Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру работать?

У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …

Настя
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Настя

Я с вами не соглашусь. Я всегда мечтала, чтобы был большой дом , где все жили вместе, но никогда не мечтала жить в однушке втроём. Потому что, когда людей много, то все друг другу помогают, поддерживают. А что хорошего, одной в квартире? Что хорошего маме, например, будет жить одной? Не понимаю, я такие семьи. Когда , как у моей подруги, мать живёт одна, а они просто проезжали. Или например, все муж , ушел на работу, или уехал в командировку, дочь в школе, а ты ОДНА, в квартире, если например, в отпуске. У каждого свой взгляд на вещи. Кто-то любит одиночество, а я ненавижу тишину, когда ты в своей квартире, одна. Это ужасно. Я всегда мечтала, о большом доме, где несколько семей, дружа и друг друга поддерживают. Это здорово! А что хорошего в обособленности?
Но это хорошо, когда все друг друга любят, а вот у нас как раз, не получается построить это уважение, потому что кто-то обнаглел.

И что ты сделала для достижения своей мечты? А твой муж? Просто сидишь в мамкиной квартире и мечтаешь)))

Настя
Гость

До вас действительно не доходит? )) Или же вы тролль и тема разводка? Если нет, то сорри, вы ду ра. Что делать со своими деньгами и своим жильём, решает ваша мать. Не сестра, но и не вы. Вы обе в этом жилье приживалки, ваша сестра привела к тому же 2х детей, вы 1го, но впридачу примака. Ваша мать вас терпит. Захочет - всех вышвырнет вон, если нет ваших долей, так и на малолетних теперь не смотрят, право собственника. И уж тем более не вам указывать, как матери тратить свои деньги. Не хотела бы - копейки сестре не дала. Она хозяйка, а не вы или сестра. Что хочет, то делает. А вы хозяйкой будете в своей кв, там и будете решать, кому в ней жить. Да и деньги считать имеете право только свои и мужа. Вот и всё. И это понимают все нормальные люди. Вы лезете не в свое дело. Сами кстати ещё ни фига в жизни не добились тоже. Замужем, родила и работаю - это ни о чем в наше время вообще. Что нажили? Ни хррена. И кстати, если тема не разводка, то закрыли бы вы рот. Или все шансы вылететь на съем и лишиться наследства впридачу. Потому что матери может надоесть постоянный лай (вы явно его провоцируете), и рассудит она скорее всего так : у одной дочери муж, 1 ребёнок, она работает, моложе в конце концов, пусть сами живут, не пропадут. У второй 2е, возраст уже, замуж вряд-ли выйдет, своё жильё не построит точно, она "несчастнее", да и меня досмотрит. И ее оставит у себя, ещё и завещание напишет, а вы пошуруете на съем.

На самом деле, в ваших словах, хоть вы и злобная баба, есть доля правды. Конечно, в будущем придется искать отдельное жилье - это факт.
Просто вы никак не поймёте, зациклились на жилье, но проблема так и останется. Мы будем жить каждая своей жизнью, а она будет не работать и полнеть.
И самое обидное, что как раз люди это считают НОРМАЛЬНЫМ!
То есть мне нужно и дочь так восставать, что жри постоянно, заедай стресс ( я не понимаю, как можно заедать стресс? Как она говорит. Плачет и жрет, как животное) . И не работать. Зачем? Мир сошел с ума?

Настя
Гость

И что ты сделала для достижения своей мечты? А твой муж? Просто сидишь в мамкиной квартире и мечтаешь)))

Отчёт предоставить? А ты кто такая вообще?

