Гость
Статьи
Травля в коллективах

Травля в коллективах

Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …

Кошка
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

о да, как удобно начесывать свое ЧСВ.
Может быть со мной не хотят общаться потому что я высокомерная зануда?
Да неее, ну нафиг, просто вокруг все завидуют моей красоте, уму, воспитанности..... все то вокруг страшное не красивое ббббыдло, и только ЯЯЯЯЯЯЯ вот такая вся невъебенная

Это вы о себе? Ирина, Регина или еще какая-нибудь Полина

Гость
Гость

Это вы о себе? Ирина, Регина или еще какая-нибудь Полина

Про красоту плетете только вы и весь ваш салон 24/7, про то, какая Машка страшная, какие Вы великолепные, еще скажи, что нет?

Да мне не жалко -отлизывайте уже Тверской, давно привыкли.

Гость

Автор а вы не задумывались почему с вами так происходит? ведь если у вас это постоянно во всех коллективах вы должны были задуматься на эту тему, провести анализ так сказать

Работайте сама на себя..
Что еще умеете делать ?

Образование ,не образование..так нельзя прододжать ! Отдавать долг корочке за низкую зп и статус карпорат работника.
Значит у вы предприниматель.. и должны одна зарабатывать большие деньги..
А они пусть варятся в копейках .

Но ! Будет соожный путь ,неизвестность ,страх ..Если пройдете его (за год ) ,то всю жизнь потом будет всп отлично ..
Графический дизайнер даже ,удаленно ,получает 150тыс в месяц и выше .. и нужно обучение +портфолио ..все..и ты начинаешь работать !

Это все твои классные воспоминания ?а сейчас кто ты ?моешь эти туалеты?))
Я тоже была лидер ,а подруга всех била ..я нет .. я ей один раз дала по морде ,мы так начали дружить ...
Но сейчас я понимаю ,что травля это пиздецц ,как тяжело было этим детям ..

А на работе ..в вузе ,тоже норм ,но напряг .и 2 раза попадала в коллектив, оде сильно травили .. еле опомнтлась и долго не могла простить себе это ,что терпела ..

Автрр ,уходите на другую работу ..чттбы посведее .. и с первых же дней работайте над удаленным заработком

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Образование ,не образование..так нельзя прододжать ! Отдавать долг корочке за низкую зп и статус карпорат работника.
Значит у вы предприниматель.. и должны одна зарабатывать большие деньги..
А они пусть варятся в копейках .

Но ! Будет соожный путь ,неизвестность ,страх ..Если пройдете его (за год ) ,то всю жизнь потом будет всп отлично ..
Графический дизайнер даже ,удаленно ,получает 150тыс в месяц и выше .. и нужно обучение +портфолио ..все..и ты начинаешь работать !

Предпрениматели в долгах и кредитах щас нервно смеются .... за год она собралась большие деньги зарабатывать ))))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Это все твои классные воспоминания ?а сейчас кто ты ?моешь эти туалеты?))
Я тоже была лидер ,а подруга всех била ..я нет .. я ей один раз дала по морде ,мы так начали дружить ...
Но сейчас я понимаю ,что травля это пиздецц ,как тяжело было этим детям ..

А на работе ..в вузе ,тоже норм ,но напряг .и 2 раза попадала в коллектив, оде сильно травили .. еле опомнтлась и долго не могла простить себе это ,что терпела ..

Автрр ,уходите на другую работу ..чттбы посведее .. и с первых же дней работайте над удаленным заработком

Вы внимательно тему читали? Автор уже меняла и работы и профессии и даже города, у нее везде одно и то же

Ирина

Абсолютно все коллективы-гадюшники, ничего не изменишь. У нас злобные люди, такой менталитет у русских. К приезжим мигрантам тоже нещадно относятся на работах, с такой жестокостью, что мне было болью на это смотреть. Им даже запрещали сидеть на перерывах. Нет в нашей высоко духовной и скрепной Россишки, с которой Бог (русские так думают) гуманно

Ирина
Ирина

Абсолютно все коллективы-гадюшники, ничего не изменишь. У нас злобные люди, такой менталитет у русских. К приезжим мигрантам тоже нещадно относятся на работах, с такой жестокостью, что мне было болью на это смотреть. Им даже запрещали сидеть на перерывах. Нет в нашей высоко духовной и скрепной Россишки, с которой Бог (русские так думают) гуманно

*гуманного отношения

Гость
Ирина

А ты зачем чужие разговоры подслушиваешь? Чтобы что?

