Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. …
Я не хочу, чтобы 22-летняя девчонка стрессовала в командировке с человеком, который может опуститься до домогательств. Не хочу, чтобы такие ситуации в принципе имели место в моей компании.
вас самой по легенде 28, вы уже основали компанию, в которой 800к на командировку тьфу и растереть.... И 22 летняя вам девчонка?)))))
Да вы в ее годы должны были джоппы рвать всем конкурентам.... какая внезапная мягкотелость для тетки с такими то фигнансовыми успехами
И вы что сама ни разу в командировку не ездили? Вы что уже вылупились основателем?
нет такого понятия юридически - основатели
оно тебя захотело поймать на незнании терминологии, непонятно зачем
но ты такая же говнистая
Я прекрасно знаю терминологию, люди бизнеса в курсе, что основатель и учредитель это одно лицо всегда, это взаимозаменяемые понятия. Просто я забыла, что на этом форуме это мало кому известно. Насчет говнистости вопрос больше к вам. Это вы изливаете тут свое г
🤣🤣🤣🤣 вы вообще поняли что написали ?)
Теоретики, прекратите писать чушь. Не лезьте в вопросы не своего ума.
И так, ты советовала обратиться в гугл? Мы к нему обратились.
В РФ,
Учреди́тель — в российском гражданском праве — юридическое или физическое лицо, создавшее организацию — юридическое лицо
Т.е. учредитель он же как бы и основатель.
Только вот опять же согласно законодательству РФ, учредители владеют акциями компании. А вот решают кадровые вопросы компании работники этой компании, директора, менеджеры и т.п.
ты понимаешь разницу?
Я прекрасно знаю терминологию, люди бизнеса в курсе, что основатель и учредитель это одно лицо всегда, это взаимозаменяемые понятия. Просто я забыла, что на этом форуме это мало кому известно. Насчет говнистости вопрос больше к вам. Это вы изливаете тут свое г
я ничего не изливала, я нормально тебе отвечала, но тебя такие каменты не интересуют, ты будешь *** бултыхать, с подозрительным азартом
никакой терминологии ты не знаешь
вас самой по легенде 28, вы уже основали компанию, в которой 800к на командировку тьфу и растереть.... И 22 летняя вам девчонка?)))))
Да вы в ее годы должны были джоппы рвать всем конкурентам.... какая внезапная мягкотелость для тетки с такими то фигнансовыми успехами
И вы что сама ни разу в командировку не ездили? Вы что уже вылупились основателем?
Как возраст 28 лет мешает быть основателем своей компании? Как возраст 28 лет мешает называть девчонку 22 лет девчонкой? При чем тут мои командировки? Нет, со своими руководителями я не ездила в командировки, как и не была помощницей. Я не устаю поражаться чуши, которую вы несете )
Нет никаких основателей. И людей бизнеса нет. Учредители же имеют свойство меняцо. Учи матчасть, ТП.
Две недели - срок, за который мужику точно захочется секса и он явно будет давить на мягкую помощницу. Если б у них были только рабочие отношения сейчас, то она б не рыдала, а радовалась, что в Британии побывает. Видимо, уже сейчас есть взгляды и намёки как минимум.
Как возраст 28 лет мешает быть основателем своей компании? Как возраст 28 лет мешает называть девчонку 22 лет девчонкой? При чем тут мои командировки? Нет, со своими руководителями я не ездила в командировки, как и не была помощницей. Я не устаю поражаться чуши, которую вы несете )
тебе видимо 14, для тебя 28-летние кажутся матёрыми взрослыми тётками
только это нифига не так
тут только если папка помог
а деньги то ты откуда взяла на все это основание?
Т.е. ты из школы вышла и пошла основала компанию с деловыми переговорами в великобритании?
Уважаемые форумчане. Прекратите изрыгивать свое экспертное мнение из мира бизнеса. Пообщаемся предметно, когда он у вас тоже будет. Сейчас меня интересуют только истории от помощниц, ваше мнение по другим вопросам - нет. Всем спасибо за внимание
Две недели - срок, за который мужику точно захочется секса и он явно будет давить на мягкую помощницу. Если б у них были только рабочие отношения сейчас, то она б не рыдала, а радовалась, что в Британии побывает. Видимо, уже сейчас есть взгляды и намёки как минимум.
Ну вот и я начинаю в эту сторону думать. Не зря она плачет. В пн поговорю с ней.
