Гость
Статьи
Командировка с …

Командировка с руководителем. Рассудите

Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. …

Rosie
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Rosie

Я не хочу, чтобы 22-летняя девчонка стрессовала в командировке с человеком, который может опуститься до домогательств. Не хочу, чтобы такие ситуации в принципе имели место в моей компании.

Это не твоя компания. Ты основатель. Что бы это не значило)))

Гость
Rosie

И это пишет мне человек, который не знает, кто такие основатели 😂

нет такого понятия юридически - основатели
оно тебя захотело поймать на незнании терминологии, непонятно зачем
но ты такая же говнистая

Гость
Гость

Ты основатель. Руководят другие.

значит дирик номинальный

Rosie
Гость

Ты основатель. Руководят другие.

😂
Основатель и учредитель со 100%, дубина ты

Гость
Rosie

Я не хочу, чтобы 22-летняя девчонка стрессовала в командировке с человеком, который может опуститься до домогательств. Не хочу, чтобы такие ситуации в принципе имели место в моей компании.

а у тя в конторе никто не стрессует что ли
))) мы нашли его - идеального работодателя)))

Гость
Rosie

вас самой по легенде 28, вы уже основали компанию, в которой 800к на командировку тьфу и растереть.... И 22 летняя вам девчонка?)))))
Да вы в ее годы должны были джоппы рвать всем конкурентам.... какая внезапная мягкотелость для тетки с такими то фигнансовыми успехами
И вы что сама ни разу в командировку не ездили? Вы что уже вылупились основателем?

Гость
Rosie

Что ты несешь вообще

никакой ты не основатель...ты обычная тролльчиха, малолетняя и недалекая

Rosie
Гость

а у тя в конторе никто не стрессует что ли
))) мы нашли его - идеального работодателя)))

Я уже поняла, что вы далеки от понимания темы, которую я написала) идите занимайтесь своими делами, ваше присутствие тут без надобности. Спасибо за участие

Гость
Rosie

🤣🤣🤣🤣 вы вообще поняли что написали ?)
Теоретики, прекратите писать чушь. Не лезьте в вопросы не своего ума.

всё правильно оно написало
конторой руководит ЕИО обычно, а не "основатель"

Гость
Rosie

😂

т е это разные термины, по-твоему?
ну ок а почему генеральный это не разруливает? ты ранее писала что это другой человек

Гость
Rosie

😂

Жырух, т.е. уже учредитель со 100%. Но ведь тогда, жырух, это не компания.

Rosie
Гость

нет такого понятия юридически - основатели
оно тебя захотело поймать на незнании терминологии, непонятно зачем
но ты такая же говнистая

Я прекрасно знаю терминологию, люди бизнеса в курсе, что основатель и учредитель это одно лицо всегда, это взаимозаменяемые понятия. Просто я забыла, что на этом форуме это мало кому известно. Насчет говнистости вопрос больше к вам. Это вы изливаете тут свое г

Rosie
Гость

Жырух, не бывает помощников сифы в 22.

Жырух, бывают! Атвичаю. У нас работает вот.

Гость
Rosie

🤣🤣🤣🤣 вы вообще поняли что написали ?)
Теоретики, прекратите писать чушь. Не лезьте в вопросы не своего ума.

И так, ты советовала обратиться в гугл? Мы к нему обратились.
В РФ,
Учреди́тель — в российском гражданском праве — юридическое или физическое лицо, создавшее организацию — юридическое лицо

Т.е. учредитель он же как бы и основатель.
Только вот опять же согласно законодательству РФ, учредители владеют акциями компании. А вот решают кадровые вопросы компании работники этой компании, директора, менеджеры и т.п.
ты понимаешь разницу?

Гость
Rosie

Я прекрасно знаю терминологию, люди бизнеса в курсе, что основатель и учредитель это одно лицо всегда, это взаимозаменяемые понятия. Просто я забыла, что на этом форуме это мало кому известно. Насчет говнистости вопрос больше к вам. Это вы изливаете тут свое г

я ничего не изливала, я нормально тебе отвечала, но тебя такие каменты не интересуют, ты будешь *** бултыхать, с подозрительным азартом

Гость
Rosie

никакой терминологии ты не знаешь

Rosie
Гость

вас самой по легенде 28, вы уже основали компанию, в которой 800к на командировку тьфу и растереть.... И 22 летняя вам девчонка?)))))
Да вы в ее годы должны были джоппы рвать всем конкурентам.... какая внезапная мягкотелость для тетки с такими то фигнансовыми успехами
И вы что сама ни разу в командировку не ездили? Вы что уже вылупились основателем?