Гость
Настя

Приведу пример. У меня есть подруга. Она из многодетной семьи. И они живут в большом доме, а Краснодарском крае. У них собранное хозяйство, большой дом, несколько семей живут в этом доме и все заняты одним делом и прекрасно друг с другом уживаются. У них даже мысли нет , разъехаться по разными квартирам. У них какая-то сплочённость. Все друг -другу помогают. И вот это для меня пример, такие отношения в семье. А не то, что все по разным хатам, видятся исключительно по праздникам.
Но у нас другая ситуация. Мы с сестрой совершенно разные. Мне сложно понять, как можно говорить: " я не могу похудеть!" Я считаю это распущенность. Тем более, что даже не бывший муж ( гражданский) говорил, что он не может с ней жить, потому что он не понимает, как можно нервничать и есть при этом.
А сейчас ей все ее бывшие говорят, что нужно скинуть вес. Нет, не могу. Противно, то что когда ей плохо, она ещё больше начинает есть. И не понимает, что это не только на личную жизнь влияет, но и на здоровье.
Поэтому никакой сплочённости у нас никогда не получится.

Ты такая же инфантильная ,как и твоя сестра! Она ничего не хочет менять в пищевых привычках и ты не хочешь ничего менять,воплотить мечту о доме! Вы обе - два камня на шее у матери!, И ваши мужики такие же сосунки никчёмные.

Настя
Гость

Так автор написала что если с мужем начнет карячится в ипотеке то мать сестре всю хату отпишет. Вот сфигли?? В Москве такая хата лямов 30 будет стоить. Я автора очень даже понимаю.

Вот - вот. Мы будем корячиться, а ей все даром. Нормально.

Настя
Гость

Я по факту написала, твой мужик ленивый нищий-влез с ногами на шею к старой женщине и ты еще и ребенкаатащила и все на халяву, ты хуже сестры то. Твой мужик не может свою семью содержать?)) сестра хоть мужичару не притащила и то молодец, в отличии от тебя

Вы откуда то знаете? Все ее гражданские мужья с нами жили, только сбежали. Ничего скоро ещё одного приведет

Гость
Настя

Ну не знаю, я эту картину по другому вижу. Я думаю что это скорее редкое исключение.

Как вы ее видите?))) В том доме вы были бы снохой. ваше слово - последнее. А работать - первая. И там мужчины без своего дома просто не допускаются до брака. Это вы идете в ИХ дом рожать и работать.

Гость
Настя

На самом деле, в ваших словах, хоть вы и злобная баба, есть доля правды. Конечно, в будущем придется искать отдельное жилье - это факт.
Просто вы никак не поймёте, зациклились на жилье, но проблема так и останется. Мы будем жить каждая своей жизнью, а она будет не работать и полнеть.
И самое обидное, что как раз люди это считают НОРМАЛЬНЫМ!
То есть мне нужно и дочь так восставать, что жри постоянно, заедай стресс ( я не понимаю, как можно заедать стресс? Как она говорит. Плачет и жрет, как животное) . И не работать. Зачем? Мир сошел с ума?

Автор я вас понимаю так как сама москвичка. Люди не понимают сколько стоят метры в Москве. Ваша квартира небось лямов 30 стоит. Не так просто здесь купить жилье. Купите в ближнем Подмосковье но тайно ничего не говорите ни матери ни сестре. Пусть у вас будет актив. Пока сдавайте. Вы правы как только мать и сестра узнают что вы купили жилье то вся ваша квартира достанется сестре. А вот сфигли?? Вас все устраивает и район и сама квартира. Отношения матери с сестрой вас не должны волновать. Просто забейте на них.Кстати почему сестра алименты не взыщет со своих мужиков?? Мать хочет кормить ораву не препятствуйте. она делает это добровольно.Пусть у матери она вызывает раздражение.Сами дистанцируйтесь морально.

Настя
Гость

Как вы ее видите?))) В том доме вы были бы снохой. ваше слово - последнее. А работать - первая. И там мужчины без своего дома просто не допускаются до брака. Это вы идете в ИХ дом рожать и работать.

Она не сноха, этот дом ее родителей. Просто дети живут там со своими семьями.

Гость
Настя

Вот - вот. Мы будем корячиться, а ей все даром. Нормально.

