Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы …
Нет не завидую, мне со времен студенчества каникулы были в тягость, так как я не люблю сидеть без дела. Саморазвитием не занимаюсь, я итак развита. Люблю ходить на работу, получать за это деньги, общаться с коллегами, держать себя в тонусе. Краситься, одеваться. Так же и путешествую. Но постоянно дома сидеть и придумывать какие то занятия от балды лишь бы хоть чем то себя занять от скуки, я не смогу.
просто есть такие люди для которых и придумали работу, они не могут усидеть на месте и нет своей головы чтобы думать, ещё обычно у них конское здоровье с утра каждый день на ногах и потом ещё дома готовят, убираются и не устают, не болят ни ноги, ни спина, ни желудок- пусть бы только таких людей и заставляли работать, а нормальным бы платили базовый доход.
Сообщение было удалено
Я хожу в театр с мужем, не хочу с ним отдельно сидеть. Вы когда в театре последний раз были? Когда у вас время знакомиться и общаться с людьми? Тем более что все обычно парами/семьями приходят
просто есть такие люди для которых и придумали работу, они не могут усидеть на месте и нет своей головы чтобы думать, ещё обычно у них конское здоровье с утра каждый день на ногах и потом ещё дома готовят, убираются и не устают, не болят ни ноги, ни спина, ни желудок- пусть бы только таких людей и заставляли работать, а нормальным бы платили базовый доход.
Вы описали работу для скота. Вам только такая доступна? Бывает)
Сообщение было удалено
Ты вроде в ИТ, а не в психиатрии работаешь)))
Я живу в 45 минутах езды от west end и мне просто даже это время далеко тратить на плохие места в театре, а уж лететь сюда ради места на галерке за 32 фунта.. мда... Я в местный театр 15 минут ходьбы могу сходить за такие деньги, часто очень хорошие постановки привозят, но и цена с хорошими местами.
Ну вот у меня муж такой. Он в 11 ложится , в 5 утра встает и бегает как ненормальный до ночи. С работы приходит , идет в сад работать , то по дому что то делает. А я лежать люблю. Я ему говорю что он трудоголик , в он мне что я лентяйка. Но не хочу я так бегать , и сил и желания нет .
Я живу в 45 минутах езды от west end и мне просто даже это время далеко тратить на плохие места в театре, а уж лететь сюда ради места на галерке за 32 фунта.. мда... Я в местный театр 15 минут ходьбы могу сходить за такие деньги, часто очень хорошие постановки привозят, но и цена с хорошими местами.
Зато понятно почему она каждый год его смотрит🤣с ее билетами раза с 10го только что-то разглядишь
Сообщение было удалено
Лимонад конечно купишь - 39 футнов заплатили в среду в маленьком театре за 2 gin&tonic, 2 упаковки шоколадок/печенья и бутылку воды. И это очень дорого для Лондона. На эти деньги можно нормально поесть за углом от театра.
Сообщение было удалено
Я те сочувствую, что среди таких фриков работать приходится. Но тогда понятны твои тупые комментарии))))
да классно сейчас придумали шараги даже не предоставлять рабочее место и компьютер не надо, а дураки и рады одежду даже не нужно покупать на выход, такая работа для нищих
Шарага это у вас) у меня крупная международная корпорация. Кстати, комп предоставляют, даже стол рабочий на дом, если понадобится. И офис есть, если захочу туда ходить. Нашпигованный всем от тренажерки до кинозала. Ущербный скот такой смешной) живут непонятно в каком веке
Сообщение было удалено
Театры как раз убегут. Актеры мирового уровня даются спектакли 6-8 недель и потом все, у них другие проекты, съемки в фильмах и т.д.
Я на январь 2025 купила билеты с Remi Malek, Indira Varma, Lesley Manville. Они как раз убегут (и билеты и актеры), потому что далеко не всегда на сцене театров в Лондоне.
Театры как раз убегут. Актеры мирового уровня даются спектакли 6-8 недель и потом все, у них другие проекты, съемки в фильмах и т.д.
Я на январь 2025 купила билеты с Remi Malek, Indira Varma, Lesley Manville. Они как раз убегут (и билеты и актеры), потому что далеко не всегда на сцене театров в Лондоне.
Я хотела на Холланда но че-то не оценила креатива)
Шарага это у вас) у меня крупная международная корпорация. Кстати, комп предоставляют, даже стол рабочий на дом, если понадобится. И офис есть, если захочу туда ходить. Нашпигованный всем от тренажерки до кинозала. Ущербный скот такой смешной) живут непонятно в каком веке
вы сами не слышите себя? "ущербный скот" это как раз про вас. Люди слов таких не знают.
