Гость
Статьи
Коллеги не признаются …

Коллеги не признаются что устроили травлю

Несколько лет назад пришлось уволиться с работы из за травли. Зачинщицами были две коллеги, но потом к ним присоединились другие, в том числе и руководство. Причиной травли стала зависть и желание …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ты пережила крайне болезненную и несправедливую ситуацию, которая выбила тебя из колеи. Психологический механизм травли часто включает в себя проекцию собственных страхов и неуверенности на более сильного и уверенного человека. Эти коллеги видели в тебе угрозу своим амбициям, потому что ты была успешнее, а в таком коллективе неудачники объединяются, чтобы уничтожить тех, кто напоминает им о собственных провалах. Мужчины поддерживали женщин, потому что им было легче влиться в "стаю", чем сопротивляться.

Главная ошибка здесь — в том, что ты продолжаешь давать этой ситуации власть над собой. Жить мыслями о мести — это медленный яд, который разрушает тебя изнутри. Ты позволила им забрать у тебя самое ценное — внутреннее спокойствие и жизненную энергию. Они победили, пока ты об этом думаешь, а не они. Отпусти. Месть — не выход, как и злость.

Пора сконцентрироваться на восстановлении себя, а не на разрушении других. Сильная женщина не разрушает, она создаёт. И ты уже ушла вперёд, просто не заметила этого.

Гость
Гость

Не всегда человек может просто взять и уволиться, банально нужны деньги, вот я их выходки и терпела, чтобы немного иметь средств перед увольнением в никуда, а они, зная мое финансовое положение издевались. Поэтому наверно и не забываются их поступки даже через несколько лет. Они еще очень легко отделались, но бесит, что спустя время продолжают мне гадить вместо признания своей вины.

Вы же там больше не работаете, насколько я поняла. Так как они вам гадят тогда?

Гость
Гость

Не всегда человек может просто взять и уволиться, банально нужны деньги, вот я их выходки и терпела, чтобы немного иметь средств перед увольнением в никуда, а они, зная мое финансовое положение издевались. Поэтому наверно и не забываются их поступки даже через несколько лет. Они еще очень легко отделались, но бесит, что спустя время продолжают мне гадить вместо признания своей вины.

Катя форумная это ты ?))

Гость

«Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно: лучшая месть — успех!» © Кейт Мосс

Гость
Гость

«Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно: лучшая месть — успех!» © Кейт Мосс

Катя, держись , мы в тебя верим , держим за тебя кулачки . 👊

Гость
Гость

Если ВСЕ вокруг вас плохие, а только вы одна хорошая, то стоит задуматься- может с вами что то не так?

Смешно. Я знаю полно случаев где из зависти травили на работе. Этот тот самый случай. Старые клюшки травят молодую

Гость
Гость

Лучшая месть покажите им, что жизнь у вас счастливая и хорошая.

Согласна лучшая месть
Автор, усиленно фоткайтесь с букетами, украшениями.
Пишите фразы типа счастье любит тишину и всякую фигню
Только чужие фотки не скачивайте из интернета а то спалитесь.
Можете одну фотку скачать (но среди настоящих с цветами ) мужской руки на руле (только смотрите модель руля чтоб не спалится может какую редкую фотку скачаете) или мужика со спины... Или рука с вином. Не знаю.
Фотку качаете у какой-нибудь бабы или мужика из стограма иностранца с малым количеством подписчиков и отзеркаливаете и слегка наклоняете. Чтоб оно не индексировалось
И потом пишите ой как хорошо что мы встретились я благодарна за все моменты в моей жизни 🤣ведь они привели меня к встрече с тобой
Тогда они там со стулов упадут.
Потом закрываете свою страницу для таинственности.
У вас же нет мужика, должно быть норм 🤣
Или месть такая постите про успешный успех что у вас проекты, бумажки там распечатайте раз бросайте по столу.
Потом такая пишите ой как повернулась моя жизнь никогда бы не подумала что такое возможно благодарна за все что было до ведь теперь у меня такой успешный успех
Закрыла сделку на лимон денег 🤣
После этого ваши крысы лягут с пердечным приступом.
Главное не палитесь, держите форму

Гость
Гость

Попробуйте на свою бывшую команию написать отзывы о работе, чтобы туда никто не шел работать. Плюс напишите на них жалобы в трудовую инспекцию, налоговую, может еще куда нибудь. Короче строчите кляузы, и не просто кляузы, а пишите их от имен тех, кто вас гнобил.

