Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру работать?

У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …

Настя
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Настя
Гость

И это будет правильное решение! Наконец автор перестанет портить жизнь сестре и матери своим присутствием))

Ты то кому там жизнь платишь, чудовище?

Гость
Настя

Это ты больная, я уже давно на этой работе не работаю!

Чем твой недоделанный муж в то время занимался,пока ты грузчиком вкалывала ему на бутылку пива?))))

Настя
Гость

Вы найдите хорошего, грамотного специалиста, и сходите. Вот как нам здесь, все и расскажите ему. Он и объяснит, в чем проблема, и разобраться поможет. Потом и ему, и этому форуму спасибо скажете. Хотя бы за то, что не будете бояться дома одна оставаться и ночевать. Ну вы же понимаете, что хотя бы это - точно НЕ норма.

Не собираюсь я не к какому специалисту идти? Мне там о чем ему рассказывать? О том, что я не хочу в отдельной квартире жить? Или что ипотеку не хочу брать? Что за бред вообще? Каждый сам решает как ему жить! А насчёт страхов, то никто тут не поможет. К вам ночью не лезли, вам не понять. За совет спасибо, но я в них не нуждаюсь

Настя
Гость

Чем твой недоделанный муж в то время занимался,пока ты грузчиком вкалывала ему на бутылку пива?))))

Я тогда не была замужем, дура

Гость
Настя

Ты то кому там жизнь платишь, чудовище?

Сестра тебе уже прямо в лицо сказала,что ты ей мешаешь быть хозяйкой на кухне! А ты упоротая, лезешь и лезешь к сестре))) Её тошнит от тебя,а ты всё дружить хочешь)))

Гость
Настя

Не собираюсь я не к какому специалисту идти? Мне там о чем ему рассказывать? О том, что я не хочу в отдельной квартире жить? Или что ипотеку не хочу брать? Что за бред вообще? Каждый сам решает как ему жить! А насчёт страхов, то никто тут не поможет. К вам ночью не лезли, вам не понять. За совет спасибо, но я в них не нуждаюсь

Ну после смерти матери всё равно придётся жить в отдельной квартире. Сестра с вам жить не будет. Она разделит квартиру и забудет о вас,как о страшном сне.

Гость
Настя

Мечтать не вредно

мне то чего мечтать,я никакого отношения к счастью к твоей грязной семье не имею, но на месте твоей матери я бы написала завещание на сестру твою,тявно она нормальный человек, а ты страшный человек с черной душой, ошибка матери была родить тебя, и я думаю мать твоя понимает... потому и помогает сестре как может, а ты в их семье лишь кость, которая всем мешает жить.

Настя
Гость

мне то чего мечтать,я никакого отношения к счастью к твоей грязной семье не имею, но на месте твоей матери я бы написала завещание на сестру твою,тявно она нормальный человек, а ты страшный человек с черной душой, ошибка матери была родить тебя, и я думаю мать твоя понимает... потому и помогает сестре как может, а ты в их семье лишь кость, которая всем мешает жить.

Сиди и молчи, днище

Гость
Настя

Зря не собираешься, ну тогда жди, пока однажды вызовут психушку тебе мать с сестрой, и увезут в психушку тебя принудительно. ты явно психически больна.

Настя

И вопрос, чем сестра НОРМАЛЬНЫЙ человек? Она не зарабатывает ( когда как я обязана зарабатывать), в чем ее нормальность? В том только что темы не создаёт. Как можно судить о человеке не зная его? Нормальная только тем, что хочет жить отдельно, но при этом, ничего для этого не делая

Настя
Гость

Зря не собираешься, ну тогда жди, пока однажды вызовут психушку тебе мать с сестрой, и увезут в психушку тебя принудительно. ты явно психически больна.

За собой смотри, психиатр ***

Гость
Настя

И вопрос, чем сестра НОРМАЛЬНЫЙ человек? Она не зарабатывает ( когда как я обязана зарабатывать), в чем ее нормальность? В том только что темы не создаёт. Как можно судить о человеке не зная его? Нормальная только тем, что хочет жить отдельно, но при этом, ничего для этого не делая

Автор, вы генальный разводчик! Не так давно тут была тема на 50 страниц. Тот же стиль и те же приёмы поддержания интереса к теме. Автор не отвечала на адекватные комментарии, а сра лась с тем, кто её оскорблял. Атмосфера накалялась) Я пря подсела на ту тему. Правда, быстро забылось. Но и эта тема огонь! Но хотелось бы, чтобы автор и на адекватные комментарии отвечала. А вообще...афтор, пиши есчё!