Да где вы корячитесь-то? вы с мужем два лентяя, чуть лучше сестры. Особо напрягаться не хотите, есть крыша над головой - и ладно. Да, многие так живут, так других при этом не обсирают.

Гость
Настя

Ага, буду я жить у мужа в его девушке. А может кому -то нужно похудеть, найти работу, выйти замуж и свалить к мужу? Так честнее? Почему только я должна работать, а она ничего не должна?

Но ога тоже не обязана сваливать, Вы же не хотите, и она не хочет. Было бы по-честному свалить Вам обеим. Хотя ей сложнее: у нее двое детей и нет мужа. А ее вес Вас вообще волновать не должен, за своим смотрите. И за своим мужем присматриваете, а то Вы сегодня замужем, а завтра нет, как и Ваша сестра. Сетра хочет - работает, не хочет - не работает. Не Ваше дело. Вы лично ее кормите? Или Ваш муж ее кормит? А мама - это дело мамы, они без Вас разберутся. Просто у вас зависть: Вы работаете, мама Вам материально не помогает, приходится делить квартиру с семьей сестры. Еще раз: только Вас не устраивают обстоятельства, Вам и сваливать, либо молчать и не лезть.

Настя

У меня знакомая, да купила квартиру, и живёт в ней ОДНА с мужем. Она болеет, муж на работе, зато ОДНА. С родителями жить не захотела. Тоже такая самостоятельная, как тут все на форуме. Родители живут одни в трешке. А они вдвоем с мужем. И когда мужа нет, тишина там гробовая. Как так можно жить? Фу, противно. Что в этом хорошего, не понимаю? Муж на работе, а она целый день ОДНА.

Гость
Гость

Да где вы корячитесь-то? вы с мужем два лентяя, чуть лучше сестры. Особо напрягаться не хотите, есть крыша над головой - и ладно. Да, многие так живут, так других при этом не обсирают.

Автор с мужем в отличии от сестры сами себя содержат и своего ребенка тоже и оплачивают коммуналку. Мать содержит 45 летнюю бабу и ее выводок. Так что хватит автора обсирать.

Гость
Настя

А что будет хорошего в однушке втроём? Просто интересно. Можно подумать, что у каждого, отдельное жилье. Абсолютно. Да и ещё и своё. Купить двушку в Москве, нереально. Что толку в моей работе? А лучше не работать вообще? Какие зп у нас в стране? У нас каждый получает по 200 тысяч? Каждый покупает своё жильё? У вас просто тупая необоснованная критика. Зачем работать, если зп у тебя не 500 000. Правильно, тогда давайте, вообще не будем работать и все будем сидеть на шее у родителей.
Что будет лучше? Нужно будет менять школу, ездить из Москвы в Московскую область, квартира будет однокомнатная. Ребенок с кем будет, пока мы на работе? Всегда один? В чем лучше? Здесь она приходит, у нее хоть есть с кем общаться. Как раз то у неё нормальные отношения с племянниками. У нее здесь друзья в доме. А там в новом районе, что? Она как раз совсем не хочет переезжать. Так что здесь тоже палка о двух концах.

Плч, у них ещё бабка в качестве няньки безвозмездно ищачит. И Авторка делает вид, что не замечает это! Бедная бабка.

Настя

Я когда -то снимала квартиру, когда училась. И это самое ужасное время в моей жизни. Когда возвращаешься домой, а дома тишина. Я эти 5 лет вспоминаю, как страшный сон. Зато что хочешь, то и делаешь, но даже поговорить не с кем. Кому что. А подруга, когда муж на работе, кайфует, что она ОДНА в квартире

Гость
Гость

Это в капртире 100 метров, значит, в среднем комнаты по 5 метров. Тоже так себе придумано.

Математику в школе не надо было прогуливать.

