Почему нельзя опоздать на полчаса? Главное же результативность работы, а не как робот ровно в такое-то время приходить. Тем более, я творческих личность, а творческие девушки тереть не могут четкие …
И я себя также отстаивала, выбивая премии, прибавки к зп, сокращение графика, переход на удаленку, если сокращение графика не возможно. Как итог, уходила со скандалом, заодно и нервишки всем помотав, как следует. Кто-то из-за меня даже в больницу слёг, пару раз такое было. Но это их проблемы. Ведь не я себя не принимаю такой, какая я есть, а они не принимают меня такой, какая я есть. Лично я всех принимаю такими, какие они есть, так как мне элементарно посрааать.
т.е ничего не выбила.
Не выбила, но нервишки всем потрепала, ещё из-за меня в больничку парочка девушек сотрудниц слегла, одна из которых жена начальника. А ещё я потом тараканов запустилась на прощанье в память о себе. Ради этого даже банку спецом принесла. А тараканчик такие жирненький, противненькие, гы-гы.) Вот они потом сума посходили, представляю.)))
Не выбила, но нервишки всем потрепала, ещё из-за меня в больничку парочка девушек сотрудниц слегла, одна из которых жена начальника. А ещё я потом тараканов запустилась на прощанье в память о себе. Ради этого даже банку спецом принесла. А тараканчик такие жирненький, противненькие, гы-гы.) Вот они потом сума посходили, представляю.)))
да никак, вызвали сэз и все, а ты без денег
молодец, ты нашла себя. Скандалистка от рождения и голос пригодился.
а ты дура в певицы рвалась, не там твое призвание
Так дура, не обЯщательно голос иметь чтобы скандалить. Скандалить не значит орать и повышать голос. Скандалить - можно и нервишки трепать, либо негативные комментарии писать с разных аккаунтов, тем самым понижая рейтинг компании. А ещё скандалить модно очень тихим голосом, не знала? Или у тебя скандалить = орать, как потерпевшая?)
А что плохого все закидывать вещами на своём рабочем месте так, как тебе удобно, прежде всего, а не другим? Не их же места закидываешь. И что плохо есть сильно пахнущую жареным курицу гриль рядом с веганами, кому плохо становится. Если людям от меня плохо - не мои проблемы, а их. Лично мне вообще покакать на людей: у кого там вещи разбросаны, кто что ест на прочем месте и кто чавкает. Если мне так удобно есть, повесу я должна ущемлять себя и свой организм, удобства своего организма из-за других людишек, которые мне никем не приходятся? Если я хочу пукать вслух, почему я должна сдерживать себя в обществе, тем самым провоцируя заболевания жкт?
И им тоже плевать, удобно вам по графику приходить или нет
я думаю что талантливый не равно творческий. Если у человека хороший голос, не значит, что он рас..дяй по жизни. Рас...дяйство скорее присуще художникам, писателям. Невозможно по заказу выдать нетленку, если вдохновения нет.
Как раз таки нет, и художники, и писатели очень организованы и работают регулярно. Если бы ждали вдохновения, умерли бы от голода и ничего бы не произвели. У писателей правило - писать каждый день, чтобы погрузиться в произведение и быть продуктивным. Есть конечно и творческие, как автор, но они ничего и не сделали тоже
Так дура, не обЯщательно голос иметь чтобы скандалить. Скандалить не значит орать и повышать голос. Скандалить - можно и нервишки трепать, либо негативные комментарии писать с разных аккаунтов, тем самым понижая рейтинг компании. А ещё скандалить модно очень тихим голосом, не знала? Или у тебя скандалить = орать, как потерпевшая?)
зато у тебя какое преимущество, какой диапазон для скандала, как запоешь, где моя прибавка за 5 километров слышно будет
Как раз таки нет, и художники, и писатели очень организованы и работают регулярно. Если бы ждали вдохновения, умерли бы от голода и ничего бы не произвели. У писателей правило - писать каждый день, чтобы погрузиться в произведение и быть продуктивным. Есть конечно и творческие, как автор, но они ничего и не сделали тоже
Так вы, тупые куры, не видите разницы между «занятием любимым делом» и «не любимым». Понятное же дело, если ты делаешь то, чем горишь, что тебе близко, что нравится, то и самоорганизованность появится. А если что-то делаешь, от чего блевать хочется, то и пунктуальность бесить начинает.
Я ещё раз скажу: лучше по мнению людишек мой характер г..но, зато я свободномыслящая и не прогибаюсь под мерс окружающих. И лучше я буду срочно отстаивать себя, свои права и род занятий, чем прогнусь под мнения окружающих и начну заниматься самобичеванием. Самобичевание - это унизительно. Это считай общество тебя поделило. А настоящая Амазонка как я Не сдаётся! Против меня может весь мир быть, но я все равно останусь при своём мнении и взглядах. А вот вы и подобные вам прогнуться и сломаются под гнётом мнения социума. Я же - не прогнусь! Я всю жизнь со всеми ругаюсь, яростно отстаивая себя и свои права.
