У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …
Грыжа позвоночника у каждого третьего мужика к 18 годам. У моего мужа, например, 3 грыжи позвоночника. И работа, кстати, физическая. И когда в офисе работал, подрабатывал физически после работы и в выходные, потому что средний доход его не устраивал.
При грыже нельзя прежде всего резко поднимать тяжёлые предметы. Таких работ женских практически нет. Ну и регулярно делать упражнения для позвоночника надо
А я вышла каждый день от боли, когда таскала тяжёлые коробки, каждый день с 9 до 20. Отвалите уже! У каждого своя жизнь! Можете заработать - зарабатываете, а от меня отвалите уже наконец. Гниды проклятые. Каждый должен сдохнуть, но заработать!
Ну вот вы мечтаете, а я не мечтаю. Я не могу ночевать одна с ребенком. Поэтому не хочу своей квартиры
Да понятно уже почему вы не хотите жить только своей семьей, люди тоже не могут перечитывать всю ветку обсуждения. Оставив заботы сестры и мамы, поему вам не проработать это с психологом. ВАМ бы это дало больше свободы. Ваши страхи как у людей как раз 55-60 лет, ой возьмем кредит, а вдруг то, вдруг это. В 30 лет такая боязнь болезни. При этом вы очень прилично накопили, нона хорошую квартиру рядом с мамой (как я поняла в Московской области). Зачем сразу-то (или вообще) уезжать далеко. Рядом, а страх находиться одной прорабатывать. Может и грубовато, но мы вам написали - почему это может быть полезной ВАМ.
Теперь все вокруг плохие))
Автор, успокойтесь и определитесь. Не бывает все идеально. Не можете жить одна и ночевать одна с ребёнком? Не хотите влезать в ипотеки? Ну отлично, живите, как живете. Значит у вас все хорошо ведь.
Просто тема непонятно с каким посылом. Чтоб ваша сестра начала работать или что? Ну будет она работать, выплаты у нее заберут, а зарплата вряд ли будет сильно выше выплат. Для вас ничего в финансовом плане не изменится. Ну найдет она мужика и тоже не понимаю, что для вас изменится? Также притащит его жить в эти 100 метров.
Пока смысл видится лишь в том, чтобы подосрать сестре. Вместо халявных выплат практически за те же деньги ей придётся работать. Так в этом смысл?) А выше писали, что все плохие, а вы такая хорошая))
А я вышла каждый день от боли, когда таскала тяжёлые коробки, каждый день с 9 до 20. Отвалите уже! У каждого своя жизнь! Можете заработать - зарабатываете, а от меня отвалите уже наконец. Гниды проклятые. Каждый должен сдохнуть, но заработать!
Автор, всё, закрывайте обсуждение, ей-богу. К мысли не лезть с совета к сестре вы пришли (может даже ощутив на примере форума каково это, вам трудно решиться на ипотеку, а ей трудно выйти работать) и ладно. А то вы себя до истерики доведете.
Потому что задолбали действительно своими бесконечными ЗАРАБАТЫВАТЬ! Я с 17 лет работаю, в декрете, год была , всего , и все равно нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ! И мне нравится моя работа! Я не хожу на работу с чувством, как мне все надоело. Но по состоянию здоровья, у меня очень узкий выбор специальностей. Да и мне нравится, то чем я занимаюсь.
И мужу тоже нравится его работа, но мы должны что-то менять только потому что, так хотят другие? Может своей жизнью заняться?
Потому что я уверена, даже скажи, что у меня есть отдельное жилье, вы бы все равно, задолбали, что доход маленький. Нужно работать, до смерти, на двух на трех работах, не все так могут! У меня маленький доход, но мне моя работа приносит удовольствие, нет нужно сменить, на работу уборщицы и репетира, потому что кто-то там это делает! А мужа моего оставьте в покое. Повезло вам ? Отлично! Живите своей жизнью! Задолбали уже!
Авторша и логика вещи не совместимые 😁Я вот тоже не пойму,почему сестре нельзя жить на шее у матери,если мать вполне довольна таким раскладом? И сама авторша живёт в мамкиной квартире,но воняет на сестру 😁
Вот-вот.
Думаю конфликты у авторши с сестрой, а не у матери с сестрой. 😄
Если авторша даже тут истерит, то в жизни наверное вообще кошмар.
