Гость
Статьи
Ненавижу приходить …

Ненавижу приходить вовремя на работу. Я творческая личность

Почему нельзя опоздать на полчаса? Главное же результативность работы, а не как робот ровно в такое-то время приходить. Тем более, я творческих личность, а творческие девушки тереть не могут четкие …

Катя Форумная
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя Форумная

Ну, так, дорогуша моя, там и деньжата покрупнее водятся, чем у рядового офисного клерка. За деньги, что говорится, да и ещё такие, можно сказать и «да».)

люди у которых деньги водятся умеют их считать.

Гость
АдЕлЬ

я сова по жизни!вставать утром для меня смерть и особенно каждый день!согласна с автором но и минусы свои есть.Штрафы кругом штрафы.Поэтому ищу работу с обеда

Как сова,понимаю)я спасалась работой по сменам-день,ночь,два дома,так приходилось вставать один раз в 4 дня рано,а после ночи шла отсыпалась за темными шторами)

Лысый шланг

Я бы тебя уволил сразу, вылетела как тряпка

Катя Форумная
Гость

люди у которых деньги водятся умеют их считать.

Если сфера деятельности интересная. Это при условии! А так, покажи мне хоть одного человека, кто занимается явно не своим и осознает это, при этом, чтобы работал на совесть и был пунктуальным? Есть такие?)))

Катя Форумная
Искатель приключений.

Ты рас....ка а не творческая личность, не хочешь приходить вовремя, открывай частное предприятие и не *** людям мозги. Когда работаешь с людьми -пунктуальность, это уважение.

Обожаю это! Когда всякая челядь мужского и женского пола гетеросексуальных людишек пытается сказать мне, что я не творческая и типа обесценить.)))

Лысый шланг
Катя Форумная

Сообщение было удалено

еще одна бабка, которая верит во всякую уйню...адьос

Катя Форумная
Гость

Да, меня бесит приходить вовремя. Поэтому я ездила позже, потому что мне разрешали.
Хаос меня тоже бесит. И на нервах и когда нормально кофе не выпить. Поэтому итого: я стала вставать на час раньше и чувствовать себя намного лучше. Пока собираюсь - и музыку послушаю и новости почитаю и душ приму. Приеду и кофе попью, а надо и волосы помою и поболтаю и прочее.
Ну вот так я Кать решила вопрос. Ненавижу приходить вовремя. Поэтому прихожу теперь на 30 минут раньше!😊👍

Кпц, это ж уродство какое-то!

Катя Форумная
Гость

Виниры никто не выбил? На что их профилактику делаешь?

Никто! Тому что одного моего взгляда хватает, чтобы люди шарахались, думая, что я демон.)))

Катя Форумная
Гость

Т.е. загибаешься

Я свободомыслящая личность, автономна от мнения биомусора!

Катя Форумная
Гость

Только тайно и можешь подкидывать тараканов, собранных ночами в твоём клоповнике 😜

Я же не терпила, как многие. Предпочитаю мстить за причинённые мне обиды когда-то кем-то.

Катя Форумная
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Переезжайте . В оаэ ,европе ..вообще не слышали ,что такое пунктуальность ..договариваться нет смысла ,на все ответ "как бог даст" ..могут тупотне потйти вообще ..очереди в супермаркете у них ни как у нас ..а медленно ,по часу .. при покупке билета на поезд тоже самое ..
Понимаешь ,что это дебиллизм и скучаешь по России ..
Не,лучше все вовремя

Да давно пора ты создать очки виртуальной реальности и уходить в свои миры, а в этом только появляться, чтобы поспать, перекусить и помыться.

Катя Форумная
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Люди по неволе открывают бизнес ,потому что не хотят рано вставать..я знаю таких;)
Может это вызов вам )

У кого деньги есть и способности, те и открывают. Я осознаю, что бизнес вести точно не мое. Да и не интересно мне такое.

Катя Форумная
Гость

Хочешь ты орать, хочешь и пеффичкам завидуешь)))

Да и проклинаю их. На парочку уже крадники делала, тем самым забрав их энергию. Теперь цинизмы голоса ухудшились. Так что решила так, если моего нет, то с помощью крадники забирать чужое. И да, именно из-за зависти. Не было бы зависти к пеффичкам, не делала б крадники. А до крадников додумалась недавно. Хочется де, чтобы не толко мне фигово было, но и другим.)))

Катя Форумная
Гость

Ты же бесплатная клоунесса и груша для плевков, вот и приходят все поразвлекаться. Но ты то думаешь иначе, думай и дальше так😉

По сете судишь, рабочая лошадь?))) Иди обслуживай начальника, рабыня. Для них всех ты и есть та самая груша для биться. Ой, сорян, за подачку в виде зп.

