Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …
Давайте отделим зерна от плевел. Быть такого не может чтобы Все не хотели общаться с человеком, как правило, есть лидер буллинга подбивающий коллектив на травлю, с ним и надо разбираться, вплоть до увольнения, а как вы хотели. Уважающая себя компания дорожит ценными сотрудниками и не позволит блокировать рабочий процесс из-за прихотей других кадров
Это сложнее чем может показаться. В тюрьмах, почему допускают воровские законы? Потому что это система поддерживающая порядок.
Также и тут, если это работает как дисциплинирующая система, не попавшего " в струю" сотрудника, или "отселят", если звезда или расстанутся с формулировкой -"вы не командный игрок".
Тогда нечего в таких коллективах работать. Это люди с больной психикой от таких надо уходить быстрее а не то что бы работать .
Перечитайте ветку, я больше не работаю в коллективах и называю их "гадюшниками". Мне писали, что я гоовно, даже не зная, через сто мне довелось пройти и прийти к такому выводу. Я пояснила, почему так считаю
. поэтому автору тоже работаю удаленно от людей. Коллектив - это зло
Ты же выше писал, что много
Противоречишь сам себе. Много среди мужского пола подлых людей,а в интригах им нет равных! Причем они всегда встречают поддержку, так как мужская солидарность рулит и мешает в работе справедливо расставить приоритеты
Про мужчин интриганов что их много? Нет, не писал.
Может не так что поняла?
Я думаю, что вы живете в ЕС в маленьком городке, такие одноэтажные домики небольшое население, все ходят в церковь по выходным, и все друг друга знают, верно?
Потому что в том же Берлине например, я чет сильно сомневаюсь что там все со всеми здороваются и никто никуда не спешит
Нет, в очень крупном городе по меркам ЕС, в небольших городках ещё более тесная коммуникация, чем у меня, все друг друга знают, я когда проезжаю более мелкие города обязательно кого-то из знакомых встречаю))
А по поводу спешки, в Европе этим грешат туристы, сразу отличаю по восторженным глазам и высунутому языку от усердия успеть посмотреть все достопримечательности
Жители никуда не спешат, это бесполезно, ещё и одеваются во что попало и счастливы))
Перечитайте ветку, я больше не работаю в коллективах и называю их "гадюшниками". Мне писали, что я гоовно, даже не зная, через сто мне довелось пройти и прийти к такому выводу. Я пояснила, почему так считаю
. поэтому автору тоже работаю удаленно от людей. Коллектив - это зло
если вы работаете удаленно, то вы все равно в коллективе. Даже если не присутствуете в нем лично. Вы получаете задания от руководства, вы передаете задания смежникам, вы выдаете результат заказчику, вы получаете замечания от него же, вы можете запрашивать у смежников какие данные для своей работы. Т.е. вы в любом случае контактируете с коллективом
Нет, в очень крупном городе по меркам ЕС, в небольших городках ещё более тесная коммуникация, чем у меня, все друг друга знают, я когда проезжаю более мелкие города обязательно кого-то из знакомых встречаю))
А по поводу спешки, в Европе этим грешат туристы, сразу отличаю по восторженным глазам и высунутому языку от усердия успеть посмотреть все достопримечательности
Жители никуда не спешат, это бесполезно, ещё и одеваются во что попало и счастливы))
Вот прям и утром на работу им можно и к обеду приходить, и поезд если что подождет, и самолет потерпит, и за ребенком в сад не надо..... Ну где же рай то такой ?
Мне кажется все эти интриги скандалы расследования интересны только тем, кому дома занться нечем, адреналина не хватает )))
Иначе на кой бы оно упало то
В них точно не стоит лезть, если это не твоя тема. На работе, ещё и сильно отвлекать будет. Но есть одно но...можно не заметить чего-то важного и если позиции не сильные, можно сильно упасть от подножки.
Вот как Ирина про своего начальника с доп работой описала.
