Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …
Причем скажу вам по секрету, самим шведам все это давным давно остопиздело, и они зачастую вообще не толератные. Но их правительство толератное, поэтому все дружно улыбаются и машут
Шведы проспали свою страну, это факт. Процесс уже необратим. Они практически не рожают, а пришлые плодятся со скоростью света, да ещё новые постоянно прибывают. Для небольшой страны- это катастрофа. Например, в той же Дании такого пизздеца всё же пока нет.
Франция, Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Австрия, Швейцария и Лихтенштейн. Вот на выбор))
😝 мы не будем это обсуждать, спасибо, спасибо, но предоставляю троллям мучаться в догадках
Важна не моя персона и страна, ничего необычного, конформистка зависаю тут как ленивец на ветке, а гармонизация обстановки, моя лепта побыть медиатором))
😝 мы не будем это обсуждать, спасибо, спасибо, но предоставляю троллям мучаться в догадках
Важна не моя персона и страна, ничего необычного, конформистка зависаю тут как ленивец на ветке, а гармонизация обстановки, моя лепта побыть медиатором))
Почему сразу троллям? Самый главный троль это вы )
Свежая кровь нужна, когда эта кровь приезжает, учит язык, получает образование, ассимилируется и идёт работать.
Но в Европе зачастую беженцы совсем края теряют, И начинают в европейских городах жить также как на своей родине.
Хотя в РФ сейчас происходит такой же процесс, когда появились целые гетто мигрантов, которые не знают языка и учить не собираются, не признают законов РФ и живут как у себя в ауле. И это большая проблема. И к счастью у нас начали этим заниматься и потихоньку выдворятт из страны особо офигевших
Европа приложила свою лапку туда куда не следовало и имеет то, что имеет, святых нигде нет, и некуда теперь девать всех вышеперечисленных, как бы партии националистов не мечтали
Вы второе воплощение Ирины что ли? Какие то троли вам везде мерещатся.
Если вы ставите что-то в пример, то будете добры уж называть что вы ставите в пример.
Если мы говорим о выдуманный стране, то таки пишите.
Гармонии вы сюда не принесли вообще, очередные вопли, автор хорошая все плохие, и я бы их уволила да как ори посмели
Если вы ставите что-то в пример, то будете добры уж называть что вы ставите в пример.
Гармонии вы сюда не принесли вообще, очередные вопли, автор хорошая все плохие, и я бы их уволила да как ори посмели
Именно выдуманная ))
Как отчаянно гость 3993602573 крутит комментарии)) чисто упор на активность
Кто же вам всем платит
Ага,прям такой ажиотаж по 10 коментов за несколько мин, а когда заходишь, типа в топовую тему, то ни одного за день. ну-ну. Хорошо, что написали обычно на эти цифры не акцентируешь внимание Кажется я уже даже знаю кто тут из постоялых платные рабы. 😂
Восставайте обратно. А не прогибайтесь под чужие приказы. Иначе всю жизнь проживёте в чужом рабстве. Если вы не хотите оказаться на моём месте.
Ага,прям такой ажиотаж по 10 коментов за несколько мин, а когда заходишь, типа в топовую тему, то ни одного за день. ну-ну. Хорошо, что написали обычно на эти цифры не акцентируешь внимание Кажется я уже даже знаю кто тут из постоялых платные рабы. 😂
Не понятна логика вашего расследования
1. Тут никто весь день не сидит, вот так вот впе собрались тут сейчас, языками зацепились, пообщались, и че разойдутся и завтра тут может вообще не быть комментариев. Это нормально как раз для живого чата.
2. Что вы зовёте топовыми темами? Там вон в топе очередная тема про целку от Гамлета. Ну не хочу я туда, ни писать ни читать это не хочу, буээээ просто
Не понятна логика вашего расследования
1. Тут никто весь день не сидит, вот так вот впе собрались тут сейчас, языками зацепились, пообщались, и че разойдутся и завтра тут может вообще не быть комментариев. Это нормально как раз для живого чата.
2. Что вы зовёте топовыми темами? Там вон в топе очередная тема про целку от Гамлета. Ну не хочу я туда, ни писать ни читать это не хочу, буээээ просто
ой, иди нах со своей вонью.
