда вы четко должны знать, для чего нанимали Индира и в каком составе ему колесить по командировкам
Хотя в принципе для этого есть кто там, операционный директор, или исполнительный. Учредителю важно уметь делегировать ерунду

В командировки отправляю только я, если стратегически важные переговоры. Тут ни на кого делегировать не буду, слишком важный вопрос.

Гость
,

Глаза разуйте. Приобнимает, а не обнимашки целовашки). Может, его труднодоступная больше возбуждает, потому такую и выбрал 😁

Да да да, нанял скромную девственницу, а теперь не строит коварные планы как затащить её в постель.... Сериалов пересмотрели?

Гость
Rosie

А у тебя такая весёлая жизнь, что ты ничего лучше не придумала, как обсудить своего фин дира на вумане 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Rosie
Гость

А у тебя такая весёлая жизнь, что ты ничего лучше не придумала, как обсудить своего фин дира на вумане 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не с этой целью писала пост. Надо было услышать мнение из народа - от помощниц и секретарей

Гость
Rosie

В командировки отправляю только я, если стратегически важные переговоры. Тут ни на кого делегировать не буду, слишком важный вопрос.

И раои слезинки секретарши вы на стратегически важные переговоры отправите фин дира одного??

Rosie
Гость

И раои слезинки секретарши вы на стратегически важные переговоры отправите фин дира одного??

Если выяснится, что она неспроста боится и плачет, и что он её домогается - да

Гость
Rosie

Если выяснится, что она неспроста боится и плачет, и что он её домогается - да

А если нет?)))