Высокая зарплата, престижная работа, очень востребованная специальность.
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила …
да да да!!! не надо ездить в офис - можно работать когда удобно и остаётся 24 часа в сутки, чтобы заниматься своими делами! А ещё можно не работать на дядю
ну когда же тут перестанут нести бред о том, в чём ничего не смыслят?
Так а что, не бывает работы удаленной? 100% удаленно или частично, когда в офис ездят не каждый рабочий день. Вы не понимаете, что с детьми это реально удобнее? Некоторым и без детей. Понятно, что вакансию еще нужно найти. Но в ряде профессий никакой удалёнке нет в принципе. Про работать на дядю только ты пишешь. У самого бред, к другим еще лезет.
Так а что, не бывает работы удаленной? 100% удаленно или частично, когда в офис ездят не каждый рабочий день. Вы не понимаете, что с детьми это реально удобнее? Некоторым и без детей. Понятно, что вакансию еще нужно найти. Но в ряде профессий никакой удалёнке нет в принципе. Про работать на дядю только ты пишешь. У самого бред, к другим еще лезет.
Знаю парня, который "удаленно из дома с детьми" работал... На планерке постоянно был слышен громкий детский ор и визг на фоне. Т.е. чувак не смогу организовать отдельного тихого кабинета для работы. Вскоре уволился, не тянул.
Сообщение было удалено
Женщины в программировании, которых я встречала, вполне лояльно относятся друг к другу
я так понимаю - опыта в удалённой работе не особо много? обычно слюнями от восторга при мысли об удалёнке захлёбываются те, кто не пробовал. Да, в ряде профессий удалённо нельзя (семья патологоанатома например явно будет недовольна) и шо?
> Понятно, что вакансию еще нужно найти.
Удачи в поиске...))) 😂
Сообщение было удалено
Пфф я просто делюсь с автором, а ты ко мне лезешь и хамишь. Приписываешь другим свои качества. Если не смог продвинуться в профессии и ничего не представляешь из себя, то видимо... Остаётся только зависать на женских форумах и хамить молодым девушкам. Единственная твоя отрада в жизни.)
как низко пало наше образование.. успокой меня, скажи, что ты получаешь максимум средне специальное
Как ни странно, я даже в интернете не встречала программистов, которые такое общение себе позволяют, как ты. Исключительно этот мусор обитает на женском форуме. Думаю, твоё образование до моего не дотягивает. А здесь пытаешься всех убедить наглостью и хармапом.
Сразу виден твой уровень интеллекта и профпригодности, клоунишка.
Не в курсе мальчонка-пахарь, "получающий хорошо", что зарплата и умения не всегда в прямой корреляции.
По его комментами видно, что он действительно работает в айти. А вот насчёт всех остальных персонажей из этой темы, включая тебя и авторшу, есть большие сомнения.
Как ни странно, я даже в интернете не встречала программистов, которые такое общение себе позволяют, как ты. Исключительно этот мусор обитает на женском форуме. Думаю, твоё образование до моего не дотягивает. А здесь пытаешься всех убедить наглостью и хармапом.
ууу... пошли детские обидки.. ты точно четвёртый курс чего то заканчиваешь? и на чём же специализируется ум, честь и совесть всея айти?
Чего же вы, женщины, дислайки ставите ?
Как желание быть сильной и независимой - тут вы первые, как "все мужики фуу" - тут вы первые, а как устроится на престижную шикарную работу, своими мозгами заработать себе на хорошую жизнь - это вам сильнр не нравится.
Нужны вам мужики.... Чтоб финансово паразитировать
Ну и что?
Вас это как заботит - то?
"Женщины, вы бы хотели работать" - уже смешно)
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
интересные у вас представления о "программистах", вы описали сисадмина из 2000-х
В твоем больном мозгу это была попытка начать общение? Я не собираюсь ничего рассказывать человеку, который так себя ведет.
да мне то плевать. А вот написать что то умное, чтобы тебя можно было воспринимать хоть чуть чуть серьёзно можно было бы. ты понимаешь, что ты и авторы комментариев подобные твоему выглядят глупо? И от них прямо за километр несёт, что вы вообще ничего не смыслите в обсуждаемой теме и тупо озвучиваете местные популярные шаблоны
Я недавно проходила практику от универа в качестве программиста в приличной фирме. Программисток там видела не так уж и мало. Честно скажу, даже надеялась, что мужики из фирмы поплывут, раз к ним я пришла, такая милая и симпатичная, завысят мои заслуги за практику и сразу место предложат. Но там оказалось девушек навалом, увы.