Гость

Предпрениматели в долгах и кредитах щас нервно смеются .... за год она собралась большие деньги зарабатывать ))))

Ты идиот ! То ,что больше года ,уже безженежная ниша или депрессия ..
Или надо искать другую нишу и там за год делать бабки)

Я предприниматель и я не плачу сейчас! Мои знакомые тоже!

Гость

Какип долги и кредиты ..на кредите никто не открывает бизнес ..а ты в нищете и беспоосветности в найме ..

Гость
Гость

А ты зачем чужие разговоры подслушиваешь? Чтобы что?

И еще дам совет- начни "травить" рослого здорового дядьку, если такая смелая.
Но сразу скажу- ты так делать не будешь,
по хлебалу кому охота получать.

Гость

Вы внимательно тему читали? Автор уже меняла и работы и профессии и даже города, у нее везде одно и то же

У тебя ничего не изменишь ,понятно ..
Это коллектив потому что .
Без коллектива нужно работать

Гость

А тебе-то что?

Все о народе думаешь?

Ирина

+++

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Какип долги и кредиты ..на кредите никто не открывает бизнес ..а ты в нищете и беспоосветности в найме ..

И где ж ты взяла деньги то на открытие бизнеса без кредитов?
Или твой бизнес это китайское барахло на ВБ перепродавать?

Гость

посмотрела бегло, инфоцыган на инфоцыгане сидит)))

Гость
Ирина

У амеров не лучше

Гость
Ирина

Ну смотря как вы относитесь к людям но вы все воспринимаете близко к сердцу, в вас в самой нет гармонии и счастья внутри, поэтому для вас все гадюшник

Ирина
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да, без коллектива, в таком месте, где 1 раз в день видеть начальника либо общаться с ним по телефону. У меня сейчас именно такая работа, а сколько я пережила на этих работах и в коллективах - писала в этой теме. Прошла 7 кругов ада, пока наконец-то не пришла к выводу, что надо такую работу искать, где по минимуму соприкасаешься с начальством и коллективом.

Гость

Сколько интересно приплачивают Тверские этой массовке?
А чо такого- работа непыльная, сидеть гадости писать.
Вроде и делом занят, интересно и копеечка.
Хватит на банку пива.

Ирина
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вот это - 3993602573 тролль, да и других полно, не стоит общаться с ними. Тут задачу им поставили - уничтожить женский форум Вумен, поэтому в каждой теме негатив и желчь. Это продукт нашей злой страны, какие люди, такие и комментарии. Поэтому и травли на работах повсеместное явление. Страна, в которой даже *** и трансгендеров затравили. Где пользуются чужой бедой для обогащения. Изменить ничего нельзя, необходимо просто изменить сфере работы, как я уже писала

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кошмар. Неудивительно что вы в коллективе не уживаетесь, вас даже тут штормит

Гость
Ирина

Вот это - 3993602573 тролль, да и других полно, не стоит общаться с ними. Тут задачу им поставили - уничтожить женский форум Вумен, поэтому в каждой теме негатив и желчь. Это продукт нашей злой страны, какие люди, такие и комментарии. Поэтому и травли на работах повсеместное явление. Страна, в которой даже *** и трансгендеров затравили. Где пользуются чужой бедой для обогащения. Изменить ничего нельзя, необходимо просто изменить сфере работы, как я уже писала

вы сами уничтожаете хорошее отношение, такая агрессивная

Гость
Гость

У амеров не лучше

После просмотра сериала «Хорошая жена» соглашусь на все 100%. Люди везде одинаковые.

Гость
Гость

После просмотра сериала «Хорошая жена» соглашусь на все 100%. Люди везде одинаковые.

Они вообще лицемеры дикие. Капиталисты что сказать.

