Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы домохозяйкам?

Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
.
Гость

дада, обязательно обрачусь, раз ноунейм курица из парашки так сказала

У тебя истерика это так смешно. Вот значит как счастлива живут люди которые путешествуют по Европе-в истерике колотятся башкой я стенку на анонимном форуме.))

Гость
.

У тебя истерика это так смешно. Вот значит как счастлива живут люди которые путешествуют по Европе-в истерике колотятся башкой я стенку на анонимном форуме.))

конечно, истерика и колочусь))) что б тебе там ни привиделось. Только не плачь

.
Гость

Давай громче кричи про рашку)

Гость
.

Давай громче кричи про рашку)

зачем? ты же в этой помойке заперта, не я) я могу только посмеяться

.
Гость

Сочувствуем тебе ты болеешь А вынужденно работать.

Гость
.

не хотела бы работать, закрыла ноут в любую минуту) но я не могу весь день залипать в сериалы как тупые домохозы, это ещё хуже

.
Гость

Если компания такая хорошая, то почему там везде пожар?
Почему в хорошей компании управление спущено в команду, раз от проджекта мало что зависит?
У вас почему жо па не в мыле, у техдира нет задач?

Потому что экономят и нанимают одного человека на работу двоих.

Гость
Гость

жаль, мнение тупой тухнущей дома скотины ничего не значит)

Ты вроде тоже дома под пледом тухнешь больная и ещё работаешь.

.
.

Мне две точно поставит чтобы нас не путали? 😀

Гость
Гость

Ты вроде тоже дома под пледом тухнешь больная и ещё работаешь.

но ты-то тухнешь постоянно, а толку с тебя ноль

Гость
Гость

выпейте свои лекарства и в вашей голове не будет никто верещать

Кричи громче про рашку. Посмеемся

Гость
Гость

Я не в Рашке живу. ))) кричи!

Гость
Гость

не хотела бы работать, закрыла ноут в любую минуту) но я не могу весь день залипать в сериалы как тупые домохозы, это ещё хуже

Крист про рашку.

Гость
Гость

Я не в Рашке живу. ))) кричи!

да тупому скоту нет разницы, где тухнуть

.
Гость

Показатель низкого интеллекта это когда человек считает что все должны жить как он.

Слушайте, вы 100 раз уже сказали что уходите отсюда и не хотите общаться с теми, кто до вас интеллектуально не достоин. Тут не работа и летнее вам за общение с нами не платят. Бегите скорее отсюда

Гость
Гость

да тупому скоту нет разницы, где тухнуть

Я в Европе. Путешествую по ней. Сейчас на поезде еду. ☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,я как раз еду в Лондон. Планирую пошопиться и посетить театр.

Гость
Гость

Я в Европе. Путешествую по ней. Сейчас на поезде еду. ☝️

ага, утром поприседала под сериал и поехала))) запоминай хоть, что брешешь

Гость
Гость

О,я как раз еду в Лондон. Планирую пошопиться и посетить театр.

какой?) попробуй не спалиться, я программу хорошо знаю

Гость
Гость

Программу только и остается знать, потому что с таким воспитанием в театры вряд ли пускают)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?

Гость
Гость

Программу только и остается знать, потому что с таким воспитанием в театры вряд ли пускают)))

Так театр какой? И спектакль. Не съезжай с темы, не выйдет)

Гость
Гость

ага, утром поприседала под сериал и поехала))) запоминай хоть, что брешешь

Это ты брешешь А я правду говорю. Не завидуй. Ты болеешь и работаешь А я путешествую по Великобритании. Завидуй молча

Гость
.

Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?

Нет, это я на комик кон ходила в выходные) и заразу, кажется, поймала там. Народу много. Для меня планировать свои путешествия под визы это уже ту мач. Я могу сорваться рандомно

Гость
Гость

Фантомы опера конечно же

Гость
Гость

Нет, это я на комик кон ходила в выходные) и заразу, кажется, поймала там. Народу много. Для меня планировать свои путешествия под визы это уже ту мач. Я могу сорваться рандомно

Так тебе и надо.))

.
Гость

Вы прямо репертуар всех театров Лондона знаете ? 😀 ничего себе.. их вообще в Лондоне более 200….

Гость
.

Вы прямо репертуар всех театров Лондона знаете ? 😀 ничего себе.. их вообще в Лондоне более 200….

Я часто летаю. Плюс там многое идет годами

.
Гость

Фантомы опера конечно же

Почему «конечно же»? Вы ни разу этот мюзикл не видели? Ему 100 лет уже.

Гость
.

о чем и говорю)

Гость
.

Она в них всех и бывает по выходным, не мешайте фантазировать человеку. Форум все стерпит))))

Гость
Гость

Она в них всех и бывает по выходным, не мешайте фантазировать человеку. Форум все стерпит))))

До лондона пара часов лету. Я и в венскую оперу под настроение летаю. Если вам с визами унижаться не надо, это как бы вообще не проблема))

Гость
Гость

До лондона пара часов лету. Я и в венскую оперу под настроение летаю. Если вам с визами унижаться не надо, это как бы вообще не проблема))

Мне, чтобы в хороший театр попасть, слава богу никуда летать не надо)))

Гость
Гость

Мне, чтобы в хороший театр попасть, слава богу никуда летать не надо)))

Вы серьезно думаете, что в моей стране нет театров?))) я просто не ограничиваю свой опыт одной страной. Так тоже можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общайся со мной вежливо ущербная скотина

Гость
.

Смотрю его каждый год. Нежно люблю.

Гость
Гость

Смотрю его каждый год. Нежно люблю.

Так что там с ценами на билеты нынче?)

Гость
Гость

И я летаю. ☝️

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что в моей стране нет театров?))) я просто не ограничиваю свой опыт одной страной. Так тоже можно

Когда заняться по жизни нечем, для бешеной собаки 7 верст не крюк)))

Гость
Гость

Так что там с ценами на билеты нынче?)

Я брала за 32 фунта.

Гость
Гость

Я брала за 32 фунта.

Ну кому и задворки театр))

Гость
Гость

Когда заняться по жизни нечем, для бешеной собаки 7 верст не крюк)))

Да, задницей перед телеком прирасти намного ценнее

Гость
Гость

Да, задницей перед телеком прирасти намного ценнее

Ну тебе виднее с гамаком и PS как задницей к дивану прирастают)))) При такой жизни и в театр, до которого на оленях добираться надо, от скуки полетишь)))

.
Гость

Нет я не в России

.
Гость

Я часто летаю. Плюс там многое идет годами

Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.

Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey

Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite

И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну театры то вам оставят, не переживай)))

Гость
.

Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.

Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey

Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite

И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton

Очень люблю били крудапа
схожу
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть среди фриков на комик коне это прям мечта любого "интеллектуально развитого" человека))))

.
Гость

Я брала за 32 фунта.

На популярные мюзиклы /постановки в west end это цена далеко на галерке, часто с плохим обзором (какой-нибудь колонной) и как правило за один билет. Более менее нормальные билеты начинаются от 75фунтов

.
.

На популярные мюзиклы /постановки в west end это цена далеко на галерке, часто с плохим обзором (какой-нибудь колонной) и как правило за один билет. Более менее нормальные билеты начинаются от 75фунтов

За один билет имеется ввиду, что рядом с тобой будут сидеть незнакомые люди с обеих сторон. Если идешь с кем-то вместе сидеть не будешь