Несколько лет назад пришлось уволиться с работы из за травли. Зачинщицами были две коллеги, но потом к ним присоединились другие, в том числе и руководство. Причиной травли стала зависть и желание …
Распространяют обо мне информацию, что я дура, ненормальная, кидалась на них. Мешают устроиться на работу в той же сфере. При попытке устроиться на работу в другое место с подобным функционалом мне сказали, что отказали из за информации обо мне с прошлой работы.
Довела людей и теперь жалуется. Какая же ты т..Варь мерзкая. Поэтому ты и одна по жизни и ничего в тебя не ладится )
Не разводка к сожалению, правдивая история. Вот такой дур дом вместо работы и все в этом духе доме было на эмоциях. Никаких рациональных действий у руководства. Все строилось на принципе "я так хочу, я так решил/решила и мне плевать на все". Хочу без премии оставить оставлю, хочу уволить уволю, а причину найдем потом. Глупое поведение глупых людей и от этого еще неприятнее, что из за таких пострадала.
У тебя все истории одинаковые, потому что ты всех ненавидишь.
Не разводка к сожалению, правдивая история. Вот такой дур дом вместо работы и все в этом духе доме было на эмоциях. Никаких рациональных действий у руководства. Все строилось на принципе "я так хочу, я так решил/решила и мне плевать на все". Хочу без премии оставить оставлю, хочу уволить уволю, а причину найдем потом. Глупое поведение глупых людей и от этого еще неприятнее, что из за таких пострадала.
Пшланах…..
Дело в другом,в ее бредовые фантазии уже никто не верит потому что они неправдоподобные.
Про избиение на улице бред.
Погуглите ее номер из темы, там ясно что она врёт. В другой теме пишет,что "драка" вот только вчера произошла. В этой,что уже суд был 🤣
Потому что она сама злая как собака и все у нее через ж0пу
Довела людей и теперь жалуется. Какая же ты т..Варь мерзкая. Поэтому ты и одна по жизни и ничего в тебя не ладится )
Я людей не доводила. Т Вари, которые жаловались на меня. Я им мешала тем, что я есть, я им не нравилась, но посмела жить и работать вместе с ними. Они о себе слишком много возомнили, что могут травить меня гнобить, что я жить не должна среди людей. Я к ним хорошо относилась, но им этого мало было, не их круга, ну вот и я теперь считаю, что они жить не должны. Кто же из нас *** то? Я добра с теми кто по доброму относится ко мне и имею право ненавидеть тех, кто сделал мне зло. Нравиться я им не обязана была и гнобить меня не за что было. Я не виновата, что родилась с такой внешностью и в той семье, где родилась, не виновата в бедности своих родителей. А по этих коллег я не имела права считать себя равной им. В этом и проблема, что они считали себя выше и лучше меня, и ненавидили за то, что я посмела в чем то быть способнее их. Я добивалась всего своим трудом и никогда никого не травила в своей жизни, никого не подставляла и не предавала. Кто же из нас ***? Эти люди меня довели, я к ним пришла с добром, а ушла от них ненавистью.
Я людей не доводила. Т Вари, которые жаловались на меня. Я им мешала тем, что я есть, я им не нравилась, но посмела жить и работать вместе с ними. Они о себе слишком много возомнили, что могут травить меня гнобить, что я жить не должна среди людей. Я к ним хорошо относилась, но им этого мало было, не их круга, ну вот и я теперь считаю, что они жить не должны. Кто же из нас *** то? Я добра с теми кто по доброму относится ко мне и имею право ненавидеть тех, кто сделал мне зло. Нравиться я им не обязана была и гнобить меня не за что было. Я не виновата, что родилась с такой внешностью и в той семье, где родилась, не виновата в бедности своих родителей. А по этих коллег я не имела права считать себя равной им. В этом и проблема, что они считали себя выше и лучше меня, и ненавидили за то, что я посмела в чем то быть способнее их. Я добивалась всего своим трудом и никогда никого не травила в своей жизни, никого не подставляла и не предавала. Кто же из нас ***? Эти люди меня довели, я к ним пришла с добром, а ушла от них ненавистью.
Да у тебя все виноваты кроме тебя . Что ты за дура?