Настя
Гость

Ты в курсе всей моей жизни? Сиди и молчи

Настя
Гость

Автор я вас понимаю так как сама москвичка. Люди не понимают сколько стоят метры в Москве. Ваша квартира небось лямов 30 стоит. Не так просто здесь купить жилье. Купите в ближнем Подмосковье но тайно ничего не говорите ни матери ни сестре. Пусть у вас будет актив. Пока сдавайте. Вы правы как только мать и сестра узнают что вы купили жилье то вся ваша квартира достанется сестре. А вот сфигли?? Вас все устраивает и район и сама квартира. Отношения матери с сестрой вас не должны волновать. Просто забейте на них.Кстати почему сестра алименты не взыщет со своих мужиков?? Мать хочет кормить ораву не препятствуйте. она делает это добровольно.Пусть у матери она вызывает раздражение.Сами дистанцируйтесь морально.

Единственный адекватный комментарий.

Гость

Автор да не оправдывайтесь. Вас устраивает вот и живите. Мать с сестрой пусть сами разбираются. В конце концов это деньги матери вот пусть она на нее воздействует. Отстранитесь от этой темы финансов.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это её выбор. Вам не должно быть никакого дела до её жизни. Живите своей жизнью. Может её тоже много чего в Вашей жизни не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да любит а куда деваться то?? Только зуб даю мать без конца автору на сестрицу жалуется и ноет как ей тяжело всех на шее тянуть. Вообщем мать накручивает автора и жалуется. Автору просто все жалобы надо РЕЗКО ПРЕСЕКАТЬ.

Гость
Настя

Если уже заговорили о правах. То почему она не должна строить свою жизнь, а жить на всем готовом? Почему она имеет права жить за чужой счёт? Почему она не строит свою жизнь в своей квартире? А что она оставит своим детям? Где у нее отдельное жилье для детей? Давайте на этим вопросы сначала ответим. А то она - просто душка, у нее одни права, а у меня другие

Почему Вы думаете за сестру? Это её жизнь и Вас она не касается. Уезжайте и живите своей жизнью. Вы от злости заработаете болезнь. Нельзя так. Ну не нравится Вам,как живёт Ваша сестра. А вот ей Ваш муж не нравится. И вот будет она Вас доставть,чтобы Вы его выгнали и искали бы себе другого. Как это Вам? Отсьаньте от сестры и мамы. Это ИХ ВЫБОР.

Гость
Настя

Дело не в жилье. Меня убивает такое отношение, когда ей говорит похудей, чтобы найти мужчину, она не собирается ничего делать, продолжает все так же есть. Работать не хочет. Почему мы должны надрываться на работе, чтобы она продолжала здесь дальше жить? То есть получается мы ей лучшие условия создаём? Почему все должно делать МЫ: брать ипотеку, работать на износ? А она даже не может банально похудеть! Не говоря, уже о карьере! Вот это возмущает. Если мы купим жилье и уедем, то по любому ей достанется ВСЯ квартира, потому что, ей негде будет жить , а нам вроде есть где. А так , если с мамой что случится, то у нас в равных долях. То есть получится: сидела на *** ровно и квартира свалилась с неба, как и все в этой жизни. Нет, так дело не пойдет.

Короче, твоя мечта мечта, чтобы сестра похудела, вышла замуж и переехала. понятно. Так бы сразу и сказал. А то все так завуалированно: сестра не работает, ее мама содержит, маму жалко. Бла-бла-бла. Будет весело, если сестра выйдет замуж и приведет сюда своего мужа, как ты.

Гость
Настя

Для меня ненормально, когда каждый по себе. Вот это действительно ужасно. Когда ты болеешь и некому стакан воды подать. А большие семьи, когда они живут в любви и согласии - это прекрасно! Я уже писала об этом.

Так что же Вы скандалите ,а не живёте в любви и согласии? У вас же большая семья, живёте все в месте. Всё как вы и хотели. Но вы же ещё хотите,чтобы все в этой семье жили так, как вас устраивает. Все скандалы только из-за вас.

