Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не …
Да ради бога, это выбор каждой.
Я ж говорю, автор просто видит красивую картинку, а что стоит с изнанки - не задумывается скорее всего. Но если даже автор и поймёт про "издержки" домохозяйства и её это не остановит - ок, значит это реально для неё. Но я в этом как-то сомневаюсь, если честно)
Автор настоочила разводку жирную в пользу домхозов. Но даже если она реально так думает, то с таким характером она и в домхозах скулить будет.
Ха, а в чём проблема?! Хотя да, сейчас сложно найти мужа, который будет обеспечивать!
Я работаю продавцом и есть другой доход. По этому работаю пока хочу, не хочу увольняюсь. По трудовой почти не работаю. Сейчас вот в парке, на Лужнецкой набережной, мороженное и кукурузу продаю. Сегодня правда не открылись из-за погоды и завтра под вопросом. До работаю до октября и на зиму в домохозяйство.
По гпх договору работаете?
Это потому что Вы в офисе сидите. А надо было стать врачом. Медицина - это безумно интересно, хотя и очень сложно. Всегда движуха, новые больные, дежурства, работы - вагон. 🤣🤣🤣
Но... С "женой и матерью" эта профессия плохо совместима.
Я помню, когда работала, приходила и вообще общаться ни с кем просто НЕ МОГЛА. Так сильно уставала от общения за день.
Вброс. Женщина не может хотеть быть зависимой от мужчины. Она хочет работать и полноценно вкладываться в семью деньгами, как равный партнер☺️
Всё познаётся в сравнении. Попробуй материнство 24/7. Начнёшь работу за отдых считать.
А вы думаете, что при домохозяйстве вы непременно избежите рабства? Как бы не так. Избежите вы его только в том случае, если у вас есть какой-то ваш собственный источник дохода, позволяющий не работать. В противном случае домохозяйство - ещё бОльшая кабала, чем любая работа.
Да, вечная тупая работа дома, ни выйти, ни со взрослыми людьми поговорить. И в туалет только под синий трактор.
Согласна. А ценность человека (женщины) она не всегда во внешности эскортницы. Если красавица пуста и холодна, какой с неё толк? Бывает привлекательные и вполне достойные в социальном плане мужчины живут с женщинами, которых окружение может считать не очень привлекательными внешне. И вообще, у каждого свои фетиши по внешности. Мне например во внешности нравится кое что такое, что в современной моде считается некрасивым.
Интересно стало. А что именно? Форум-то анонимный. Может поделитесь?
Жена, мать, домохозяйко - это рабство. Любую работу можно сменить кроме этой. Я хочу сбежать на ЛЮБУЮ работу, лишь бы не это!
К тому же, довольно убогая альтернатива. Может быть просто найти себе любимую работу и хорошооплачиваемую, востребованную профессию, чем быть постоянно в рабстве в офисе?
Домохозяйкой ты можешь быть в свободное от работы время. Не работаешь - не женщина, таким мужчина не положен.
а нахрена ты как домохозяйка? Сегодня стирает стиральная машина, полы подметает робот-пылесос, и даже еду проще купить.
Зачем такой касты как "домохозяйка" - уже нет. Сегодня все автоматизировано и упрощено.
у меня каждые выходные стирка постельного белья, протирание пыли и мытье пола, но мытье пола у меня опционально.
И я при этом работаю, у меня пятидневка. И при этом я еще готовлю сам себе, захотел - сворганил греческий салатик, сделал пюрешку, в духовку курочки запихнул - 2 часа и еда готова!
Мне девушка в качестве домохозяйки нафиг не нужна, я сам прекрасно справляюсь) Конечно хорошо бы, чтобы кто-нибудь мне что-то приготовил, но домохозяйство как ВЦЕЛОМ - оно уже исчезает, щас не такие парни безрукие уже.
Во-первых, не верю, разводка.
Во-вторых, зачем делать то, что не хочется? Найдите работу по душе и будьте счастливы.
За деньгами естественно. У нас все рабочее население делает то что не хочется и работает где придется, выбирая лучшее из доступного. При этом любой с радостью сидел бы дома за компом или смотрел сериальчики вместо работы.
За деньгами естественно. У нас все рабочее население делает то что не хочется и работает где придется, выбирая лучшее из доступного. При этом любой с радостью сидел бы дома за компом или смотрел сериальчики вместо работы.
ну не любой, не надо) сидеть дома безвылазно это обречь себя на жизнь овоща. Скучная бесперспективная жизнь.
Быть женой, матерью и домохозяйкой не легче на самом деле. Но не зря же говорят что лучший отдых это смена деятельности. Беременейте и садитесь в декрет.
Моя тоже хотела в декрете посидеть, при этом ныла что это тяжкий труд похлеще работы. В общем сижу сам в декрете, жену на работу отправил. Кайфую
Я хз, кто у вас есть. В посте говорится о том, что хочет быть домохозяйкой и матерью.. вы же не будете вечно холостяком?
конечно я не хочу быть один. Но просто сам формат "домохозяйства" он устарел. Он нахрен сегодня никому не нужон. Поэтому .... зачем про это домохозяйство поднимать тему? идите работайте.
конечно я не хочу быть один. Но просто сам формат "домохозяйства" он устарел. Он нахрен сегодня никому не нужон. Поэтому .... зачем про это домохозяйство поднимать тему? идите работайте.
Я детьми своими занимаюсь, работаю из дома.. спасибо за совет. Есть роботы всех назначений, но работы по дому достаточно.. будут дети- оцените труд вашей домохозяйки..
Мне нужон, мне нужна уборка и готовка, ещё нянька. Это я, как работающая женщина, говорю.
Кстати, дитё пюрешку не уважает, как и курочку из духовки. Один раз психанула, сфотала 5 отверженных блюд за обед. Муж ест всё и с радостью, если что.
у меня каждые выходные стирка постельного белья, протирание пыли и мытье пола, но мытье пола у меня опционально.
И я при этом работаю, у меня пятидневка. И при этом я еще готовлю сам себе, захотел - сворганил греческий салатик, сделал пюрешку, в духовку курочки запихнул - 2 часа и еда готова!
Мне девушка в качестве домохозяйки нафиг не нужна, я сам прекрасно справляюсь) Конечно хорошо бы, чтобы кто-нибудь мне что-то приготовил, но домохозяйство как ВЦЕЛОМ - оно уже исчезает, щас не такие парни безрукие уже.
Не лишай людей посоледней опции
Может до нормальных мужиков не тянете?У меня вот капитальный ремонт закончен,так в процессе люди приходили фигели на чистату.
В смысле? Живём более чем состоятельно. Тут мимо..ещё раз, оцените домохозяек, когда будет полноценная семья.. холостяки кушают по углам шаурму..комп протрут раз в неделю, носки закинут в стирку и погнали баб гонять по женским форумам..мечта
Отлично! Когда встретишь девушку, так и продолжишь убирать и готовить. Для девушки это прям супер вариант.
В смысле? Живём более чем состоятельно. Тут мимо..ещё раз, оцените домохозяек, когда будет полноценная семья.. холостяки кушают по углам шаурму..комп протрут раз в неделю, носки закинут в стирку и погнали баб гонять по женским форумам..мечта
Ну я и говорю, откуда такое мнение о мужиках?темболее при все состоятельной жизни.
Ну ладно тут многие сидят из маргинальных районов в застое совка,как говорится имеют что могут.Почему у меня повально асе знакомые прекрасео справляются с бытом и в подавляющем большинстве случаев чище чем у любой женщины.А если взять тематические примеры многих практик то именно у женщин больше срача от туалетов до найма