Высокая зарплата, престижная работа, очень востребованная специальность.
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила …
В котором или руками кидают в группу или (что более вероятно) саппортят инструмент соответствующий?
Ты конечно всё красиво написала для не сведущих, только беда в том там от ИТ ничего нет по сути и ничего сложного то же нет.
Только человек никогда не работающих в ИТ в крупных серьезных организациях может сказать, что в IAM нет ничего от ИТ. Поработайте в организации, где департамент ИТ, поддерживающий организацию состоит хотя бы из 500 человек, получите знания в области ИТ безопасности, особенно в финансовой и банковской сфере, узнайте как эта сфера регулируется на западе и какие требования предъявляются регулирующими ее органами, какими штрафами грозит не соблюдение этих требований, почитайте что-нибудь про внедрение RBAC, автоматизацию через Sailpont , разработку этой автоматизации и ее конфигурацию. Тогда мы с вами поговорим что такое ИТ и что такое не ИТ.
Я 5 лет работаю удаленно от 100% до 80% времени и имея второго ребенка, которому сейчас 6ой год скажу, что ни за что бы не поменяла сейчас работу на 100% в офисе. С детьми действительно очень удобно. Я могу отводить ребенка в школу когда мне хочется прогуляться с ним и 9 утра быть уже не планерке. Могу пойти на детский утренник и потратить на это максимум час рабочего времени (доработать ранее или позже если надо). Могу встретить ребенка со школы, немного пообщаться пойти работать дальше. У нас есть няня, но в принципе мы могли бы и без нее обходиться уже оба рабочем дома 3-4 раза в неделю
Этот клоун знает лучше женщин, что удобно с детьми)
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
Да везде. Когда говорят про айти, то имеют в виду коммерческую разработку, а не вот это вот все. А там платят хорошо.
"а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл" (c) - это конечно хорошо, что ты пытаешься отбрехаться по класическим рецептам. но за давностью лет выглядит уже не актуально
Все одногруппники пошли на стремную практику от универа. Я нашла практику сама благодаря знакомству. Другим тоже было не запрещено это делать. Зато задание на практике было достаточно сложным по сравнению с университетским уровнем заданий. А одногруппники ходили на свою практику и не парились. А я трудилась в поте лица, чтобы успеть вовремя всё сдать. Но да, с парнем, который мне подсказал насчёт этого места, я познакомилась благодаря тому, что выгляжу симпатично.
Задавая этот вопрос ты автор уже знал ответ. Для этого нужны мозги, напряжение на работе и постоянная готовность к бучению- тётки же в массе своей это не могут, поэтому идут учится туда где легче учится и работать туда где легче работать, а потом начинают ныть что мужчинам платят больше а она то же работает и то же устаёт )))
Тетка это твоя мама видимо? На женщинах во многих семьях весь быт и дети, а ещё нужно быть красивой. Мужчине лишний вес и морщина на любу не обернется осуждением общества, как женщине. Так что да, многие женщины делают очень большой вклад в семью и отношения с мужем. А ты ч. мо неблагодарное.
Те, кто действительно хотят работать программистами, уже давно заняты этим.
Вопрос в том, не ищет ли очередная компания «Рога и копыта» программистов за еду?
Все одногруппники пошли на стремную практику от универа. Я нашла практику сама благодаря знакомству. Другим тоже было не запрещено это делать. Зато задание на практике было достаточно сложным по сравнению с университетским уровнем заданий. А одногруппники ходили на свою практику и не парились. А я трудилась в поте лица, чтобы успеть вовремя всё сдать. Но да, с парнем, который мне подсказал насчёт этого места, я познакомилась благодаря тому, что выгляжу симпатично.
так в чём задание то состояло? :-))))))
Лет 10-15 были сожаления, что не выучилась в свое время и не стала программистом, сейчас рада, что не стала, а нашла свою нишу и сферу в ИТ. В топ 5% программистов в мире я бы точно не попала, соответсвенно сейчас бы зарабатывала ниже и еще бы боялась попасть под сокращение
А как вы нашли свою нишу?
Чего же вы, женщины, дислайки ставите ?
Как желание быть сильной и независимой - тут вы первые, как "все мужики фуу" - тут вы первые, а как устроится на престижную шикарную работу, своими мозгами заработать себе на хорошую жизнь - это вам сильнр не нравится.
Нужны вам мужики.... Чтоб финансово паразитировать
Вам дизлайки ставят женщины -программисты, которых вы оскорбили своей постановкой вопроса в топике.