▒▒▒▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
▒▒█▒░░░░▄▄▄▄▀░░░░░▒▀▀▄▄▄▒▒█
▒█▒░░░░░▄▀▀▄▄░░░░▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒█
█▒▀▄▄▒░░██▄▄▄█░░▒██▄▄█▒▒▒▒▒▒█
█▒▒░▄▀▄▄▄▀░░░░░░▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█
█▒░░█▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄▒▒▄▀▀▀▄█
█▒░░▀█▄█▀▀▄░▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒█▒▒█
▒█▒░░░▀█▄▄█▀▀▀█▀▀▀█▀█▀██▒▒█
▒▒█▒░░░░▀██▄▄▄█▄▄▄█▄██▒▒▒▒█▄
▒▒▒█▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
▒▒▒▒▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
Так вы можете конкретно ответить в чем в случае автора буллинг и чем именно заблокирован раюочий процесс?
Всё же просто, если человека игнорируют, рано или поздно пострадает рабочий процесс, потому что какие-то задания невозможны без коллективной работы, а это прямой убыток компании, вы считаете мне как руководителю было бы приятно знать, что из-за личных антипатий сорвалась крупная сделка потому что новенькую "забыли предупредить " Не нужно слишком много на себя брать, грамотный и справедливый руководитель не посмотрит на стаж и многолетний опыт, если сотрудник впал в маразм и решил выжить одобренную начальством кандидатуру, получается буллер возомнил себя умнее начальника, решает кому быть в коллективе, а кому нет
На первый раз выговора достаточно, не поможет значит более радикальные меры. А свято место пусто не бывает
Всё же просто, если человека игнорируют, рано или поздно пострадает рабочий процесс, потому что какие-то задания невозможны без коллективной работы, а это прямой убыток компании, вы считаете мне как руководителю было бы приятно знать, что из-за личных антипатий сорвалась крупная сделка потому что новенькую "забыли предупредить " Не нужно слишком много на себя брать, грамотный и справедливый руководитель не посмотрит на стаж и многолетний опыт, если сотрудник впал в маразм и решил выжить одобренную начальством кандидатуру, получается буллер возомнил себя умнее начальника, решает кому быть в коллективе, а кому нет
На первый раз выговора достаточно, не поможет значит более радикальные меры. А свято место пусто не бывает
Вот вы как начальник мега толертной вропейской страны, вы собрались делать выговор человеку, за то что он не сел обедать с автором?
Никто по работе автора не игнорирует.
Ну а куда им спешить они то свою архитектуру каждый день видят )))
Ну автор не занимает таких позиций я думаю, что она там главное звено. И да у нас не Европа у нас за такое и выговор не будут делать ))
Ты же обвинила. Ты и докажи что писал. Не мог я написать что много мужчин интриганов, поэтому и не пойду искать.
Ты чего такая агрессивная? На всякий случай?
Чисто прием троллей - докажи, чтобы втянуть в сраач
И неуместно про агрессию попутно написать, и это после отсыла к твоим же комментариям
Весь джентльменский набор тролля. Закончили, троллей не кормлю
Ну автор не занимает таких позиций я думаю, что она там главное звено. И да у нас не Европа у нас за такое и выговор не будут делать ))
Ну как, например у меня на работе если начальник какую то инфу не донес до подчиненных и они накосячили, то директор такому начальнику выгор сделает скорее всего в крайне не толератной и не цензурной форме, ну чтоб проняло
Сообщение было удалено
))))
Чисто прием троллей - докажи, чтобы втянуть в сраач
И неуместно про агрессию попутно написать, и это после отсыла к твоим же комментариям
Весь джентльменский набор тролля. Закончили, троллей не кормлю
Покажи. Извинюсь прилюдно, если не прав. А про агрессию написал, потому что я ещё ни разу ничего с подколом не ответил, а "тынетроллльслучайно" уже третий раз читаю.
Ну почти. Всё очень размеренно, очень сбалансированно, в 17-18 часов уже многие учреждения закрыты, к 5 бывает уже никого нет))
Я такое встречала в РФ в командировках, в городках где жителей тысяч 300-400 и весь город на машине можно за час объехать.