Потому что задолбали действительно своими бесконечными ЗАРАБАТЫВАТЬ! Я с 17 лет работаю, в декрете, год была , всего , и все равно нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ! И мне нравится моя работа! Я не хожу на работу с чувством, как мне все надоело. Но по состоянию здоровья, у меня очень узкий выбор специальностей. Да и мне нравится, то чем я занимаюсь.
И мужу тоже нравится его работа, но мы должны что-то менять только потому что, так хотят другие? Может своей жизнью заняться?
Так тебя же сестра бесит 🤦🏼♀️
Ты же сюда пришла за советом, как сестру перевоспитать.
Все тут и говорят тебе, что никак не перевоспитать ее, если тебе не нравится жить в одном доме со всей родней и слышать скандалы, то тебе надо переехать в другое жилье.
Считай как хочешь, на самом деле, там к работе никакого отношения не имеет. Вообще. Хотя то, что она не работает, мне не нравится.
Это личное и из прошлого, я об этом не хочу рассказывать, тем более хейтерам, чтобы у них появилась ещё одна возможность меня обосрать.
Мне моя работа нравится и дома сидеть я никогда не мечтала.
Я знаю! Ты такая же толстая,как сестрица,ну может на 10 кг меньше весишь и она тебя поддевает,что ты её скоро догонишь))))
Надо было нормального мужа себе найти,а не такого ,что не способен без твоей зарплаты семью прокормить! Умные женщины не пашут грузчиками)))
Вот-вот.
Думаю конфликты у авторши с сестрой, а не у матери с сестрой. 😄
Если авторша даже тут истерит, то в жизни наверное вообще кошмар.
Да авторша почти задохнулась под тяжестью жабы 😁Она завидует,что сестре легче живётся и без мужа,и без работы !А вот ей самой приходиться впахивать с больной спиной,потому что муж недоделок 😁
А тогда зачем мне говорить, что мне нужно жить отдельно? Вот вы нищеброды, не можете взять ипотеку! А мы сами не можем в этом без вас разобраться? Как нам жить? Ты сама себе противоречишь, говоришь, что сами должны разобраться и в то же время, сама же лежишь в чужую жизнь.
Да пусть сами разбираются, конечно.
Да мы вообще не знали ничего ни про тебя,ни про твою сестру. Это ты сама вывалила на свет Божий ваши скандалы и претензии. И попросила НАС помочь разобраться. Нафиг нам надо было бы лезть к тебе,если бы ты сама не навязалась.
Ужас какой, как вашей матери не повезло, все таки чф - умнейшие люди, живут спокойно в тишине, а не табором с детьми, их вторыми половинами и внуками - сдохнуть лучше, чем так жить.
Потому что я уверена, даже скажи, что у меня есть отдельное жилье, вы бы все равно, задолбали, что доход маленький. Нужно работать, до смерти, на двух на трех работах, не все так могут! У меня маленький доход, но мне моя работа приносит удовольствие, нет нужно сменить, на работу уборщицы и репетира, потому что кто-то там это делает! А мужа моего оставьте в покое. Повезло вам ? Отлично! Живите своей жизнью! Задолбали уже!
Твой пополамщик ни жильем вас не обеспечил, ни от работы тебя не освободил, фуу.
Если Вы всем довольны в жизни, то зачем сюда пришли? Что Вы от читателей этого журнала хотите? Зачем создали тему?
А я вот не могу работать уборщицей, не могу работать, на работах , которые предполагают физическую нагрузку, так как у меня грыжа позвоночника . Я бы работала бы ещё на одной работе, если бы могла. Не надо мне тут обо всех. Почему вы считаете, что если кто-то может, то это могут абсолютно ВСЕ. Единственная профессия, по которой я работаю, уже 10 лет, мне нравится. И у меня не такой уж маленький доход.
Каждый выбирает по своими возможностям. Вы почему-то исключаете возможность, что у человека могут быть проблемы со здоровьем , не все могут пахать , как лошади.
Каждый живёт, как может. А вы сразу сами же лезете в чужую жизнь и осуждаете. А чем вы лучше меня? Значит такая же нищебродка!
Чего вы пристали ко мне с этой квартирой? Как будто у КАЖДОГО есть испотека и свои квартиры! Абсолютно КАЖДЫЙ либо покупает либо берет ипотеку. Вы дура или как? Скорее даже не дура, а злобная самоволюбленная тварь !