Те, кто действительно хотят работать программистами, уже давно заняты этим.
Вопрос в том, не ищет ли очередная компания «Рога и копыта» программистов за еду?
Только дайте их адрес новоиспеченным выпускникам. Они будут драться за эти рога и копыта. Если дело в провинции. Там очень сложно найти место джуна хоть где-то.
так поясни, раз такая умная. что то ты деточка ни одного определённого предожения не написала. кроме того, что на практику мужиков клеить ходила. ты на вумане штатный писатель?
А ты не завидуй, что помимо работы у людей есть личная жизнь. На практику я ходила для практики. Мне с таким глупым человеком разговаривать не о чем.
Я недавно проходила практику от универа в качестве программиста в приличной фирме. Программисток там видела не так уж и мало. Честно скажу, даже надеялась, что мужики из фирмы поплывут, раз к ним я пришла, такая милая и симпатичная, завысят мои заслуги за практику и сразу место предложат. Но там оказалось девушек навалом, увы.
Раньше это вообще чисто женская сфера была. На ВМК и подобных математических факультетах в основном женщины учились.
Как будто это единственная профессия, которая позволяет иметь нормальную зарплату, а других не существует... Хороший парикмахер в Москве зарабатывает чуть меньше, чем средненький программист (которых большинство). Инфоцыганка вообще без образования зарабатывает в 2-3 раза больше, чем программист. Стоматолог в частном кабинете зарабатывает не меньше программиста. И так далее. И нет, я бы не хотела. Я занималась программированием, это очень скучная работа, да и просто сидеть целый день за компом - не для всех.
Да, да, да. А ещё курьер!
Автор, вы откуда вылезли? Женщины давно успешно работают программистами.
Нет, я операционный директор в ИТ-компании.
Я и сама девочка с ребёнком, почему я должна работать, в т.ч. за вас, а вы заниматься детьми и денежки получать?
Если хотите быть в первую очередь мамой и женой, то идите преподавать в кружке программирования. А то и съесть, и сесть - так не бывает.
Поэтому вас после практики и не взяли, такие вещи очень заметны со стороны.
Да, хотела бы. Это тема-головоломка, как раз на мою натуру. Но поезд ушёл.
Только человек никогда не работающих в ИТ в крупных серьезных организациях может сказать, что в IAM нет ничего от ИТ. Поработайте в организации, где департамент ИТ, поддерживающий организацию состоит хотя бы из 500 человек, получите знания в области ИТ безопасности, особенно в финансовой и банковской сфере, узнайте как эта сфера регулируется на западе и какие требования предъявляются регулирующими ее органами, какими штрафами грозит не соблюдение этих требований, почитайте что-нибудь про внедрение RBAC, автоматизацию через Sailpont , разработку этой автоматизации и ее конфигурацию. Тогда мы с вами поговорим что такое ИТ и что такое не ИТ.
Я работал и работаю на высоких технических должностях (включая архитекторских) в крупных компаниях (в том числе международных) о которых все включая тебя знают. Не надо тут давить авторитетом, для людей не в теме выглядит солидно, но по факту смешно :)
Если простым языком чем ты занимаешься- идёт определение ролей (соответствующие права доступа) на том или ином сервисе (и то не вами, а максимум с вами совместно) которые назначаются на группу безопасности, после чего натравливаются средства автоматизации в которой при заявке пользак получает права после списка согласования :). Вот уж ИТ так ИТ да :)
ну почитай ты хоть что то по теме, в которую припёрлась :-))) ну зачем же так тупо палиться то?
Так про любую тему можно сказать "вот, приперлась". Но говорят только про темы, в которых есть деньги и конкуренция. Совпадение? Мое преимущество перед тобой в энергии, молодости и гибкости мышления. А тебе наверное уже выперли за старость, вот и злобный.
Я работал и работаю на высоких технических должностях (включая архитекторских) в крупных компаниях (в том числе международных) о которых все включая тебя знают. Не надо тут давить авторитетом, для людей не в теме выглядит солидно, но по факту смешно :)
Если простым языком чем ты занимаешься- идёт определение ролей (соответствующие права доступа) на том или ином сервисе (и то не вами, а максимум с вами совместно) которые назначаются на группу безопасности, после чего натравливаются средства автоматизации в которой при заявке пользак получает права после списка согласования :). Вот уж ИТ так ИТ да :)
Человек же пишет, что она не программист и занимается другими вещами. Нах ты прицепился к ней, убогий? Даже если ты пробрался куда-то там путём своей неполноценности в других сферах жизни (сидел и прогал ночами и по выходным, потому что ни одна девушка на твою рожу без ужаса смотреть не может), то сиди тихо мирно в своем болоте. Кому что захотел доказать здесь?
