Гость
Статьи
Как устроиться на …

Как устроиться на работу?

Как вы вообще устроились на работу?? Этому где то учат?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
nastyazv

Тоже раньше пороги обивала. Чего только я не натерпелась. Каких только унижений. А теперь ваша очередь. Господа недо-капиталисты:)

что же ты там натерпелась то?

Гость
nastyazv

Где олигархи с зарплатой 400 000 рублей и свободным графиком работы? Где инвесторы, вкладчики, риелторы?:)

Тут, чё надо?

Пол ляма в месяц - это не олигархи, а трудяжки. Начинала с зп 12тыщ, работу находила даже по объявлению на фонарном столбе.

Гость
nastyazv

Пойдёшь на любую. В стране дефицит строителей:)

А что плохого?

Подписана на десяток блогеров-женщин, которые ремонтами занимаются. Если бы не состоявшаяся работа, я бы в ремонты ушла. Всё время что-то перекрашиваю, мебель собираю ... отпуска мало, так бы и серьёзными ремонтами занялась.

Клубничка 🍓 ♥
Гость

Тут, чё надо?

Пол ляма в месяц - это не олигархи, а трудяжки. Начинала с зп 12тыщ, работу находила даже по объявлению на фонарном столбе.

молодец, я никак не могу перепрыгнуть 150 в месяц

Гость
Гость

Вы хоть как то устраиваетесь, а я даже не знаю как вообще на собеседование ходить, а при звонке с телефона незнакомому человеку дар речи пропадает..

Это нужно тренировать, попробуйте провести такой диалог наедине с собой, перед зеркалом) не смейтесь, последите за своей мимикой, возможными вариантами ответов и т.д, удачи вам!

Полгода искал, причем по специальности. Постоянно мониторил вакансии, отправлял анкету, ходил на собеседования, звонил в крупные компании в своем городе. В один прекрасный день сходил как обычно на 2 собеседования и сразу предложили трудоустройство, мне оставалось только выбрать.
Не отчаивайтесь не переставайте искать, меняйте политику собеседования, пробуйте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: