Почему нельзя опоздать на полчаса? Главное же результативность работы, а не как робот ровно в такое-то время приходить. Тем более, я творческих личность, а творческие девушки тереть не могут четкие …
я сова по жизни!вставать утром для меня смерть и особенно каждый день!согласна с автором но и минусы свои есть.Штрафы кругом штрафы.Поэтому ищу работу с обеда
Как сова,понимаю)я спасалась работой по сменам-день,ночь,два дома,так приходилось вставать один раз в 4 дня рано,а после ночи шла отсыпалась за темными шторами)
Я бы тебя уволил сразу, вылетела как тряпка
Ты рас....ка а не творческая личность, не хочешь приходить вовремя, открывай частное предприятие и не *** людям мозги. Когда работаешь с людьми -пунктуальность, это уважение.
Обожаю это! Когда всякая челядь мужского и женского пола гетеросексуальных людишек пытается сказать мне, что я не творческая и типа обесценить.)))
Сообщение было удалено
еще одна бабка, которая верит во всякую уйню...адьос
Да, меня бесит приходить вовремя. Поэтому я ездила позже, потому что мне разрешали.
Хаос меня тоже бесит. И на нервах и когда нормально кофе не выпить. Поэтому итого: я стала вставать на час раньше и чувствовать себя намного лучше. Пока собираюсь - и музыку послушаю и новости почитаю и душ приму. Приеду и кофе попью, а надо и волосы помою и поболтаю и прочее.
Ну вот так я Кать решила вопрос. Ненавижу приходить вовремя. Поэтому прихожу теперь на 30 минут раньше!😊👍
Кпц, это ж уродство какое-то!
Переезжайте . В оаэ ,европе ..вообще не слышали ,что такое пунктуальность ..договариваться нет смысла ,на все ответ "как бог даст" ..могут тупотне потйти вообще ..очереди в супермаркете у них ни как у нас ..а медленно ,по часу .. при покупке билета на поезд тоже самое ..
Понимаешь ,что это дебиллизм и скучаешь по России ..
Не,лучше все вовремя
Да давно пора ты создать очки виртуальной реальности и уходить в свои миры, а в этом только появляться, чтобы поспать, перекусить и помыться.
Да и проклинаю их. На парочку уже крадники делала, тем самым забрав их энергию. Теперь цинизмы голоса ухудшились. Так что решила так, если моего нет, то с помощью крадники забирать чужое. И да, именно из-за зависти. Не было бы зависти к пеффичкам, не делала б крадники. А до крадников додумалась недавно. Хочется де, чтобы не толко мне фигово было, но и другим.)))
С вашим им характером, автор, идите в ведьмы. Я серьёзно. Освойте Таро, пару обрядов, ничего сложного. Еще и интересно) а деньги как у хороших главбухов)
О, ведьмой быть супер! Можно на всех порчи наводить и быть такой крутой злюкой Тьмы. Всех ввергать в хаос и уничтожать. Жаль, способностей и в этом нет…(
Как раз и выход энергии. Проклянете десяток человек и можно передохнуть на Мальдивах. Вы подумайте.
Я тут квартиру искала, так наткнулась на объявление, ясновидящая сдавала свои апартаменты пятикомнатные в центре. Я по оплате не потянула бы)
Я интересуюсь кеадниками в прсленеее время, типа как чужую удачу, талант, молодость переманить себе. Это типа вампиризм и воровство считается, но мне пофиг. Все остальные люди не вышиваются у меня все-равно никаких чувств. Главное для меня - это я в этом мире, а остальные покакать.
Сообщение было удалено
Ну тебе лучше знать)такое *** кидается на всех комментаторов,значит,обижается 😁
Сообщение было удалено
Крутяк ты!)))
Творческая личность и пунктуальность вообще не связаны, вы автор, просто, невоспитаны. И при чем здесь какая-то мифическая свобода? Решили работать, значит нужно подчиняться установленным на работе правилам.
А все эти художники вольные перебиваются с хлеба на воду, потому что заказы им никто не дает. Если мне нужен дизайн или картинка на этой неделе, я не буду ждать какую-то творческую личность, пока у нее будет вдохновение. И те же певцы и актеры, знаменитые своим вольным поведением "когда хочу, тогда и приду" тоже не особо востребованы, какой бы талант у них не был.
Многие в истории известные художники и композиторы, которые просто не могли заказы писать, а вот когда вдохновение у них, то получались гениальные картины или музыкальные произведения. И да, при жизни они перебивались с хлеба на воду, жили в нищете. Так что ещё как связано!
Многие в истории известные художники и композиторы, которые просто не могли заказы писать, а вот когда вдохновение у них, то получались гениальные картины или музыкальные произведения. И да, при жизни они перебивались с хлеба на воду, жили в нищете. Так что ещё как связано!
Ну и перебирайся с хлеба на воду, жалко что ли.
и жили они в нищете. Готова повторить?
Хахах. Обижаться на мусор?))) слишком много чести. Самооценку снизь, женщина, а то слишком чсв зашкаливает. Вообще-то это мой стиль общения такой. Я и по жизни так всем отвечаю, вне зависимости, кто передо мной.
Друзей явно нет)кто захочет общаться с невоспитанной альтернативно одаренной хамкой?🤣
Какая скучная пустолайка,какая винда?с таким мерзким характером и на телефон явно долго зарабатывала,или своровала где?когда продрала заспанные опухшие зенки?😃
Так я ж на о себе говорю, ***, а о художниках и композиторах. И причём тут я, если речь не обо мне? Совсем ку-ку?
Что ж ты все в буквальном смысле понимаешь? Неужели не развито абстрактное мышление? Художники и композиторы и тд имелось в виду творческие личности, к коим ты себя, по какой-то причине причисляешь. И да, судя по всему ты нищая, потому что никто не будет платить деньги безответственному непунктуальному человеку.
Что ж ты все в буквальном смысле понимаешь? Неужели не развито абстрактное мышление? Художники и композиторы и тд имелось в виду творческие личности, к коим ты себя, по какой-то причине причисляешь. И да, судя по всему ты нищая, потому что никто не будет платить деньги безответственному непунктуальному человеку.
Не у меня не развито абстрактное мышление, а ты не умеешь правильно строит предложения. Поэтому начни с себя, прежде чем на меня лаять, поняла? )
И где я писала, что творчество = композиторы и художники только, бестолочь?
Сообщение было удалено
Ну понятно.. Пустота и снаружи и внутри.
Сообщение было удалено
ты мыслишь не шаблонно, и потому ловишь тараканов. Повод для смеха твоя жизнь
Ты в юности не поняла что для творчества надо или родиться в богатой семье или раздвинуть ноги перед богатым мужиком, или жить в бедности