Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру работать?

У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …

Настя
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

у вас никакой доли нет, вся квартира принадлежит матери.

И дальше что?? В Москве у многих недвижимость на родителях.

Настя
Гость

ЭТА живет в своей квартире, как и ты. А вот муж твой живет не в своей квартире. Ты была бы рада, если бы сестра вышла замуж и привела в ашу квартиру своего мужа?

Мне вообще по фигу, пусть приводит, если они оба будут работать

Гость
Настя

Если бы она работала, то устроило. Дело в справедливости. Тогда мы были бы на равных, в этом вся суть. Дело не в жилье вообще. Что мы планируем- это другой разговор.

А почему тебя вообще задевает,что сестра не работает? Завидуешь?))Мать ей деньги сама даёт,всем хорошо и только тебе,завистливой жабе,плохо)))

Гость
Гость

Конечно в квадратных метрах. А вам хотелось бы от 30 лямов получить кукишь?? Опасения автора не напрасны, как только с мужем они съедут и возьмут ипотеку то квартирку мамаша быстренько сестрице оформит.

Кто мешает матери оформить квартиру втихаря на сестру уже сейчас? Мне доводилось видеть такие " сюрпризы" от внезапно умерших))

Гость
Гость

А почему тебя вообще задевает,что сестра не работает? Завидуешь?))Мать ей деньги сама даёт,всем хорошо и только тебе,завистливой жабе,плохо)))

Так автору надоели жалобы матери. Мать свое недовольству автору сливает. Автор начинает мать жалеть и злится на сестру.

Гость
Настя

Да, для полного счастья нужно ещё и мужика притащить. Я хотя бы работаю, мама не содержит моего мужика. Даже если бы мы жили бы отдельно, в СВОЕЙ квартире,что изменилось? То есть, если представить, что у нас свое жилье, то она все равно продолжает жить со своими детьми в этой квартире и ее содержать будет мама. И если для вас это норма, то у вас такая же мерзкая натура как и у моей сестры. А кстати, вполне может так случиться, что она и мужика приведет и на шею маме повесит. А вы мне скажите: " да вообще это прекрасная женщина! Молодец! Так и надо!" О чем с вами разговаривать?

что-же ты такая тугая на голову, пойми уже, твою маму все устраивает. а вот тебе лучше свалить, если не нравится жить с сестрой.

Гость
Настя

У меня были друзья, с чего вы взяли? И сейчас есть. Обязательно нужно с другом снимать? У моих друзей были свои квартиры, им не нужно было со мной на пару снимать, так что заткнись

А чего ж ты одна сидела в квартире студенткой? Поговорить тебе было не с кем? Где ж твои подруги были,где вечеринки,ведь у тебя свободная хата была ??)))

Гость
Гость

Нет доли,нет права командовать в доме!

Гость
Гость

Кто мешает матери оформить квартиру втихаря на сестру уже сейчас? Мне доводилось видеть такие " сюрпризы" от внезапно умерших))

Не мешает только сейчас автор платит половину коммуналки а потом придется матери все 100 метров оплачивать. Так как автор тогда точно съедет.

Гость
Настя

А у меня нет никакого желания, залезать на шею к кому-то. Если вы хотите быть паразитом - флаг вам в руки. С как это пор это стало нормальным? Давайте вообще не будем работать, а будем жить за счёт родителей. И я вам очень желаю, чтобы ваши дети жили за счёт вас до нитки. А я думаю, с такими взглядами, так оно и будет

да ты уже живешь в квартире матери, сестра поумнее тебя, и добрее, не пишет здесь темы, что ее бесит сестра, которая примака к маме притащила и плодится

Гость
Настя

Я с вами не соглашусь. Я всегда мечтала, чтобы был большой дом , где все жили вместе, но никогда не мечтала жить в однушке втроём. Потому что, когда людей много, то все друг другу помогают, поддерживают. А что хорошего, одной в квартире? Что хорошего маме, например, будет жить одной? Не понимаю, я такие семьи. Когда , как у моей подруги, мать живёт одна, а они просто проезжали. Или например, все муж , ушел на работу, или уехал в командировку, дочь в школе, а ты ОДНА, в квартире, если например, в отпуске. У каждого свой взгляд на вещи. Кто-то любит одиночество, а я ненавижу тишину, когда ты в своей квартире, одна. Это ужасно. Я всегда мечтала, о большом доме, где несколько семей, дружа и друг друга поддерживают. Это здорово! А что хорошего в обособленности?
Но это хорошо, когда все друг друга любят, а вот у нас как раз, не получается построить это уважение, потому что кто-то обнаглел.

