Как вы вообще устроились на работу?? Этому где то учат?
какая всё таки тупая глава в методичке озвучивается в этой теме.. и как обычно - ни один из всепропальщиков не ответит, где и кем он ищет работу. вот нет её и всё тут. абстрактно. нигде никакой и ни для кого.. тьфу, тупость
Да, давно можно заказать платную услуги по составлению резюме. Также есть миникурсы по прохождению собеседований. Вам просто лень искать.
Да, давно можно заказать платную услуги по составлению резюме. Также есть миникурсы по прохождению собеседований. Вам просто лень искать.
честно, не понимаю за что там платить.....
Вот есть там стандартная Автор. с психолого-педагогическим образованием ГУ Урюпинска. Ищет работу "перебирать бумажки в офисе"
Ну и что ей там волшебного такого в резюме напишут, чтоб ее работодатель с руками отрывал?
Не учат, у меня во педагогическое высшее, живу в дальнем подмосковье, саязей нет, а то куда устраиваюсь через обьявление в интернете там как правило текучка, с очень тяжелой через месяц убегаю сама тк физическую работу не выдерживаю, а так увольняют сами через месяц за ошибки а обьяснить толком терпеливо чтоб я вьехала не могут и увольняют сейчас уже работа 7 и все по месяцу(((
Работодатели хитрые нагружают обьемом за 5 человек....и до москвы ездить далеко не наездишься каждый день устанешь от дороги одной 1,5 часа в один конец
Живу на родительскую пенсию в основном
Переехать нет возможности
Тоже не знаю что делать
Вся стабильно адекватная работа по блату
А так то опыт не такой, то им вуз не престижный, то у них конкурс на вакансию, то все укомплектовано, ужас
Ну надо же работодателям как-то выживать:)
Причем тут ты? Тема не твоя, тема про тех кого никуда не берут, вопрос автора как устроиться на работу чтобы взяли? Меня не берут проблема такая же как и у автора
А тебе в этой теме делать нечего значит
Где олигархи с зарплатой 400 000 рублей и свободным графиком работы? Где инвесторы, вкладчики, риелторы?:)
Не учат, у меня во педагогическое высшее, живу в дальнем подмосковье, саязей нет, а то куда устраиваюсь через обьявление в интернете там как правило текучка, с очень тяжелой через месяц убегаю сама тк физическую работу не выдерживаю, а так увольняют сами через месяц за ошибки а обьяснить толком терпеливо чтоб я вьехала не могут и увольняют сейчас уже работа 7 и все по месяцу(((
Работодатели хитрые нагружают обьемом за 5 человек....и до москвы ездить далеко не наездишься каждый день устанешь от дороги одной 1,5 часа в один конец
Живу на родительскую пенсию в основном
Переехать нет возможности
Тоже не знаю что делать
Вся стабильно адекватная работа по блату
А так то опыт не такой, то им вуз не престижный, то у них конкурс на вакансию, то все укомплектовано, ужас
Все так ездили, ничего
В смысле позвали? Не вы звонили, а вам?? Что за работа? Резюме есть на ХХ. Опыт 15 лет, в т.ч руководителем. Но не устраивался сам, в универе кураторша по диплому тогда сказала прийти туда то, пришел, собеседования не было, сказали "Ну вот стол, вот комп, сиди осваивайся, щас напарница придет, всё расскажет". А сейчас хз как вообще устраиваться самому..
В горячо любимом центре занятости:)
Полно видео и курсов
В смысле позвали? Не вы звонили, а вам?? Что за работа? Резюме есть на ХХ. Опыт 15 лет, в т.ч руководителем. Но не устраивался сам, в универе кураторша по диплому тогда сказала прийти туда то, пришел, собеседования не было, сказали "Ну вот стол, вот комп, сиди осваивайся, щас напарница придет, всё расскажет". А сейчас хз как вообще устраиваться самому..
Слава демократии!