У них там задержка 15 минут это уже ипппать какая пробка ))))
Вот у меня если в пробку встала так встала, на час а то и больше
Ну как, например у меня на работе если начальник какую то инфу не донес до подчиненных и они накосячили, то директор такому начальнику выгор сделает скорее всего в крайне не толератной и не цензурной форме, ну чтоб проняло
Да но не про то что он не разговаривает с новенькими или с ним не кушает в обед ))
Вот вы как начальник мега толертной вропейской страны, вы собрались делать выговор человеку, за то что он не сел обедать с автором?
Никто по работе автора не игнорирует.
Для начала я бы спросила: в чем дело, Джон? Иногда этого бывает достаточно, понимаете никому не хочется уйти с работы с плохими рекомендациями, как провокатору склок, потому что компания не горит желанием выплачивать моральный ущерб пострадавшей стороне. Конечно, и у нас есть случаи когда коллектив прямо не переносит кого-нибудь, кто пришёл со своим уставом, есть пара причин по которым и руководитель не пойдет против мнения коллектива
Но автор конформист же, это ягам скучно и они её морально уничтожают игнором, будто бы она пустое место
Для начала я бы спросила: в чем дело, Джон? Иногда этого бывает достаточно, понимаете никому не хочется уйти с работы с плохими рекомендациями, как провокатору склок, потому что компания не горит желанием выплачивать моральный ущерб пострадавшей стороне. Конечно, и у нас есть случаи когда коллектив прямо не переносит кого-нибудь, кто пришёл со своим уставом, есть пара причин по которым и руководитель не пойдет против мнения коллектива
Но автор конформист же, это ягам скучно и они её морально уничтожают игнором, будто бы она пустое место
Т.е. люди в свое личное время не хотят общаться с автором, и вы хотите их за это наказать?
У вас там рабовладельческий строй еще не закончился что ли?
Продолжение
Почему коллективы- гадюшники
6. Ещё в моей жизни было куча домогательств со стороны предпринимателей мужского пола, прохода не давали. Устраивалась я а студенческие годы работать официанткой, так мне то косые армяне, то жирные старые мужики предлагали сразу секс прямо на собеседование. Разумеется отказывалась.
Однажды нашла место в кафе, также официанткой, проработала месяц. После смены нас отвозил по домам владелец кафе. И однажды после смены начальник прямо в машине начал домогаться. Я попросила остановить машину , на что от ответил "ты больше не работаешь у меня".
Аналогичным образом я потеряла работу в другом месте из-за домогательств своего начальника
Отказала ему и он сразу избавился
Столько всего я пережила за свою жизнь, сейчас я практически разрушена, но доброту сохранила, поэтому я сочувствую автору , у меня чувство солидарности с лютженнвит работниками
Продолжение
Почему коллективы- гадюшники
6. Ещё в моей жизни было куча домогательств со стороны предпринимателей мужского пола, прохода не давали. Устраивалась я а студенческие годы работать официанткой, так мне то косые армяне, то жирные старые мужики предлагали сразу секс прямо на собеседование. Разумеется отказывалась.
Однажды нашла место в кафе, также официанткой, проработала месяц. После смены нас отвозил по домам владелец кафе. И однажды после смены начальник прямо в машине начал домогаться. Я попросила остановить машину , на что от ответил "ты больше не работаешь у меня".
Аналогичным образом я потеряла работу в другом месте из-за домогательств своего начальника
Отказала ему и он сразу избавился
Столько всего я пережила за свою жизнь, сейчас я практически разрушена, но доброту сохранила, поэтому я сочувствую автору , у меня чувство солидарности с лютженнвит работниками
Нет, вы сейчс смотрите на автора через призму своего опыта и не более того. Только призма может и искажать
Ну так может она им не нравится. Если по работе с ней общаются это нормально но люди не обязаны себя заставлять общаться с тем с кем не хотят . Это в Европе так принято заставлять? И пи..дарасов и ле…сьяянок и прочее отребье заставляют уважать и вся это толерантная чушь. Против воли людей это у вас так принято но не в России.
