Несколько лет назад пришлось уволиться с работы из за травли. Зачинщицами были две коллеги, но потом к ним присоединились другие, в том числе и руководство. Причиной травли стала зависть и желание …
как отреагировала на это все ваша семья? что муж говорит? родители? вы им рассказывали? вы же кому то все это рассказывали? что вообще вам говорят? как поступить?
В тот момент когда работала родственники говорили подождать пока они перебесятся и подкопит денег на жизнь после увольнения. Когда уволилась, то предлагали на них подать в суд, но для этого тоже силы нужны, а у меня их тогда не было и нужно было новую работу искать. Родственники мои их считают неадекватными.
Если идёт травля, это уже говорит о том, что в компании собрались уроды. Здоровые люди так не поступают. Если Вы хотите мстить, то Вы заражены. Вам обидно только от того, что у вас есть сомнения в свое правоте. Старайтесь в будущем как можно раньше идентифицировать гнилых людей и не приближаться. Это моральная проказа)).э. А нам надо к здоровым, как бы мало их не осталось, и не заразиться!
Спасибо, но успокоится по ка не могу, поэтому хочется мстить им.
Автор самое лучшее это создать тг канал с возможностью комментирования и изложить там ситуацию с пруфами привлекая к этому максимальное количество людей из вашего города. Так может сформироваться гражданское общество даже.
К чему вы внимание хотите привлечь? У нас полиция и суд даже не почешутся, если нет чётких доказательств нападения. Автор реально нападает на людей.
Если идёт травля, это уже говорит о том, что в компании собрались уроды. Здоровые люди так не поступают. Если Вы хотите мстить, то Вы заражены. Вам обидно только от того, что у вас есть сомнения в свое правоте. Старайтесь в будущем как можно раньше идентифицировать гнилых людей и не приближаться. Это моральная проказа)).э. А нам надо к здоровым, как бы мало их не осталось, и не заразиться!
Да не травит никто никого в таком масштабе во взрослом состоянии. Тётки с семьёй и детьми думают о своей жизни и проблемах в 100500 раз больше, чем о какой-то пигалице на работе. Это надо сильно допечь людей, чтобы они начали обращать внимание и вступать в конфликты.
Не вранье к сожалению. Просто игнор был невозможен, когда работала с ними, приходилось по работе общаться. Невозможно игнорировать, когда зовут на собрание с начальником, не придешь будет нарушение и не важно, что на этом совещании будут поливать тебя грязью. На работу тоже не плюнешь, того они и добивались. И после увольнения нельзя было ее проигнорировать , т. к. она добивалась завести против меня какое нибудь дело, а здесь был повод. Она бы написала заявление в любом случае, для этого и металась с ором, что ее хотят убить по улице, помощь у прохожих просила, но все ушли от нее. Полиция же обязана заявление рассмотреть даже если в нем вранье, потом уже к суду собирают доказательства. Ей отказали вначале, по ее заявлению, но она добилась своего, капала на мозги кому могла, чтобы добиться. Все как и на работе. Присядет на уши и льет пока не добьется своего, а тех кто не поддается и не слушает ее, обвиняет в ненормальности и выживает.
Бред. Никто не судит из-за капания по мозгам. Или есть преступление, или его нет.
Вы описали тётку из дурки. Ничего не произошло, только вас увидела и бросилась к прохожим просить спасти. Такие не только что долго на работе не сидят, на них ещё и масса жалоб от соседей.
Короче, врёте, как дышите.
Мне прямо говорили во время работы, что я работь с ними не достойна и такая как я жить недостойна. Потом когда появились у ним вопросы от их руководства стали из меня делать дуру, чтобы отмыться. Организация крупная и над моими начальниками были еще начальники, возможно для них бы дальнейший спектакль, но все их мотивы я так и не могу понять. Очень странные люди.
Давайте конкретнее, почему вы жить не достойны?