Тетка это твоя мама видимо? На женщинах во многих семьях весь быт и дети, а ещё нужно быть красивой. Мужчине лишний вес и морщина на любу не обернется осуждением общества, как женщине. Так что да, многие женщины делают очень большой вклад в семью и отношения с мужем. А ты ч. мо неблагодарное.
Как же тебя чм0шницу бомбануло. Вы бытом компенсируете разницу з.п.- хотите пополама быта? Пополамьте финансы т.е. зарабатывайте сопоставимо.
Как же тебя чм0шницу бомбануло. Вы бытом компенсируете разницу з.п.- хотите пополама быта? Пополамьте финансы т.е. зарабатывайте сопоставимо.
Чего меня будет бомбить, если я никогда не тратила времени на чмошников вроде тебя, инцел.) Я всегда делала что хотела. У меня все в порядке. А ты навряд ли нашел себе хотя бы одну женщину, которая бы согласилась с тобой делить быт или не делить.
Человек же пишет, что она не программист и занимается другими вещами. Нах ты прицепился к ней, убогий? Даже если ты пробрался куда-то там путём своей неполноценности в других сферах жизни (сидел и прогал ночами и по выходным, потому что ни одна девушка на твою рожу без ужаса смотреть не может), то сиди тихо мирно в своем болоте. Кому что захотел доказать здесь?
Какая же ты ущербная и соответственно нищая, от этого всё твоё озлобление.
Чего меня будет бомбить, если я никогда не тратила времени на чмошников вроде тебя, инцел.) Я всегда делала что хотела. У меня все в порядке. А ты навряд ли нашел себе хотя бы одну женщину, которая бы согласилась с тобой делить быт или не делить.
Твой коммент- показатель как всё убого в твоей жизни :) 100% желчь. Иди таблетки принимай и к бомбалэйло своему льда приложи.
Твой коммент- показатель как всё убого в твоей жизни :) 100% желчь. Иди таблетки принимай и к бомбалэйло своему льда приложи.
А что ты знаешь о женском темпераменте? Будешь мне рассказывать, что нормально, а что нет.) Судишь по женщинам, которые при виде тебя делают лицо кирпичом и цедят пару слов сквозь зубы? Я бы при виде тебя поступала бы так же, не беспокойся.
Сообщение было удалено
Ну конечно, ты же неприятен только каким-то плохим женщинам... Или нет. Всё-таки я думаю, что ты урод, поэтому неприятен любой, смысл успокаивать себя.)
Сообщение было удалено
Да боже, кого из женщин можно задеть деньгами? Если бы у меня не было своих денег, деньги есть у мужчин. Это ты урод, который всегда только сам и один.
Сообщение было удалено
Ребята, когда вы последний раз искренне нравились кому-то? Никогда? Так почему естественную на вас реакцию отвращения называете троллями)
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
Это звучит примерно как "основная масса нейрохирургов - это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем... Саша, перевяжи палец пациенту, Саша, помой полы после операции, Саша, у пациента палец отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии".
Я не знаю, что в России называют ИТ, особенно сейчас, когда все крупные ИТ компании страну покинули, лучшие ИТ специалисты уехали или стремятся уехать, а топовые технологии платформы перестают поддерживаться.
Но на западе это именно ИТ сфера, не больше не меньше. Вам хочется обесценить мою сферу работы и мой опыт? Да ради бога, от этого я менее востребованной не стану в стране где я живу и работаю и платить мне меньше не будут. Если бы это было так просто, любой бы местный коренной житель сидел бы сейчас на моем месте.
это самая муторная работа на свете
Я не знаю, что в России называют ИТ, особенно сейчас, когда все крупные ИТ компании страну покинули, лучшие ИТ специалисты уехали или стремятся уехать, а топовые технологии платформы перестают поддерживаться.
Но на западе это именно ИТ сфера, не больше не меньше. Вам хочется обесценить мою сферу работы и мой опыт? Да ради бога, от этого я менее востребованной не стану в стране где я живу и работаю и платить мне меньше не будут. Если бы это было так просто, любой бы местный коренной житель сидел бы сейчас на моем месте.
нет никакой ИТ сферы. есть ИТ в каждой конторе теперь.
поэтому и везде требуются типа программисты для задач типа еженедельного переписывания формы для оплаты на озоне за 80 тыщ в месяц. так себе занятие, на работу мечты не тянет.