Ирина
Ирина

И ещё добавлю к выше написанному. Этот сайт за счет этого живет, он живет за счет посещений и рекламы. Тут пишут весь негатив - супружеские измены, зависть подруг, как отомстить бывшему, навязывают девственность, которая никому не нужна, как найти мужика побогаче и раскрутить его на квартиру, почему русские мужчины неликвид и т.д. А негатив, как известно, сразу бросается в глаза, тем самым набивая посещения на сайте. А весь негатив в 90% случаев пишут платные копирайтеры, а тролли, которые также сидят "на зарплате" раскручивают диалог, пытаясь каждого затянуть в срач , чтобы набить побольше посещений и просмотров от рекламы. Вот и все объяснение.
Поэтому гость под номером 399602573, который примелькался, как и другие негативщики тут сидят за деньги. Только лишь в 10% случаев негатив пишут обиженные и уставшие от жизни женщины или мужчины. Это все искусственно создаётся, но злобность страны заключается в том, что им не хватило ума направить этих троллей в доброе русло, писать людям слова поддержки и прочее. Нет, только грязь, ненависть и вражда. Я редко стала сюда заходить, да и другие тоже. Мы перешли на другой форум. Перейдут и другие

Гость
Ирина

И ещё добавлю к выше написанному. Этот сайт за счет этого живет, он живет за счет посещений и рекламы. Тут пишут весь негатив - супружеские измены, зависть подруг, как отомстить бывшему, навязывают девственность, которая никому не нужна, как найти мужика побогаче и раскрутить его на квартиру, почему русские мужчины неликвид и т.д. А негатив, как известно, сразу бросается в глаза, тем самым набивая посещения на сайте. А весь негатив в 90% случаев пишут платные копирайтеры, а тролли, которые также сидят "на зарплате" раскручивают диалог, пытаясь каждого затянуть в срач , чтобы набить побольше посещений и просмотров от рекламы. Вот и все объяснение.
Поэтому гость под номером 399602573, который примелькался, как и другие негативщики тут сидят за деньги. Только лишь в 10% случаев негатив пишут обиженные и уставшие от жизни женщины или мужчины. Это все искусственно создаётся, но злобность страны заключается в том, что им не хватило ума направить этих троллей в доброе русло, писать людям слова поддержки и прочее. Нет, только грязь, ненависть и вражда. Я редко стала сюда заходить, да и другие тоже. Мы перешли на другой форум. Перейдут и другие

Перешли и хорошо.

Гость
Ирина

В чем смысл ваших слов?
Автор пишет, ой я была в 100500 коллективах меня нигде не принимают. И вместо советов сходит и проработать вопрос с психологом, чтобы он посмотрел со стороны почему так происходит, вы тут типа выражаете слова поддержки, что она слишком умная и красивая и потому ей все завидуют.... Как это решит ее проблему с социализацией?

Ирина

Вы в себе ли? Помои идут от вас, а виноваты другие. Вам не форум менять надо, а страну. Люди, не ценящие место, в котором живут, и порочащие его - здесь жить не должны, бо как сами являются рассадником ненависти. Несите своё "доброе, вечное" иноземью.

Гость
Кошка

Просто как мне выживать? Уже столько раз меняла работу, и начинается плюс минус одно и то же. И с течением времени становится хуже. Боюсь что и смена профессии не поможет, так как уже и профессия менялась, но женщины и мужики каких я описала , их много, и они объединяются против меня. И начинают травить. А я совершенно одна по факту . Сама тяну свою жизнь. У них всех мужья папы дети, дачи и т п . Я 1. Но их не волнует. Он. Пытаются отнять и последнее , просто уничтожить хотят