Хороший совет
Только обязательно надо это делать со всякими проксями. Чтоб не прикрепились отпять к авторице

Гость
Гость

Катя форумная это ты ?))

А да это она
Она же писала, что ушла с работы и ее оттуда выжали

Гость
Гость

У меня на работе тоже есть мадам, которой "все завидуют". Ну это же смешно! Тетки, чему завидовать-то? У всех все плюс-минус одинаково. И ещё: есть в нашем коллективе две женщины, которых недолюбливают (в вашей интерпретации, травят). Одна из них никогда не здоровается, ни с кем, принципиально. А вторая, как пришла, сразу поставила себя в противовес всему коллективу, все вокруг тупые, она одна умная. Не просто так вас "травят", есть причина именно в вас (не в вашей должности).

Здесь причина бы именна в должности и здоровалась и даже помогала. "Все тупы" любимая фраза одной из коллег. Перед ней при этом заискивали все, никто не травил, наоборотона травила так что мимо.

Гость
Гость

Обидно что нет в уголовном кодексе статьи за доведение до депрессии. Есть статья за третирование и в вашем случае это именно оно и было. В моем случае меня довели до глубокой депрессии и это продолжалось годами. И моя и ваша главная ошибка, что сразу не ушли с такой работы, зато ушли лучшие годы жизни. Жаль что я это только сейчас поняла, когда меня сократили, но только сейчас я счастлива, собираю себя по крупицам, хоть и тяжело без работы финансово, но мне нужен был этот этап в жизни иначе всё могло бы закончиться нервным срывом. В моем случае судьба покарала моих обидчиков, потому что издевались они просто так, столько яда и зависти к моей молодости было у климактеричек. В вашем случае ваши обидчики не будут наказаны судьбой, потому что вы вели борьбу за должность, за деньги, вы воевали. Они нападали а вы защищались. Их много а вы одна. Это не равный бой. Вы можете их наказать только рублем по статье за третирование, преследования.

Ну рублем их не накажешь, а судьбой может и будут. Все работают за деньги, ну большинство то уж точно, а если люди обеспечены, то и переживать из за травли не будут. Тут проблема именно в этом.

Гость
Гость

Согласна лучшая месть
Можете одну фотку скачать (но среди настоящих с цветами ) мужской руки на руле (только смотрите модель руля чтоб не спалится может какую редкую фотку скачаете) или мужика со спины... Или рука с вином. Не знаю.
Фотку качаете у какой-нибудь бабы или мужика из стограма иностранца с малым количеством подписчиков и отзеркаливаете и слегка наклоняете. Чтоб оно не индексировалось
И потом пишите ой как хорошо что мы встретились я благодарна за все моменты в моей жизни 🤣ведь они привели меня к встрече с тобой
Или месть такая постите про успешный успех что у вас проекты, бумажки там распечатайте раз бросайте по столу.
Потом такая пишите ой как повернулась моя жизнь никогда бы не подумала что такое возможно благодарна за все что было до ведь теперь у меня такой успешный успех

Это глупо 😅. Смысла в такой мести нет. Нужно что бы реально их задело и люди все потеряли, что у них есть.

Гость
Гость

Хороший совет
Только обязательно надо это делать со всякими проксями. Чтоб не прикрепились отпять к авторице

Ну адекватности в моих бывших коллегах совсем немного. Они уже писали везде куда могли после моего увольнения и пытались во многом меня обвинить, но мало что вышло, только у одной тетки получилось устроить конфликт на улице. Они себя правыми считают, какого то признания своей вины с их стороны нет. Затравили и правы по их мнению, еще и удивляются, что с ними теперь работать мало кто хочет.