Да не травит никто никого в таком масштабе во взрослом состоянии. Тётки с семьёй и детьми думают о своей жизни и проблемах в 100500 раз больше, чем о какой-то пигалице на работе. Это надо сильно допечь людей, чтобы они начали обращать внимание и вступать в конфликты.
Тут мимо. У тетки, которая травила никого нет ни мужа, ни детей и возраст уже серьезный. Еще она очень негативно отзывалась обо всех своих знакомых, особенно семейных. Все у нее психи, дуры и дураки и преследуют ее.
К чему вы внимание хотите привлечь? У нас полиция и суд даже не почешутся, если нет чётких доказательств нападения. Автор реально нападает на людей.
Про эту организацию уже есть тг канал, где про них все и высмеивают их руководство. Даже их фото есть, виде с их пьянок на работе, видео с разговорами бывшего их началька на застольях. Наверно много у них недоброжелателей. Создан этот канал не мною, появился еще давно до моей работы у них и очень странно, что они о нем не знают, хотя должны бы. И да на людей я не нападаю, пока только одна обвинила меня в этом. До этого ни разу в жизни никаких подобных конфликтов у меня не было тем более на улице.
Про эту организацию уже есть тг канал, где про них все и высмеивают их руководство. Даже их фото есть, виде с их пьянок на работе, видео с разговорами бывшего их началька на застольях. Наверно много у них недоброжелателей. Создан этот канал не мною, появился еще давно до моей работы у них и очень странно, что они о нем не знают, хотя должны бы. И да на людей я не нападаю, пока только одна обвинила меня в этом. До этого ни разу в жизни никаких подобных конфликтов у меня не было тем более на улице.
Тогда о чем страдаем я у вас ? Вы какая то странная, ну не сложилось бывает, отпустите ситуацию.
Бред. Никто не судит из-за капания по мозгам. Или есть преступление, или его нет.
Вы описали тётку из дурки. Ничего не произошло, только вас увидела и бросилась к прохожим просить спасти. Такие не только что долго на работе не сидят, на них ещё и масса жалоб от соседей.
Короче, врёте, как дышите.
Она так и на работе себя вела, если ей скажешь что то, что ей не нравится начинала вопить, что я ей угрожаю, могла из кабинета выбежать, якобы боится со мной находиться в одном кабинете. Говорила, что не важно, что я ей сказала она это воспринимает как угрозу и это главное. Начальнику в жалобах сообщала, то чего я вообще не говорила. Да и вся эта ситуация мне дурку напоминала. На улице увидела меня, достала телефон и стала снимать, кричала людям, что я сумасшедшая, что я с ножом к ней иду ( потом в полиции призналась, что ей показалось, что нож у меня был). На просьбу убрать телефон отскакивала в сторону и дразнилась, а ты его достать и передразнивала меня. У меня тоже не железные нервы и конечно был конфликт. Так что тетка явно с придурью и я до сих пор не понимаю как ее держат на работе.
С такой рожей как у меня жить не надо и таких как я быть не должно. Это от начальника на общем собрании такие слова. Он тоже странный очень нервный и дерганый человек, ничего не воспринимал спокойно. Похоже в лице этой коллеги он нашел похожего на себя человека, такую же дерганую и неуравновешенную и меня такой же сделали в итоге.
Она так и на работе себя вела, если ей скажешь что то, что ей не нравится начинала вопить, что я ей угрожаю, могла из кабинета выбежать, якобы боится со мной находиться в одном кабинете. Говорила, что не важно, что я ей сказала она это воспринимает как угрозу и это главное. Начальнику в жалобах сообщала, то чего я вообще не говорила. Да и вся эта ситуация мне дурку напоминала. На улице увидела меня, достала телефон и стала снимать, кричала людям, что я сумасшедшая, что я с ножом к ней иду ( потом в полиции призналась, что ей показалось, что нож у меня был). На просьбу убрать телефон отскакивала в сторону и дразнилась, а ты его достать и передразнивала меня. У меня тоже не железные нервы и конечно был конфликт. Так что тетка явно с придурью и я до сих пор не понимаю как ее держат на работе.