Да уж! Ты "поддержишь, поможешь, подружишь"! С такими "друзьями" врагов не надо, с такой "поддержкой" умиреть быстрее захочется.

Гость
Настя

Во -первых, я на материалы шее не сижу, то что только жилье у нас общее. Ничего не изменится если мы уедем. Я не устраиваю скандалов и никому мозг не выношу. Выносит мозг кое -кто тем, что не может устроить личную жизнь, из-за собственного веса. А когда ей говорят, похудей - ее это не устраивает
Во -вторых, я не приживалка, я - дочь. У вас дети тоже приживалки? И почему вы считаете, что дети обязательно должны жить отдельно, в отдельном жилье? Вы хотя бы знаете цены на отдельное жилье? Даже первоначальный взнос не каждый может себе позволить. А потом выплачивать всю жизнь кредит, это нужно быть уверенной в том, что у тебя всегда будет стабильный достаток. Кто в этом может быть уверен, в наше время.
В-третьих, если вы считаете, что дети должны жить отдельно, а почему для нее другие правила? Значит она должна жить до пенсии с мамой, на ее пенсию и пособия, и с нее спросу вообще никакого нет . Она не может содержать своих детей. То есть она не приживалка? А ее дети? Я не имею права там жить, а почему тогда она имеет права
И кстати, мама никогда не говорила: " иди покупай отдельное жилье! " наоборот, она против кредитов и я ей никаких неудобств не доставляю, а кое-кто достал, то почему я то должна съезжать???!

у вас не общее жилье. ты живешь на чужой площади.

Гость
Настя

Приведу пример. У меня есть подруга. Она из многодетной семьи. И они живут в большом доме, а Краснодарском крае. У них собранное хозяйство, большой дом, несколько семей живут в этом доме и все заняты одним делом и прекрасно друг с другом уживаются. У них даже мысли нет , разъехаться по разными квартирам. У них какая-то сплочённость. Все друг -другу помогают. И вот это для меня пример, такие отношения в семье. А не то, что все по разным хатам, видятся исключительно по праздникам.
Но у нас другая ситуация. Мы с сестрой совершенно разные. Мне сложно понять, как можно говорить: " я не могу похудеть!" Я считаю это распущенность. Тем более, что даже не бывший муж ( гражданский) говорил, что он не может с ней жить, потому что он не понимает, как можно нервничать и есть при этом.
А сейчас ей все ее бывшие говорят, что нужно скинуть вес. Нет, не могу. Противно, то что когда ей плохо, она ещё больше начинает есть. И не понимает, что это не только на личную жизнь влияет, но и на здоровье.
Поэтому никакой сплочённости у нас никогда не получится.

Конечно, никакой сплоченности у вас не получится. Потому что ты токсичная жаба.

Гость
Настя

Да, ответы, конечно просто п....у. Нужно было написать, что мы живём отдельно, тогда бы люди адекватные советы давали, а так злобные тюлени, которая сами живут за счёт своих родителей, докопались до моего мужа, вот это самое главное - чего мы живём не отдельно от мамы. Да будем мы отдельно жить , успокойтесь. Снимем жилье, или купим, по любому терпеть жирную *** н у, - радости мало.
И что меня очень удивило, откуда повелось, что пожилые родители должны жить отдельно, а дети отдельно. Почему? Если дети работают, почему не жить вместе, а если человек заболеет если, кто поможет в таком возрасте?
Но в моей ситуации, как я поняла, действительно лучше разъезжаться, именно потому что задолбала жирная свинья. Но покоя в любом случае мне не будет, потому что, она и дальше будет продолжать нервы трепать маме, никто этого не может понять. Для них самое главное, чтобы мы с мужем отдельно жили, только не понимаю, что это изменит в данной ситуации? Сестра работать пойдёт? Нет конечно. Но большинство здесь тоже живёт за счёт родителей, бессовестные люди , поэтому для них самое главное написать оскорбления, они таким образом оправдывают свою подлую натуру. Все понятно

ну ты чудовище. так оскорбляешь сестру. твоя мать уже наверное 100 раз пожалела, что тебя родила.