Как возраст 28 лет мешает быть основателем своей компании? Как возраст 28 лет мешает называть девчонку 22 лет девчонкой? При чем тут мои командировки? Нет, со своими руководителями я не ездила в командировки, как и не была помощницей. Я не устаю поражаться чуши, которую вы несете )

Гость
Rosie

Нет никаких основателей. И людей бизнеса нет. Учредители же имеют свойство меняцо. Учи матчасть, ТП.

Гость

Две недели - срок, за который мужику точно захочется секса и он явно будет давить на мягкую помощницу. Если б у них были только рабочие отношения сейчас, то она б не рыдала, а радовалась, что в Британии побывает. Видимо, уже сейчас есть взгляды и намёки как минимум.

Гость
Rosie

Как возраст 28 лет мешает быть основателем своей компании? Как возраст 28 лет мешает называть девчонку 22 лет девчонкой? При чем тут мои командировки? Нет, со своими руководителями я не ездила в командировки, как и не была помощницей. Я не устаю поражаться чуши, которую вы несете )

тебе видимо 14, для тебя 28-летние кажутся матёрыми взрослыми тётками
только это нифига не так
тут только если папка помог

Гость
Rosie

Жырух, бывают! Атвичаю. У нас работает вот.

Жырух, нет никаких вас. 22 это выпускник. Выпускник не делает 30% работы сифы. Иначе четыре выпускника замеряли бы сифу. ТТП.

Гость
Rosie

а деньги то ты откуда взяла на все это основание?
Т.е. ты из школы вышла и пошла основала компанию с деловыми переговорами в великобритании?

Rosie

Уважаемые форумчане. Прекратите изрыгивать свое экспертное мнение из мира бизнеса. Пообщаемся предметно, когда он у вас тоже будет. Сейчас меня интересуют только истории от помощниц, ваше мнение по другим вопросам - нет. Всем спасибо за внимание

Гость
Гость

Т.е. ты из школы вышла и пошла основала компанию с деловыми переговорами в великобритании?

а чего...заняла 10 000 у папки...и открыла ООО
бизнесс пошел в гору
интересно, сколько лет на это потребовалось с учетом ее возраста

Rosie
Гость

Забыла отчитаться перед тобой))) Вы смешные такие тут, не могу. Обожаю вуман

Rosie
Гость

Две недели - срок, за который мужику точно захочется секса и он явно будет давить на мягкую помощницу. Если б у них были только рабочие отношения сейчас, то она б не рыдала, а радовалась, что в Британии побывает. Видимо, уже сейчас есть взгляды и намёки как минимум.

Ну вот и я начинаю в эту сторону думать. Не зря она плачет. В пн поговорю с ней.

Гость
Rosie

Ну вот и я начинаю в эту сторону думать. Не зря она плачет. В пн поговорю с ней.

Скажы ей, что ты ее основатель.

Лапуся
Rosie

И это пишет мне человек, который не знает, кто такие основатели 😂

Отцы- основатели

Гость
Rosie

Я прям представляю эту картину....
Даме сообщили о коммандировке и она сидит рыдает, этот видит ее коллега и бежит.... к кадровику? К директору? Неееее, напрямую к учредителю, чтоб рассказать о слезах помощницы.... Учредитель, вместо того чтобы сразу пойти и выяснить (ну коль такая сердобольная), идет создавать тему на вуман, а то ж как же ж еще то учредителю решать кадровые вопросы без вумана....

Вот так бизнес пошел ))))

Молодая

Автор, скажу со своей колокольни. - да, не знаю мужчин которые откажутся от секса с хорошенькой девочкой.
Но, поскольку большинство деловых мужчин очень занятые и конечно женатые. То организовать на это место и время весьма затруднительно.
Командировка - идеальный вариант.
И да, если девочка мало-мальски симпатичная, то катить яйца он безусловно к ней будет. Меня смутило только то, что девочка прям плачет

Гость

Автор, в вашем случае, если секретарша так думает, видимо, есть основания. Домогательства на работе не редкость. Не отправляйте ее с начальником.

