У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …
Собственно автор хотела, что бы мы обсуждали тут ее сестру, а не решения какие-то предлагали, сестра ДОЛЖНА быть такой, какой нарисовала автор в своем воображении. Уехать автор может, но, кроме нежелания жить без матери, она не хочет оставлять сестре дом. Что-то только сестру в этой ситуации немного жаль, и правильно написали, мать всеми манипулирует, есть возможность хотя бы старшей дочери выделить отдельное жилье и отселить и одной развлекать младшенькую.
Собственно автор хотела, что бы мы обсуждали тут ее сестру, а не решения какие-то предлагали, сестра ДОЛЖНА быть такой, какой нарисовала автор в своем воображении. Уехать автор может, но, кроме нежелания жить без матери, она не хочет оставлять сестре дом. Что-то только сестру в этой ситуации немного жаль, и правильно написали, мать всеми манипулирует, есть возможность хотя бы старшей дочери выделить отдельное жилье и отселить и одной развлекать младшенькую.
И люди, которые "ненавидят одиночество и тишину", это тусовщики, вечно в комнантях, а потребность жить с мамой, ожидание помощи в случае чего (будто для этого надо совместно жить) - это как-то по-другому называется. И вампиризм, без чужой энергии начинается настоящая ломка. Может и сестру "ест", сглазила.
Да когда там скучать то одной? пока домашние дела, пока хобби, увлечения, книгу почитать в тишине. У вас интеллекта ноль, раз сама себя развлечь не можете. Сочувствую твой дочери, ты ей потом житья не дашь, будешь требовать, чтобы она до гроба жила с тобой вместе со своей семьей. Ужас.
У авторши вместо интеллекта зависит к сестрёнке!
Автор,почему вы не отвечаете на комментарии, которые действительно вам полезны? Вот к примеру, как планируете жить после смерти матери? Сестра не хочет жить с вами в одной квартире. Будете менять или планируете выкупить у сестры её долю наследства? И вам всё равно придётся жить своей семьей отдельно. Рано или поздно, хотите ли вы этого или нет, но это случится. Ну а заставить сестру работать вы не сможете. Как и вас не возможно заставить что- то сделать ротив вашей воли. Но вот разъезжаться с сестрой вам всё равно придётся. И об этом нельзя не думать. Конечо, дай Бог, ваша мама проживёт еще долго. Но люди не вечны. И ваш колхоз все равно подлежит расформированию.
Не собираюсь я не к какому специалисту идти? Мне там о чем ему рассказывать? О том, что я не хочу в отдельной квартире жить? Или что ипотеку не хочу брать? Что за бред вообще? Каждый сам решает как ему жить! А насчёт страхов, то никто тут не поможет. К вам ночью не лезли, вам не понять. За совет спасибо, но я в них не нуждаюсь
Зря ты отвергаешь помощь специалиста. Себя надо любить, жалеть и лечить. Специалист стопудово поможет.
Потому что она все время говорит, что ей вес мешает и продолжает есть.. бывший муж ей говорил, что нужно похудеть, а она все равно, нажарит целую сковороду картошки и ест. Плачет и ест. Как так можно, не понимаю? Если ты понимаешь, что проблемы с весом, почему не прекратить жрать? Я хочу похудеть, но по сковороде картошки за раз сделаю. Где логика?
У неё была проблема не с весом, а с мужиком, но она её решила. Молодец сестра.
Не надо говорить, что почти все. Многие живут вместе с родителями, но от Безысходности, потому что далеко не каждый может взять ипотеку! Не у всех такие огромные доходы! Очень много живут вместе с родителями, потому что просто не могут себе позволить уехать. Почему вы считаете, что КАЖДЫЙ может взять ипотеку и купить квартиру? Далеко не каждый!
Не каждый может, но все должны, стремиться.
Ну после смерти матери всё равно придётся жить в отдельной квартире. Сестра с вам жить не будет. Она разделит квартиру и забудет о вас,как о страшном сне.
На месте матери - реально, любой адекватный человек так и поступит. Вот всегда я осуждала тех, кто "выделял" детей, наследство не поровну делил им и т.п. Но здесь - только так. Какая бы сестра ни была, но там 2е детей на одни руки, да уж и досмотрит мать. Автор же - ещё хуже, явная психбольная, муж ее абсолютно конченый (не жил бы нормальный так). Ее ребенок, когда вырастет, из комнаты с 2юродными (фактически детдом) сбежит забыв про семью и плюнув родителям в хари, и это будет верно). Так пусть хоть тем внукам, чем психбольной этой и приживалу-уб.людку. Он её ещё и кинет. Не зря живёт там, в дурдоме том, и дома не ночует ))
Мне нравится моя работа, почему я должна увольняться то? Если бы хотела, то уволилась, чего мне завидовать? Ещё один бред !
А ты, сумасшедшая, если ещё не совсем спятила, и не увольняйся )) Деньги не трать просто. Пусть муж кормит, одевает ) Х.й там )) Как только ты деньги перестанешь тратить, он их будет требовать с тебя, ещё и от.пи.ссдит )) Потому что ты ему не нужна, ты не жена, а ломовая лошадь и дармовая дыр ка.