Гость
Статьи
Как заставить сестру …

Как заставить сестру работать?

У меня есть старшая сестра, ей 45 лет Она не замужем, имеет двоих от разных мужей, замужем никогда не была, но очень хочет. Мне 30 лет , у меня 1 ребенок, и я замужем. Отцы у нас с сестрой разные и …

Настя
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Настя
Гость

Потому делят, что все ущербные, с психикой проблемы и никчемники полные. Впрочем, в этом есть немалая вина самой бабки. Таких вырастила. А потом держала и держит у своей юбки, вероятно ещё и стравливает между собой. Вот почитаешь такой ужас и понимаешь, что взрослых детей, после того как получили профессию, надо отселять. Уж если собираются создавать семью - однозначно. Нет других вариантов вообще - значит, и на сьем. Взрослые для взрослых отношений? Взрослые и крышу над головой себе обеспечить. Нормальная жизнь и нормальные отношения дороже. А если есть возможность, хоть какая-то, помочь - то помочь обязательно, не жопиться даже своё жильё разменять на меньшее. Пусть всем по однушке, вышло бы в случае автора : матери однушка и каждой дочке. Пусть с доплатой, но если все работали бы, а не плодились, потянули бы. Дальше - сами. Или матери однушка, дочерям норм первый взнос каждой, хотят одни берут, хотят в семье (можно сейчас оформить соответственно доли, если кто из супругов существенно больше внёс). А не ждать, пока примаков наведут и расплодятся на одной кухне. Но ей это не надо, мать там хочет чтоб перед ней все скакали, между собой грызлись, ее развлекали и никуда от ее юбки до ее смерти не делись. Соответственно и воспитала, соответственно и ведёт себя. Что обе дочки несчастные, нищие, не благополучные психологически - ей чхать. И что личной жизни нет по сути тоже (у одной убогий какой-то, у другой вообще никого, дети безотцовщина) - тоже чхать. Ей так удобно и комфортно. Внуки тоже в жизнь с голым задом идут, одна на 3х комната в бабкиной кв, родители
тоже где-то жить должны до своей смерти фиг там автор с мужем что когда купит, про сестру и речи нет. Так что будет кому перед бабкой плясать хоть 100 лет проживи. Ну разве что внуки адекватнее окажутся, из дурдома поубегают и начнут строить нормальную жизнь (в том числе и своё жильё). Кошмарная, по сути, семейка (((

Ты сама кошмарная и глупая баба , раз такой бред пишешь. Какие на хрен одношки? Почему ты решила, что все мечтают жить одни? Я еще раз повторяю что, когда мы хотели жить отдельно, мать сказала, что на фига, раз есть жильё!
Если для вас нормально, быть по уши в кредитах, но зато жить отдельно, то не для всех это Нормально! Я с ужасом думаю, что буду жить в собственном жилье. Каждому свое. Чего вы мне диктуете как мне жить?
И приходить каждый день в пустую квартиру, но зато жить отдельно от матери - это *** просто.
Опять же не у всех есть возможность,отселить детей, так же как и не у всех есть возможность - снимать. У мужа есть ещё одна квартира, мы могли бы там жить, но это просто кошмар, в одной комнате, 3 человека! А для кого-то норма.
Самое страшное заболеть и сидеть в этой квартире, а дети отдельно живут, и ухаживать за тобой некому. В чем плюс такой жизни?
Стройте свою жизнь и пинайте своих детей, очень сочувствую, что у них такая мать. Поймёшь, только когда будешь болеть, а тебе никто стакан воды не подаст - дети же все по разным квартирам. Нечего за других решать как им жить.

Гость
Настя

У вас с головой в порядке? По моему нет..это просто , как пример, что с башкой у вас

у тебя даже с формулировкой проблемы. проверь голову.

Гость
Настя

Я отвечаю на вопрос, почему мы не можем это жилье продать и купить каждому по квартире, дурила

Эментарно могли бы. Если бы все работали и поставили себе эту цель. А до того не плодились. Такие вопросы за 5 + - лет решают люди, лично знаю семьи. Никакие не олигархи. Так значит это было надо и сейчас надо.