Я такое встречала в РФ в командировках, в городках где жителей тысяч 300-400 и весь город на машине можно за час объехать.
У них там задержка 15 минут это уже ипппать какая пробка ))))
Вот у меня если в пробку встала так встала, на час а то и больше
И? Вы не знали что города с населением от 400 до 1,5 миллиоников в Европе считаются мегаполисами? Не в курсе, что Европа маленькая и занимает площадь равную площади всей России? Лично мне очень удобен такой расклад, лучше чем жить в экологически грязных мегаполисах той же Америки
Ну так может она им не нравится. Если по работе с ней общаются это нормально но люди не обязаны себя заставлять общаться с тем с кем не хотят . Это в Европе так принято заставлять? И пи..дарасов и ле…сьяянок и прочее отребье заставляют уважать и вся это толерантная чушь. Против воли людей это у вас так принято но не в России.
Ну как я тут вспомнила Анну Болейн. Где Анну Болейн в фильме представили чернокожей лесбиянкой. А когда народ не оценил и начал ставить фильму 1, создатели фильма ответили, что все просто не толератные расисты, а фильм замечательный, и заморозили рейтинг фильму, чтоб народ его не обрушил на дно)))
С возрастом начинаешь понимать, что помимо работы и не надо никого с работы))
Слишком много разговоров ни о чём)
Ни о чём, можно сюда прийти поболтать. Очень экономично))
И? Вы не знали что города с населением от 400 до 1,5 миллиоников в Европе считаются мегаполисами? Не в курсе, что Европа маленькая и занимает площадь равную площади всей России? Лично мне очень удобен такой расклад, лучше чем жить в экологически грязных мегаполисах той же Америки
А я и не говорю что такие городки плохие.
Я говорю о том что собственно понятно почему в таком городе все со всеми здороваются и никуда не спешат.
Сравнивать жизнь в таком городке с той же Москвой весьма странно
Ну как я тут вспомнила Анну Болейн. Где Анну Болейн в фильме представили чернокожей лесбиянкой. А когда народ не оценил и начал ставить фильму 1, создатели фильма ответили, что все просто не толератные расисты, а фильм замечательный, и заморозили рейтинг фильму, чтоб народ его не обрушил на дно)))
Думаю, что Голливуд сейчас катастрофически позиции теряет.
Просто как мне выживать? Уже столько раз меняла работу, и начинается плюс минус одно и то же. И с течением времени становится хуже. Боюсь что и смена профессии не поможет, так как уже и профессия менялась, но женщины и мужики каких я описала , их много, и они объединяются против меня. И начинают травить. А я совершенно одна по факту . Сама тяну свою жизнь. У них всех мужья папы дети, дачи и т п . Я 1. Но их не волнует. Он. Пытаются отнять и последнее , просто уничтожить хотят
Учиться конструктивному общению
Невозможно , чтобы все / в любом коллективе были " плохие " .
Есть вариант , что Вы -высокомерны , конфликтны , не столь профессионально себя ведете ...
Прыгать с места на место - это тоже показатель Вашей " неспособности "
Можно в натальной карте найти " ключики "
Например соединение Марс / Венера ..может дать много неприятностей.
(В новые отношения входите без пробоем, но рано или поздно они начинаются :" Вас НЕ терпят ))
Не проработаете - будете изгоем
Ну и правильно, может быть задумаются о том что снимают какой то кал.
Причем я не против ни разных рас ни разных ориентаций, если они органично вписаны в фильм. А не так что их туды насильно запихали и весь фильм только в ориентацию и расу тебя мордой тычут, сливая весь сюжет фильма.
Есть вариант , что Вы -высокомерны , конфликтны , не столь профессионально себя ведете ...