Я не говорю, что автор хорошая, а все плохие, хороших и плохих людей не бывает, есть люди в плюсе и минусе своей энергии. В дефиците энергии люди испытывают недовольство всем и вся, вот о чем речь шла, стараться быть позитивнее и в плюсе, кому от этого плохо?
Вы думаете в Европе у людей нет проблем, нет, есть, но здесь не принято вываливать своё плохое настроение на окружающих источать негатив всем видом, кому от этого легче? Это очень глупо выглядит, человек со всеми здоровается, а в ответ игнор на пустом месте. Нет настроения работать, выгорание - берётся короткий отпуск, визит к психологу, врачу, это разумно. А портить окружающим жизнь бойкотом и придирками не разумно, вы же проводите на работе приличную часть жизни
У меня от вас тоже отторжение. Вы типичная представительница касты бабья . До свидания из моей темы. Прощайте
Вот , после слов " касты бабья " ..
Вас и здесь можно нсчать " травить".
Умная ?
Так открой свою компанию , и диктуй условия, набирай персонал ..
Мда ..есть такие " Девы " ..для них все !!-ресурс .
Ни люди , ни человеки . РЕСУРС .
И как только не могут выжать все ДЛЯ себя ..то и начинается
Вы -нарцисс .
Вот и заийтесь проработкой
ВаС везде пинать и избегать будут ..
Слишком у Вас " грудь колесом " и поенеьрежительное ко всем отношение
В этом и большая разница между нами! Я предпочла этим унижениям свободное плавание ,так сказать
Что я могу предложитб, если твой выбор очевиден
Мне непонятен, так как я бы не терпела бы. А ты ради стабильности терпещь и главное считаешь преимуществом то , что держишься за работу. Это не сила , а слабость. Тебя подчинили, а меня нет
Подчинили? Что за бред? Ты мне свои влажные фантазии не приписывай, совсем уже кукушка едет. Лечи голову по омс)
Я не говорю, что автор хорошая, а все плохие, хороших и плохих людей не бывает, есть люди в плюсе и минусе своей энергии. В дефиците энергии люди испытывают недовольство всем и вся, вот о чем речь шла, стараться быть позитивнее и в плюсе, кому от этого плохо?
Вы думаете в Европе у людей нет проблем, нет, есть, но здесь не принято вываливать своё плохое настроение на окружающих источать негатив всем видом, кому от этого легче? Это очень глупо выглядит, человек со всеми здоровается, а в ответ игнор на пустом месте. Нет настроения работать, выгорание - берётся короткий отпуск, визит к психологу, врачу, это разумно. А портить окружающим жизнь бойкотом и придирками не разумно, вы же проводите на работе приличную часть жизни
Только вы не видите простой вещи.
Вот я позитивный человек, я зашла в отдел, поздоровалась со всеми и дальше иду.... Я не жду ответа, понимаете? Не сижу по головам не пересчитываю, поздоровалась там со мной Машка или нет... Мне пофиг, кто посчитал нужным тот ответил.
Это у автора заморочки, она сидит и ждёт как ей ответят, спросят, пригласят, позовут
А у нас принято) представляете. Че делать будете ?
Вот я позитивный человек, я зашла в отдел, поздоровалась со всеми и дальше иду.... Я не жду ответа, понимаете? Не сижу по головам не пересчитываю, поздоровалась там со мной Машка или нет... Мне пофиг, кто посчитал нужным тот ответил.
Это у автора заморочки, она сидит и ждёт как ей ответят, спросят, пригласят, позовут
Больное самолюбие
Я просто не в курсе о каком объекте идет речь, это вы писали про стройку или нет? Там конечно, не до сантиментов, я понимаю.
Но в топике автора речь идет о небольшой фирме насколько я поняла, и нет никакой проблемы перекинуться парой слов с сотрудницами в одном кабинете, речь не идет же о дружбе до гроба
Я просто не в курсе о каком объекте идет речь, это вы писали про стройку или нет? Там конечно, не до сантиментов, я понимаю.