Настя

А я вот с ужасом думаю, что буду жить одна, а дети со мной только по телефону на связи. Одна в пустой квартире! Кошмар! У меня, у многих матери живут одни и тоже каждую минуту звонят. И что толку? Ты все равно там одна. Не дай бог кому такую жизнь

Гость
Настя

Ты сама кошмарная и глупая баба , раз такой бред пишешь. Какие на хрен одношки? Почему ты решила, что все мечтают жить одни? Я еще раз повторяю что, когда мы хотели жить отдельно, мать сказала, что на фига, раз есть жильё!
Если для вас нормально, быть по уши в кредитах, но зато жить отдельно, то не для всех это Нормально! Я с ужасом думаю, что буду жить в собственном жилье. Каждому свое. Чего вы мне диктуете как мне жить?
И приходить каждый день в пустую квартиру, но зато жить отдельно от матери - это *** просто.
Опять же не у всех есть возможность,отселить детей, так же как и не у всех есть возможность - снимать. У мужа есть ещё одна квартира, мы могли бы там жить, но это просто кошмар, в одной комнате, 3 человека! А для кого-то норма.
Самое страшное заболеть и сидеть в этой квартире, а дети отдельно живут, и ухаживать за тобой некому. В чем плюс такой жизни?
Стройте свою жизнь и пинайте своих детей, очень сочувствую, что у них такая мать. Поймёшь, только когда будешь болеть, а тебе никто стакан воды не подаст - дети же все по разным квартирам. Нечего за других решать как им жить.

у тебя совсем все печально с головой, скорее всего скоро тебе выделят отдельное жилье, в психушке.

Настя
Гость

Эментарно могли бы. Если бы все работали и поставили себе эту цель. А до того не плодились. Такие вопросы за 5 + - лет решают люди, лично знаю семьи. Никакие не олигархи. Так значит это было надо и сейчас надо.

Сколько я должна зарабатывать, чтобы купить квартиру за 12 лямов? Где вообще такие зарплаты? У нас у каждого зп по 150 тысяч?

Настя
Гость

у тебя совсем все печально с головой, скорее всего скоро тебе выделят отдельное жилье, в психушке.

Только если вместе с тобой, тварь злобная

Гость
Настя

А я вот с ужасом думаю, что буду жить одна, а дети со мной только по телефону на связи. Одна в пустой квартире! Кошмар! У меня, у многих матери живут одни и тоже каждую минуту звонят. И что толку? Ты все равно там одна. Не дай бог кому такую жизнь

Бред какой-то.

Настя

Расскажу историю. Когда я снимала квартиру, сосед перепутал двери ( он был в состоянии не то алкогольного, не то наркотического опьянения) и пыталмя вломиться ко мне ночью. Начал ломать дверь. Это было 10 лет назад. Все , к счастью, закончилось хорошо. Вызвала полицию, соседа забрали. Я и до этого, некомфортно, себя чувствовала в этой квартире в тишине, а после этого случая, если я одна в квартире, то заснуть я не могу вообще.
Никакие снотворные, усилительные на помогают. Поэтому мне очень комфортно, когда много народу и жутко, когда я одна в квартире.
А у мужа работа, предполагает ночные смены. Это значит, что в собственном жилье, в буду ночевать одна с ребенком. И это для меня ад адов.
А там мне комфортно, потому что народу много.
И самое страшное для меня иметь свою собственную квартиру в которой я буду жить одна с ребенком . Муж постоянно работает, да и сегодня он есть, а завтра нет. А для кого-то это рай - собственная квартира. А для меня - ад. И что дети мне будут только звонить, а я буду опять одна в своей квартире--это кошмар!

Гость
Настя

Только если вместе с тобой, тварь злобная

я живу с мужем и ребенком в отдельной квартире. не жду смерти родственников, не жду наследства. моя сестра тоже отдельно живет, и я с ней редко общаюсь, потому шансы получить инсульт у тебя больше, живя в таборе, и с постоянным недовольством

Гость
Настя

Расскажу историю. Когда я снимала квартиру, сосед перепутал двери ( он был в состоянии не то алкогольного, не то наркотического опьянения) и пыталмя вломиться ко мне ночью. Начал ломать дверь. Это было 10 лет назад. Все , к счастью, закончилось хорошо. Вызвала полицию, соседа забрали. Я и до этого, некомфортно, себя чувствовала в этой квартире в тишине, а после этого случая, если я одна в квартире, то заснуть я не могу вообще.
Никакие снотворные, усилительные на помогают. Поэтому мне очень комфортно, когда много народу и жутко, когда я одна в квартире.
А у мужа работа, предполагает ночные смены. Это значит, что в собственном жилье, в буду ночевать одна с ребенком. И это для меня ад адов.
И самое страшное для меня иметь свою собственную квартиру в которой я буду жить одна с ребенком . Муж постоянно работает, да и сегодня он есть, а завтра нет. А для кого-то это рай - собственная квартира. А для меня - ад. И что дети мне будут только звонить, а я буду опять одна в своей квартире--это кошмар!

