Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. …
У меня больше в голове не укладывается то, что все мужчины-руководители априори рассматривают командировку с помощницей как перспективу перепиха. На форум написала именно для того, чтобы узнать у людей, реально ли это в основном так, или это миф, по типу того, что все секретарши спят со своими боссами. Чтобы люди поделились историями, которые они знают / рассказали свои из личного опыта
Не знаю, как сейчас, а в начале 2000-х я работала в компаниях, в которых некоторые секретари спали с некоторыми боссами. Но это были истории типа "харизматичный директор и бойкая секретарша после корпоратива"
Я думаю, вам нужно вызвать девушку к себе и деликатно её расспросить, пообещав, что не скажете финдиру об этом разговоре.
Не знаю, как сейчас, а в начале 2000-х я работала в компаниях, в которых некоторые секретари спали с некоторыми боссами. Но это были истории типа "харизматичный директор и бойкая секретарша после корпоратива"
Я думаю, вам нужно вызвать девушку к себе и деликатно её расспросить, пообещав, что не скажете финдиру об этом разговоре.
Как вариант. Похоже действительно придётся с ней поговорить
Там понятные цели. В командировке она будет делать все то же самое, что и в офисе в Москве. Разницы особо нет. Он пришел согласовывать этот момент лишь потому, что это лишние 800к расходов.
Вообще странно видеть на народном вумене деловой пост от основателя компании, для которого 800 тысяч это мелкая трата. Но я примерно понимаю, как вы рассуждали. Вы хотите услышать именно мнение из народа, мнение тех самых помощниц и секретарш, коих на форуме достаточно.
Вообще странно видеть на народном вумене деловой пост от основателя компании, для которого 800 тысяч это мелкая трата. Но я примерно понимаю, как вы рассуждали. Вы хотите услышать именно мнение из народа, мнение тех самых помощниц и секретарш, коих на форуме достаточно.
Смысл поста вы верно определили, но я вообще и просто заглядываю на форум довольно часто. Тут бывает интересно. И я думаю я не одна такая тут далеко.
Выше написала уже. Почитай. Я переживаю за девочку, потому что она мягкая. Мало ли что может произойти
А что может произойти? Он у вас псих, который насилует женщин?
Сколько вот ездила в командировки с коллегами и ни разу никто никого не насиловал, да и я например никогда ни с кем не ахалась.
А тут какую то трагедую на ровном месте развели...
Ну если у вас такая мягкая девочка, то вышвырните ее и наймите не мягкую девочку или жесткого юношу........
🤣
А что может произойти? Он у вас псих, который насилует женщин?
Сколько вот ездила в командировки с коллегами и ни разу никто никого не насиловал, да и я например никогда ни с кем не ахалась.
А тут какую то трагедую на ровном месте развели...
Ну если у вас такая мягкая девочка, то вышвырните ее и наймите не мягкую девочку или жесткого юношу........
я ей ровно это и написала, она ответила что я "не врубилась"
Да документы подали уже, там поздно переигрывать. Дадут визу или нет лотерея, но вопрос в любом случае нужно решать. Я пока приняла решение в пн вызвать её к себе на беседу тет-а-тет. Пусть расскажет, может у неё есть конкретные основания думать, что он будет лезть под юбку, а я не знаю этого. Ну и жду рассказов от помощниц. Может отпишется кто. Пока тухло
Да документы подали уже, там поздно переигрывать. Дадут визу или нет лотерея, но вопрос в любом случае нужно решать. Я пока приняла решение в пн вызвать её к себе на беседу тет-а-тет. Пусть расскажет, может у неё есть конкретные основания думать, что он будет лезть под юбку, а я не знаю этого. Ну и жду рассказов от помощниц. Может отпишется кто. Пока тухло
каких рассказов вы ждете?
"Ах, как только сели в самолет, так сразу потащил меня в туалет, стащил трусы и ахал ахал со всей дури".......
такого разговора вообще не должно быть
это такой бред, что просто слов нет
каких рассказов вы ждете?
"Ах, как только сели в самолет, так сразу потащил меня в туалет, стащил трусы и ахал ахал со всей дури".......
Рассказов, как на самом деле обстоят дела, когда руководитель едет с помощницей в командировку. Ваши попытки поюморить сейчас вообще неуместны. Хотя если вы мужлан, то вопросов 0. А если вы женщина, то у вас явные проблемы с эмпатией и женской солидарностью.
Рассказов, как на самом деле обстоят дела, когда руководитель едет с помощницей в командировку. Ваши попытки поюморить сейчас вообще неуместны. Хотя если вы мужлан, то вопросов 0. А если вы женщина, то у вас явные проблемы с эмпатией и женской солидарностью.
А что все мужчины одинаковые?
Я не помощница, но работаю в мужском коллективе и с коллегами в командировки ездида не раз, и случаев насилия еще не встречала
Поговорим, когда вы тоже будете управлять компанией 😁 Вы теоретик, поэтому не догоняете. Я руковожу ЛЮДЬМИ. Не кадровыми единицами. Это мой принцип. Поэтому у меня все и офигенно в бизнесе. А вы смотрите с точки зрения сухой теории и того, как ДОЛЖНО быть. А я смотрю на ситуацию с призмы того, что ЕСТЬ, и что мне вот этот расклад не сильно по душе.
почему я должна быть солидарна с женщиной, которая по умолчанию считает мужчин насильниками?
Поговорим, когда вы тоже будете управлять компанией 😁 Вы теоретик, поэтому не догоняете. Я руковожу ЛЮДЬМИ. Не кадровыми единицами. Это мой принцип. Поэтому у меня все и офигенно в бизнесе. А вы смотрите с точки зрения сухой теории и того, как ДОЛЖНО быть. А я смотрю на ситуацию с призмы того, что ЕСТЬ, и что мне вот этот расклад не сильно по душе.
Я начинаю думать что руководите вы людьми только в своих влажных мечтах
А если это ее сероводородные грезы?
Ты основатель. Руководят другие.
ну а в чем тогда пролема то?
Насиловать он ее не будет.
Флирт? Ну так откажет и все.
Или она такая мягкая такая мягкая, то даст сама? Вы этого боитесь?
Я не хочу, чтобы 22-летняя девчонка стрессовала в командировке с человеком, который может опуститься до домогательств. Не хочу, чтобы такие ситуации в принципе имели место в моей компании.
ты так быстро завелась, я как ЛЮДЬ вижу что тебе нааамного интереснее сраться, чем обсуждать собственную тему
и я бы на твоем месте так не возвышалась, твои подчиненные тоже тебя судят
можешь их теоретиками сколько угодно называть, охламонка
Сообщение было удалено
А, ты с другого логина теперь. Потеряла тебя