Гость
Настя

На самом деле, в ваших словах, хоть вы и злобная баба, есть доля правды. Конечно, в будущем придется искать отдельное жилье - это факт.
Просто вы никак не поймёте, зациклились на жилье, но проблема так и останется. Мы будем жить каждая своей жизнью, а она будет не работать и полнеть.
И самое обидное, что как раз люди это считают НОРМАЛЬНЫМ!
То есть мне нужно и дочь так восставать, что жри постоянно, заедай стресс ( я не понимаю, как можно заедать стресс? Как она говорит. Плачет и жрет, как животное) . И не работать. Зачем? Мир сошел с ума?

У вас реально не все дома?? Это вы зациклились уже на сестре! Да очнитесь, у вас муж и ребенок. Проблемы сестры - это ее проблемы. Ее, не ваши. Хочет есть и полнеть - это НЕ ваше дело и не ваша забота, ест она не за ваш счёт. О себе и своей семье думайте, не о ней. Иначе останетесь реально без наследства, без собственного жилья, и, если муж не совсем убожище, то и без мужа. Нормальный этот табор и эти дрязги долго терпеть не будет.

Гость
Настя

А сестре достанется вся мамина квартира? А почему она не хочет жить в СВОЕЙ квартире и размножаться там?

Мы не знаем, почему вы все там хотите сидеть на маминой шее, для нас это загадка. Мы только знаем, что поучать сестру у тебя нет морального права. Вы все как пауки в банке.

Гость
Настя

Когда я перееду, я буду иметь права указывать? Она похудеет и устроится на работу?

Да, когда переедешь, сможешь высказаться.

Настя

У нас не было до этого необходимости искать новое жилье. У мужа работа рядом с домом, ребенок дружит с племянниками, у нее в этом дворе тоже друзья. У меня тоже работа рядом. Переезжать в другой район, просто ради того, вот мы такие самостоятельные, переехали, чтобы жить отдельно, не было необходимости. У нас большая квартира. Если бы мы жили все в 33 квадратных метрах, да тогда бы такая необходимость была. Но те деньги, которые мы тратили бы на ежемесячную аренду, уж лучше накопить и купить уже отдельное жилье в будущем, и на однушку. А сразу купить в той же Москве двушку, не так просто. У нас тут смотрю, все олигархи. Сидят все в ипотеках, получают тысяч 50, и тявкают. На себя нужно сначала смотреть. Сколько вы сами квартир купили и в столице? Только на форумах у нас у всех зп миллион в месяц у каждого, а по факту дешёвые понты и злость

Много накопила, кроме желчи? У вас там даже дети дружат. А у твоего мужа такая же позиция? Какие у него отношения с сестрой?

Гость
Гость

Так автору надоели жалобы матери. Мать свое недовольству автору сливает. Автор начинает мать жалеть и злится на сестру.

Ничего подобного! Автору просто "жаль" мать,но она нигде не пишет,что мать на сестру жалуется.

Гость
Настя

Если уже заговорили о правах. То почему она не должна строить свою жизнь, а жить на всем готовом? Почему она имеет права жить за чужой счёт? Почему она не строит свою жизнь в своей квартире? А что она оставит своим детям? Где у нее отдельное жилье для детей? Давайте на этим вопросы сначала ответим. А то она - просто душка, у нее одни права, а у меня другие

Ну если она сюда припрётся задаваться этими вопросами, мы, конечно, укажем ей, где она не права.

Гость
Настя

А я не девочка? Меня не должны содержать? Меня тут все упрекают в нищебродстве, зачем тогда работать, пусть меня тоже мама содержит. Где логика?

у тебя муж есть. пусть он тебя содержит. а у сестры нет мужа, ей мама помогает.

Гость
Гость

Не мешает только сейчас автор платит половину коммуналки а потом придется матери все 100 метров оплачивать. Так как автор тогда точно съедет.

Так автор и знать не будет о завещание))) Завещание или даже дарственную можно оформить тихо и хранить документ вне дома!

Гость
Настя

Бомбит от комментаторов, которые пишут, что надо жить отдельно, как будто, это заставит сестру работать. Я не вижу ничего нормального в том, что мать содержит дочь. Сколько нужно ее содержать? До пенсии? Только не понимает, что родители тоже не вечны. Если с мамой что случится, куда она пойдет работать, после такого перерыва да и еще перед пенсией? Пособие, через 4 года у нее будет только 1. И как она планирует жить на 18 т в месяц, ее не волнует вообще.
Это вполне нормально, когда молодая семья живёт с родителями, если у каждого свой бюджет, но совсем ненормально, когда здоровая лошадь сидет на шее матери

да не пойдет уже сестра работать, смирись. а через 15 лет будет у сестры пенсия. потерпи 15 лет.