Да это ты всех ненавидишь ! Ненавистная и злая как собака. Это надо же и с этой работы тебя поперли 😂это капец))
🤦🏻♀️каждый раз одно и тоже
И с ними тоже, почему тогда жаловались непонятно. Если людей посылать, они могут послать в ответ об этом понять нужно. Если посылаешь не жаловаться, что посла тебя. Вот это бы понять моим коллегам. Какой привет такой и ответ.
У тебя так со всеми людьми , если ты такая хорошая то никто не будет плохо обращаться значит видят твою фальш и лицемерие.
Читаю автора и мне она напоминает одну девушку под ником Катя форумная, тут про это несколько человек писали), очень похоже , не могу точно сказать конечно она это или нет может это другой человек, но очень похожа ситуация которая и с катей периодически происходит.
Сайт "Приворот"
Изучите раздел для новичков ,дабы не навредить себе
А потом делайте себе защиту и вперед ..ритуалы - откат врагу .
Вы не вредите ,а возвращаете
А как они отказываюся,что не травили ?это они тогда говорили?
Так не бывает. Чисто игнор - было бы достаточно, чтобы от вас отвалили.
Никакое нападение полиция и суды рассматривать не будут, если нет реальных побоев и свидетелей избиения вами этой персоны.
Враньё, короче.
Автор самое лучшее это создать тг канал с возможностью комментирования и изложить там ситуацию с пруфами привлекая к этому максимальное количество людей из вашего города. Так может сформироваться гражданское общество даже.
Если идёт травля, это уже говорит о том, что в компании собрались уроды. Здоровые люди так не поступают. Если Вы хотите мстить, то Вы заражены. Вам обидно только от того, что у вас есть сомнения в свое правоте. Старайтесь в будущем как можно раньше идентифицировать гнилых людей и не приближаться. Это моральная проказа)).э. А нам надо к здоровым, как бы мало их не осталось, и не заразиться!
Так не бывает. Чисто игнор - было бы достаточно, чтобы от вас отвалили.
Никакое нападение полиция и суды рассматривать не будут, если нет реальных побоев и свидетелей избиения вами этой персоны.
Враньё, короче.
Не вранье к сожалению. Просто игнор был невозможен, когда работала с ними, приходилось по работе общаться. Невозможно игнорировать, когда зовут на собрание с начальником, не придешь будет нарушение и не важно, что на этом совещании будут поливать тебя грязью. На работу тоже не плюнешь, того они и добивались. И после увольнения нельзя было ее проигнорировать , т. к. она добивалась завести против меня какое нибудь дело, а здесь был повод. Она бы написала заявление в любом случае, для этого и металась с ором, что ее хотят убить по улице, помощь у прохожих просила, но все ушли от нее. Полиция же обязана заявление рассмотреть даже если в нем вранье, потом уже к суду собирают доказательства. Ей отказали вначале, по ее заявлению, но она добилась своего, капала на мозги кому могла, чтобы добиться. Все как и на работе. Присядет на уши и льет пока не добьется своего, а тех кто не поддается и не слушает ее, обвиняет в ненормальности и выживает.
Глупости. Просто больное общество. Если бы ее гнали из-за этических норм, было бы другое дело. Рыба сгнила.
Про этику, у них был удобный повод прикопаться, если больше не к чему было. Руководство и коллеги вели себя очень неэтично на работе, обзывались, матерились, одна девушка вообще вела себя, как б... ть, но орала громче всех про этику. Это просто был вид издевательств мы против тебя можем все, а ты нам ничего не сделаешь, ты мусор по сравнению с нами. По хорошему нужно было сразу уволиться от них, но не могла я этого сделать, да и жалко было терять работу из за придурков, надеялась, что перебесятся и успокоятся, найдут другие развлечения.
Но нет, им же все кажется что они навредили НЕДОСТАТОЧНО, их прет, залезли в дом, настроили таких же агрессивных быдловатых сплетников,
не могут успокоиться, что именно в голове у этих людей непонятно.
Вам нужна обратная связь со мной, а вообще зачем???