Да кому ты нужна, ты сама занимаешься 🤭
Я ещё раз скажу: лучше по мнению людишек мой характер г..но, зато я свободномыслящая и не прогибаюсь под мерс окружающих. И лучше я буду срочно отстаивать себя, свои права и род занятий, чем прогнусь под мнения окружающих и начну заниматься самобичеванием. Самобичевание - это унизительно. Это считай общество тебя поделило. А настоящая Амазонка как я Не сдаётся! Против меня может весь мир быть, но я все равно останусь при своём мнении и взглядах. А вот вы и подобные вам прогнуться и сломаются под гнётом мнения социума. Я же - не прогнусь! Я всю жизнь со всеми ругаюсь, яростно отстаивая себя и свои права.
Т.е. загибаешься
И опаздываю они там! Особенно «дивы».))) Прсиые рядовые певички из хора вряд ли. Вот там старший график, могут уволить за гонор. А солистки себе позволяют на репетицию не толко опоздать, но и не прийти.
Работала когда-то в театре, поэтому знаю, о чем пишу.
В таких театрах, где действительно дивы, ты никогда не работала, не выдумывай и не мечтай.
Только тайно и можешь подкидывать тараканов, собранных ночами в твоём клоповнике 😜
Переезжайте . В оаэ ,европе ..вообще не слышали ,что такое пунктуальность ..договариваться нет смысла ,на все ответ "как бог даст" ..могут тупотне потйти вообще ..очереди в супермаркете у них ни как у нас ..а медленно ,по часу .. при покупке билета на поезд тоже самое ..
Понимаешь ,что это дебиллизм и скучаешь по России ..
Не,лучше все вовремя
Хватит врать)))
1. Ты дооралась, что голосину проорала)))
2. Ты просто ссыкуха и всех боишься, а тебя никто не боится и твоих жирных тараканов тоже😄
Люди по неволе открывают бизнес ,потому что не хотят рано вставать..я знаю таких;)
Может это вызов вам )
Так вы, тупые куры, не видите разницы между «занятием любимым делом» и «не любимым». Понятное же дело, если ты делаешь то, чем горишь, что тебе близко, что нравится, то и самоорганизованность появится. А если что-то делаешь, от чего блевать хочется, то и пунктуальность бесить начинает.
Если они куры, то ты, которая глотку дерешь, петушатница что-ли?)
С вашим им характером, автор, идите в ведьмы. Я серьёзно. Освойте Таро, пару обрядов, ничего сложного. Еще и интересно) а деньги как у хороших главбухов)
Как раз и выход энергии. Проклянете десяток человек и можно передохнуть на Мальдивах. Вы подумайте.
Я тут квартиру искала, так наткнулась на объявление, ясновидящая сдавала свои апартаменты пятикомнатные в центре. Я по оплате не потянула бы)
Дура безмозглая ты! Есть ещё понятие такое как «творческий беспорядок», слышала такое? Не спроста так говорят! Именно творческие личности не могут себя организовать под строго общественный график, так как у них свой существует. Муза, которая посещает, у неё нет строго графика как бы!
Ну а ты тупенькое бы дло,ясно по разговору,но зачем-то существуешь?без мозга,воспитания,с мерзким характером и внешностью…
Нет, именно, что я творческая личность, потому что есть такое понятие ещё как «творческий беспорядок», творческий хаос». И все творческие личности не выносят пунктуальность и всякие общественные правила. Для творческих личностей словно бы существует их мир и их собственный график. Именно потому что они под вдохновением провели работать. А это как-раз очень даже про меня!
Тема жирная разводка.
Дед спи наххххх!
Творческая личность и пунктуальность вообще не связаны, вы автор, просто, невоспитаны. И при чем здесь какая-то мифическая свобода? Решили работать, значит нужно подчиняться установленным на работе правилам.
А все эти художники вольные перебиваются с хлеба на воду, потому что заказы им никто не дает. Если мне нужен дизайн или картинка на этой неделе, я не буду ждать какую-то творческую личность, пока у нее будет вдохновение. И те же певцы и актеры, знаменитые своим вольным поведением "когда хочу, тогда и приду" тоже не особо востребованы, какой бы талант у них не был.
я сова по жизни!вставать утром для меня смерть и особенно каждый день!согласна с автором но и минусы свои есть.Штрафы кругом штрафы.Поэтому ищу работу с обеда
Да, меня бесит приходить вовремя. Поэтому я ездила позже, потому что мне разрешали.
Хаос меня тоже бесит. И на нервах и когда нормально кофе не выпить. Поэтому итого: я стала вставать на час раньше и чувствовать себя намного лучше. Пока собираюсь - и музыку послушаю и новости почитаю и душ приму. Приеду и кофе попью, а надо и волосы помою и поболтаю и прочее.
Ну вот так я Кать решила вопрос. Ненавижу приходить вовремя. Поэтому прихожу теперь на 30 минут раньше!😊👍
Ты рас....ка а не творческая личность, не хочешь приходить вовремя, открывай частное предприятие и не *** людям мозги. Когда работаешь с людьми -пунктуальность, это уважение.
Ты рас....ка а не творческая личность, не хочешь приходить вовремя, открывай частное предприятие и не *** людям мозги. Когда работаешь с людьми -пунктуальность, это уважение.
Можно подумать в частном предприятии не нужна пунктуальность.
Не могу представить ни одно дело, не важно творческое или нет, в котором человек будет успешен если нет самодисциплины и порядка.