ну тогда чем ты недовольна непонятно, сейчас для тебя идеальные условия проживания. просто оставь в покое сестру.

Гость
Настя

Твой ребенок от тебя, психбольной, из этого табора действительно кошмарного, побежит роняя тапки хоть куда как только сможет ))) А не сидеть будет возле твоей старой жо пы. Да и не должны дети сидеть. У них своя жизнь. Нах мне всррался этот стакан, ценой нормальной жизни моих детей. Какую заслужила старость, какую себе обеспечу, такая и будет. Моим детям сочувствовать не надо, у них УЖЕ стартовое жилье есть )) И возле своей старой задницы я их держать не собираюсь. Захотят - пусть хоть на другом краю света живут, лишь бы счастливы были, мы чем сможем поможем. Просто так, не за стакан воды )) Посчитают нужным - скинутся мне, если надо будет, на сиделку. Не посчитают - их не голыми в свет пустим, старт есть, дальше сами, а кто один останется, я или муж, так за жильё, в котором мы будем доживать и на которое наши дети не будут зариться, не так воспитаны, найдется кому досмотреть. Сохрани меня бог, чтоб я в своей старости век детям заедала, они лично меня досматривали и смерти моей ждали, при моей жизни наследство делили. У тебя реально не все дома. Жаль ребенка, это единственное ((

Настя
Гость

я живу с мужем и ребенком в отдельной квартире. не жду смерти родственников, не жду наследства. моя сестра тоже отдельно живет, и я с ней редко общаюсь, потому шансы получить инсульт у тебя больше, живя в таборе, и с постоянным недовольством

Ну и живи, и злобствуй

Настя
Гость

ну тогда чем ты недовольна непонятно, сейчас для тебя идеальные условия проживания. просто оставь в покое сестру.

А я на условия проживания не жалуюсь. Это вы все, как попугаи заладили "сьезжай" и докопались до квартиры. Речь вообще о другом была. Но возможно придется съезжать, потому что жить с ней очень сложно. Я не могу понять этого человека , мне он органически неприятен.
А самое неприятное, то, что я ее всегда защищала, если кто-то про неё говорил, осуждал, а у нас были такие родственники, которые ее осуждали. И я всегда за нее была. А когда возникла ситуация, когда за меня нужно было заступиться, эта татарина ни слова не сказала в мою защиту. И с тех пор,я ее просто возненавидела.

Гость
Гость

у тебя даже с формулировкой проблемы. проверь голову.

Отсутствие логики это от скученности обитания. Ещё у животных сиамские близнецы часто получаются и проч....

Настя
Гость

Твой ребенок от тебя, психбольной, из этого табора действительно кошмарного, побежит роняя тапки хоть куда как только сможет ))) А не сидеть будет возле твоей старой жо пы. Да и не должны дети сидеть. У них своя жизнь. Нах мне всррался этот стакан, ценой нормальной жизни моих детей. Какую заслужила старость, какую себе обеспечу, такая и будет. Моим детям сочувствовать не надо, у них УЖЕ стартовое жилье есть )) И возле своей старой задницы я их держать не собираюсь. Захотят - пусть хоть на другом краю света живут, лишь бы счастливы были, мы чем сможем поможем. Просто так, не за стакан воды )) Посчитают нужным - скинутся мне, если надо будет, на сиделку. Не посчитают - их не голыми в свет пустим, старт есть, дальше сами, а кто один останется, я или муж, так за жильё, в котором мы будем доживать и на которое наши дети не будут зариться, не так воспитаны, найдется кому досмотреть. Сохрани меня бог, чтоб я в своей старости век детям заедала, они лично меня досматривали и смерти моей ждали, при моей жизни наследство делили. У тебя реально не все дома. Жаль ребенка, это единственное ((