Скептик
Гость

Может и скандальная тетка и провоцировать, например ее и не тронули, а орет, что тронули, если нет серьезных побоев за легкий ушиб выдается обычный старый синяк. А связи в полиции вполне могли быть смотря какие начальники и работа. Было бы все просто по закону давно бы решилось все, но нет.

А старый синяк от свежего не отличить? И свежие травмы (синяк, кстати, появляется, не сразу) не видно, а эксперты при фиксации полученных травм (для того же суда) вообще не разбираются? Вы здесь людей за дураков держите, что ли?

Скептик
Гость

Не было варианта просто уйти т. к. все равно была бы виноватой, она написала бы, что ее оскорбили и приписала бы мне слова, которые я не говорила. Так уже было не раз на работе. В том и проблема работы с подлыми людьми, они врут в наглую и переворачивают любые слова и действия. Были бы они честными и порядочными не захотелось бы им мстить.

Чтобы привлечь вас к ответственности, просто сказать «она меня оскорбляла», мало, как и «она меня побила». И смысл обвинять Вас в том, чем она сама же первой и начала? Слово против слова.
Вы не ушли, потому что думали, что все равно будете виноватой за оскорбление, поэтому предпочли остаться, чтобы распустить руки? Вы не понимаете, что занимаетесь самооправданием собственного проступка.
Но это ладно. Вы считаете, что вас полицейские и судьи несправедливо привлекли к ответственности, хотя по факту осудили вас, получается, по делу и верно. Вероятно, что и вы и в других случаях «оправдываете» себя, хотя вы и виноваты? Может, вас и не травили, а вы также видите несправедливый разбор ваших проступков начальниками на работе, хотя по сути проступки были? Может, на работе тоже «руки распускали»?

Скептик
Гость

Ну у каждого своя ситуация, а скверным может оказаться характер у человека, который не хочет делать как нужно и выгодно его коллегам. Я смотрю на действия людей и если поступают подло, значит это подлые люди, а слова и разговоры это все не имеет смысла. Достойным людям мстить обычно не хочется и врагов у них нет и им не угрожают и не нападают на них на улице.

Пример.
Подходит сотрудник, первая половина дня, говорит, Марина Викторовна, срочный клиент, посмотрите условия договора. Ответ: когда будет время, тогда и посмотрю.
На следующий день - вы посмотрели? - Мне некогда заниматься вашим договором, мне без него дел полно.
Начинается перепалка.
Сотрудник пишет докладную о том, что юрист затягивает проверку условий договора. По факту так и есть - она не может пояснить, чем серьезным и вообще чем занималась два рабочих дня, что не могла посмотреть условия договора.
Но считает, что на нее написали донос. Хотя даже если объективно ей было некогда и она могла бы объяснить, то какая это травля - это спор, перед сотрудником юрист не обязана отчитываться, чем она занималась, поэтому сотрудник обратился к начальнику за разрешением спора.
Регламента по срокам проверки документа нет, но фирма небольшая и реально было посмотреть договор за день.

Гость
Гость

Ну рублем их не накажешь, а судьбой может и будут. Все работают за деньги, ну большинство то уж точно, а если люди обеспечены, то и переживать из за травли не будут. Тут проблема именно в этом.

Кать уймись ты со своим наказаниями ты сама человек 💩

Скептик
Гость

Согласна лучшая месть

Вопрос, а они, бывшие коллеги, в курсе социальной страницы автора, или ей нужно предварительно постучаться им в друзья, чтобы они не упустили фотки счастливой жизни автора? )

Гость
Скептик

Чтобы привлечь вас к ответственности, просто сказать «она меня оскорбляла», мало, как и «она меня побила». И смысл обвинять Вас в том, чем она сама же первой и начала? Слово против слова.
Вы не ушли, потому что думали, что все равно будете виноватой за оскорбление, поэтому предпочли остаться, чтобы распустить руки? Вы не понимаете, что занимаетесь самооправданием собственного проступка.
Но это ладно. Вы считаете, что вас полицейские и судьи несправедливо привлекли к ответственности, хотя по факту осудили вас, получается, по делу и верно. Вероятно, что и вы и в других случаях «оправдываете» себя, хотя вы и виноваты? Может, вас и не травили, а вы также видите несправедливый разбор ваших проступков начальниками на работе, хотя по сути проступки были? Может, на работе тоже «руки распускали»?