Гость
Настя

кому она обязана? ты вообще невменяемая. Почитай законодательство РФ. У нас свободная страна, никто не обязан РАБотать, быть РАБом. Не твое собачье дело до жизни сестры.

Настя

Логика дебилов: все кто не хочет жить отдельно от родителей - психически больны!

Гость
Настя

Вот вам тут пишут,что всё равно после смерти матери придётся расселятся. Сестра ваш колхоз распустит) Что вы тогда делать будете? Есть к кому подселиться или кого к себе подселить?

Настя
Гость

кому она обязана? ты вообще невменяемая. Почитай законодательство РФ. У нас свободная страна, никто не обязан РАБотать, быть РАБом. Не твое собачье дело до жизни сестры.

А ты не ответила, чем нормальная то? Что просто сидит и хочет жить отдельно?

Настя
Гость

И никто не обязан зарабатывать! Как вы мне тут пинали целый день, так что молчи, то одно, то другое

Гость
Настя

А ты не ответила, чем нормальная то? Что просто сидит и хочет жить отдельно?

прикинь, жить отдельно от такой злой сестры как ты, отдельно от примака сестры, это нормально, жаль, ты своим тугим мозгом не поймешь...

Гость
Настя

И никто не обязан зарабатывать! Как вы мне тут пинали целый день, так что молчи, то одно, то другое

ну так и твоя сестра не обязана зарабатывать, как ты того желаешь. ты сама себе противоречишь.

Гость
Настя

Естессно) Нет такой обязанности - зарабатывать. Если ей хватает пособия и мать помогает, то зачем ей зарабатывать. Чтобы вам угодить?

Настя
Гость

прикинь, жить отдельно от такой злой сестры как ты, отдельно от примака сестры, это нормально, жаль, ты своим тугим мозгом не поймешь...

Чего ещё скажешь? Высралась?

Настя
Гость

ну так и твоя сестра не обязана зарабатывать, как ты того желаешь. ты сама себе противоречишь.

А я и потом сказала, что мне по фигу на нее

Настя
Гость

Естессно) Нет такой обязанности - зарабатывать. Если ей хватает пособия и мать помогает, то зачем ей зарабатывать. Чтобы вам угодить?

А мне хватает тоже, зачем мне тогда зарабатывать больше?

Настя

Логика дебилов: сестра не должна зарабатывать, потому что её все устраивает. А я и муж , должны зарабатывать, только потому что так хотят пизделки на форуме. Уж определитесь

Гость
Настя

А мне хватает тоже, зачем мне тогда зарабатывать больше?

Правильно мыслишь. Незачем. А в чём тогда проблема? Зачем создавать тему - как заставить сестру работать?

Гость
Настя

Логика дебилов: сестра не должна зарабатывать, потому что её все устраивает. А я и муж , должны зарабатывать, только потому что так хотят пизделки на форуме. Уж определитесь

Естессно) Потому что сестру то всё устраивает, а вот вас чего-то не устраивает. Вам зачем-то надо выгнать сестру на работу. Зачем? Что вам лично это даст?

Гость
Настя

Чего ещё скажешь? Высралась?

психиатру подобные вопросы скоро будешь задавать, думаю тебя надолго в психушке скоро закроют.

Гость
Гость

психиатру подобные вопросы скоро будешь задавать, думаю тебя надолго в психушке скоро закроют.

Вот вам автор сейчас быстренько ответит. А мои адекватные комментарии игнорирует. Такое чувство, что те, кто задирает и оскорбляет автора и сама автор - одно и то же лицо, но с разных компов. Так нечестно! Я тоже хочу весело провести вечер, учавствуя в сра че!

Гость
Настя

Я тогда не была замужем, дура

Так вообще дура в квадрате, ещё не рожала,но в грузчики поперласт)))А в декрете чего только год сидела? Не смог мужинек прокормить тебя три года)))

Гость
Настя

Здесь палка о двух концах. Если каждый месяц, платить за аренду,то не получится никогда купить свою жилплощадь. То есть все деньги, что можно было бы открывать, будут уходить на аренду. Так мы могли бы 50 т , откладывать с каждой за, а так только 20. Разница есть?