И по поводу того, что я называла "людей" тупыми-
ну да, для меня тетенька, которая проходя мимо комментирует мою внешность тупая, ей же не 16 лет, чтобы так себя вести, правильно ( а умные люди так и в 10 себя уже не ведут),
человек которого можно науськать кого-то "травить" тоже тупой, своей головой не думает.
Для меня именно так, я и не отказываюсь от своих слов
Мне прямо говорили во время работы, что я работь с ними не достойна и такая как я жить недостойна. Потом когда появились у ним вопросы от их руководства стали из меня делать дуру, чтобы отмыться. Организация крупная и над моими начальниками были еще начальники, возможно для них бы дальнейший спектакль, но все их мотивы я так и не могу понять. Очень странные люди.
Читаю автора и мне она напоминает одну девушку под ником Катя форумная, тут про это несколько человек писали), очень похоже , не могу точно сказать конечно она это или нет может это другой человек, но очень похожа ситуация которая и с катей периодически происходит.
Со мной такое было пока только первый раз. Больше таких коллег пока я не встречала, хотя были всякие, но эти запомнились, так, что спустя несколько лет все их поступки помню. Надеюсь больше таких не встречу.
Не вранье к сожалению. Просто игнор был невозможен, когда работала с ними, приходилось по работе общаться. Невозможно игнорировать, когда зовут на собрание с начальником, не придешь будет нарушение и не важно, что на этом совещании будут поливать тебя грязью. На работу тоже не плюнешь, того они и добивались. И после увольнения нельзя было ее проигнорировать , т. к. она добивалась завести против меня какое нибудь дело, а здесь был повод. Она бы написала заявление в любом случае, для этого и металась с ором, что ее хотят убить по улице, помощь у прохожих просила, но все ушли от нее. Полиция же обязана заявление рассмотреть даже если в нем вранье, потом уже к суду собирают доказательства. Ей отказали вначале, по ее заявлению, но она добилась своего, капала на мозги кому могла, чтобы добиться. Все как и на работе. Присядет на уши и льет пока не добьется своего, а тех кто не поддается и не слушает ее, обвиняет в ненормальности и выживает.
У тебя просто талант находить всякий мусор, причем это не первая работа где ты пишешь что на тебя орут. То ты блины не могла печь и на тебя орали в Теремке. То еще что то.
Ну и кто тебе виноват? Ты сама неумеха. И вечно у тебя все б..ляди и тд. А ты прям вся такая фифа. Ты же все время тут всех грязью поливаешь и все на тебя прям кидаются.
Мания величия у тебя больная.
Автор, может вам жесткую порчу заказать на них. Но это дорого будет стоить. Контакт дам , если что)
Со мной такое было пока только первый раз. Больше таких коллег пока я не встречала, хотя были всякие, но эти запомнились, так, что спустя несколько лет все их поступки помню. Надеюсь больше таких не встречу.
как отреагировала на это все ваша семья? что муж говорит? родители? вы им рассказывали? вы же кому то все это рассказывали? что вообще вам говорят? как поступить?
Про этику, у них был удобный повод прикопаться, если больше не к чему было. Руководство и коллеги вели себя очень неэтично на работе, обзывались, матерились, одна девушка вообще вела себя, как б... ть, но орала громче всех про этику. Это просто был вид издевательств мы против тебя можем все, а ты нам ничего не сделаешь, ты мусор по сравнению с нами. По хорошему нужно было сразу уволиться от них, но не могла я этого сделать, да и жалко было терять работу из за придурков, надеялась, что перебесятся и успокоятся, найдут другие развлечения.
конечно надо было уйти сразу, зачем вы там работали?? з/п хоть достойная была?
У тебя просто талант находить всякий мусор, причем это не первая работа где ты пишешь что на тебя орут. То ты блины не могла печь и на тебя орали в Теремке. То еще что то.
Ну и кто тебе виноват? Ты сама неумеха. И вечно у тебя все б..ляди и тд. А ты прям вся такая фифа. Ты же все время тут всех грязью поливаешь и все на тебя прям кидаются.
Мания величия у тебя больная.
Бред несешь, женщина , да никто не кидался, но дерьмом постоянно поливали, а для меня это ненормально если что.
*** они в прямом смысле, (мне все равно кто там с кем спит), а по своей продажности и лицемерию.