Вы не правы, синяков явных и не было у нее, если бы были другое дело было бы. На работе ее никто точно не бил и не оскорблял, а тетке очень хотелось быть жертвой. Я для нее стала плохой, как только она пришла на работу. еще ничего не сделав ей, я уже была виновата. Меня она критиковала, высмеивала, мешая я ей своим присутствием. На работе у нее получалось обвинить меня в том, что я не делала и слова мне приписать, те которые я не говорила. И боялась я ее обосновано, она врала и до этого случая на улице, а ей верили. Соврала бы снова и притащила в качестве доказательств свои докладные, написанные ранее. Ей очень нужен был конфликт, чтобы подтвердить, что были угрозы и она не придумывала. Мне конфликт с ней был не выгоден, я и так в тот момент многое из за нее потеряла и бить ее на улице при других людях было бы глупо с моей стороны, как и оскорблять. Ей же нужен был конфликт при свидетелях, она сразу после начала орать, что вот видите она была права. Дама любит играть на публику и раздувать скандал из ничего, профессия ее располагает к вранью и передергиванию фактов.

Гость
Скептик

В том том то и дело, что не было проступков серьезных. Из ничего раздували скандал. Из обычного отказа делать, что она хочет, из просьбы не хамить мне и не высмеивать. С головой у тетки возможно проблемы были серьезные, поэтому ей и казалось, что угрожают, а дальше пошло поехало. Увольнять такую надо было сразу припервой необоснованной жалобе или ставить на место, что бы больше не было желания врать и провоцировать, но у руководства глаза на *** были и уши там же, поэтому не видели м не хотели видеть кто и что делал на самом деле.

Гость
Скептик

Просто эти коллеги должны признать свою вину передо мной, но пытались меня же обвинить во всем в чем только можно. И она признают со временем, что виноваты, как бы не врали вся правда раскроется в итоге. И отвечать тоже будут.

Гость
Гость

Просто эти коллеги должны признать свою вину передо мной, но пытались меня же обвинить во всем в чем только можно. И она признают со временем, что виноваты, как бы не врали вся правда раскроется в итоге. И отвечать тоже будут.

Автор, а от нас ты что хочешь, чем мы можем тебе помочь ? Весь в пращница день и ночь ты пережевываешь одно и тоже, с какой целью?

Гость
Гость

Автор, а от нас ты что хочешь, чем мы можем тебе помочь ? Весь в пращница день и ночь ты пережевываешь одно и тоже, с какой целью?

В чем заключается признание их вины? Как это должно происходить?

Гость
Скептик

Пример.
Подходит сотрудник, первая половина дня, говорит, Марина Викторовна, срочный клиент, посмотрите условия договора. Ответ: когда будет время, тогда и посмотрю.
На следующий день - вы посмотрели? - Мне некогда заниматься вашим договором, мне без него дел полно.
Начинается перепалка.
Сотрудник пишет докладную о том, что юрист затягивает проверку условий договора. По факту так и есть - она не может пояснить, чем серьезным и вообще чем занималась два рабочих дня, что не могла посмотреть условия договора.
Но считает, что на нее написали донос. Хотя даже если объективно ей было некогда и она могла бы объяснить, то какая это травля - это спор, перед сотрудником юрист не обязана отчитываться, чем она занималась, поэтому сотрудник обратился к начальнику за разрешением спора.
Регламента по срокам проверки документа нет, но фирма небольшая и реально было посмотреть договор за день.

Ну здесь конечно другая ситуация, в моем случае жалобы не по работе были...

Гость
Гость

Прежевываю, чтобы посмотреть со стороны на все, что происходило на этой работе, с этими коллегами, что бы больше не вляпаться в такую организацию и таких людей

Гость
Гость

В чем заключается признание их вины? Как это должно происходить?

