Высокая зарплата, престижная работа, очень востребованная специальность.
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила …
Думаю да, могла бы
Одного "хотенья" не достаточно.
Нужны СПОСОБНОСТИ..., а с анализом и синтезом женский мозг справляется с большим трудом.
Будь "на три головы выше" мужчин, тогда, может быть, что-нибудь у Тебя и получится.
Ну..., я что-то совсем уж расфантазировался!
ЛУЧШЕ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ БОРЩ ВАРИТЬ..., "СИЛЬНАЯИНЕЗАВИСИМАЯ..."!
А зачем быть на три головы выше именно мужчин? При равных вводных данных шансы у всех равны. Фатазер
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
Подписываюсь.
А свйтовские ноют что по лимону заколачивают.
Есть тут бабы, как сияние, дескать в фрг полуяает лимончик.
К сожалению, это не от желания зависит, а от способностей, чтобы быть таким айтишником, как вы описывайте, надо иметь хорошие мозги и готовность постоянно повышать свой уровень.
Я хотела бы, но вряд ли получится. Жалею, что никто не подсказал идти в универ на АйТи специальность, а сейчас уже сложно начинать
Фууу!
Я по первому образованию-програмер.
Ненавижу это!
мадам знает толк в извращениях.. выбрать для старта одно из немногих направлений, где, по уму, реально нужно знать математику - это сильно
А ты чë развыпендривался. Что из всей популяции мужчины лучше знают математику чем женщины? И это видно прямо со школы? В каждом классе мальчики учатся лучше девочек?
Задавая этот вопрос ты автор уже знал ответ. Для этого нужны мозги, напряжение на работе и постоянная готовность к бучению- тётки же в массе своей это не могут, поэтому идут учится туда где легче учится и работать туда где легче работать, а потом начинают ныть что мужчинам платят больше а она то же работает и то же устаёт )))
Неспособность к обучению у девочек видна уже со школы.
Задавая этот вопрос ты автор уже знал ответ. Для этого нужны мозги, напряжение на работе и постоянная готовность к бучению- тётки же в массе своей это не могут, поэтому идут учится туда где легче учится и работать туда где легче работать, а потом начинают ныть что мужчинам платят больше а она то же работает и то же устаёт )))
Ты чурка что ль ebana я.
Это хорошая профессия, но не для меня
Я пыталась, но моя психика подвела.
Там нужна стабильная психика иначе нереально. Вот муж у меня разработчик спокойный ровный человек. Есть хорошая знакомая разработчица вошла в айти вовремя и благодаря интеллекту, но психика ее не тащит посещает психологов и мечтает о декрете, кароче сильное выгорание.у нее и она такая не одна.
Есть конечно более удачные примеры опять же зависит от склада ума
Это прабабушка программирования. Составила первую в мире программу. Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории.
Образованные технари, программисты все о ней знают естественно. И ни один реально высококлассные специалист в области программирования никогда не напишет тот сексистский бред, который пишут тут некоторые представители противоположного пола, пытаясь примазаться к программистам.
Здесь сидят отбросы обыкновенные, их даже серьёзно воспринимать нельзя
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
100%! И про востребованность звиздежь. Крупные международные IT корпорации сокращают персонал и заменяют его сервисами ИИ. В России эта отрасль относительно развита только в столицах и некоторых крупных городах. Но и там никому не нужны начинающие, всем подавай спецов с десятилетним опытом.
Я пыталась, но моя психика подвела.
Там нужна стабильная психика иначе нереально. Вот муж у меня разработчик спокойный ровный человек. Есть хорошая знакомая разработчица вошла в айти вовремя и благодаря интеллекту, но психика ее не тащит посещает психологов и мечтает о декрете, кароче сильное выгорание.у нее и она такая не одна.
Есть конечно более удачные примеры опять же зависит от склада ума
Что там такого тяжёлого для психики?
тут нужно дописать, что программистам нужна логика и математическое образование. А женщины в это не могут. что вы как первый раз такой комментарий пишете?
Почему же. Есть технический склад ума, есть гуманитарий. Тем у кого технический склад ума, то окей. Нормально. Тут вопрос в другом. Женщины в основном гуманитарные.
Меня спросили чем она тяжела и я ответила, в конце добавила. Да, любая умственная работа нагрузка на психику. У женщин часто психика менее стабильная чем у мужчин. Но не всегда. У мужа довольно много женщин работает.