А если человеку, например, квартира, досталась по наследству, такие как ты, говорят: " Ты же не ЗАРАБОТАЛА на нее! Бери ипотеку, нужно зарабатывать!"
А может каждый сам будет решать, что ему делать?
О, классика - больнуська )) Кто б сомневался )) Освоить простые стрижки, ногти/реснички, с чужим ребенком посидеть и т.д. и т.п., полно вариантов доп. дохода - на любой найдется болячка, почему низзя ) Норм доход? ) Так чего в чужие кошельки зазирать? Включая и кошелёк матери. Причём что интересно, предположить что сестра не работает потому, что тоже проблемы со здоровьем - да ну нафиг. Депрессия, гормональные нарушения и т.п. (отсюда и набор веса возможно) - да ну, она просто ленивая жирная тварь. Только у меня со здоровьем проблемы. В 30(!) лет, не упахавшись, прям пуп надрывала, у матери живя, ага )) Другие, конечно, здоровы как лошади. Ну где ж не овно человек? ) А тычут (аргументированно) в это овно - так в ответ злоба и помои. Повторюсь, лично мне пох, ну постебаться, но поскольку есть свои дети, очень ребенка жалко ((( С такой мамашей врагов и других бед уже не надо, хватит и такой матери.
Так ты пришла за советом на форум: как заставить взрослую сестру работать, а то тебя скандалы ее достали.
Так тебе и говорят, что никак!!!
А если не нравится так жить, живи отдельно.
Судя по ответам авторши, скандалит в семье именно авторша, а не сестра. У сестры удивительное терпение, что она не подговорила мать выгнать пинками левого мужика-примака, мужа авторши. он вообще никто там, но живет на халяву и гадит там.
ужас. тебе лечить башку надо. ты скоро захлебнешься в своей злобе, и твоя больная спина тебе покажется цветочками...
Надо было нормального мужа себе найти,а не такого ,что не способен без твоей зарплаты семью прокормить! Умные женщины не пашут грузчиками)))
И от годовалого ребенка на работу не бегут, имея мужа и живя у матери на халяву, без ипотек и подобного. Все, кого я знаю не досидевшие декрет - или ребенок "на одни руки", от отца вообще никакой помощи, да и не замужем, или действительно семья выплачивает ипотеку, или на работу пошла потому, что работа по кайфу, а у ребенка или няня (и работа позволяет без напряга няню иметь), или бабушки с ним нянчатся, причем сами рады.
О, классика - больнуська )) Кто б сомневался )) Освоить простые стрижки, ногти/реснички, с чужим ребенком посидеть и т.д. и т.п., полно вариантов доп. дохода - на любой найдется болячка, почему низзя ) Норм доход? ) Так чего в чужие кошельки зазирать? Включая и кошелёк матери. Причём что интересно, предположить что сестра не работает потому, что тоже проблемы со здоровьем - да ну нафиг. Депрессия, гормональные нарушения и т.п. (отсюда и набор веса возможно) - да ну, она просто ленивая жирная тварь. Только у меня со здоровьем проблемы. В 30(!) лет, не упахавшись, прям пуп надрывала, у матери живя, ага )) Другие, конечно, здоровы как лошади. Ну где ж не овно человек? ) А тычут (аргументированно) в это овно - так в ответ злоба и помои. Повторюсь, лично мне пох, ну постебаться, но поскольку есть свои дети, очень ребенка жалко ((( С такой мамашей врагов и других бед уже не надо, хватит и такой матери.
Здоровы,если могут так надрываться..и не нужна мне ипотека, сколько раз повторять! Я что где-то писала , что ищу работу? Иди в *** со своими советами. Сама овно ! Не лезь в мою жизнь, я сама решу , без тебя, чем мне заниматься
больная, ты сама сюда на форум пришла гнать на сестру. да поняли уже все здесь, что ты и твой примак нищий не способны заработать деньги. Так сиди и не вякай на сестру, ты в гораздо худшем положении, чем она.