Сколько этой тетке лет ?) что она ведет себя так
С такой рожей как у меня жить не надо и таких как я быть не должно. Это от начальника на общем собрании такие слова. Он тоже странный очень нервный и дерганый человек, ничего не воспринимал спокойно. Похоже в лице этой коллеги он нашел похожего на себя человека, такую же дерганую и неуравновешенную и меня такой же сделали в итоге.
УЖАС АВТОР И ВЫ ТАМ РАБОТАЛИ??
Вы садистка ?))
Тогда о чем страдаем я у вас ? Вы какая то странная, ну не сложилось бывает, отпустите ситуацию.
Они работают спокойно, а мне пришлось уйти в другую деятельность вообще. Я же хорошо понимала свою работу и мне обидно, еще и распространяли обо мне всякую чушь, а многие к этому прислушиваются. Меня на работу из за них не взяли из за их сплетен. Серьезно ухудшилось здоровье еще. Много есть за что мне их ненавидеть.
Такое чувство что вы работали в бюджетной организации. Культура или образование. Там чаще всего сплошной неадекват.
Тут мимо. У тетки, которая травила никого нет ни мужа, ни детей и возраст уже серьезный. Еще она очень негативно отзывалась обо всех своих знакомых, особенно семейных. Все у нее психи, дуры и дураки и преследуют ее.
Так она всех травит, получается. Вы ничем не выделяетесь. Да и сильно травить всех, у неё силёх не хватит.
Ещё раз, полиция не почешется без реальных доказательств. Они только на трупы реагируют, на побои очень лениво и то, если они реально есть.
А вы тут втираете, что они дело возбудили без причины, из-за капания на мозги какой-то сумасшедшей тётки. В такой ситуации они бы скорее её повязали.
Вот чушь на чуши. Прям сумасшедшую все слушают.
Никто вообще никого не слушает, все на своей волне. А ещё все ненавидят склочников и людей с психическими расстройствами. Их избегают, от них избавляются. Все держатся за свой покой и стабильность на работе.
Что не так с вашей рожей?
Ещё раз, полиция не почешется без реальных доказательств. Они только на трупы реагируют, на побои очень лениво и то, если они реально есть.
А вы тут втираете, что они дело возбудили без причины, из-за капания на мозги какой-то сумасшедшей тётки. В такой ситуации они бы скорее её повязали.
Ее и забрали сначала, а потом все вывернули так, что она стала потерпевшей. Было кому помочь ей.
Вот чушь на чуши. Прям сумасшедшую все слушают.
Никто вообще никого не слушает, все на своей волне. А ещё все ненавидят склочников и людей с психическими расстройствами. Их избегают, от них избавляются. Все держатся за свой покой и стабильность на работе.
Это к сожалению реальность и такой поверили и послушали. Она умело капала на мозги и строила из себя жертву и это долгое время происходило. Постепенно втиралась в доверие к руководству, провоцировала конфликты, а сама как бы и не причем. Говорила начальнику, что все из за меня, что если меня не будет, то будет спокойствие на работе. Сначала плохо ей было со мной, потому что у меня энергетика плохая, темная. Мне это было смешно, я не верю в такие вещи, но она чушь несла с серьезным видом, взрослая,
солидная тетка, ей и верили. У нее цель была представить меня сумасшедшей и агрессивным человеком, с которой рядом опасно находиться, а еще плохим работником. Начались ее жалобы с мелочей, я после первой ее жалобы думала уйти, но мне тогда сказали, что это ерунда и отговорили увольняться. Она и дальше продолжала, сначала жаловалась на мое якобы неэтичное поведение, потом на угрозы, потом стала вызывать охрану при моем появлении в ее кабинете (нас рассадили). И по работе начались жалобы, работой завалили, задерживаться чтобы все успеть запрещали, еще и на постоянные объяснительные по ее жалобам приходилось тратить время ( к ним тоже придирались). Вот такие мне попались люди. Абсолютно реальная история, если эти коллеги ее прочитают, то точно себя узнают. Коллеги эти меня пытались заткнуть, чтобы я молчала про их поступки, ну здесь хотя бы рассказала все как было...