а работать ты потом тоже собиралась, полагаюсь на свою звезду? ну ничего, не повезло просто
Одного "хотенья" не достаточно.
Нужны СПОСОБНОСТИ..., а с анализом и синтезом женский мозг справляется с большим трудом.
Будь "на три головы выше" мужчин, тогда, может быть, что-нибудь у Тебя и получится.
Ну..., я что-то совсем уж расфантазировался!
ЛУЧШЕ СНАЧАЛА НАУЧИСЬ БОРЩ ВАРИТЬ..., "СИЛЬНАЯИНЕЗАВИСИМАЯ..."!
Сообщение было удалено
а ты знаешь что такое Питон?
Нужны СПОСОБНОСТИ..., а с анализом и синтезом женский мозг справляется с большим трудом.
Будь "на три головы выше" мужчин, тогда, может быть, что-нибудь у Тебя и получится.
у тебя капс на клавиатуре заедает?
Как будто это единственная профессия, которая позволяет иметь нормальную зарплату, а других не существует... Хороший парикмахер в Москве зарабатывает чуть меньше, чем средненький программист (которых большинство). Инфоцыганка вообще без образования зарабатывает в 2-3 раза больше, чем программист. Стоматолог в частном кабинете зарабатывает не меньше программиста. И так далее. И нет, я бы не хотела. Я занималась программированием, это очень скучная работа, да и просто сидеть целый день за компом - не для всех.
Как будто это единственная профессия, которая позволяет иметь нормальную зарплату, а других не существует... Хороший парикмахер в Москве зарабатывает чуть меньше, чем средненький программист (которых большинство). Инфоцыганка вообще без образования зарабатывает в 2-3 раза больше, чем программист. Стоматолог в частном кабинете зарабатывает не меньше программиста. И так далее. И нет, я бы не хотела. Я занималась программированием, это очень скучная работа, да и просто сидеть целый день за компом - не для всех.
приятно, что на вуман всё таки заходят адекватные люди. жалко, что редко. вы заходите почаще. честное слово приятно вас видеть
А системные администраторы по вашему это кто? Финансисты, медики или военные может быть? IT - это сфера информационных технологий, объединяющая десятки разных профессий - от системных администраторов до бизнес аналитиков, от тестировщиков до продакт менеджеров. Зарплаты соответственно могут быть и 50тыс и 500тыс в зависимости о специализации, образования и опыта.
Лет 10-15 были сожаления, что не выучилась в свое время и не стала программистом, сейчас рада, что не стала, а нашла свою нишу и сферу в ИТ. В топ 5% программистов в мире я бы точно не попала, соответсвенно сейчас бы зарабатывала ниже и еще бы боялась попасть под сокращение
да мне то плевать. А вот написать что то умное, чтобы тебя можно было воспринимать хоть чуть чуть серьёзно можно было бы. ты понимаешь, что ты и авторы комментариев подобные твоему выглядят глупо? И от них прямо за километр несёт, что вы вообще ничего не смыслите в обсуждаемой теме и тупо озвучиваете местные популярные шаблоны
Ты истеришь и переходишь на личности. Это разум? Смешно. Такому что-то доказывать. Если есть что сказать полезного, то написал бы по делу. Берёшь на себя роль судьи, но ты пустышка и ничем не лучше тех, кого критикуешь.
Я хочу быть программистом, прям мечтаю. Хочу в ближайшее время поменять профессию - уйти из бухгалтерии и стать программистом. Хочу разрабатывать программы для 3D моделирования, хочу их совершенствовать. Понемногу учусь, в свободное от работы и бытовых проблем время понемногу изучаю материал. Мне 40 лет, может я многое уже потеряла, но так подумала, лучше иметь мечту и к ней тихонько двигаться, а вдруг получится, лишние знания в этой области не помешают.