Гость
Гость

Короче, твоя мечта мечта, чтобы сестра похудела, вышла замуж и переехала. понятно. Так бы сразу и сказал. А то все так завуалированно: сестра не работает, ее мама содержит, маму жалко. Бла-бла-бла. Будет весело, если сестра выйдет замуж и приведет сюда своего мужа, как ты.

Так мать небось без конца на сестру жалуется достает автора.

Настя
Гость

Нет, как раз, пусть живет, но только пусть работает. Вопрос в том, почему ее должны содержать? А маму действительно жалко

Гость
Настя

Меня как раз мои условия устраивают. У ребенка есть комната, мы все не в ОДНОЙ комнате живём. У нас с мужем своя комната, у сестры своя. Когда я создавала тему, я на жилищные условия не жаловалась. Меня как раз все устраивает. Хуже если бы мы купили ипотеку, навесили на себя кредит, лет на 20, и сидели бы втроём в те же метрах, что и сейчас. Мы не олигархи, мы не можем себе позволить купить тарелку лямов за 20. А вы можете? И потом всю жизнь отдавать кредиты. На фига ? Менять шило на мыло. А так хоть мы спим спокойно по ночам, не думая о том, как очередной ипотечный взнос закрыть , а по факту, на человека получается ровно столько же метров, что и сейчас.
Меня ее поведение не устраивает, а не жилищные условия. Чего вы прицепились к квартире? Родители покупали эту квартиру для нас двоих, а я теперь получается, свою долю ей и ее детям должна подарить? А с какого?

А теперь честно: Вас бы устроило, если бы сестра пошла работать и жила на зарплату? Вот только это. Если бы она также жила в этой квартире, только работала? Думаю, нет. Вы хотите, чтобы она съехала к какому-нибудь мужику. Ну пойдет она работать, что измениться в плане жилья? Вы планируете до смерти жить двумя семьями в одной квартире7

Настя
Гость

Так что же Вы скандалите ,а не живёте в любви и согласии? У вас же большая семья, живёте все в месте. Всё как вы и хотели. Но вы же ещё хотите,чтобы все в этой семье жили так, как вас устраивает. Все скандалы только из-за вас.

Скандалов совсем не хочется. Скандалы как раз не из -за меня, зачем говорить, если вы не знаете?

Гость
Гость

Почему Вы думаете за сестру? Это её жизнь и Вас она не касается. Уезжайте и живите своей жизнью. Вы от злости заработаете болезнь. Нельзя так. Ну не нравится Вам,как живёт Ваша сестра. А вот ей Ваш муж не нравится. И вот будет она Вас доставть,чтобы Вы его выгнали и искали бы себе другого. Как это Вам? Отсьаньте от сестры и мамы. Это ИХ ВЫБОР.

Это их выбор. Только не надо автору ныть КАК ТЯЖЕЛО.

Гость
Настя

А вы такой умный. А сколько у нас мужиков покупают квартиры? У каждого есть своя? Если остаются то, только от родителей. А эта квартира не мужа, а МОЯ. У мужа своя квартира есть. Ему достается по наследству. А почему я не имею право жить в СВОЕЙ квартире? Меня нужно выгнать , а эта будет дальше жить паразитом. Наверное, вы такой же паразит

ЭТА живет в своей квартире, как и ты. А вот муж твой живет не в своей квартире. Ты была бы рада, если бы сестра вышла замуж и привела в ашу квартиру своего мужа?

Гость
Настя

Нормальный у вас подход. То есть мы должны зарабатывать, а она будет жить на всем готовеньком. Вообще супер! А она зарабатывать ничего не должна?

ты еще хуже сестры, притащила левого нищего мужика в квартиру к матери. мерзость.