Настя

Бомбит от комментаторов, которые пишут, что надо жить отдельно, как будто, это заставит сестру работать. Я не вижу ничего нормального в том, что мать содержит дочь. Сколько нужно ее содержать? До пенсии? Только не понимает, что родители тоже не вечны. Если с мамой что случится, куда она пойдет работать, после такого перерыва да и еще перед пенсией? Пособие, через 4 года у нее будет только 1. И как она планирует жить на 18 т в месяц, ее не волнует вообще.
Это вполне нормально, когда молодая семья живёт с родителями, если у каждого свой бюджет, но совсем ненормально, когда здоровая лошадь сидет на шее матери

Автор, прекрати хоронить мать! Они сами разберутся.

Гость
Гость

Ничего подобного! Автору просто "жаль" мать,но она нигде не пишет,что мать на сестру жалуется.

Если бы мать не жаловалась не охала и ахала автору как ей тяжело то и темы бы не было. Это же очевидно. Мать тянет одну дочь с детьми а жалуется второй. Даже если автор и съедет то поток жалоб не прекратится потому что придется платить коммуналку в большем объеме.Я даже не представляю коммуналку за 100 метров это половина пенсии.

Настя
Гость

Причем тут зависть? А то что совести у человека нет, ничего?

Гость
Настя

Самое интересное что если бы я жила отдельно , то писали бы совершенно по другому. Хотя ситуация вообще не изменилась. Маргинал - это вы похоже. Не переживайте вы так. По любому мы будем жить отдельно, только эта тварь так и будет жиреть. Вот в чём вопрос.

"Тварь жиреть"? Это не ты тут распевала про поддержку и дружеское общение?

Гость
Настя

Для меня ненормально, когда каждый по себе. Вот это действительно ужасно. Когда ты болеешь и некому стакан воды подать. А большие семьи, когда они живут в любви и согласии - это прекрасно! Я уже писала об этом.

Но это не про вашу семью.

Гость
Настя

А почему она не сняла или ипотеку не взяла? Иди проспись
Гордиться ипотекой - тупость редкая. Мы будем жить в квартире размером в туалет, но зато в СВОЕЙ. Небось даже у тебя такого туалета нет, только тявкаешь тут

Авторица тролль. Но развела нас знатно!

Настя

А что будет хорошего в однушке втроём? Просто интересно. Можно подумать, что у каждого, отдельное жилье. Абсолютно. Да и ещё и своё. Купить двушку в Москве, нереально. Что толку в моей работе? А лучше не работать вообще? Какие зп у нас в стране? У нас каждый получает по 200 тысяч? Каждый покупает своё жильё? У вас просто тупая необоснованная критика. Зачем работать, если зп у тебя не 500 000. Правильно, тогда давайте, вообще не будем работать и все будем сидеть на шее у родителей.
Что будет лучше? Нужно будет менять школу, ездить из Москвы в Московскую область, квартира будет однокомнатная. Ребенок с кем будет, пока мы на работе? Всегда один? В чем лучше? Здесь она приходит, у нее хоть есть с кем общаться. Как раз то у неё нормальные отношения с племянниками. У нее здесь друзья в доме. А там в новом районе, что? Она как раз совсем не хочет переезжать. Так что здесь тоже палка о двух концах.

Вы оба работаете. Снимите двушку. По комнате вам с мужем и ребёнку. Зато нервы целее будут. Причём у всех.

Гость
Гость

Ну и ленивую бабу там просто бьют, физически.

Авторка б из синяков не вылезла, старшая сестра толще.

Настя
Гость

за своей фигурой следи, какое твое дело до фигуры сестры. лучше быть незамужней как твоя сестра, чем как ты, замужем за нищим примаком.

За собой смотри, нищебродка. Мы то как раз не нищие. Успокойся, ты гнида, будем мы жить отдельно я только тебе то от этого что? Денег прибудет?

Гость
Настя

Вы откуда то знаете? Все ее гражданские мужья с нами жили, только сбежали. Ничего скоро ещё одного приведет

фу, коммуналка. с чужими мужиками живете. мне бы брезгливо было в туалет сходить после левого мужика. а твоя сестра еще терпеливая. я бы за порог не впустила мужа своей сестры жить.

Гость

Кто постоянно накидывает гору минусов? Жирные, нищие РСПхи?