Да авторша почти задохнулась под тяжестью жабы 😁Она завидует,что сестре легче живётся и без мужа,и без работы !А вот ей самой приходиться впахивать с больной спиной,потому что муж недоделок 😁
Так а нормальный к тёще жить потащится? )) Или позволит без какой-то уж самой крайней ситуации жене годовалого ребенка скинуть на чужие руки и идти работать?? Причём автор пишет, что у мужа там и ночные смены, и несколько дней дома не бывает. Так такая работа всегда хоть более -менее норм оплачивается. Так, что пусть не шикуя, но в принципе и на семью хватит. Вот что по ушам ездит и ночует совершенно не на работе, в это верится больше ) От такой жены и дурдома-колхоза в тёщином доме нормальный сбежит, ну а такой, что примаком норм жить, просто будет "отдыхать" на б.дках. Сестру полощет, так сама разведенка без 5 минут. Найдёт он с жильём - только его и видели )) Раз у тещи готов приживаться, но отдельно с женщиной (пусть и детной) - уж всяко лучше ))
Здоровы,если могут так надрываться..и не нужна мне ипотека, сколько раз повторять! Я что где-то писала , что ищу работу? Иди в *** со своими советами. Сама овно ! Не лезь в мою жизнь, я сама решу , без тебя, чем мне заниматься
Тогда зачем ты свою жизнь здесь вывернула перед всеми? Зачем тему создала?
Так создала я ради поддержки, а от вас одни помои! Никто меня на работу не гнал, мне просто моя работа нравится. У вас тут уже фантазия разгулялась, прямо романы только писать. Как можно такое наплести? Сами то не захлебнулись от своей злобы?
Я всегда хотела, чтобы поняли, что я добрый и ранимый человек. Что касается сёстры, то не работать мне вообще не хочется, но мне очень обидно, что меня не поддержала в трудный момент. Если бы она меня поддержала, мне бы все равно, пусть не работает. И вообще я бы её любила очень, а тут такое! Я не говорю, что я прямо подарок, но я больше всего ненавижу в людях неблагодарность. Всегда мечтала с ней дружить, а в ответ такая ***.
Насчёт работы, вообще не хочу говорить. Вас всех заклинило на деньгах, действительно с башкой не в порядке. Я говорю про то , что меня все устраивает, не хочу я отдельного жилья ( хотя , по любому придется жить отдельно) не хочу ипотеку, что меня устраивает моя работа и устройстве моя жизнь. Нет гонят, на какие-то реснички и поливают говном. Что нужно обязательно много зарабатывать! Блин, у вас с мозгами то как? Голова только на то , чтобы жаб и лягушек выплёвывать. Не устраивает только отношения с сестрой, не устраивает ее отношения с мамой. Но я согласна, что это их дело. Пусть разбираются сами. Когда уже от меня отвалите, наконец?!
Так создала я ради поддержки, а от вас одни помои! Никто меня на работу не гнал, мне просто моя работа нравится. У вас тут уже фантазия разгулялась, прямо романы только писать. Как можно такое наплести? Сами то не захлебнулись от своей злобы?
Я всегда хотела, чтобы поняли, что я добрый и ранимый человек. Что касается сёстры, то не работать мне вообще не хочется, но мне очень обидно, что меня не поддержала в трудный момент. Если бы она меня поддержала, мне бы все равно, пусть не работает. И вообще я бы её любила очень, а тут такое! Я не говорю, что я прямо подарок, но я больше всего ненавижу в людях неблагодарность. Всегда мечтала с ней дружить, а в ответ такая ***.
Насчёт работы, вообще не хочу говорить. Вас всех заклинило на деньгах, действительно с башкой не в порядке. Я говорю про то , что меня все устраивает, не хочу я отдельного жилья ( хотя , по любому придется жить отдельно) не хочу ипотеку, что меня устраивает моя работа и устройстве моя жизнь. Нет гонят, на какие-то реснички и поливают говном. Что нужно обязательно много зарабатывать! Блин, у вас с мозгами то как? Голова только на то , чтобы жаб и лягушек выплёвывать. Не устраивает только отношения с сестрой, не устраивает ее отношения с мамой. Но я согласна, что это их дело. Пусть разбираются сами. Когда уже от меня отвалите, наконец?!
Да как только ты тему закроешь,так и отвалим))) Или думаешь,что ты нам прям нужна очень?
Какой поддержки Вы ждали? Мы не поняли, почему вы предъявляете претензии к сестре? Чем конкретно она Вам мешает жить?
Какой поддержки Вы ждали? Мы не поняли, почему вы предъявляете претензии к сестре? Чем конкретно она Вам мешает жить?