Rosie
Гость

И так, ты советовала обратиться в гугл? Мы к нему обратились.
В РФ,
Учреди́тель — в российском гражданском праве — юридическое или физическое лицо, создавшее организацию — юридическое лицо

Т.е. учредитель он же как бы и основатель.
Только вот опять же согласно законодательству РФ, учредители владеют акциями компании. А вот решают кадровые вопросы компании работники этой компании, директора, менеджеры и т.п.
ты понимаешь разницу?

Я писала сверху коммент. Не мои проблемы, что вы их не читаете. Кадровые вопросы у нас решает HRD и гендир. Здесь я занимаюсь конкретно этой сложившейся ситуацией, потому что на переговоры людей отправляю только я.

Гость
Лапуся

Отцы- основатели

Бинго!

Rosie
Гость

Автор, в вашем случае, если секретарша так думает, видимо, есть основания. Домогательства на работе не редкость. Не отправляйте ее с начальником.

В пн поговорю с ней тет-а-тет. Спасибо

Гость
Гость

Даме сообщили о коммандировке и она сидит рыдает, этот видит ее коллега и бежит.... к кадровику? К директору? Неееее, напрямую к учредителю, чтоб рассказать о слезах помощницы.... Учредитель, вместо того чтобы сразу пойти и выяснить (ну коль такая сердобольная), идет создавать тему на вуман, а то ж как же ж еще то учредителю решать кадровые вопросы без вумана....

К основателю. Учредителем она недавно стала.

Rosie
Молодая

Автор, скажу со своей колокольни. - да, не знаю мужчин которые откажутся от секса с хорошенькой девочкой.
Но, поскольку большинство деловых мужчин очень занятые и конечно женатые. То организовать на это место и время весьма затруднительно.
И да, если девочка мало-мальски симпатичная, то катить яйца он безусловно к ней будет. Меня смутило только то, что девочка прям плачет

Похоже есть основания плакать. Многого не знаю

,
Rosie

Тут ещё вот что. Если вы поговорите с ней и откажете потом финдиру в сопровождении, он тоже будет потом трепать ей нервы и отыгрываться. Потому что он о разговоре ведь точно узнает. Проще обосновать пересмотром бюджета и отказом от протоколирования. А в подготовке она и дистанционно может помогать.

Гость
Rosie

Похоже есть основания плакать. Многого не знаю

Ваще ничего не знаешь)))

Rosie
Гость

Вот вы, например, однозначно работаете где-то тысяч за 30-40 в месяц. Потому что IQ у вас где-то на уровне 70-75.

Гость
Гость

я бы хотела видеть этот разговор - основателя/учредителя мегакомпании, для которой лям не деньги, и девочкой-секретаршей: "Маша, почему ты думаешь, что Игорь Иванович захочет с тобой переспать?"
стыд-то какой...

Гость
,

Тут ещё вот что. Если вы поговорите с ней и откажете потом финдиру в сопровождении, он тоже будет потом трепать ей нервы и отыгрываться. Потому что он о разговоре ведь точно узнает. Проще обосновать пересмотром бюджета и отказом от протоколирования. А в подготовке она и дистанционно может помогать.

Бюджет у сифы.

Гость
Молодая

автор дура и сотрудников подбирает тоже дурных

Гость
Rosie

Захария, вы точно женщина? Рассуждаете как бесчувственный мужлан.

Так это он и есть,Захария мужское имя.

Rosie
,

От кого он узнает о разговоре-то?

Гость
Гость

Так это он и есть,Захария мужское имя.

у неё внучок Захарушка
"Захар и я"
Она с ним сидит пока родители на работе

Гость
Rosie

Вот вы, например, однозначно работаете где-то тысяч за 30-40 в месяц. Потому что IQ у вас где-то на уровне 70-75.

проницательности у тебя - ноль

Rosie
Гость

автор дура и сотрудников подбирает тоже дурных

Так ты определись, я подбираю сотрудников или мне 14 лет и у меня нет никакого бизнеса? Путаетесь в показаниях

Гость
Rosie

ой, ошиблась
но думаю про меня у тебя такое же мнение

Гость
Rosie

))))))) Из тебя гадалка как из меня балерина))))
Мой айкью значительно выше, и должность гораждо выше.
И именно поэтому я знаю, что никто из сотрудников не побежит жаловаться учредителю, большинство из сотрудников их даже не знаю, да и в офисе они не сидят чтобы бежать им жаловаться.
В реальной жизни сотрудница пожаловалась бы гендиру или кадровику, но не вам

Rosie
Гость

проницательности у тебя - ноль

) да-да. Прокладки в магните уже разложили по полочкам?