Практика была достаточно сложной. Я полагаюсь на свои знания. Но поскольку существует конкуренция, почему я не могу воспользоваться другими преимуществами? Я слежу за своей внешностью, не имею лишнего веса и т.д. Имидж тоже дает человеку бонусы по жизни, нравится вам это или нет.
Ты истеришь и переходишь на личности. Это разум? Смешно. Такому что-то доказывать. Если есть что сказать полезного, то написал бы по делу. Берёшь на себя роль судьи, но ты пустышка и ничем не лучше тех, кого критикуешь.
шаблоны шаблоны шаблоны..
никаких доказательств, что имеешь какое то представление о программирование и вообще какое то отношение к нему не будет?
так и запишем - пациент признался в тролячестве и дальше будет писать простыни о том, какие все вокруг нехорошие
Сразу видно человека без приличного образования. Университет эту дурь из головы выбивает хорошо.
Чего же вы, женщины, дислайки ставите ?
Как желание быть сильной и независимой - тут вы первые, как "все мужики фуу" - тут вы первые, а как устроится на престижную шикарную работу, своими мозгами заработать себе на хорошую жизнь - это вам сильнр не нравится.
Нужны вам мужики.... Чтоб финансово паразитировать
А почему нельзя и хорошо зарабатывать и мужчин при этом любить, дружить с ними и заводить отношения, особенно если это умные, интересные и успешные люди? Я 25 лет работаю в сфере ИТ, хорошо заработываю, но мужчины меня никогда не разражали и не бесили как вас. У меня много мужчин друзей и знакомых, мой бывший и нынешний муж работают в ИТ и я не понимаю какая связь между заработанными мной деньгами и мужчинами? Вы представительница сексуальных меньшинств?
Лет 10-15 были сожаления, что не выучилась в свое время и не стала программистом, сейчас рада, что не стала, а нашла свою нишу и сферу в ИТ. В топ 5% программистов в мире я бы точно не попала, соответсвенно сейчас бы зарабатывала ниже и еще бы боялась попасть под сокращение
И кем вы стали в итоге?
Я хочу быть программистом, прям мечтаю. Хочу в ближайшее время поменять профессию - уйти из бухгалтерии и стать программистом. Хочу разрабатывать программы для 3D моделирования, хочу их совершенствовать. Понемногу учусь, в свободное от работы и бытовых проблем время понемногу изучаю материал. Мне 40 лет, может я многое уже потеряла, но так подумала, лучше иметь мечту и к ней тихонько двигаться, а вдруг получится, лишние знания в этой области не помешают.
мадам знает толк в извращениях.. выбрать для старта одно из немногих направлений, где, по уму, реально нужно знать математику - это сильно
я так понимаю - опыта в удалённой работе не особо много? обычно слюнями от восторга при мысли об удалёнке захлёбываются те, кто не пробовал. Да, в ряде профессий удалённо нельзя (семья патологоанатома например явно будет недовольна) и шо?
Я 5 лет работаю удаленно от 100% до 80% времени и имея второго ребенка, которому сейчас 6ой год скажу, что ни за что бы не поменяла сейчас работу на 100% в офисе. С детьми действительно очень удобно. Я могу отводить ребенка в школу когда мне хочется прогуляться с ним и 9 утра быть уже не планерке. Могу пойти на детский утренник и потратить на это максимум час рабочего времени (доработать ранее или позже если надо). Могу встретить ребенка со школы, немного пообщаться пойти работать дальше. У нас есть няня, но в принципе мы могли бы и без нее обходиться уже оба рабочем дома 3-4 раза в неделю
Практика была достаточно сложной. Я полагаюсь на свои знания. Но поскольку существует конкуренция, почему я не могу воспользоваться другими преимуществами? Я слежу за своей внешностью, не имею лишнего веса и т.д. Имидж тоже дает человеку бонусы по жизни, нравится вам это или нет.
"а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл" (c) - это конечно хорошо, что ты пытаешься отбрехаться по класическим рецептам. но за давностью лет выглядит уже не актуально
Задавая этот вопрос ты автор уже знал ответ. Для этого нужны мозги, напряжение на работе и постоянная готовность к бучению- тётки же в массе своей это не могут, поэтому идут учится туда где легче учится и работать туда где легче работать, а потом начинают ныть что мужчинам платят больше а она то же работает и то же устаёт )))