Милая автор! Я вас поддержу. Я тоже ненавижу бабские коллективы аля бухгалтерия. Первый коллектив после университета это капец был. В кабинете три тётки 27,35,36 лет. И я, новенькая и неопытная. Гнобление началось примерно через месяц. Как начальник в командировку, тётки сразу на шоппинг на полдня, всю рутину сваливали на меня. Приходя обратно, хвастались. Вот, я кофточку купила, тебе на такую дорогую никогда не заработать, да и вообще у меня титьки 5 размер, а у тебя двойка скромная. Постоянно хвалились подарками от мужей, любовников, иногда запирали кабинет и мерялись , у кого больше грудь, меня подначивали показать, когда я отказывалась, глумились. Придирались к одежде, хотя дресс-код начала нулевых самый скромный был, к прическе, косметике. Всё высмеивали, новые костюмы я даже боялась в офис надевать. Постоянно яканье, хвастовство, хамство, ужимки, подставы, то бумаги спрячут, то информацию от начальника не донесут. Так прошло полтора года. Терпела ради опыта. Потом самая сволочная из них легла на сохранение, потом сразу в декрет, а двоих других начальник внезапно уволил одним днём. На их место пришли две совершенно адекватных девчонки моего возраста, можно было остаться, но я просто эту контору не могла видеть, уволилась. Спустя несколько лет самая сволочная нашла меня в соцсетях, предложила работу в администрации города, она сама там на тот момент работала, пригласила на собеседование, предупредив, чтобы я не надевала ту красную блузку. Ахаха, та блузка давно на даче тряпкой служила. На собеседование сходила, взяли, но я отказалась, видеть опять ежедневно эту стерву лучше застрелиться

Гость
Гость

Милая автор! Я вас поддержу. Я тоже ненавижу бабские коллективы аля бухгалтерия. Первый коллектив после университета это капец был. В кабинете три тётки 27,35,36 лет. И я, новенькая и неопытная. Гнобление началось примерно через месяц. Как начальник в командировку, тётки сразу на шоппинг на полдня, всю рутину сваливали на меня. Приходя обратно, хвастались. Вот, я кофточку купила, тебе на такую дорогую никогда не заработать, да и вообще у меня титьки 5 размер, а у тебя двойка скромная. Постоянно хвалились подарками от мужей, любовников, иногда запирали кабинет и мерялись , у кого больше грудь, меня подначивали показать, когда я отказывалась, глумились. Придирались к одежде, хотя дресс-код начала нулевых самый скромный был, к прическе, косметике. Всё высмеивали, новые костюмы я даже боялась в офис надевать. Постоянно яканье, хвастовство, хамство, ужимки, подставы, то бумаги спрячут, то информацию от начальника не донесут. Так прошло полтора года. Терпела ради опыта. Потом самая сволочная из них легла на сохранение, потом сразу в декрет, а двоих других начальник внезапно уволил одним днём. На их место пришли две совершенно адекватных девчонки моего возраста, можно было остаться, но я просто эту контору не могла видеть, уволилась. Спустя несколько лет самая сволочная нашла меня в соцсетях, предложила работу в администрации города, она сама там на тот момент работала, пригласила на собеседование, предупредив, чтобы я не надевала ту красную блузку. Ахаха, та блузка давно на даче тряпкой служила. На собеседование сходила, взяли, но я отказалась, видеть опять ежедневно эту стерву лучше застрелиться

Какую только дурь не сочинят....
Ага, на работе закрывались и другу другу показывали у кого сиськи больше...... Не ну может вы в психушке работали, тогда возможно

Гость

Ага, на работе закрывались и другу другу показывали у кого сиськи больше...... Не ну может вы в психушке работали, тогда возможно

Я помню этот персонаж) Пожалуй, он один из самых одиозных на Вумане. Там плохо всё - от маленького городишки, в котором ей не давали дышать местные жители, до отношений с родителями. Ну и рабочий коллектив тоже гамным гамно - на закуску.
Особенно не любит она совок. В общем, завсегдатай всех срачных тем как есть.

Гость
Гость

Были и хорошие коллективы, но как правило 70-80 процентов мужчины. В одном таком отработала 5,5 лет. Уволилась только по причине низкой зарплаты. Чудесные люди, воспитанные и культурные, с хорошим чувством юмора. Чем больше женщин в коллективе, тем дерьмовей ситуация. В одном так вообще, работала с бывшей любовницей собственника, она постоянно отлынивала, а в конце концов обнаглела и ежедневно устраивала себе обеденный перерыв вместо часа три четыре. А зарплату одинаковую получали. В итоге я выложила всё руководству. Стали собирать доказательства. Когда всё подтвердилось, ее уволили, а на меня начались гонения, сама ушла через месяц

Гость
Гость

Не хотите не верьте. Расширяйте мировоззрение. Если у вас нет знакомых зоофилов, это не значит, что их не существует в природе

Гость

А, я уже кого-то посылала? И тему про травлю я тоже создала, конечно же.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я помню этот персонаж) Пожалуй, он один из самых одиозных на Вумане. Там плохо всё - от маленького городишки, в котором ей не давали дышать местные жители, до отношений с родителями. Ну и рабочий коллектив тоже гамным гамно - на закуску.
Особенно не любит она совок. В общем, завсегдатай всех срачных тем как есть.