Кого вы тут лечите? Понятие work-life balance есть во всех странах. Только если в законах прописана 40-часовая рабочая неделя, она у вас и будет 40-часовой))) И понятие дедлайна есть везде. Ваш гибкий график это такая чушь! От того, что вы можете начинать рабочий день в 8 или в 12 часов 8-часовой рабочий день не сократится)))
Можно же пойти на 80% контракт. Будет 32-часовая. Или любой другой, просто 80% - самый распространенный вариант.
Одной работаешь на работе нет саморазвития другой сидишь дома нет саморазвития Что бы ты ни делал Ты всегда будешь г*****. Потому что люди приходят сюда осуждать и рассказывать другим какие они г****.
Да, в жизни так же, вы не замечали? И автор пришла сюда макнуть всех в г, вернее работающих и самоутвердиться на них же. И домработницы, которые рассказывают каких работающие дуры, не то, что они - ловко устроившиеся.
А я как раз призываю к разумности - пока твой тыл прикрыт надо проявлять себя, ничто вечного под луной не бывает. Надо не просто сидеть расслабив булки, а работать над навыками, которые позволят тебе пользу принести другим, потому что другие люди платят только за пользу, за то, чего они сами не умеют. Всё просто и банально. Даже, если домхозка научится шить платья, это уже навык, который можно продать в случае чего, или пирожки там печь, ну и так далее))
Вы понятие не имеете с каким благоговением в врача относятся на западе, я вам этом рассказала на примере РОССИЙСКОГО врача уехавшего работать в Европу и по тому что я вижу сама. Вы врач? У вас муж врач? У вас родители врачи? Кто-то из них иммигрировал на запад и тут арбалет врачом? Я как раз рассказывала из первых уст близких друзей поработавших и в России и в Европе и из того, что я вижу сама(у меня тут есть других и знакомые врачи). Вам может кажется, что к врачам в России ко всем врачам относятся с большим уважением, но вам не с чем реально сравнить, чтобы утверждать, что отношение не хуже чем на западе.
Благоговением? Не сотвори себе кумира. Все профессии хороши, с чего вам кажется, что у нас смотрят с презрением?
Не во всех, в России его явно нет или совсем в исключительных случаях. Не тратить по 2-3 часа на дорогу, иметь возможность не отпрашиваться к врачу или в школу/садик ребенка (иногда лишь поставив коллег в известность что не будет пол часа час). Проводать детей в школу, встречать со школы, иметь возможность в обед посидеть в своем саду или пообедать в мужем или детьми в рабочий день, выйти погулять с собакой и никогда не оставлять ее дома одну. Заняться тренировкой в свободный час. Быть на совещании и крутить педали велотренажера. Загорать в саду с рабочим ноутом на конференции звонке. Уйти в 16:00- 16:30 потому что начал в 8:00 и спокойно сидеть в транспорте. Да многое еще чего включает в себя в современный work life balance. Работать до 4 недель в году из любой точки мира например (многие компании разрешают).
Только не надо писать что у вас массово в таком режиме работают. Кстати, если вы забыли, 8мичасовой рабочий день миру подарил как раз СССР. Ну и дальше бы он сократился максимум до 4-5 потому что продуктивные часы именно таковы.
Вы цепляетесь к форуму и к людям. Если бы вы начали с себя - обсуждали бы на работе только и исключительно работу, я вас уверяю остпльные отстали бы от вас и у вас появилось бы много свободного времени, в которое можно было бы заняться тем самым саморазвитием.
Только не надо писать что у вас массово в таком режиме работают. Кстати, если вы забыли, 8мичасовой рабочий день миру подарил как раз СССР. Ну и дальше бы он сократился максимум до 4-5 потому что продуктивные часы именно таковы.
Я никогда 8ми часовой рабочий день не работала в Англии за 25 лет работы здесь. 7 или 7,5 максимум. Не спорю, что есть 40ка часовые недели в некоторых компания, но я меняла компании раз 6 и ни разу не попадалось.
Очень многие офисные работники работают сейчас в таком режиме, все изменилось в лучшую сторону с 2020 года, прямо рядке заметно. Люди уже не хотят быть в офисе 5 дней в неделю и компании, которые предлагают такую работу теряют лучши кадры. Большинство работает максимум два с натяжкой три раза а недель в офисе.
Ага, чего не "нашпигуешь", лишь бы ты, скотина тупая, работала и была довольна своей РАБотой.
вау, аж временную бумажку для третьесортных можно получить))) про прямые рейсы не брешите, Европа вам светит только через Турцию. А вот у меня и рейсы прямые и с визами унижаться не нужно и дни не ограничены. Свобода перемещения выглядит примерно так
Вообще ваши дни в Лондоне ограничены и свободы перемещения, разрешения работать автоматически нет, надо получать визу так же как россиянам чтобы жить и работать.