Жить она мне не мешает. Но мне хочется дружбы, а она дружить не хочет. И постоянно на больную мозоль наступает. А то, что не работает не нравится, потому что мне мама всегда говорила, что нужно реализоваться, нужно учиться, нужно совершенствоваться, нужно рассчитывать только на себя. А получается, что я работаю, а для нее другие законы. И она всегда мечтала жить отдельно, но она не вышла замуж, и жить понятно ей негде, и снимать не на что. Я никогда не хотела жить отдельно! Вообще никогда не хотела свой дом! Я не понимаю, людей, которые стремятся, чтобы жить отдельно от родителей. И меня тошнит , самой от себя, что я такая. Я тоже хочу быть как все, мечтать о самостоятельности, чтобы жить отдельно, а мне не хочется. А она всегда хотела, чтобы была своя семья, без мамы! Вот как мне стать такой как все?
И свою квартиру я не хочу, а все хотят. Сестра всегда говорит, что хочет быть одной хозяйкой на кухне, а я не хочу! И сама не понимаю, почему. Она прямо мечтает об отдельном жилье, а у меня другие мечты. Я хочу чтобы все жили в одном большом доме: родители мужа, моя мама, ребенок наш. Насчёт сестры , если бы у нас были бы нормальные отношения, то я бы очень хотела, чтобы и она с нами жила. Но не одной семьей в одной квартире. И не могу понять, почему я никогда этого не хотела и не хочу. Меня даже пугает эта перспектива.
Жить она мне не мешает. Но мне хочется дружбы, а она дружить не хочет. И постоянно на больную мозоль наступает. А то, что не работает не нравится, потому что мне мама всегда говорила, что нужно реализоваться, нужно учиться, нужно совершенствоваться, нужно рассчитывать только на себя. А получается, что я работаю, а для нее другие законы. И она всегда мечтала жить отдельно, но она не вышла замуж, и жить понятно ей негде, и снимать не на что. Я никогда не хотела жить отдельно! Вообще никогда не хотела свой дом! Я не понимаю, людей, которые стремятся, чтобы жить отдельно от родителей. И меня тошнит , самой от себя, что я такая. Я тоже хочу быть как все, мечтать о самостоятельности, чтобы жить отдельно, а мне не хочется. А она всегда хотела, чтобы была своя семья, без мамы! Вот как мне стать такой как все?
Тут единственный совет - уйти туда, где с вами хотят дружить и вас любят. Вы же можете разменять большую квартиру + добавить квартиру родителей мужа и купить ломик или квартиру,чтобы жить большой семьёй с мужем,ребёнком и родителями мужа. ну не любят вас ваша мама и сестра. Им хорошо без вас. Вы им мешаете своими требованиями.
И свою квартиру я не хочу, а все хотят. Сестра всегда говорит, что хочет быть одной хозяйкой на кухне, а я не хочу! И сама не понимаю, почему. Она прямо мечтает об отдельном жилье, а у меня другие мечты. Я хочу чтобы все жили в одном большом доме: родители мужа, моя мама, ребенок наш. Насчёт сестры , если бы у нас были бы нормальные отношения, то я бы очень хотела, чтобы и она с нами жила. Но не одной семьей в одной квартире. И не могу понять, почему я никогда этого не хотела и не хочу. Меня даже пугает эта перспектива.
Теперь понятно. Вашей сестре и вашей маме не нравится жить колхозом, как вам. Там хозяйка ваша сестра. И она хочет оставаться единственной хозяйкой. Маму это устраивает. Не устраивает только вас. Но так как владелица квартиры - ваша мама, то вы должный уйти и строить большую семью в другом месте. С родителями мужа, с его братьями-сёстрами-племянниками. Вообщем строить колхоз на другой территории. На эту территорию у вас нет никаких прав.
она вампирша энергетическая. вы почитайте ее ответы, одни оскорбления и наезды, ноль адекватности.
Да там есть психиатрия, это 100%, человек не может с ребенком находиться дома (!!), обязателен кагал. Так люди идут к врачам и лечатся, многие понимают всё же что с ними не все в порядке. Здесь же аут ((( Ну, спятит окончательно - всем в доме легче станет, как заберут.
В декрете была год, и хвастаетесь этим. А с кем же ребенка оставляли?
