Почему нельзя опоздать на полчаса? Главное же результативность работы, а не как робот ровно в такое-то время приходить. Тем более, я творческих личность, а творческие девушки тереть не могут четкие …
да вы истеричка, мадам) или очередной форумный тролль) да будь ты какой угодно личностью, сиди в своих старых штанах на обшарпанном диване голодная и думай о творчестве (кстать до сих пор не понятно, каком именно). Потому что нах ты никому не сдалась держать тебя на месте и зп платить. Вот деньги за работу почему-то все хотят вовремя, да, творческая личность?)
Да лучше я буду истеричкой, но свободомыслящей личностью, которая постоянно берётся за свои права и отстаивает себя в этом мерзотном проклятом обществе биомусора вроде всех вас. А другая бы замкнулась в себе после пары комментариев по поводу ее творчества, типа фигово рисует. А я личность, потому что не замываюсь в себе после пары комментариев по поводу своего творчества, а начинаю яростно отстаивать себя!
1. Власть тут не причём. От вашей работы зависит работа других сотрудников. Или все обязаны ждать когда вы изволите явиться на работу?
2. Если вы сомлзанятый, то вы тоже работаете на дядю, на заказчика, который устанавливает вам сроки. Если вы будете делать работу когда пожелает ваша левая пятка, то заказчиков у вас не будет
у нас на работе был дизайнер. Творческая личность. Руководителю отдела приходилось его уговаривать работать, подкупать премиями, хвалить, напоминать каждый день о сроках и все равно ныл, что его недооценивают. С творческими личностями реально тяжело. Я потом была в другой фирме. Там девочка диз, просто, четко, в сроки. Я тогда помню удивилась: а че, так можно было? 🤣
Да лучше я буду истеричкой, но свободомыслящей личностью, которая постоянно берётся за свои права и отстаивает себя в этом мерзотном проклятом обществе биомусора вроде всех вас. А другая бы замкнулась в себе после пары комментариев по поводу ее творчества, типа фигово рисует. А я личность, потому что не замываюсь в себе после пары комментариев по поводу своего творчества, а начинаю яростно отстаивать себя!
А как вы себя яростно отстаиваете? Уволились с работы? Я все не читала.
я думаю что талантливый не равно творческий. Если у человека хороший голос, не значит, что он рас..дяй по жизни. Рас...дяйство скорее присуще художникам, писателям. Невозможно по заказу выдать нетленку, если вдохновения нет.
Это называется сутяжничество, вы ищете врагов везде, прикрываясь свободой, отстаиванием прав и тд и тп. Я юрист с 13и летним стажем, пунктуальна, обязательна, в профессии полностью состоялась.Еще играю на электрогитаре с 11-и лет, когда поступила в универ, играли в клубах, нам платили неплохо за это. Вот оно вам и творчество. Одно другому не мешает. Просто у вас характер г"но, надо это признать(
у нас на работе был дизайнер. Творческая личность. Руководителю отдела приходилось его уговаривать работать, подкупать премиями, хвалить, напоминать каждый день о сроках и все равно ныл, что его недооценивают. С творческими личностями реально тяжело. Я потом была в другой фирме. Там девочка диз, просто, четко, в сроки. Я тогда помню удивилась: а че, так можно было? 🤣
от человека все зависит, люди прикрывают такими общими фразами типа : ну я же б"ть творческая личность....чевыотменяхотитевсе недостатки собственные и все.
Потому что у творческих людей особый склад ума, иначе нейронные связи работают. Это не от нас зависит. Мы родились такими. Все претензии к вселенной. Она же определяет кому каким родиться.
Одно дело, когда сроки устанавливаются, там нет строгого графика, типа стольки до стольки работать 5/2. Там план, и все. Выполнил - тебе заплатили. Нет - не заплатили. А выполнить его можно за 3-4 часа вместо 9 рабочих.
Вы реально думаете, что какой то заказчик будет вам платить зак работу, котору можно сделать за 3 часа, как за работу которую можно сделать за 9?
я думаю что талантливый не равно творческий. Если у человека хороший голос, не значит, что он рас..дяй по жизни. Рас...дяйство скорее присуще художникам, писателям. Невозможно по заказу выдать нетленку, если вдохновения нет.
А ещё режиссеры, композиторы, модельеры… все зависят от вдохновения. А одного голоса недостатки. Красивый и хороший голос не говорит о таланте, это посто генетика. Как и у спортсмена выносливость, у гимнастики выворотность.
А ещё режиссеры, композиторы, модельеры… все зависят от вдохновения. А одного голоса недостатки. Красивый и хороший голос не говорит о таланте, это посто генетика. Как и у спортсмена выносливость, у гимнастики выворотность.
