Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы …
Сообщение было удалено
О,я как раз еду в Лондон. Планирую пошопиться и посетить театр.
Сообщение было удалено
Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?
Странно, мои родители со своим третьесортный пастором с визой два раза в Англию въехали в апреле, с чего вы взяли, что Россиян сюда не пускают? Это вы из Лондона заразу привезли? С погодой не повезло?
Нет, это я на комик кон ходила в выходные) и заразу, кажется, поймала там. Народу много. Для меня планировать свои путешествия под визы это уже ту мач. Я могу сорваться рандомно
Сообщение было удалено
Общайся со мной вежливо ущербная скотина
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.
Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey
Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite
И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
Сообщение было удалено
Ну театры то вам оставят, не переживай)))
Сходили вы лучше на последние поставки с известными актерами, которые идут несколько месяцев. В West End сейчас сплошной аншлаг из актеров с мировыми именами. В среду были с мужем на Harry Clarke с Bill Crudup - полный восторг.
Brian Cox сейчас в главной роли в Long Day’s journey
Sarah Snook в «The picture of Dorian Gray”
Sarah Jessica Parker недавно была в Plaza Suite
И многие другие, глаза разбегаются, я только билеты успеваю покупать, чего на эти нафталиновые мюзиклы ходит, хотя бы посвежее что-то выбрали типа Hamilton
Очень люблю били крудапа
схожу
Спасибо
Сообщение было удалено
Быть среди фриков на комик коне это прям мечта любого "интеллектуально развитого" человека))))
На популярные мюзиклы /постановки в west end это цена далеко на галерке, часто с плохим обзором (какой-нибудь колонной) и как правило за один билет. Более менее нормальные билеты начинаются от 75фунтов
За один билет имеется ввиду, что рядом с тобой будут сидеть незнакомые люди с обеих сторон. Если идешь с кем-то вместе сидеть не будешь