Вот без всякого стеба, нормально, по-человечески, можно вам именно с добром одно посоветовать : идите к грамотному, хорошему психотерапевту. Не к психолуху-шарлатану только, вам нужен врач. И как можно скорее!! И фобии проработаете, и отношения с роднёй, и многое другое. Идите, потом добрым словом вспомните ещё этот форум. Нет - дальше будет хуже. У вас проблемы. И они в вашей голове.
Вот без всякого стеба, нормально, по-человечески, можно вам именно с добром одно посоветовать : идите к грамотному, хорошему психотерапевту. Не к психолуху-шарлатану только, вам нужен врач. И как можно скорее!! И фобии проработаете, и отношения с роднёй, и многое другое. Идите, потом добрым словом вспомните ещё этот форум. Нет - дальше будет хуже. У вас проблемы. И они в вашей голове.
А в чем проблема то?
Вы найдите хорошего, грамотного специалиста, и сходите. Вот как нам здесь, все и расскажите ему. Он и объяснит, в чем проблема, и разобраться поможет. Потом и ему, и этому форуму спасибо скажете. Хотя бы за то, что не будете бояться дома одна оставаться и ночевать. Ну вы же понимаете, что хотя бы это - точно НЕ норма.
Вы найдите хорошего, грамотного специалиста, и сходите. Вот как нам здесь, все и расскажите ему. Он и объяснит, в чем проблема, и разобраться поможет. Потом и ему, и этому форуму спасибо скажете. Хотя бы за то, что не будете бояться дома одна оставаться и ночевать. Ну вы же понимаете, что хотя бы это - точно НЕ норма.
Понимаю, у меня это после перенесенного стресса. только ко мне лезут по ночам. Хотя по факту не ко мне , но последствия остались
Понимаю, у меня это после перенесенного стресса. только ко мне лезут по ночам. Хотя по факту не ко мне , но последствия остались
А в чём проблема жить табором с семьёй мужа? Просто возьмите квартиру вместе с ними побольше и живите-радуйтесь. И сестру с мамой не придётся терроризировать. Пусть они живут как хотят, а вы живите так как вы хотите.
Тема называется Как заставить сестру работать. Никак. Если она не хочет и если у неё есть маленький доход-пособие, если ей помогает мама... то НИКАК. И зачем? С автора то она деньги не тянет.И всё равно автору нужно готовиться к тому, что придётся жить своей семьёй отдельно. Когда умрёт мама, сестра разделит квартиру. Она и сейчас уже, как пишет автор, не хочет жить коммуной. Автору нужно копить деньги, чтобы выкупить у сестры её долю после смерти матери. Или смириться с разделом квартиры на 2 отдельные.
Нравится таскать коробки тяжёлые с 9 до 20 часов???Да ты больная ,автор,)))Так подружиться с сестрой хотела,что обо-*** её на весь форум)))Лечись,автор .
Да ты никогда не станешь,как все,потому что ты злобное ду-рко))) Ах,сестра в дружбе отказала, буду её грязью на форуме поливать и мать дёргать)))Ах,мама мне чёт сказала в 14 лет об учёбе и работе, буду,как умственно отсталая ,на четвёртом десятке следовать этой фразе всю жизнь)))Психушка за тобой плачет))
Тема называется Как заставить сестру работать. Никак. Если она не хочет и если у неё есть маленький доход-пособие, если ей помогает мама... то НИКАК. И зачем? С автора то она деньги не тянет.И всё равно автору нужно готовиться к тому, что придётся жить своей семьёй отдельно. Когда умрёт мама, сестра разделит квартиру. Она и сейчас уже, как пишет автор, не хочет жить коммуной. Автору нужно копить деньги, чтобы выкупить у сестры её долю после смерти матери. Или смириться с разделом квартиры на 2 отдельные.
а лучше смириться, что мать отпишет квартиру сестре, а авторша с мужем-примаком пойдут бомжевать на улицу.
Да ты никогда не станешь,как все,потому что ты злобное ду-рко))) Ах,сестра в дружбе отказала, буду её грязью на форуме поливать и мать дёргать)))Ах,мама мне чёт сказала в 14 лет об учёбе и работе, буду,как умственно отсталая ,на четвёртом десятке следовать этой фразе всю жизнь)))Психушка за тобой плачет))
Это у тебя с башкой проблемы, Потому что вы вообще ничего не поняла, из того что я написала. Сама лечись