Щас хорошая зп только по блату
А зп 20 и та на дороге не валяется, лучше зп меньше, но чтобы работа была не тяжелая, на тяжелой работе все здоровье оставишь...или убежишь через неделю как я...и никакие деньги с курортами не нужны будут, хорошо что хоть маленькую зп получает, щас много нигде не платят везде оптимизация и все деньги на сво идут
По какому блату? На сво без блата берут
"Вот захочишь кушать работу найдешь" Это типичная отговорка тех кому сказать больше нечего.... Но зри в корень! У автора и так голод а что делать? Хорошо что хоть и помогают как и мне родители...не знаю чтоб было если б не было родителей, но логично же если бы родителей не было то не было б и меня и не было б и проблемы, логично же? Так что утверждение кушать захочешь найдешь работу не действует тк нас кто то же произвел в этот мир, вот они решают эту проблему помогая своей пенсией нам
А когда они умрут, что будете делать?
Первое мое во - экономическое. Найти по профессии что то, было практически невозможно. В основном на экономе учатся дети предпринимателей, глав бухов, аудиторов и тд. После вуза они идут работать к родителям. Я все таки 5 лет отработала бухгалтером, потом фирму прикрыли и я ушла в декрет. Тут я уже решила получить второе во. Именно то, что мне нравилось, педагогическое. Училась параллельно и на курсах повышения. Работу нашла быстро, еще не доучившись. В детском центре, зп была хорошая, но не было ни отпускам ни выходных, долго я так не протянула и ушла. Но проучив необходимые связи, быстро нашла работу и сейчас очень довольна, хоть и зп ниже. Вообще у педагога всегда проще найти работу, все делятся вакансиями постоянно, помогают устроиться. В сфере бухгалтерии такого нет. Ни разу не слышала чтоб один бухгалтер дружил с другими и все постоянно звали куда то друг друга работать. Все хорошие должности давно заняты и не факт что освободятся когда то. Лучше по знакомству искать, если есть возможность. У кого такой возможности нет, работают там, где нашли.
А чтоб знали своё место!
А зп 20 и та на дороге не валяется, лучше зп меньше, но чтобы работа была не тяжелая, на тяжелой работе все здоровье оставишь...или убежишь через неделю как я...и никакие деньги с курортами не нужны будут, хорошо что хоть маленькую зп получает, щас много нигде не платят везде оптимизация и все деньги на сво идут
Жалею, что раньше не отказалась от всех своих бизнесов!
Хоть в моей шкуре побудете. Да узнаете, что такое оказаться без средств существования. Что такое, когда тебе гадости пишут, угрожают и ржут над тобой всем интернетом. И вишенка на торте: – Когда куда бы ты не пошёл, везде грабежи и отказ от тебя, как от партнёра по бизнесу!
Разделите со мной моё горе по полной программе!
Я долгое время пыталась устроиться на работу, но по итогу нигде без опыта не брали. Начала работать на себя. Проработала так 2,5 года, затем (я получаю вышку) чисто случайно после практики пригласили работать в школу. Пошла. Хоть какой-то официально опыт получаю и плюсом деньги. Но все также работаю на себя
Сейчас на себя работать будет ещё хуже, чем по найму. Тем более у нас монополия:)
Если вы в строительсве работаете, то не так давно наше любимое государство порадовало нас новой фигней.
Теперь главные инженеры и главне архитекторы проектов должны состоять в едином всероссийском реестре специалистов, а чтобы туда попасть нужно собрать пакет документов, проходить каждые 3 года повышения, работать по специальности, собрать кипу документов, заплатить за это все естественно, и сдать квалификационный экзамен. И все это дело надо повторять каждые 5 лет.
И тогда тебе присвоят номер, доказывающий что ты все вот это вот прошел и теперь весь такой специалистический специалист.
Прекрасно:)
есть много нетяжёлой работы, было бы желание
вот я хожу в ТЦ рядом домом, там висят объявы требуются продавщицы в салон бижутэрии, рядом Лэтуаль, тоже требуются. Админов полно требуется в разные канторы
явно уж не мешки они там ворочают
Вывсеврете! Это фейковые вакансии, которые висят только для вида! Это весь вуман знает