Привет, дорогая жительница Красноярска! Очень лестно, что я тебе так запомнилась. Плохо в рамках конкретных заявленных на форуме тем. Ну у тебя то, пушистика, всё отлично надеюсь? Окружение святое?

Гость

Привет, дорогая жительница Красноярска! Очень лестно, что я тебе так запомнилась. Плохо в рамках конкретных заявленных на форуме тем. Ну у тебя то, пушистика, всё отлично надеюсь? Окружение святое?

Привет! Всё окейно) Рада, что сейчас мысли излагаешь сравнительно адекватно. Не про дитачек и консервы.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Всё окейно) Рада, что сейчас мысли излагаешь сравнительно адекватно. Не про дитачек и консервы.

Адекватность понятие относительное. Впрочем, я не денежная единица, чтобы всем нравиться. Завела бы что ли книжную какую тему? Без сра4а

Нет абсолютной святости в жизни. Но точно так и не бывает только грязи вокруг. Собственно, и спор об этом.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет абсолютной святости в жизни. Но точно так и не бывает только грязи вокруг. Собственно, и спор об этом.

Естественно. Данная тема предполагает грязь. Поэтому так и отвечаем.

Гость
Гость

Были и хорошие коллективы, но как правило 70-80 процентов мужчины. В одном таком отработала 5,5 лет. Уволилась только по причине низкой зарплаты. Чудесные люди, воспитанные и культурные, с хорошим чувством юмора. Чем больше женщин в коллективе, тем дерьмовей ситуация. В одном так вообще, работала с бывшей любовницей собственника, она постоянно отлынивала, а в конце концов обнаглела и ежедневно устраивала себе обеденный перерыв вместо часа три четыре. А зарплату одинаковую получали. В итоге я выложила всё руководству. Стали собирать доказательства. Когда всё подтвердилось, ее уволили, а на меня начались гонения, сама ушла через месяц

А че это, мужики не закрывались и не мерили у кого МПХ больше? Только бабы сиськам мерились?)))

Гость
Гость

А че это, мужики не закрывались и не мерили у кого МПХ больше? Только бабы сиськам мерились?)))

Нет, мужики не мерялись. По крайней мере при женщинах. Не видела и не слышала. У всех разный жизненный опыт, если в вашей жизни чего-то не было, это не означает, что так у всех.

Гость
Гость

Это трешняк, прям цирк ур•дов моральных какой-то🤪

Гость

Адекватность понятие относительное. Впрочем, я не денежная единица, чтобы всем нравиться. Завела бы что ли книжную какую тему? Без сра4а

Я ещё ни разу на своём веку тем не заводила) Со времён Огонька больше и не было таких масштабных обсуждений. Случайно не ты в ней когда-то посоветовала прочитать "Там, где раки поют" Оуэнс?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотря где. Бывает локально

Гость

Смотря где. Бывает локально

Да ну! Даже святые проходили когда-то грешный путь.
А абсолюта в принципе нигде нет.

Гость
Delta bravo

Самый главный начальник у нас полностью отбитый, фактически абьюзер, но работу свою знает, в случае аврала работает, как и все мы, даже лучше. Но в случае чего смешает с Г прямо матом, но меня уже не пугает, я знаю и как дать отпор (специально говорю тихо и по существу, твердо и спокойно как с маленьким ребенком). Но лучше такой, чем не способный делать работу и ждущий, когда за него все порешают и за это без его участия будут нести полную ответственность.

Вы тут всерьёз ругающегося начальника считаете монстром и вы типа эдакие умеющие терпеть и общаться и преодолевать поведение жёсткого босса? Это просто как игры в песочнице, где бывшие домашние дети, избалованные отсутствием проблем в жизни, считают, будто они такие прожженные. Как с ребёнком разговариваешь? Ахах.