Должны признать, что врали , что устроили травлю и выживали с работы. Должнв признать, что виноваты и поступали подло. Компенсировать свою вину. Но эти люди еще не осознают своих ошибок. Поэтому они должны пройти через определённые потери в жизни. На себе испытать то, что мне желали. Исправить они ничего не смогут уже. Хотелось бы чтобы эти взрослые люди научились думать своей головой и не травить людей, по чужой указке, но этого не случится пока они не переживут плохие последствия своих поступков, поэтому и хочется им отомстить.

Гость

Закажите на них порчу и забудьте все как страшный сон. И ещё. Присмотритесь к событиям. Вдруг это судьба посылает волшебные пендели к смене работы или даже места жительства. Проанализируйте всё.

Гость
Скептик

Сказки не рассказывайте. Если вы не трогали ее рукой и другими частями тела, то не трогали. Или скажете, что в полиции и в суде у зачинщицы свои люди?

Это пойдет для бабок на посиделках, а не для полиции и суда.

Ага, ногами избивала вашу королеву уродов, побои и синяки нарисуете, или помочь?

Несчастные, обиженные тетки, которые мне пакостили, не давали работать, лезли в мои закрытые аккаунты, ,строили из себя непогрешимых святош при этом.

Гость
Гость

Должны признать, что врали , что устроили травлю и выживали с работы. Должнв признать, что виноваты и поступали подло. Компенсировать свою вину. Но эти люди еще не осознают своих ошибок. Поэтому они должны пройти через определённые потери в жизни. На себе испытать то, что мне желали. Исправить они ничего не смогут уже. Хотелось бы чтобы эти взрослые люди научились думать своей головой и не травить людей, по чужой указке, но этого не случится пока они не переживут плохие последствия своих поступков, поэтому и хочется им отомстить.

Автор, успокойся . Если ты такая в бумеранги верящая , то все возвращается . Живи спокойно, ни о чем не думай . Провидение само расставит все по своим местам . Возможно ты даже и не узнаешь об исходе . Так тебе легче будет?

Гость

Леонова, сама бы как отреагировала, если бы ее высмеивали и мешали р в делах? Спокойно бы стояла и обтекала?
Не верю

Гость
Гость

Автор, успокойся . Если ты такая в бумеранги верящая , то все возвращается . Живи спокойно, ни о чем не думай . Провидение само расставит все по своим местам . Возможно ты даже и не узнаешь об исходе . Так тебе легче будет?

В бумеранги я не верю 🤣, но бумеранг им устроить не помешало бы. Создать им такую жизнь, что бы сами все признали, что же как они мне создавали условия, чтобы я ушла.

Гость
Гость

В том то и дело, что я хочу видеть их признание вины, видеть, как они будут мучаться и страдать. И взять у них все, что можно, тогда может быть и успокоюсь. У меня же они забрали например здоровье своими поступками, вот и у них хочу забрать. Они радуются из за безнаказанности своей, если их накажут, уволят без возможности устроиться на нормальную работу, лишат денег, выставят ненормальными дураками, это компенсирует немного их поступки. А так конечно бы должны компенсировать все, что наделали, но на это мало надежды.

Гость
Гость

Ага, ногами избивала вашу королеву уродов, побои и синяки нарисуете, или помочь?

Несчастные, обиженные тетки, которые мне пакостили, не давали работать, лезли в мои закрытые аккаунты, ,строили из себя непогрешимых святош при этом.

Моя коллега тоже святой себя называла и святошу строила, напакостит и сидит невинно глазами хлопает, я не делала, а если пытаешься оправдаться или защититься, указав, что не права она, то начинается вопль "ты мне угрожаешь" и жалоба с передёргиванием фактов.

Гость

А потому что хуже нет работать с престарелым пердуньем, там как правило адекватных мало, сам в молодости влип в такую конторенку, начиная от шуточек из совка, заканчивая нравоучениями. В итоге через год уволился, перекрестился и устроился в нормальную контору, свой средний возраст, нам и опыта набрался, и знаний. А в конторе с пердунами о карьере вобщем можно даже и не мечтать.