это и есть талант.
а если еще к нему прилагается трудоспособность, целеустремленность, организованность то человек становится звездой.
Это называется сутяжничество, вы ищете врагов везде, прикрываясь свободой, отстаиванием прав и тд и тп. Я юрист с 13и летним стажем, пунктуальна, обязательна, в профессии полностью состоялась.Еще играю на электрогитаре с 11-и лет, когда поступила в универ, играли в клубах, нам платили неплохо за это. Вот оно вам и творчество. Одно другому не мешает. Просто у вас характер г"но, надо это признать(
Я ещё раз скажу: лучше по мнению людишек мой характер г..но, зато я свободномыслящая и не прогибаюсь под мерс окружающих. И лучше я буду срочно отстаивать себя, свои права и род занятий, чем прогнусь под мнения окружающих и начну заниматься самобичеванием. Самобичевание - это унизительно. Это считай общество тебя поделило. А настоящая Амазонка как я Не сдаётся! Против меня может весь мир быть, но я все равно останусь при своём мнении и взглядах. А вот вы и подобные вам прогнуться и сломаются под гнётом мнения социума. Я же - не прогнусь! Я всю жизнь со всеми ругаюсь, яростно отстаивая себя и свои права.
Ты, птица не того полета, чтобы себе такое позволить. Радуйся, что где-то держат, а то форум когда-нибудь захлебнется твоим нытьем.
Да пожизненно яростно себя отстаиваю! Иногда выкатывает. А сейчас для меня это как азарт стал, типа как модно больше людишек в споре суметь проломить в их мышлении.
Я себя отстаивала тем, что каждый раз с увеличением зарплаты сокращала часы. Но потом это стало невозможно дальше сокращать.
Я дизайнер, художник, хобби ландшафтный дизайн. В профессии больше 20 лет. Вовремя прихожу на работу. А ты просто бестолочь безответсвенная, а не "творческая" личность. Никак не коррелируют твои опоздания на работу с "творчеством". Ты неорганизованная и ленивая скорее всего.
Выбесила.
Ужас, видимо ваши работы вам под стать
Смотря какая работа. И что от вас на ней требуется. Есть должности и руководители, для которых главное-результат, а не отсидеть положенное время, а есть позиции, где необходимо ваше присутствие с ...до... Если вы такая творческая вся-меняйте работу. Хотя сейчас любой "блогер" 13-и летний себя творческой личностью называет. очень растяжимое понятие. может, вы просто неорганизованная?
Да какая разница, какая у нее работа, если ее ругают за опоздания. Значит там не принято так и точка, а наши размышления руководителю до одного места.
Я ещё раз скажу: лучше по мнению людишек мой характер г..но, зато я свободномыслящая и не прогибаюсь под мерс окружающих. И лучше я буду срочно отстаивать себя, свои права и род занятий, чем прогнусь под мнения окружающих и начну заниматься самобичеванием. Самобичевание - это унизительно. Это считай общество тебя поделило. А настоящая Амазонка как я Не сдаётся! Против меня может весь мир быть, но я все равно останусь при своём мнении и взглядах. А вот вы и подобные вам прогнуться и сломаются под гнётом мнения социума. Я же - не прогнусь! Я всю жизнь со всеми ругаюсь, яростно отстаивая себя и свои права.
И вы Амазонка? Как Эльза?
Прикрываются обычно яжматери своими детьми. К ним и претензии! Меня бесят всякие мамки, бабы, которые рожают, живя в таком убогом мире!
господи, ты от свободы личности к яжмамкам перешла. везде есть крайности, и яжмамки и такие как ты-это и есть крайности. И суть твоего существования-не в творчестве там каком-то, а в СПОРе, в ругани. Тебе важно ощущать себя ПРОТИВ, так ты повышаешь свою самооценку и чувствуешь себя важной и яркой личностью) это иллюзии.
Нет, именно, что я творческая личность, потому что есть такое понятие ещё как «творческий беспорядок», творческий хаос». И все творческие личности не выносят пунктуальность и всякие общественные правила. Для творческих личностей словно бы существует их мир и их собственный график. Именно потому что они под вдохновением провели работать. А это как-раз очень даже про меня!
Расскажи это оперным дивам, которой ты так и не стала, что им можно опаздывать на спектакли и сольники.
У творческих личностей часто такое есть, как работа под вдохновением, то есть, у нас свой распорядок дня, расписание. Поэтому с творчески личностями большинство практически не уживается, в коллективе нам очень сложно. И мне ближе, когда есть определённый план, сдельная оплата, когда результат важен, а не строго со скольки до стольки. Мне свобода важна! Я рано свободу люблю!!!