Гость
Настя

Дело не в жилье. Меня убивает такое отношение, когда ей говорит похудей, чтобы найти мужчину, она не собирается ничего делать, продолжает все так же есть. Работать не хочет. Почему мы должны надрываться на работе, чтобы она продолжала здесь дальше жить? То есть получается мы ей лучшие условия создаём? Почему все должно делать МЫ: брать ипотеку, работать на износ? А она даже не может банально похудеть! Не говоря, уже о карьере! Вот это возмущает. Если мы купим жилье и уедем, то по любому ей достанется ВСЯ квартира, потому что, ей негде будет жить , а нам вроде есть где. А так , если с мамой что случится, то у нас в равных долях. То есть получится: сидела на *** ровно и квартира свалилась с неба, как и все в этой жизни. Нет, так дело не пойдет.

за своей фигурой следи, какое твое дело до фигуры сестры. лучше быть незамужней как твоя сестра, чем как ты, замужем за нищим примаком.

Гость
Настя

У меня знакомая, да купила квартиру, и живёт в ней ОДНА с мужем. Она болеет, муж на работе, зато ОДНА. С родителями жить не захотела. Тоже такая самостоятельная, как тут все на форуме. Родители живут одни в трешке. А они вдвоем с мужем. И когда мужа нет, тишина там гробовая. Как так можно жить? Фу, противно. Что в этом хорошего, не понимаю? Муж на работе, а она целый день ОДНА.

Вам нужен колхоз и в нем командовать? Какая вы москвичка городская?))) это привычки колхозные, да, там и живут так - все в одном доме. И почему вы ничего не говорите о вашем муже? Он у вас вроде мебели что ли? Пусть валит на Север на вахту и зарабатывает /СВОЕЙ семье на хорошую квартиру. Да, лучше особняк в 300 м в Урюпинске, чем общага в Москве. как до вас не дойдет - лично у вас, как и у сестры нет никакого СВОЕГО жилья. Завтра мать умрет (пусть живет, конечно) и вы ВЕЧНО будете жить с сестрой в квартире, и будете еще и платить ВСЮ коммуналку))))

Гость
Гость

А почему вы живёте не у мужа? Вы или ваш муж не знаете, что жена должна жить у мужа?

с хрена ли должна.

Гость
Настя

А вы такой умный. А сколько у нас мужиков покупают квартиры? У каждого есть своя? Если остаются то, только от родителей. А эта квартира не мужа, а МОЯ. У мужа своя квартира есть. Ему достается по наследству. А почему я не имею право жить в СВОЕЙ квартире? Меня нужно выгнать , а эта будет дальше жить паразитом. Наверное, вы такой же паразит

не факт, что по наследству твоему мужу что-то достанется, может он первый умрет, какая же ты гадина, ждешь смерти свекров, вместо того, чтобы работать со своим примаком.

Гость
Настя

Скандалов совсем не хочется. Скандалы как раз не из -за меня, зачем говорить, если вы не знаете?

Судя по форуму, скандалы из-за вас. Вы вообще себя необъективно оцениваете, вы с говнецом так-то)))

Гость
Настя

Один большой зал и 4 изолированные комнаты

зал...))) вы в деревне что-ли живете?

Гость
Настя

Нет, как раз, пусть живет, но только пусть работает. Вопрос в том, почему ее должны содержать? А маму действительно жалко

До вас что не доходит, что проживание вашей семьи (ваше, мужа и ребенка) такое же содержание? Вы платите маме за съем жилья? Сколько там по московским расценкам? Не маму вам жалко, а жалко, что деньги дают сестре, жалко и обидно, главное. Обида понятна.

Гость
Настя

А кто ей дал право тащить детей в эту квартиру? Покупай, и живи со своими детьми! То есть , в моем случае, мне нужно покупать, а у нее точно такая же ситуация, а ей покупать ничего не надо. Где логика? А что до мужа. Если нет мужа, то САМА должна обеспечивать своих детей, разве нет? А не бабка старая. И не надо все опять привязывать к жилью

ты тоже притащила ребенка к матери, еще и левого мужика с улицы.