Гость
Гость

В том то и дело, что я хочу видеть их признание вины, видеть, как они будут мучаться и страдать. И взять у них все, что можно, тогда может быть и успокоюсь. У меня же они забрали например здоровье своими поступками, вот и у них хочу забрать. Они радуются из за безнаказанности своей, если их накажут, уволят без возможности устроиться на нормальную работу, лишат денег, выставят ненормальными дураками, это компенсирует немного их поступки. А так конечно бы должны компенсировать все, что наделали, но на это мало надежды.

Так что они наделали ? А что со здоровьем ? Ты здесь верещишь второй день , ничего конкретного сказать не можешь . Может тебе вообще все показалось. Вот у меня такое сложилось впечатление .

Гость
Гость

Вы же там больше не работаете, насколько я поняла. Так как они вам гадят тогда?

Распространяют обо мне информацию, что я дура, ненормальная, кидалась на них. Мешают устроиться на работу в той же сфере. При попытке устроиться на работу в другое место с подобным функционалом мне сказали, что отказали из за информации обо мне с прошлой работы.

Гость
Гость

Согласна лучшая месть

Мне такое не подойдет, я не люблю жизнь свою выставлять напоказ и они знают об этом. Одна из причин травли была в том, что коллега в возрасте выпытывала про мою жизнь, а что я о себе говорила ее не устраивало, ей казалось, что я что то скрываю, какие то свои темные стороны и она их придумывала за меня и распространяла по коллективу (якобы у меня болезни или неправильный образ жизни). Я это пыталась присечь, а она вопила, что ей угрожаю.

Гость
Гость

Мне такое не подойдет, я не люблю жизнь свою выставлять напоказ и они знают об этом. Одна из причин травли была в том, что коллега в возрасте выпытывала про мою жизнь, а что я о себе говорила ее не устраивало, ей казалось, что я что то скрываю, какие то свои темные стороны и она их придумывала за меня и распространяла по коллективу (якобы у меня болезни или неправильный образ жизни). Я это пыталась присечь, а она вопила, что ей угрожаю.

Автор, читаешь вас , так какой то сюр, а не работа. Я сама работаю , домом сама занимаюсь . У меня физически нет времени заниматься еще какими то посторонними людьми. И тем более куда то кому то звонить и вести какие то совсем не деловые переговоры . Ваши бывшие коллеги зазря зарплату получают , они свою работу не делают ?

Гость
Гость

Автор, читаешь вас , так какой то сюр, а не работа. Я сама работаю , домом сама занимаюсь . У меня физически нет времени заниматься еще какими то посторонними людьми. И тем более куда то кому то звонить и вести какие то совсем не деловые переговоры . Ваши бывшие коллеги зазря зарплату получают , они свою работу не делают ?

И так не только у меня, а у всех работающих людей. Значит у ваших коллег много свободного времени , раз они до сих пор отслеживают вашу жизнь . Не понимаю, какому работодателю нужны такие халявщики ?

Гость
Гость

Это не сюр к сожалению, время писать докладные у них было. В тот момент большую часть работы на меня свалили было время писать жалобы и бегать жаловаться, если бы их работой загрузили и не было бы такой проблемы, но начальник считал что я мало делаю. Любители играть на публику и делать вид так и в работе поступали. Им труднее всех, они самые замученные, а вот я сижу ничего не делаю, я "баласт" у них. Сделают на копейку, а просят рубль вот это про них и так во всем.

Гость
Скептик

А старый синяк от свежего не отличить? И свежие травмы (синяк, кстати, появляется, не сразу) не видно, а эксперты при фиксации полученных травм (для того же суда) вообще не разбираются? Вы здесь людей за дураков держите, что ли?

Это разводка от Кати Форумской что вы хотите 🤣у нее с фантазией плохо

Гость
Гость

И так не только у меня, а у всех работающих людей. Значит у ваших коллег много свободного времени , раз они до сих пор отслеживают вашу жизнь . Не понимаю, какому работодателю нужны такие халявщики ?