Катя Форумная
Гость

Если они куры, то ты, которая глотку дерешь, петушатница что-ли?)

Лучше петухом быть, чем курицей. Петух может несколько куриц приметь. А у курицы лишь один петух.)

Катя Форумная
Невермор

С вашим им характером, автор, идите в ведьмы. Я серьёзно. Освойте Таро, пару обрядов, ничего сложного. Еще и интересно) а деньги как у хороших главбухов)

О, ведьмой быть супер! Можно на всех порчи наводить и быть такой крутой злюкой Тьмы. Всех ввергать в хаос и уничтожать. Жаль, способностей и в этом нет…(

Катя Форумная
Невермор

Как раз и выход энергии. Проклянете десяток человек и можно передохнуть на Мальдивах. Вы подумайте.
Я тут квартиру искала, так наткнулась на объявление, ясновидящая сдавала свои апартаменты пятикомнатные в центре. Я по оплате не потянула бы)

Я интересуюсь кеадниками в прсленеее время, типа как чужую удачу, талант, молодость переманить себе. Это типа вампиризм и воровство считается, но мне пофиг. Все остальные люди не вышиваются у меня все-равно никаких чувств. Главное для меня - это я в этом мире, а остальные покакать.

Катя Форумная
Гость

а какая разница кто, сэз вызвали и нет проблем

Кстати, я в последнее время крадниками интересуюсь. Что такое, слышала хоть?

Гость
Катя Форумная

О, ведьмой быть супер! Можно на всех порчи наводить и быть такой крутой злюкой Тьмы. Всех ввергать в хаос и уничтожать. Жаль, способностей и в этом нет…(

Ну да,и во всем остальном способности на нуле…

Катя Форумная
Гость

Ведьмам нужны ум ,память и фантазия,а у этого существа их в принципе нет 😁

Зато кражниками интересуюсь, чтобы понять, как воровать чужую удачу и энергию. А то мне вечно не хватает подпитки и энергии.

Гость
Катя Форумная

Зато кражниками интересуюсь, чтобы понять, как воровать чужую удачу и энергию. А то мне вечно не хватает подпитки и энергии.

Даже писать правильно неспособно…какое убожество 👎🏻

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Ну тебе лучше знать)такое *** кидается на всех комментаторов,значит,обижается 😁

Катя Форумная
Нереально красивая

Сообщение было удалено

Крутяк ты!)))

Катя Форумная
Гость

Творческая личность и пунктуальность вообще не связаны, вы автор, просто, невоспитаны. И при чем здесь какая-то мифическая свобода? Решили работать, значит нужно подчиняться установленным на работе правилам.
А все эти художники вольные перебиваются с хлеба на воду, потому что заказы им никто не дает. Если мне нужен дизайн или картинка на этой неделе, я не буду ждать какую-то творческую личность, пока у нее будет вдохновение. И те же певцы и актеры, знаменитые своим вольным поведением "когда хочу, тогда и приду" тоже не особо востребованы, какой бы талант у них не был.

Многие в истории известные художники и композиторы, которые просто не могли заказы писать, а вот когда вдохновение у них, то получались гениальные картины или музыкальные произведения. И да, при жизни они перебивались с хлеба на воду, жили в нищете. Так что ещё как связано!

Катя Форумная
АдЕлЬ

я сова по жизни!вставать утром для меня смерть и особенно каждый день!согласна с автором но и минусы свои есть.Штрафы кругом штрафы.Поэтому ищу работу с обеда

Я тоже сова. Не могу ночами спать до 4-5 утра не усну, и просыпаюсь в вас дня. Это у меня особенность организма такая.

Катя Форумная
Гость

Ну тебе лучше знать)такое *** кидается на всех комментаторов,значит,обижается 😁

Хахах. Обижаться на мусор?))) слишком много чести. Самооценку снизь, женщина, а то слишком чсв зашкаливает. Вообще-то это мой стиль общения такой. Я и по жизни так всем отвечаю, вне зависимости, кто передо мной.

Катя Форумная
Лысый шланг

еще одна бабка, которая верит во всякую уйню...адьос

Ну не верю, ***! Потом сама плакать будешь, когда твоя энергия, здоровье и молодость (если она ещё осталась) утекать будет куда-то непонятно.)))

Гость
Катя Форумная

Многие в истории известные художники и композиторы, которые просто не могли заказы писать, а вот когда вдохновение у них, то получались гениальные картины или музыкальные произведения. И да, при жизни они перебивались с хлеба на воду, жили в нищете. Так что ещё как связано!

Ну и перебирайся с хлеба на воду, жалко что ли.