А я вот не хочу так жить. Если у ребенка будет своё жильё - ради бога. Я никого не собираюсь держать возле себя. Всегда есть свобода выбора. Но жить в старости в одиночестве и чтобы дети только звонили, это мой кошмар! Это не у меня с головой не все в порядке. Это просто из тех баб, которые амбициозные, я все сама, и всегда сама, и пусть дети мои тоже всегда сами. Они отдельно сами по себе, а вы сами по себе. А я так не привыкла жить! Я хочу заботы и любви! И не хочу я этой тупой самостоятельности. Всегда быть одной, всегда все самой! Я хочу умереть в окружении близких, хочу чтобы за мной ухаживали, близкие, а не сиделки. Сама я тоже готова ухаживать за своими близкими. Все люди разные. Вам никогда этого не понять, потому что, кроме того, что с головой не в порядке, вы сказать ничего не можете. Если вы такая умная, вы до сих пор не поняли, что все люди разные.. кто - то любит одиночество и комфортно себя чувствует, а кто- то в одиночестве чахнет. А у вас все под одну гребёнку: если я такая , значит все должны дать такими

Настя

И никто наследство не делит. То, что я говорила, что если мы купим свое жильё,и всё достанется ей- это логично. То что , меня спрашивают о разделе в данный момент квартиры, я отвечаю на вопрос. Кто ждёт смерти и кто делит имущество? За своей психикой смотрите лучше, а то все вы знаете

Гость
Настя

А я на условия проживания не жалуюсь. Это вы все, как попугаи заладили "сьезжай" и докопались до квартиры. Речь вообще о другом была. Но возможно придется съезжать, потому что жить с ней очень сложно. Я не могу понять этого человека , мне он органически неприятен.
А самое неприятное, то, что я ее всегда защищала, если кто-то про неё говорил, осуждал, а у нас были такие родственники, которые ее осуждали. И я всегда за нее была. А когда возникла ситуация, когда за меня нужно было заступиться, эта татарина ни слова не сказала в мою защиту. И с тех пор,я ее просто возненавидела.

Ну вот оно и вспылило)))А то всё чушь пишешь,типа вес у сестры не такой,не работает. А причина вся в том,что ты её просто ненавидишь и придираешся на каждом шагу! Потому что ты точно такая же неудачница,как и сестра,и точно так же на шее у матери сидишь - с чего бы раздражаться на сестру?А она тебя не "защитила",вот ты и хнычешь теперь)))

Гость
Настя

Вы не поверите, но в самом начале, мы хотели покупать однушку. Но мама КАТЕГОРИЧЕСКИ была против кредитов! Она сказала, квартира большая, живите здесь, а когда накопите на свое жилье, тогда можете покупать, но только не кредит, потому что неизвестно, как жизнь сложится.
У нас отдельная комната, у детей отдельная комната, у мамы отдельная комната, к сестры тоже своя комната, чем плохо условия?
А жить в однушке втроём , лучше? Там тоже у ребенка не будет не то, что своей комнаты, а просто угол.
Если и переезжать, то только на съёмное, а если покупать, то не меньше двушке, но в Москве такую купить нереально. Да, мы не олигархи. А тут у нас все олигархи. Купили они квартиру, ага. Либо продали какую-то, либо ипотека.

А где живут дети сестры?

Гость
Настя

Ещё раз повторяю, для тупых, никто нас не содержит. У нас раздельный бюджет , раздельный холодильник. Каждый из нас платят за себя,а не мама за всех нас. Двушку купить в Москве нереально. Ипотеку выплачивать до конца жизни- это бред. Да и первоначальный взнос, будет не менее 4-5 лямов. У нас таких денег нет. Считайте как хотите. Как будто у нас каждый мужик зарабатывает по миллиону. А жить в своей однушке втроём - это дичь.

А ты в скольких комнатах то обитаешь,столбовая дворянка?))У вас 100 квадратов квартира - и сталинка,и новостройка с таким метражом это трёшка! Если это дом постройки 70-80 -х годов,то может быть четыре маленьких комнатушки + большой коридор и кухня. А вас 7 человек!!! Так в скольких комнатах обитаешь лично ты ,муж и ребёнок?

Гость
Настя

Я не стремлюсь на чье -то влияние, я за справедливость

Это справедливо,что твоя мама кормит твою сестру! Это высшая справедливость в мире)))

Настя
Гость

Ну вот оно и вспылило)))А то всё чушь пишешь,типа вес у сестры не такой,не работает. А причина вся в том,что ты её просто ненавидишь и придираешся на каждом шагу! Потому что ты точно такая же неудачница,как и сестра,и точно так же на шее у матери сидишь - с чего бы раздражаться на сестру?А она тебя не "защитила",вот ты и хнычешь теперь)))

Сиди и молчи в тряпочку.