Моли бы? или уже откладываете по 50тыс? Сколько удалось отложить за годы, что живете с мамой после замужества?

Гость
Настя

Как тебя корежит от зависти к сестре))) Чё мучаешся на работе? Увольняйся! Пусть муж тебя кормит! Иначе ,зачем он вообще нужен?

Гость
Настя

А она будет дальше продолжать " заедать стресс"

Что ты прикопалась к тому, что сестра ест? Ну заедает стресс, пусть заедает. У тебя какая-то психологическая проблема, связанная с лишним весом. Мама тоже полная? Может, боишься сама растолстеть, так как гены? И свой страх проецируешь на полную сестру? Почему тебя так волнует ее вес?

Гость
Гость

Что ты прикопалась к тому, что сестра ест? Ну заедает стресс, пусть заедает. У тебя какая-то психологическая проблема, связанная с лишним весом. Мама тоже полная? Может, боишься сама растолстеть, так как гены? И свой страх проецируешь на полную сестру? Почему тебя так волнует ее вес?

Да она сестре завидует! Сестра одна с детьми и без мужа ,и не сохнет на работе,и жить есть где! А авторшу муж прокормить не способен,если она уволиться))

Настя
Гость

Так вообще дура в квадрате, ещё не рожала,но в грузчики поперласт)))А в декрете чего только год сидела? Не смог мужинек прокормить тебя три года)))

Отвали гнида

Настя
Гость

Потому что она все время говорит, что ей вес мешает и продолжает есть.. бывший муж ей говорил, что нужно похудеть, а она все равно, нажарит целую сковороду картошки и ест. Плачет и ест. Как так можно, не понимаю? Если ты понимаешь, что проблемы с весом, почему не прекратить жрать? Я хочу похудеть, но по сковороде картошки за раз сделаю. Где логика?

Настя
Гость

Как тебя корежит от зависти к сестре))) Чё мучаешся на работе? Увольняйся! Пусть муж тебя кормит! Иначе ,зачем он вообще нужен?

Мне нравится моя работа, почему я должна увольняться то? Если бы хотела, то уволилась, чего мне завидовать? Ещё один бред !

Настя
Гость

Моли бы? или уже откладываете по 50тыс? Сколько удалось отложить за годы, что живете с мамой после замужества?

Финансовый отчёт предоставить? Не обнаглела ли ты там?

Гость
Настя

А с чего вы взяли, что обязательно должна быть СВОЯ комната,?? А что, в своей однушке, она будет? Зато блин СВОЯ! У меня тоже у знакомой дачный домик, она хвастается, что у ребенка свос комната, в дачном домике, а родители живут отдельно, к которым она ездит раз в месяц. Высокие отношения

А у ребенка то спросила, хочет она свою комнату или ей нравится жить втроем с кузенами в одной комнате? Почти все живут отдельно от родителей, а многие еще и в другие города переезжают по разным причинам. Например, по работе. А родителей навещают несколько раз в год. Если бы всу семьи кучковались, то никогда бы никто не построил БАМ, не освоил новые территории страны, встала бы вся промышленность. Кучковались при первобытно-общинном строе, так как так было выгодно экономически.

Гость
Настя

Это хорошо, когда там много народу, а так все на работу, учебу, а ты сиди одна. Но зато в СВОЕЙ!

Да когда там скучать то одной? пока домашние дела, пока хобби, увлечения, книгу почитать в тишине. У вас интеллекта ноль, раз сама себя развлечь не можете. Сочувствую твой дочери, ты ей потом житья не дашь, будешь требовать, чтобы она до гроба жила с тобой вместе со своей семьей. Ужас.

Настя
Гость

А у ребенка то спросила, хочет она свою комнату или ей нравится жить втроем с кузенами в одной комнате? Почти все живут отдельно от родителей, а многие еще и в другие города переезжают по разным причинам. Например, по работе. А родителей навещают несколько раз в год. Если бы всу семьи кучковались, то никогда бы никто не построил БАМ, не освоил новые территории страны, встала бы вся промышленность. Кучковались при первобытно-общинном строе, так как так было выгодно экономически.

Как раз много раз спрашивала. Нравится! Я никогда не хотела своей комнаты, а она у меня была! Почему все должны иметь свою комнату?