Гость
Настя

У меня знакомая, да купила квартиру, и живёт в ней ОДНА с мужем. Она болеет, муж на работе, зато ОДНА. С родителями жить не захотела. Тоже такая самостоятельная, как тут все на форуме. Родители живут одни в трешке. А они вдвоем с мужем. И когда мужа нет, тишина там гробовая. Как так можно жить? Фу, противно. Что в этом хорошего, не понимаю? Муж на работе, а она целый день ОДНА.

вам не понять, вы привыкли жить табором.

Гость
Гость

Кто постоянно накидывает гору минусов? Жирные, нищие РСПхи?

автору в смысле.

Гость
Гость

До вас действительно не доходит? )) Или же вы тролль и тема разводка? Если нет, то сорри, вы ду ра. Что делать со своими деньгами и своим жильём, решает ваша мать. Не сестра, но и не вы. Вы обе в этом жилье приживалки, ваша сестра привела к тому же 2х детей, вы 1го, но впридачу примака. Ваша мать вас терпит. Захочет - всех вышвырнет вон, если нет ваших долей, так и на малолетних теперь не смотрят, право собственника. И уж тем более не вам указывать, как матери тратить свои деньги. Не хотела бы - копейки сестре не дала. Она хозяйка, а не вы или сестра. Что хочет, то делает. А вы хозяйкой будете в своей кв, там и будете решать, кому в ней жить. Да и деньги считать имеете право только свои и мужа. Вот и всё. И это понимают все нормальные люди. Вы лезете не в свое дело. Сами кстати ещё ни фига в жизни не добились тоже. Замужем, родила и работаю - это ни о чем в наше время вообще. Что нажили? Ни хррена. И кстати, если тема не разводка, то закрыли бы вы рот. Или все шансы вылететь на съем и лишиться наследства впридачу. Потому что матери может надоесть постоянный лай (вы явно его провоцируете), и рассудит она скорее всего так : у одной дочери муж, 1 ребёнок, она работает, моложе в конце концов, пусть сами живут, не пропадут. У второй 2е, возраст уже, замуж вряд-ли выйдет, своё жильё не построит точно, она "несчастнее", да и меня досмотрит. И ее оставит у себя, ещё и завещание напишет, а вы пошуруете на съем.

Лайк. Я б на мамином месте именно так и рассуждала бы. Но мне все равно кажется, что тема разводка.

Настя

По любому мы будем переезжать! Хотя конечно, сестре достанется вся квартира. Мы как раз не нищеброды, просто из-за сестры придется менять жизнь в корне. Переезжать в столицу, из МО, менять школу для дочери, менять всё. Но ничего не поделаешь.
Просто справедливости я тут вообще никакой не вижу. Мы то свою квартиру купим, а она останется в маминой. Где справедливость?

Гость
Гость

Я не москвичка, приезжая, у меня зп 150. Муж хохол бывший, гражданство в 2008 получил, зарабатывает 250-500 в зависимости от проекта(прораб). Что мы делаем не так? Почему москвичи на всем готовом не могут опу с дивана оторвать и заработать то?

Где то вы Насте дорожку перешли! :)

Настя

Если уже заговорили о правах. То почему она не должна строить свою жизнь, а жить на всем готовом? Почему она имеет права жить за чужой счёт? Почему она не строит свою жизнь в своей квартире? А что она оставит своим детям? Где у нее отдельное жилье для детей? Давайте на этим вопросы сначала ответим. А то она - просто душка, у нее одни права, а у меня другие

Да потому что собственника квартиры, вашу мать, все устраивает. Это ее правила игры. А вы все вольны либо так жить, либо валить. А по поводу несправедливости. Да, жизнь такая.

Гость
Гость

да, но не все как ты ждут смерти матери и делят наследство при живой матери. и никто не приводит примаков к матери. Знакомая моя живет одна в трешке, потому-что два ее сына свалили, женились, купили себе жилье. и вообще не претендуют на квартиру матери.

Гость
Гость

У вас реально не все дома?? Это вы зациклились уже на сестре! Да очнитесь, у вас муж и ребенок. Проблемы сестры - это ее проблемы. Ее, не ваши. Хочет есть и полнеть - это НЕ ваше дело и не ваша забота, ест она не за ваш счёт. О себе и своей семье думайте, не о ней. Иначе останетесь реально без наследства, без собственного жилья, и, если муж не совсем убожище, то и без мужа. Нормальный этот табор и эти дрязги долго терпеть не будет.

