Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы …
Да, в жизни так же, вы не замечали? И автор пришла сюда макнуть всех в г, вернее работающих и самоутвердиться на них же. И домработницы, которые рассказывают каких работающие дуры, не то, что они - ловко устроившиеся.
А я как раз призываю к разумности - пока твой тыл прикрыт надо проявлять себя, ничто вечного под луной не бывает. Надо не просто сидеть расслабив булки, а работать над навыками, которые позволят тебе пользу принести другим, потому что другие люди платят только за пользу, за то, чего они сами не умеют. Всё просто и банально. Даже, если домхозка научится шить платья, это уже навык, который можно продать в случае чего, или пирожки там печь, ну и так далее))
Нет. В жизни я не общаюсь с такими людьми как на вумене. А ваше окружение вас унижает?
Да, в жизни так же, вы не замечали? И автор пришла сюда макнуть всех в г, вернее работающих и самоутвердиться на них же. И домработницы, которые рассказывают каких работающие дуры, не то, что они - ловко устроившиеся.
А я как раз призываю к разумности - пока твой тыл прикрыт надо проявлять себя, ничто вечного под луной не бывает. Надо не просто сидеть расслабив булки, а работать над навыками, которые позволят тебе пользу принести другим, потому что другие люди платят только за пользу, за то, чего они сами не умеют. Всё просто и банально. Даже, если домхозка научится шить платья, это уже навык, который можно продать в случае чего, или пирожки там печь, ну и так далее))
Я себя проявила.
Сколько вам лет? Ты себя ещё не проявили?
Вы цепляетесь к форуму и к людям. Если бы вы начали с себя - обсуждали бы на работе только и исключительно работу, я вас уверяю остпльные отстали бы от вас и у вас появилось бы много свободного времени, в которое можно было бы заняться тем самым саморазвитием.
Когда я работала переводчиком меня уговорили пойти в одну фирму там Я работала с двумя киргизками. Обе женщины образованные переводчицы и какую чушь они пароли вы себе даже представить не можете как надо одеваться то что все русские алкаши и прочее то что все русские матерятся то что когда русские рожают они матерятся чего я там только не услышала они были старше по возрасту и никакого замечания им нельзя было сделать и поставить их на место одна из них была начальница вторая переводчица Я просто оттуда ушла. Так что я прекрасно понимаю гостей которые рассказывают про неадекватных коллег по работе.
Понятно, пошло «культурное общение», в тем временем автор темы сменила амплуа, создала другую тему и выпытывала как же ей работу найти в Европе, чтобы больше зарабатывать. …
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6066557/
Я никогда 8ми часовой рабочий день не работала в Англии за 25 лет работы здесь. 7 или 7,5 максимум. Не спорю, что есть 40ка часовые недели в некоторых компания, но я меняла компании раз 6 и ни разу не попадалось.
Очень многие офисные работники работают сейчас в таком режиме, все изменилось в лучшую сторону с 2020 года, прямо рядке заметно. Люди уже не хотят быть в офисе 5 дней в неделю и компании, которые предлагают такую работу теряют лучши кадры. Большинство работает максимум два с натяжкой три раза а недель в офисе.
В чём отличие 8 часов от 7,5 и 7? Это те же 8 часов, а не 4 и не 5. От звонка до звонка и в России мало где работают, не о том речь.
Понятно, пошло «культурное общение», в тем временем автор темы сменила амплуа, создала другую тему и выпытывала как же ей работу найти в Европе, чтобы больше зарабатывать. …
Омг, как вы это находите?
Сообщение было удалено
не все же в США живут!
Сообщение было удалено
Да вы что) поэтому столько обзывательств в сторону выходцев из Средней Азии. А как Манижу травили...
Недавно только запретили указывать в объявлении о сдаче кв "только славянам" Преступлений сколько против мигрантов...
))
Издалека зашла
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.
Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey
Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite
И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
И что из этого посоветуете?
Ну вот у меня муж такой. Он в 11 ложится , в 5 утра встает и бегает как ненормальный до ночи. С работы приходит , идет в сад работать , то по дому что то делает. А я лежать люблю. Я ему говорю что он трудоголик , в он мне что я лентяйка. Но не хочу я так бегать , и сил и желания нет .
Но лень не нужно путать с саморазвитием
Это лень плюс слабое здоровье. Да, и нежелание никакой социализации
Да вы что) поэтому столько обзывательств в сторону выходцев из Средней Азии. А как Манижу травили...
Недавно только запретили указывать в объявлении о сдаче кв "только славянам" Преступлений сколько против мигрантов...
Сколько? Пела бы песню "среднеазиатская женщина" ей бы никто слова не сказал. А что это вы её вспомнили, оправдательницу терроризма.
нет не хочу домохозяйствовать. Не большая поклонница готовки , уборки и ведения быта. Люблю " бегать , прыгать и скакать" , работа
у меня соответствующая и очень мне нравится. Коротко я тренер по конькам и роликам, для детей и взрослых в нескольких гос. организациях
поэтому если бы у меня был бы доход от квартир , я бы полностью перешла бы на " работу на себя"
Вам драматургия или мюзикл?
Из списка только Hamilton мюзикл, нам очень понравился.
Harry Clarke закончился с субботу (полный восторг)
«The picture of Dorian Gray” не смотрители, но отзывы хорошие
«Plaza Suite» закончился уже
Long Day’s journey идем смотреть в конец месяца (он до первой недели июня идет только)
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764