Эту коллегу свободно отпускали по любым ее делам, а я в это время за нее работала. На ее опоздания внимания не обращали и за ошибки ей не выговаривали. При этом одну из коллег еще при мне уволили из за того, что она отпрашивалась часто. Конфликтная коллега пришла на место уволенной и начала создавать образ самой хорошей умной и работящей, выискивая промахи у меня. Вот для меня и было удивительно почему одним можно все и все равно хорошие, а других гнобят за мелочь до увольнения. Просто умеет играть на публику и делать жертву, она хорошая и ее надо защитить, а все ее проблемы и промахи якобы из за меня, мое присутствие ей мешает, энергетика у меня плохая, атмосфера в коллективе при мне плохая вот и тяжело человеку работать. Несколько раз она заявления писала на увольнение якобы из за меня, но ее не уволили, отговорили. Она гордится этим якобы она хочет уйти, но ее не отпускают держатся за нее. Вот такой человек бесценный с работы ее не отпускают, на улице злобные коллеги нападают, угрожают ей. Ну очень замечательный человечек.

Гость
Гость

Не разводка к сожалению, правдивая история. Вот такой дур дом вместо работы и все в этом духе доме было на эмоциях. Никаких рациональных действий у руководства. Все строилось на принципе "я так хочу, я так решил/решила и мне плевать на все". Хочу без премии оставить оставлю, хочу уволить уволю, а причину найдем потом. Глупое поведение глупых людей и от этого еще неприятнее, что из за таких пострадала.

Гость
Гость

В бумеранги я не верю 🤣, но бумеранг им устроить не помешало бы. Создать им такую жизнь, что бы сами все признали, что же как они мне создавали условия, чтобы я ушла.

Ты везде грязь найдешь. Со всеми срешься и все виноваты

Гость
Гость

Дура))) жизнь тебя ничему не учит , тебе в психушку надо

Гость
Гость

По моему наоборот , у нее очень бурная и буйная фантазия . С какими то нападениями избиениями синяками дурака валяющими сотрудниками травителями ,

Гость
Гость

Да у тебя и голос забрали ! И все тебе виноваты одна ты белая и пушистая. Тете не надоело? У тебя характер го..вно ты злая и мерзкая и всех во всем обвиняешь

Гость
Гость

Распространяют обо мне информацию, что я дура, ненормальная, кидалась на них. Мешают устроиться на работу в той же сфере. При попытке устроиться на работу в другое место с подобным функционалом мне сказали, что отказали из за информации обо мне с прошлой работы.

Ну а разве это неправда ? Ты дура причем отбитая наглухо. Только почему то решила не под свои ником выйти Кати форумной )) стадно да ? Даже с этой работы тебя погнали ))

Гость
Гость

Не разводка к сожалению, правдивая история. Вот такой дур дом вместо работы и все в этом духе доме было на эмоциях. Никаких рациональных действий у руководства. Все строилось на принципе "я так хочу, я так решил/решила и мне плевать на все". Хочу без премии оставить оставлю, хочу уволить уволю, а причину найдем потом. Глупое поведение глупых людей и от этого еще неприятнее, что из за таких пострадала.

Все помнят твои разводки про работу где ты бокалами швырялачь, или как ты зелёнкой обливала ,потом сама призналась ,что разводки
И с этой историей так же

Гость
Гость

По моему наоборот , у нее очень бурная и буйная фантазия . С какими то нападениями избиениями синяками дурака валяющими сотрудниками травителями ,

Дело в другом,в ее бредовые фантазии уже никто не верит потому что они неправдоподобные.
Про избиение на улице бред.
Погуглите ее номер из темы, там ясно что она врёт. В другой теме пишет,что "драка" вот только вчера произошла. В этой,что уже суд был 🤣

Гость
Гость

Это не сюр к сожалению, время писать докладные у них было. В тот момент большую часть работы на меня свалили было время писать жалобы и бегать жаловаться, если бы их работой загрузили и не было бы такой проблемы, но начальник считал что я мало делаю. Любители играть на публику и делать вид так и в работе поступали. Им труднее всех, они самые замученные, а вот я сижу ничего не делаю, я "баласт" у них. Сделают на копейку, а просят рубль вот это про них и так во всем.

Так ты сама писала что ты там нихрена там не делаешь а все за тебя делают ну так и получай теперь