Но в топике автора речь идет о небольшой фирме насколько я поняла, и нет никакой проблемы перекинуться парой слов с сотрудницами в одном кабинете, речь не идет же о дружбе до гроба
Да я в строительстве работаю. Но так то же в кабинете обычно, я ж инженер все таки, мы не настолько суровы чтоб прям на площадке чертежи делать)))
Я бы по другому перевернула вопрос: что будете делать вы, если новенькая конкретно напакостит в ответ на ваше отношение. Люди разные, одни пожмут плечами и уйдут из токсичного коллектива, потому что сразу понятно: с неадекватами не сработаться, другие могут и мстить по разному, воспринимая ваше плохое настроение как личное оскорбление. И я пишу пишу об этом что нарваться проще простого и иметь неприятности, но вы так в себе уверены, будто бессмертны
Я бы по другому перевернула вопрос: что будете делать вы, если новенькая конкретно напакостит в ответ на ваше отношение. Люди разные, одни пожмут плечами и уйдут из токсичного коллектива, потому что сразу понятно: с неадекватами не сработаться, другие могут и мстить по разному, воспринимая ваше плохое настроение как личное оскорбление. И я пишу пишу об этом что нарваться проще простого и иметь неприятности, но вы так в себе уверены, будто бессмертны
Я ничего не буду делать 😁я на себя работаю а вот вы бедняжка вся извелись )) как же иак в России не так как в Европе ??)))))
Если человек идёт пакостить в ответ на то что с ним чай пить не пошли, то неадекват тут явно не коллектив.
Новенькому мстя его вылезет ещё большим боком, так что это будет ещё более её разумное решение
Интересно а что может новенькая что аж вопрос про бессмертность )) вы сами то в адеквате?))
Если человек идёт пакостить в ответ на то что с ним чай пить не пошли, то неадекват тут явно не коллектив.
Новенькому мстя его вылезет ещё большим боком, так что это будет ещё более её разумное решение
И правильно что пинка дадут под зад и правильное что коллектив не общался значит есть из за чего.
Я ничего не буду делать 😁я на себя работаю а вот вы бедняжка вся извелись )) как же иак в России не так как в Европе ??)))))
Да бог с вами, я умиротворенно веду беседу под кофеек, о конфликтологии и прочем таком.. вечном. Или вы подумали, что я решила изменить мир словом на вумене, как будто бы это что-то изменило?)) нет, совет автору был дан ещё нное количество страниц назад: увольнение, работа на удаленке, открытие своего магазинчика на выбор с. Закаленных сталью советских пенсионерок не переделать)) но нас читает и молодежь, мотает позитивный опыт на ус..))
Не в ответ на то, что один раз чай не попили, вы снова подменяете факты)) а в ответ на систематический игнор, высмеивание и обесценивание, то о чем автор и упоминала в стартовом посте
Как говорится насилие, в данном случае эмоциональное, порождает насилие
Не в ответ на то, что один раз чай не попили, вы снова подменяете факты)) а в ответ на систематический игнор, высмеивание и обесценивание, то о чем автор и упоминала в стартовом посте
Вас раскручивает на комментарий тролль. Так, к сведению довожу. Пора начинать привыкать , что социальные заполонили кремлеботы. Они башляют. Не надо вестись
Вам не надоело ? Идите спать, завтра на работу а то вдруг не выспитесь и злая будете)) вся картина мира дружелюбного, коту под хвост пойдет )))
Взорвёт нах весь офис)))))
А если серьёзно, неадекваты бывают, в Москве лет 10 назад сотрудник аптеки не сработался с коллективом и вернулся с ружьем.....
Да и в США и в Европе такие случаи бывали
Такое происходит периодически везде, не вижу ничего смешного, а про казанского стрелка помните, а девочку что расстреляла класс. И все потому, что всем было погиб, никто не уделил две минуты своего драгоценного времени чтобы просто спросить человека как дела..
Вы опять поменяете факты.
Автор высказала следующее. Поправьте если я чего упустила.
1. С ней не сели обедать. Что лично я считаю нормальным. Люди проводят личное время с кем дружат.
2. Её не спросили куда она хочет на корпоратив. Но, нигде не спрашивают, куда руководство решило там и корпоратив.
3. Новенькой оплатили курсы, в чем автор видит полсиживание её. Но, курсы для новеньких это обычное дело везде. Их так учат.
Такое происходит периодически везде, не вижу ничего смешного, а про казанского стрелка помните, а девочку что расстреляла класс. И все потому, что всем было погиб, никто не уделил две минуты своего драгоценного времени чтобы просто спросить человека как дела..
Массовые убийцы это отдельная психология. Есть триггер, но ты либо можешь быть таким либо нет. И остановить это вряд-ли возможно.