там вообще непонятна роль мужа, автор вообще про него молчок. У нее мама на первом месте и сестра, она считает это нормальным. Кстати, почему жизнь табором должна быть с ЕЕ мамой, а не со свекровью?) И второе, кому относится совместно нажитое имущество? Как они покупают что-то в дом? Чье это, если они купили совместно с мамой, так мама в имущественных отношениях супругов кто? Выставят потом мужика в одних трусах, хотя, походу там рохля, нормальный бы давно удрал.

Гость
Гость

надеюсь она так и сделает, и авторша лопнет от злости)

Гость
Настя

По любому мы будем переезжать! Хотя конечно, сестре достанется вся квартира. Мы как раз не нищеброды, просто из-за сестры придется менять жизнь в корне. Переезжать в столицу, из МО, менять школу для дочери, менять всё. Но ничего не поделаешь.
Просто справедливости я тут вообще никакой не вижу. Мы то свою квартиру купим, а она останется в маминой. Где справедливость?

Справедливости нет, а хейтят тебя тут такие же сирые и убогие как твоя сестра. Не обращай на них внимание.

Гость
Гость

Так автор написала что если с мужем начнет карячится в ипотеке то мать сестре всю хату отпишет. Вот сфигли?? В Москве такая хата лямов 30 будет стоить. Я автора очень даже понимаю.

Ну не дно разве, пасти квартиру не умершей ещё женщины? Бедная бабка, ни дня для себя не жила и что, не имеет права свое имущество котячьему приюту отписать?

Настя

Самое интересное что если бы я жила отдельно , то писали бы совершенно по другому. Хотя ситуация вообще не изменилась. Маргинал - это вы похоже. Не переживайте вы так. По любому мы будем жить отдельно, только эта тварь так и будет жиреть. Вот в чём вопрос.

Если бы да кабы. Но ты не живёшь отдельно!

Гость
Гость

надеюсь она так и сделает, и авторша лопнет от злости)

Сразу видно что ты узнала себя в сестре автора )

Гость
Гость

Да, у мужика бошка ещё больнее чем у авторицы. С посторонним половозрелыми тётка и жить, унитаз и ванну делить со всем коголтом. Тёткам ни бошку посушить раком, ни в туалет в пеньюаре не выскочить. Кошмар. Коммуналка.

Реально, попыталась на своего мужа представить (у нас кстати 2е детей и 2 выплаченных ипотеки, + наследственное есть у обоих, т.е. дети пусть однушками, но "на старт" обеспечены, сами в старости на "голые пенсии" жить не будем тоже). Так вот мой, при отличных отношениях с тёщей (и даже без сестры) даже во время ремонта в первой кв (других не было ещё тогда) жить у моей мамы не захотел. И пока не было кв - тоже. И у свекров не захотели, хотя тоже отличные отношения, и все звали. Снимали. Абсолютно об этом не пожалели. На кухне должна быть одна хозяйка, в доме - жить супруги и их не самостоятельные ещё дети (взрослые дети в крайнем случае, и только не семейные и бездетные). Иначе нормальной жизни не будет. Будет коммуналка, дрязги, всякий трэш. Да у нормального мужика, сорри, не встанет с тёщей за стенкой ))

Гость
Настя

За собой смотри, нищебродка. Мы то как раз не нищие. Успокойся, ты гнида, будем мы жить отдельно я только тебе то от этого что? Денег прибудет?

ну и речь. ты в тюрьме сидела видимо, такой лексикон как у тебя только у сидевших. теперь понятно, почему у тебя муж нищий примак, нормальные мужчины таких как ты стороной обходят.

Настя
Гость

да, но не все как ты ждут смерти матери и делят наследство при живой матери. и никто не приводит примаков к матери. Знакомая моя живет одна в трешке, потому-что два ее сына свалили, женились, купили себе жилье. и вообще не претендуют на квартиру матери.

Для тупых , таких как ты: я не претендую на квартиру! Это как раз она ждёт смерти матери, потому что ей достанется ВСЯ квартира, если мы уедем. А мы по любому будем съезжать, просто потому что мы вместе не уживемся. Хотя я наоборот хотела, только мира. Задолбалась я кому-то что -то доказывать! Если так случится, что квартира достанется ей, то пусть подавится! Хотя, по факту, у нас равные права. Но если нет, то хрен с ней. Нервы дороже .