Гость
Настя

Ее никто никуда уходить сейчас не просит. Но если вы мне постоянно предполагаете купить квартиру, пусть покупает тоже квартиру для своих детей. Пусть ищет мужика с квартирой, вариантов же много. Почему -то шевелиться должна одна я. А она дальше набирать свои кг.

Да что ты прикопалась к ее килограммам? Везде вкручиваешь про ее вес.

Гость
Настя

В том то и дело, что совсем не отлично. И я уже писала, что смена места жительства не изменит ситуацию, потому что она будет паразитировать и дальше и трепать нервы маме, а мне это небезразлично! Дело не в квадратичных метрах, я уже много раз об этом писала.

А мы поняли по твоей писанине, что дело как раз в квадратных метрах.

Гость
Настя

Я когда -то снимала квартиру, когда училась. И это самое ужасное время в моей жизни. Когда возвращаешься домой, а дома тишина. Я эти 5 лет вспоминаю, как страшный сон. Зато что хочешь, то и делаешь, но даже поговорить не с кем. Кому что. А подруга, когда муж на работе, кайфует, что она ОДНА в квартире

Детский сад. Точно инфантилка.

Гость
Настя

Нет, не стыдно. Что стыдиться? Мы САМИ себя содержим, и работаем. Да, у нас нет возможности, покупать себе пентхаусы, но мы хотя бы себя можем обеспечить, а кто-то нет. Квартира мамина по факту, так как она-собственник, но покупалась она и для нас в том числе. И я привела ее на СВОЮ долю и на СВОИ квадратные метры, и я оплачиваю эти метры из своих денег, так же как и мой муж. А эта фифа, живёт, платит за нее мама и за ее детей. Это вообще другой вариант, а себя содержать самой не судьба?

у вас никакой доли нет, вся квартира принадлежит матери.

Гость
Настя

Отчёт предоставить? А ты кто такая вообще?

Ты неудачница,мечтай дальше о доме.

Гость
Гость

А с чего автор купит жильё то? Ведь у неё ни шиша)))И муж нищеброд)))Она ждёт смерти матери,чтоб драться до крови с сестрой за наследство)))

Гость
Гость

Так мать небось без конца на сестру жалуется достает автора.

Так слушать чужие жалобы есть издержки жизни колхозом, о чем мечтает автор. Слушать то, что не хочется, жалобы на родственников, нытье стариков и пр. Автор и будет подавальщицей стаканов и памперсов. Семья же!

Гость
Настя

Это ж какой у тебя характер плохой,даже студенткой друзей не было))))Никто ,кроме маменьки с тобой общаться долго не выдерживает)))

Настя
Гость

А теперь честно: Вас бы устроило, если бы сестра пошла работать и жила на зарплату? Вот только это. Если бы она также жила в этой квартире, только работала? Думаю, нет. Вы хотите, чтобы она съехала к какому-нибудь мужику. Ну пойдет она работать, что измениться в плане жилья? Вы планируете до смерти жить двумя семьями в одной квартире7

Если бы она работала, то устроило. Дело в справедливости. Тогда мы были бы на равных, в этом вся суть. Дело не в жилье вообще. Что мы планируем- это другой разговор.

Гость
Гость

А мы поняли по твоей писанине, что дело как раз в квадратных метрах.

Конечно в квадратных метрах. А вам хотелось бы от 30 лямов получить кукишь?? Опасения автора не напрасны, как только с мужем они съедут и возьмут ипотеку то квартирку мамаша быстренько сестрице оформит.

Настя
Гость

Это ж какой у тебя характер плохой,даже студенткой друзей не было))))Никто ,кроме маменьки с тобой общаться долго не выдерживает)))

У меня были друзья, с чего вы взяли? И сейчас есть. Обязательно нужно с другом снимать? У моих друзей были свои квартиры, им не нужно было со мной на пару снимать, так что заткнись