Настя
Гость

А ты в скольких комнатах то обитаешь,столбовая дворянка?))У вас 100 квадратов квартира - и сталинка,и новостройка с таким метражом это трёшка! Если это дом постройки 70-80 -х годов,то может быть четыре маленьких комнатушки + большой коридор и кухня. А вас 7 человек!!! Так в скольких комнатах обитаешь лично ты ,муж и ребёнок?

Ты дура что ли? У нас одна комната с мужем, у детей другая комната

Настя
Гость

Это справедливо,что твоя мама кормит твою сестру! Это высшая справедливость в мире)))

Ну вот и молчи сиди , борец за справедливость, без трусов

Настя
Гость

Специально для тебя посмотрела: квартира 110 квадратных метров. У нас 2 уровня: первый комната кухня, туалет и ванная и ещё зал. Второй уровень 3 комнаты изолированные+ тоже ванная и туалет. Какая на хрен Сталинка?

Гость
Настя

Здесь палка о двух концах. Если каждый месяц, платить за аренду,то не получится никогда купить свою жилплощадь. То есть все деньги, что можно было бы открывать, будут уходить на аренду. Так мы могли бы 50 т , откладывать с каждой за, а так только 20. Разница есть?

Так ты не хочешь своё жильё! Ты уже 10 страниц настрочила,что никогда не хотела отдельной квартиры! Твой идеал - аренда трёшки всю жизнь)))В том районе,где живёшь,чтоб у дочки друзья,у мужа работа,а тебе близко к мамке с сестрой бегать)))

Гость
Настя

Ну так и живи с кучей народа и терпи их скандалы, в чем проблема вообще?

Настя

У меня вообще никакой. Проблемы у тех, кто мне советует срочно уезжать, потому что дети ДОЛЖНЫ жить ОТДЕЛЬНО. Каждый живёт так как хочет и кому как удобно! Кому удобно табором, а кому одним в своей ипотечной коробке. Чего вы до меня докопались? Живите так как считаете нужным. Нет нужно навязывать, всем свои гениальные представления о жизни. Как надо , а как не надо. Я, Я головка от бублика...

Гость
Гость

А где живут дети сестры?

В одной комнате с ребёнком автора!! Там трэш какой-то в квартире,но авторшу волнует только вес и материальное обеспечение сёстры,а не жилищные условия своего ребёнка!

Гость
Настя

Ты дура что ли? У нас одна комната с мужем, у детей другая комната

У каких детей? У тебя один ребёнок,у него отдельная комната?

Настя
Гость

В одной комнате с ребёнком автора!! Там трэш какой-то в квартире,но авторшу волнует только вес и материальное обеспечение сёстры,а не жилищные условия своего ребёнка!

И что? Чем плохо, что дети дружат? А лучше в своем углу в однушке? Своя комната - это тоже не рай. У меня всегда была своя комната, а толку что? Мне всегда хотелось общения, а не сидеть в этой комнате. Что это меняет а жизни?

Гость
Настя

Ну вот и молчи сиди , борец за справедливость, без трусов

Без трусов твой муж в квартире ходит))А зачем : зашел в соседнею комнату,там твоя сестрица лежит на кровати ,готовенькая)))

Настя
Гость

Без трусов твой муж в квартире ходит))А зачем : зашел в соседнею комнату,там твоя сестрица лежит на кровати ,готовенькая)))

Пиши лучше романы любовные. И не гавкай

Настя
Гость

У каких детей? У тебя один ребёнок,у него отдельная комната?

Мой ребенок и дети сестры живут в одной комнате живём

Гость
Настя

Специально для тебя посмотрела: квартира 110 квадратных метров. У нас 2 уровня: первый комната кухня, туалет и ванная и ещё зал. Второй уровень 3 комнаты изолированные+ тоже ванная и туалет. Какая на хрен Сталинка?

Автор забрехалась окончательно))То квартира,то вдруг дом двухэтажный))))

Настя
Гость

Автор забрехалась окончательно))То квартира,то вдруг дом двухэтажный))))

Ты тупая что ли? Это квартира двухуровневая. Не знаешь, что такие существуют? Твои проблемы

Гость
Настя

И что? Чем плохо, что дети дружат? А лучше в своем углу в однушке? Своя комната - это тоже не рай. У меня всегда была своя комната, а толку что? Мне всегда хотелось общения, а не сидеть в этой комнате. Что это меняет а жизни?