Ага, ногами избивала вашу королеву уродов, побои и синяки нарисуете, или помочь?
Несчастные, обиженные тетки, которые мне пакостили, не давали работать, лезли в мои закрытые аккаунты, ,строили из себя непогрешимых святош при этом.
Зачем мне помогать? Чем уж вы/ автор там свою обидчицу лупили - без меня разобрались люди, кто фиксировал травмы, в полиции и суде. Только тут на форуме разве что можно рассказать сказки, как застарелый синяк выдать за свежесделанную ссадину.
Так занимались рукоприкладством или нет, чего юлите?
Зачем мне помогать? Чем уж вы/ автор там свою обидчицу лупили - без меня разобрались люди, кто фиксировал травмы, в полиции и суде. Только тут на форуме разве что можно рассказать сказки, как застарелый синяк выдать за свежесделанную ссадину.
Так занимались рукоприкладством или нет, чего юлите?
Так в том то и дело, что разобрались да не так как ей хотелось в итоге. Мало чего в этом плане она смогла добиться, а ору было, что убивают ее. У дамы игра на публику и так во всем и в работе и в конфликтах. Если не по ее складывается ситуация, например не верят ей, начинает капать всем на мозги и добиваться своего. Она ведь тоже лупила и серьезно лупила, но отвечать не хочет. Взрослая, но инфантильная, не отвечает за свои поступки.
Так в том то и дело, что разобрались да не так как ей хотелось в итоге. Мало чего в этом плане она смогла добиться, а ору было, что убивают ее. У дамы игра на публику и так во всем и в работе и в конфликтах. Если не по ее складывается ситуация, например не верят ей, начинает капать всем на мозги и добиваться своего. Она ведь тоже лупила и серьезно лупила, но отвечать не хочет. Взрослая, но инфантильная, не отвечает за свои поступки.
Если _тоже_ лупила, так о чем ваш спитч? Тоже - потому что вы полезли драться. И судили, значит, вас по заслугам.
Спасибо, но хотелось бы, чтобы коллеги ответили за свое поведение, иначе очень удобно для них получается, сделали подлость, а их простили и можно дальше также поступать. Пусть вернут мне все, что я потеряла из за них, если смогут конечно.
Абсолютна бесполезная консультация. Напоминает мультик про кота "Ребята, давайте жить дружно",сразу видно подобной ситуации у Вас не было
Если _тоже_ лупила, так о чем ваш спитч? Тоже - потому что вы полезли драться. И судили, значит, вас по заслугам.
Она еще на работе постоянно провоцировала ссоры, пыталась обвинить в нападении сама и через другую коллегу секретаря, которую против меня настроила. Та тоже пыталась предъявит, что я ее якобы на лестнице толкнула, но ничего не вышло, т. к. я к ней вообще не прикасалась и была видеозапись этого. Тогда они заявили, что я якобы хотела ее толкнуть, рассматривали на видео все мои движения, шаги, были ли у меня ноги повернуты в ее сторону. Обвинили тогда просто из за того, что ей ПОКАЗАЛОСЬ, что я ее хочу толкнуть. Вымотали все нервы. Бред и дурдом вместо работы. Эти коллеги высокие и "в теле", гораздо крупнее меня. Я если бы и захотела не могла бы их избить или толкнуть, но вот такой бред несли. Им показалось, они решили, что я угрожала или что я хотела толкнуть и понеслось. Причем началось все именно с одной коллеги провокаторши, до ее появления никаких обвинений не было, и в первый год совместной работы тоже. Проблемы начались, когда она поняла, что я не увольняюсь никак. Она еще говорила, что меня ничем не поймешь и не подвинешь и вот нашла способ.