Гость
Катя Форумная

Ну не верю, ***! Потом сама плакать будешь, когда твоя энергия, здоровье и молодость (если она ещё осталась) утекать будет куда-то непонятно.)))

все это ты себе скажи, ты в негативе живешь

Гость
Катя Форумная

и жили они в нищете. Готова повторить?

Гость
Катя Форумная

Кстати, я в последнее время крадниками интересуюсь. Что такое, слышала хоть?

ты тупая? сама же выше написала. Во что только дуры не верят. *** качать надо было с 15 лет, а теперь кому ты нужна

Гость
Катя Форумная

чем бы дитя не тешилось лишь бы винду не переустанавливала

Гость
Катя Форумная

Хахах. Обижаться на мусор?))) слишком много чести. Самооценку снизь, женщина, а то слишком чсв зашкаливает. Вообще-то это мой стиль общения такой. Я и по жизни так всем отвечаю, вне зависимости, кто передо мной.

Друзей явно нет)кто захочет общаться с невоспитанной альтернативно одаренной хамкой?🤣

Гость
Гость

чем бы дитя не тешилось лишь бы винду не переустанавливала

Вы переоценили ее способности 😁на такое оно явно не способно.ну угробит технику,новую купит.в кредит лет на 10)

Катя Форумная
Гость

Ну и перебирайся с хлеба на воду, жалко что ли.

Так я ж на о себе говорю, ***, а о художниках и композиторах. И причём тут я, если речь не обо мне? Совсем ку-ку?

Катя Форумная
Гость

все это ты себе скажи, ты в негативе живешь

Так все мы с негативе живем. У тебя что ли все хорошо?)))

Катя Форумная
Гость

и жили они в нищете. Готова повторить?

Не особо. Я де не они, мне нищета не нужна.

Катя Форумная
Гость

Друзей явно нет)кто захочет общаться с невоспитанной альтернативно одаренной хамкой?🤣

Говорят, лучше не иметь друзей вообще, чем иметь, но абы каких. Мусора мне хватает. В «друзья» его записывать я не собираюсь.)

Гость

Какая скучная пустолайка,какая винда?с таким мерзким характером и на телефон явно долго зарабатывала,или своровала где?когда продрала заспанные опухшие зенки?😃

Гость
Катя Форумная

Так я ж на о себе говорю, ***, а о художниках и композиторах. И причём тут я, если речь не обо мне? Совсем ку-ку?

Что ж ты все в буквальном смысле понимаешь? Неужели не развито абстрактное мышление? Художники и композиторы и тд имелось в виду творческие личности, к коим ты себя, по какой-то причине причисляешь. И да, судя по всему ты нищая, потому что никто не будет платить деньги безответственному непунктуальному человеку.

Гость
Катя Форумная

Не все. В таком негативе как ты я точно не живу.

Катя Форумная
Гость

Что ж ты все в буквальном смысле понимаешь? Неужели не развито абстрактное мышление? Художники и композиторы и тд имелось в виду творческие личности, к коим ты себя, по какой-то причине причисляешь. И да, судя по всему ты нищая, потому что никто не будет платить деньги безответственному непунктуальному человеку.

Не у меня не развито абстрактное мышление, а ты не умеешь правильно строит предложения. Поэтому начни с себя, прежде чем на меня лаять, поняла? )
И где я писала, что творчество = композиторы и художники только, бестолочь?

Катя Форумная
Гость

Не все. В таком негативе как ты я точно не живу.

Докажи?
Сушняк по твоему сидению на вумане без негатива жить тебе жить не удаётся.)

Гость
Катя Форумная

Не у меня не развито абстрактное мышление, а ты не умеешь правильно строит предложения. Поэтому начни с себя, прежде чем на меня лаять, поняла? )
И где я писала, что творчество = композиторы и художники только, бестолочь?

А ты что умеешь? В чем ты профессионал?

Гость
Катя Форумная

Докажи?

Зачем мне что-то доказывать? Это ж не я строчу тут темы что жизнь ***, какие все злые, плохие, тупые. Захожу на форум исключительно чтоб посмотреть на таких как ты, как в цирк.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Ну понятно.. Пустота и снаружи и внутри.

Гость
Катя Форумная

а откуда деньги у тебя?

Гость
Катя Форумная

Да, я пофигистка, ненависти к людям не испытываю

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

ты мыслишь не шаблонно, и потому ловишь тараканов. Повод для смеха твоя жизнь
Ты в юности не поняла что для творчества надо или родиться в богатой семье или раздвинуть ноги перед богатым мужиком, или жить в бедности

Гость
Катя Форумная

Докажи?

Не понимаю твою логику, что уже в цирк нельзя сходить?