Твой ребёнок не ты! У неё другие потребности! Ты ухудшила её жилищные условия ради своих страхов и комплексов.

Гость
Настя

Пиши лучше романы любовные. И не гавкай

Гавкаешь только ты ,на сестру))

Гость
Настя

Ты тупая что ли? Это квартира двухуровневая. Не знаешь, что такие существуют? Твои проблемы

Дом какого года постройки?

Гость
Гость

Да сррать ей на ребенка. Она сиделку и аниматора себе рожала, а не человека. Почитайте, что пишет - у нормального человека волосы дыбом встанут. Она открытым текстом заявляет, что хочет до своей смерти жить со своими детьми в одной квартире, и чтоб именно они, а не сиделка, обязательно лично мыли ее зад. Нормальная мать своим детям такого пожелает??

Гость
Настя

Если я заболею, мне и помочь некому, когда муж работает, но зато мы отдельная семья!

Мама приезжает в гости в таких случаях. Мама мужа. А вы на чью помощь рассчитываете? Сестры, которую вы ненавидите, 18 летней племянницы? Кстати, 18 летняя живёт в комнате с вашим малышом что ли? Вот ей "радость"

Гость
Настя

Мой ребенок и дети сестры живут в одной комнате живём

Какой кошмар!! Даже не родные сестры/братья. Условия детдома. Они хотя бы ***? Не удивлюсь, если нет. И да, а когда они все вырастут, им где жить? ) Тоже в одной комнате, туда же примаков вести, там дальше плодиться? )) Или это вам норм в родительском доме жить до смерти, а их - на выход с пакетом трусов? )

Гость
Настя

У меня вообще никакой. Проблемы у тех, кто мне советует срочно уезжать, потому что дети ДОЛЖНЫ жить ОТДЕЛЬНО. Каждый живёт так как хочет и кому как удобно! Кому удобно табором, а кому одним в своей ипотечной коробке. Чего вы до меня докопались? Живите так как считаете нужным. Нет нужно навязывать, всем свои гениальные представления о жизни. Как надо , а как не надо. Я, Я головка от бублика...

Ну вот и твоя сестра живёт так, как ей удобно.

Настя
Настя

А тебе откуда знать какие у нее потребности?

Настя
Гость

Дом какого года постройки?

1994

Гость
Настя

Так непонятно, что вы до сестры в таком случае докопались, ей помогает мама, не вы же. Откуда у мамы такая квартира, кстати? Если вы люди небольшого достатка.

Настя
Гость

Да сррать ей на ребенка. Она сиделку и аниматора себе рожала, а не человека. Почитайте, что пишет - у нормального человека волосы дыбом встанут. Она открытым текстом заявляет, что хочет до своей смерти жить со своими детьми в одной квартире, и чтоб именно они, а не сиделка, обязательно лично мыли ее зад. Нормальная мать своим детям такого пожелает??

Где я такое писала? Я писала, что если дети захотят жить отдельно, дочь захочет самостоятельной жизни,то кто ее будет удерживать. На каких местах у вас там волосы встали. Вообще -то это нормально, когда в старости рядом не сиделки , а близкие люди. Не надо мои слова с ног на голову ставить.

Настя
Гость

Так непонятно, что вы до сестры в таком случае докопались, ей помогает мама, не вы же. Откуда у мамы такая квартира, кстати? Если вы люди небольшого достатка.

А тебе какое дело до нашего достатка и нашей квартиры? От верблюда! Это к делу никакого отношения не имеет

Настя
Гость

А у вас как? Выросли дети - *** й т е в отдельное жилье, а к маме только на выходные. Одно дело содержать ребенка, а другое дело, если например, у детей нет возможности купить своё жильё, или просто не хотят, то пусть живут с родителями. Что тут такого? У каждого своя жизнь и свои возможности.

Гость
Настя

А тебе какое дело до нашего достатка и нашей квартиры? От верблюда! Это к делу никакого отношения не имеет

Вы же сами пишите, что ипотеку не потянуть, но проживаете в дорогой квартире, если 1994 года, так вряд ли квартира от государства была получена . Вероятно, квартира от отца вашей сестры. Собственно нейтральный вопрос же.