Танцуй в переходах, более свободный график трудно найти.
Я себя отстаивала тем, что каждый раз с увеличением зарплаты сокращала часы. Но потом это стало невозможно дальше сокращать.
И я себя также отстаивала, выбивая премии, прибавки к зп, сокращение графика, переход на удаленку, если сокращение графика не возможно. Как итог, уходила со скандалом, заодно и нервишки всем помотав, как следует. Кто-то из-за меня даже в больницу слёг, пару раз такое было. Но это их проблемы. Ведь не я себя не принимаю такой, какая я есть, а они не принимают меня такой, какая я есть. Лично я всех принимаю такими, какие они есть, так как мне элементарно посрааать.
Да какая разница, какая у нее работа, если ее ругают за опоздания. Значит там не принято так и точка, а наши размышления руководителю до одного места.
Не принято так… бляять! А кто принимает, как все должно быть? Я при рождении в этот мир на такое людское дерьмицо не подписалась, а значит терпеть не обязана.
Нет, именно, что я творческая личность, потому что есть такое понятие ещё как «творческий беспорядок», творческий хаос». И все творческие личности не выносят пунктуальность и всякие общественные правила. Для творческих личностей словно бы существует их мир и их собственный график. Именно потому что они под вдохновением провели работать. А это как-раз очень даже про меня!
Это называется РАС, а не "творческая" личность.
РАС- расстройство аутистического спектра
это и есть талант.
а если еще к нему прилагается трудоспособность, целеустремленность, организованность то человек становится звездой.
Тупень что ли? Наличие голоса для пение, ровно как и выворотности для танцев или выносливости и крепкого здоровья для спорта - это не талант, а генетика, особенности организма. Талант гораздо глубже.
господи, ты от свободы личности к яжмамкам перешла. везде есть крайности, и яжмамки и такие как ты-это и есть крайности. И суть твоего существования-не в творчестве там каком-то, а в СПОРе, в ругани. Тебе важно ощущать себя ПРОТИВ, так ты повышаешь свою самооценку и чувствуешь себя важной и яркой личностью) это иллюзии.
Все лишь твое мнение.))) Думаешь, оно кого-то волнует?)
Расскажи это оперным дивам, которой ты так и не стала, что им можно опаздывать на спектакли и сольники.
И опаздываю они там! Особенно «дивы».))) Прсиые рядовые певички из хора вряд ли. Вот там старший график, могут уволить за гонор. А солистки себе позволяют на репетицию не толко опоздать, но и не прийти.
Работала когда-то в театре, поэтому знаю, о чем пишу.
От излишне пунктуальных людских особей блевать хочется, ей богу. Тошнит от вас всех, которые прямо все четко и по времени делают, и окружающим замечания делают по поводу отсутствия пунктуальности. Как вы бесите! Так и хочется, чтобы вы все сдохли!!!
Я еще и дизайнер по образованию. Работаю тренером по плаванию. И меня жутко бесят люди которые опаздывают. Потому-что у меня расписание все в притык и двигать я его ради опоздавших не буду.
И если что у хороших дизайнеров нет такого "под вдохновением". Под вдохновение ты пишешь для себя. А заказчику всегда нужны сроки. Никто не будет ждать твоего вдохновения. Бездарь.
Дура безмозглая ты! Есть ещё понятие такое как «творческий беспорядок», слышала такое? Не спроста так говорят! Именно творческие личности не могут себя организовать под строго общественный график, так как у них свой существует. Муза, которая посещает, у неё нет строго графика как бы!
Тебе 13? Вали отсюда мелочь. Школа закончилась и ты решила нам нервы потрепать? 😂
Я еще и дизайнер по образованию. Работаю тренером по плаванию. И меня жутко бесят люди которые опаздывают. Потому-что у меня расписание все в притык и двигать я его ради опоздавших не буду.
И если что у хороших дизайнеров нет такого "под вдохновением". Под вдохновение ты пишешь для себя. А заказчику всегда нужны сроки. Никто не будет ждать твоего вдохновения. Бездарь.
Значит это не талантливый дизайнер, в ремесленник. Разница между талантом и ремеслом в том, что талант всегда под вдохновением рождает гениальное творение, а ремесленник это обсушивающий персонал, который делает что-то на заказ. Так что нет разницы между сапожником и дизайнером в таком случае, образно говоря. Ну, или не сапожником, так швеей, шьющей на заказ и дизайнером.)