Я прям представляю эту картину....
Даме сообщили о коммандировке и она сидит рыдает, этот видит ее коллега и бежит.... к кадровику? К директору? Неееее, напрямую к учредителю, чтоб рассказать о слезах помощницы.... Учредитель, вместо того чтобы сразу пойти и выяснить (ну коль такая сердобольная), идет создавать тему на вуман, а то ж как же ж еще то учредителю решать кадровые вопросы без вумана....
Вот так бизнес пошел ))))
Автор, скажу со своей колокольни. - да, не знаю мужчин которые откажутся от секса с хорошенькой девочкой.
Но, поскольку большинство деловых мужчин очень занятые и конечно женатые. То организовать на это место и время весьма затруднительно.
Командировка - идеальный вариант.
И да, если девочка мало-мальски симпатичная, то катить яйца он безусловно к ней будет. Меня смутило только то, что девочка прям плачет
Автор, в вашем случае, если секретарша так думает, видимо, есть основания. Домогательства на работе не редкость. Не отправляйте ее с начальником.
И так, ты советовала обратиться в гугл? Мы к нему обратились.
В РФ,
Учреди́тель — в российском гражданском праве — юридическое или физическое лицо, создавшее организацию — юридическое лицо
Т.е. учредитель он же как бы и основатель.
Только вот опять же согласно законодательству РФ, учредители владеют акциями компании. А вот решают кадровые вопросы компании работники этой компании, директора, менеджеры и т.п.
ты понимаешь разницу?
Я писала сверху коммент. Не мои проблемы, что вы их не читаете. Кадровые вопросы у нас решает HRD и гендир. Здесь я занимаюсь конкретно этой сложившейся ситуацией, потому что на переговоры людей отправляю только я.
Даме сообщили о коммандировке и она сидит рыдает, этот видит ее коллега и бежит.... к кадровику? К директору? Неееее, напрямую к учредителю, чтоб рассказать о слезах помощницы.... Учредитель, вместо того чтобы сразу пойти и выяснить (ну коль такая сердобольная), идет создавать тему на вуман, а то ж как же ж еще то учредителю решать кадровые вопросы без вумана....
К основателю. Учредителем она недавно стала.
Автор, скажу со своей колокольни. - да, не знаю мужчин которые откажутся от секса с хорошенькой девочкой.
Но, поскольку большинство деловых мужчин очень занятые и конечно женатые. То организовать на это место и время весьма затруднительно.
И да, если девочка мало-мальски симпатичная, то катить яйца он безусловно к ней будет. Меня смутило только то, что девочка прям плачет
Похоже есть основания плакать. Многого не знаю
Тут ещё вот что. Если вы поговорите с ней и откажете потом финдиру в сопровождении, он тоже будет потом трепать ей нервы и отыгрываться. Потому что он о разговоре ведь точно узнает. Проще обосновать пересмотром бюджета и отказом от протоколирования. А в подготовке она и дистанционно может помогать.
Вот вы, например, однозначно работаете где-то тысяч за 30-40 в месяц. Потому что IQ у вас где-то на уровне 70-75.
я бы хотела видеть этот разговор - основателя/учредителя мегакомпании, для которой лям не деньги, и девочкой-секретаршей: "Маша, почему ты думаешь, что Игорь Иванович захочет с тобой переспать?"
стыд-то какой...
Тут ещё вот что. Если вы поговорите с ней и откажете потом финдиру в сопровождении, он тоже будет потом трепать ей нервы и отыгрываться. Потому что он о разговоре ведь точно узнает. Проще обосновать пересмотром бюджета и отказом от протоколирования. А в подготовке она и дистанционно может помогать.
Бюджет у сифы.
автор дура и сотрудников подбирает тоже дурных
От кого он узнает о разговоре-то?
Вот вы, например, однозначно работаете где-то тысяч за 30-40 в месяц. Потому что IQ у вас где-то на уровне 70-75.
))))))) Из тебя гадалка как из меня балерина))))
Мой айкью значительно выше, и должность гораждо выше.
И именно поэтому я знаю, что никто из сотрудников не побежит жаловаться учредителю, большинство из сотрудников их даже не знаю, да и в офисе они не сидят чтобы бежать им жаловаться.
В реальной жизни сотрудница пожаловалась бы гендиру или кадровику, но не вам