(В новые отношения входите без пробоем, но рано или поздно они начинаются :" Вас НЕ терпят ))
А так все хорошо начинаналось...... А потом Марс-Венера.... натальная карта..... боже ж ты мой...
А разве можно проработать свою карму-сущность? Если человек эмоционально, как натянутая струна? не верится, что-то.
Т.е. люди в свое личное время не хотят общаться с автором, и вы хотите их за это наказать?
У вас там рабовладельческий строй еще не закончился что ли?
Я же вроде по русски пишу, что наши компании заинтересованы в психологическом благополучии всех сотрудников, а токсичное поведение никого не красит, превращая коллектив в курятник, ну другая у нас культура.
Тут уже написали, что улыбнуться незнакомому прохожему - это дебилизм, вот как я вам объясню что в Европе наоборот, если не улыбаешься то дикий. И в целом тут градус доброжелательности и счастья выше именно потому что люди расслабленнее и дружелюбнее
Ну и правильно, может быть задумаются о том что снимают какой то кал.
Причем я не против ни разных рас ни разных ориентаций, если они органично вписаны в фильм. А не так что их туды насильно запихали и весь фильм только в ориентацию и расу тебя мордой тычут, сливая весь сюжет фильма.
Где-то слышал, что теперь там есть процентовка..по рассам, ориентациям и ещё чему-то)
А диснеевские феи чернокожие?))
Хотя помните, в Брюссе Всемогущем, Бога играл чернокожий и гармонично.
Занимает площадь равную всей площади России ?))) девушка вы в курсе что у нас самая большая страна в мире. Европа даже и не половина нашей России. Площадь 17,1 млн км²
Я же вроде по русски пишу, что наши компании заинтересованы в психологическом благополучии всех сотрудников, а токсичное поведение никого не красит, превращая коллектив в курятник, ну другая у нас культура.
Тут уже написали, что улыбнуться незнакомому прохожему - это дебилизм, вот как я вам объясню что в Европе наоборот, если не улыбаешься то дикий. И в целом тут градус доброжелательности и счастья выше именно потому что люди расслабленнее и дружелюбнее
Не хочешь общаться с автором в личное время?
У тебя токсичное поведение, ты превращаешь коллектив в курятник.
Так что давай сссцуко, говори с автором о погоде, приглашай её на кофе, а то вздумал ппппадла не хотеть с кем то общаться....
И мордой его в стол, но вы только улыбайтесь мило, вы же в Европе, не зверь какой как в РФ ))))
Просто со временем ты стала частью этого гадюшника, растворилась, мимикрировала. Ведь я умею сочувствовать, любить людей, а из тебя хлыщет негатив от "хорошей жизни". Ну, может для тебя это побег от проблем, однако для меня было проблемой то, что я напрасно потратила нервы на незнакомых и чужих людей. Сейчас я счастлива, зарабатываю хорошо, никто мне не начальник. Мне не указывают, как работать, я не вижу эти злобные рожи, вокруг меня не плетут интриг и не пытаются беспочвенно насолить, только ради забавы.
Так что для меня все сложилось наилучшим образом. И да, я не тщеславная , мне не нужен престиж и власть, я не хочу спиоутвержаться над людишками. Я просто хочу просыпаться в хорошем настроении, любить и быть любимой. К меня все хорошо на сегодняшний день и я того же желаю автору
Не выйдет у тебя задеть меня, как бы ты не пыталась.
Я тоже не понимаю, что сложного не кривиться, а проявить чуточку эмпатии и пригласить новенькую на чашку кофе, какое ужасное высокомерие считать, что этот мир создан исключительно для вас и других людей в нем быть не должно. Этому есть название: дискриминация. На месте начальства я бы уволила сотрудников устраивающих дедовщину, незаменимых нет, знаете ли.. Хотя бы внешне все должно быть мило и культурно, что сложного поздороваться и спросить как дела? Корона рухнет?
Люди на работу деньги зарабатывать ходят, а не вас, д у рищ развлекать🤦♀️они не должны прыгать и веселить тебя, очнись, тетя