Настя
Гость

Не надо говорить, что почти все. Многие живут вместе с родителями, но от Безысходности, потому что далеко не каждый может взять ипотеку! Не у всех такие огромные доходы! Очень много живут вместе с родителями, потому что просто не могут себе позволить уехать. Почему вы считаете, что КАЖДЫЙ может взять ипотеку и купить квартиру? Далеко не каждый!

Настя

Меня тоже в своё время отправили жить в отдельную комнату, потому что мама была уверена что ребенку нужно личное пространство. А меня тошнило от этой комнаты!

Настя

Я никогда не хотела личного пространства! Никогда! И честно задолбали вы меня! До сих пор не могу понять, чего вы от меня хотите? Вам просто хотите поиздеваться? Вот вы говорите что я больная. Так что вы сидите и издеваетесь над больной! Это разве мелосердно? Вам то просто хочется поиздеваться и постебаться! Нашли себе жертву! Сами то вы не чудовища?

Настя
Гость

Да когда там скучать то одной? пока домашние дела, пока хобби, увлечения, книгу почитать в тишине. У вас интеллекта ноль, раз сама себя развлечь не можете. Сочувствую твой дочери, ты ей потом житья не дашь, будешь требовать, чтобы она до гроба жила с тобой вместе со своей семьей. Ужас.

Ненавижу тишину и одиночество!

Настя

Почему вы все по себе судите? Вам нравится одной, а мне нет. Все должны быть такими как вы!

Гость
Настя

Ребенок в школе, гуляет с друзьями, сидит за компом, и что?

Пока ребенок в школе, ты на работе. А вечером где твои друзья, твой комп, электронная книга? В общей квартире вы там все в одной комнате что ли тусуетесь по вечерам? Тоже же по углам ныкаетесь, каждый в своей комнате. или ты навязчиво ко всем пристаешь вечером пока мужа нет, чтобы тебя развлекали?

Настя

Все , ухожу я надоело эту чушь слушать. Что нужно любить одиночество, сидеть одной в пустой квартире и радоваться. Идите вы на хрен все! Гниды проклятые!

Гость
Настя

Даже если ребенок дома, все равно этот не то. Я очень не люблю тишину. А больше всего ненавижу возвращаться домой в пустую квартиру. Это кошмар! У каждого свои страхи и свои особенности, почему я должна делать так, как удобно не мне , а вам?

А почему сестра должна делать то, что удобнее не ей, а тебе?

Гость
Настя

Ты сама кошмарная и глупая баба , раз такой бред пишешь. Какие на хрен одношки? Почему ты решила, что все мечтают жить одни? Я еще раз повторяю что, когда мы хотели жить отдельно, мать сказала, что на фига, раз есть жильё!
Если для вас нормально, быть по уши в кредитах, но зато жить отдельно, то не для всех это Нормально! Я с ужасом думаю, что буду жить в собственном жилье. Каждому свое. Чего вы мне диктуете как мне жить?
И приходить каждый день в пустую квартиру, но зато жить отдельно от матери - это *** просто.
Опять же не у всех есть возможность,отселить детей, так же как и не у всех есть возможность - снимать. У мужа есть ещё одна квартира, мы могли бы там жить, но это просто кошмар, в одной комнате, 3 человека! А для кого-то норма.
Самое страшное заболеть и сидеть в этой квартире, а дети отдельно живут, и ухаживать за тобой некому. В чем плюс такой жизни?
Стройте свою жизнь и пинайте своих детей, очень сочувствую, что у них такая мать. Поймёшь, только когда будешь болеть, а тебе никто стакан воды не подаст - дети же все по разным квартирам. Нечего за других решать как им жить.

Короче своего подросшего ребенка ты отпускать не захочешь. Будешь требовать, чтобы он всегда жил с тобой.

Гость

А сестра хочет?и вряд ли в 15 лет ваша сестра хотела, что бы ваша мать снова выходила замуж и рожала вас, например. чей отец построил дом, вы так и е сказали. Не знаю, мать могла бы по уму всех вас расселить, не глядя на ваши истерики, но дом жалко, вот так собственность и ломает жизни. А так глухо как в танке...взаимные упрёки и недовольство. Сестра мечтает сбежать, поди надоело там за всеми убирать, остальные же по возможности) автор же написала, что накопила аж 5 млн, а давится за копеечные пособия сестры. Одна загадка, как мужик один на 6 особен женского пола, дети все же ***, надеемся в одной комнате проживают, не сбежал.