Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. …
Ну она по сути отказывается от серьёзного опыта зарубежных важных переговоров. То, что не на ровном месте это уже очевидно при таком раскладе. Я была помощницей, но не сопровождала, к счастью, в командировках. Даже старые деды бросают липкие взгляды и приобнимают невзначай на фуршетах))
))))))) Из тебя гадалка как из меня балерина))))
Мой айкью значительно выше, и должность гораждо выше.
И именно поэтому я знаю, что никто из сотрудников не побежит жаловаться учредителю, большинство из сотрудников их даже не знаю, да и в офисе они не сидят чтобы бежать им жаловаться.
В реальной жизни сотрудница пожаловалась бы гендиру или кадровику, но не вам
🤦🏽♀️ нет, айкью около 60. Мне рассказала об этом ПОМОЩНИЦА. Моя. С которой общается помощница финдиректора. Ты больная вообще что ли? Читай хоть внимательно. И в офисе я 6 дней в неделю.
не сходится у тебя
пытаешься образ неравнодушной справедливой руководительницы создать, которую беспокоит слезинка обычной секретарши, и тут же - попытки унизить укладчиц в магазине, которые работают так же как и твои мифические подчиненные
не сходится, зай
Ну она по сути отказывается от серьёзного опыта зарубежных важных переговоров. То, что не на ровном месте это уже очевидно при таком раскладе. Я была помощницей, но не сопровождала, к счастью, в командировках. Даже старые деды бросают липкие взгляды и приобнимают невзначай на фуршетах))
Где вы работали, что у вас там обнимашки на каких то фуршетах были в норме?
Руководители сами нанимают себе помощников, если бы фин диру нужна была помощница чтобы ахать, то он бы просто такую и нанял себе
На каких фуршетах? Кто тебя на них пускает? Ты в курсе, что столовые для рядового состава и руководителей уже разные? Типа как в армии. ***
Тут большой вопрос кто вы по штату и можете ли указывать финдиру его маршрут. Нужно соблюдать субординацию первую очередь. И по возможности не вникать в разнообразные околопостельные сплетни, да и в какие либо другие сплетни тоже
Както пытайтесь балансировать над этой мутью
И оставьте принимать решения руководствующему составу. Ему виднее
Слияние это вообще не сифио вопросы. Если бы вы понимали, что такое слияние и что такое бизнес в целом, вы бы это знали. Все)) я умываю руки. Дальше отвечать буду только по существу.
И так, замечу напоследок. До чего же скучная у вас жизнь, если лучшим развлечением в субботу вы находите зависание тут и попытки кого-то уличить во лжи. Жуть какая. От такой жизни повеситься можно :)
Где вы работали, что у вас там обнимашки на каких то фуршетах были в норме?
Руководители сами нанимают себе помощников, если бы фин диру нужна была помощница чтобы ахать, то он бы просто такую и нанял себе
Глаза разуйте. Приобнимает, а не обнимашки целовашки). Может, его труднодоступная больше возбуждает, потому такую и выбрал 😁
Тут большой вопрос кто вы по штату и можете ли указывать финдиру его маршрут. Нужно соблюдать субординацию первую очередь. И по возможности не вникать в разнообразные околопостельные сплетни, да и в какие либо другие сплетни тоже
Както пытайтесь балансировать над этой мутью
И оставьте принимать решения руководствующему составу. Ему виднее
Я по штату учредитель компании и её основатель :)
Слияние это вообще не сифио вопросы. Если бы вы понимали, что такое слияние и что такое бизнес в целом, вы бы это знали. Все)) я умываю руки. Дальше отвечать буду только по существу.
И так, замечу напоследок. До чего же скучная у вас жизнь, если лучшим развлечением в субботу вы находите зависание тут и попытки кого-то уличить во лжи. Жуть какая. От такой жизни повеситься можно :)
Повесься.
Тогда вы четко должны знать, для чего нанимали Индира и в каком составе ему колесить по командировкам
Хотя в принципе для этого есть кто там, операционный директор, или исполнительный. Учредителю важно уметь делегировать ерунду
В командировки отправляю только я, если стратегически важные переговоры. Тут ни на кого делегировать не буду, слишком важный вопрос.
А у тебя такая весёлая жизнь, что ты ничего лучше не придумала, как обсудить своего фин дира на вумане 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