Рано или поздно тригером станет что угодно
Просто как мне выживать? Уже столько раз меняла работу, и начинается плюс минус одно и то же. И с течением времени становится хуже. Боюсь что и смена профессии не поможет, так как уже и профессия менялась, но женщины и мужики каких я описала , их много, и они объединяются против меня. И начинают травить. А я совершенно одна по факту . Сама тяну свою жизнь. У них всех мужья папы дети, дачи и т п . Я 1. Но их не волнует. Он. Пытаются отнять и последнее , просто уничтожить хотят
Одной нападающей тетке съязвить в ответ так, чтобы той больше язвить не риелось в ваш адрес, тогда и другие побоятся нападать.
Вы опять поменяете факты.
Автор высказала следующее. Поправьте если я чего упустила.
1. С ней не сели обедать. Что лично я считаю нормальным. Люди проводят личное время с кем дружат.
2. Её не спросили куда она хочет на корпоратив. Но, нигде не спрашивают, куда руководство решило там и корпоратив.
3. Новенькой оплатили курсы, в чем автор видит полсиживание её. Но, курсы для новеньких это обычное дело везде. Их так учат.
Я перечитала первую страницу. От неё демонстративно отсаживаются
Никто ни разу не спросил её как дела, если я правильно поняла, что её перебивают и бестактно грузят "веселыми историями"
Нарочито отдают предпочтение другой девочке, которая тоже стала мнить из себя звезду
Ну что сказать, это буллинг и есть..
Ага, то есть медсестра из парикиахерской имеет право собирать на меня какое-то там свое досье, шарится в моей каартире вместе с быашим арендодателем, рыскать в интернете, то есть вести себя как сумасшедшая маньячка,потому, что я им не зашла. Супер, просто.
Ага, то есть медсестра из парикиахерской имеет право собирать на меня какое-то там свое досье, шарится в моей каартире вместе с быашим арендодателем, рыскать в интернете, то есть вести себя как сумасшедшая маньячка,потому, что я им не зашла. Супер, просто.
Я думаю, что в любом случае, всем участникам этой гадости хорошо прилетит со временем,даже уверена в этом, как та же Лена Миро несла злобный бред и радовалась жизни, и думала переедет в Америку и будет Ок, Где сейчас Лена?
Массовые убийцы это отдельная психология. Есть триггер, но ты либо можешь быть таким либо нет. И остановить это вряд-ли возможно.
Рано или поздно тригером станет что угодно
Ой, не надо в такие дебри, потому что как бы ни было жутко это признавать, но никогда не угадаешь что у человека в голове
Задача любого интеллектуального человека снизить риски осложнения отношений, а не идти на рожон дразня быка красной тряпкой, всем коллективом доводя до безумия
Тут была тема как одна вонючка в ответ довела до трясучки весь коллектив, вот вам безобидная месть в рамках закона
Если везде происходит одно и то же, значит дело в тебе
Я не совсем поняла текст, какая медсестра из парикмахерской, ну да ладно, не суть, а суть в том что в интересах всех людей на планете земля быть добрее к друг другу, мы все зависим друг от друга
Скажите, люди, у кого-нибудь ёкнуло в груди от того, что человек пишет, что хочет наложить на себя руки и заканчивает текст "помогите"? Это же призыв о помощи, ей некому открыться , как можно писать ей всякие мерзости, вы не достойны ходить по земле. Я за нее переживаю.
Автор, напишите пожалуйста, что с вами все в порядке.
Скажите, люди, у кого-нибудь ёкнуло в груди от того, что человек пишет, что хочет наложить на себя руки и заканчивает текст "помогите"? Это же призыв о помощи, ей некому открыться , как можно писать ей всякие мерзости, вы не достойны ходить по земле. Я за нее переживаю.
Автор, напишите пожалуйста, что с вами все в порядке.
Я смягчила ситуацию как сумела, подсветив слабые стороны конфликтерш
Ей нельзя так расстраиваться ни в коем случае, уважающие себя достойные и мудрые женщины не ведут себя как климаксные психопатки, её оппоненты показали своим отношением свою слабость и, возможно, зависть к её молодости, ей наоборот надо радоваться что она не вписывается в круг неудачниц, а стоит особняком. И приложить все таланты и усилия не к поиску одобрения курятника, а своим личным достижениям. Она сможет, понимает же что это "бабскость" и мизогиния, яма эта, не для неё