Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не …
Ну я и говорю, откуда такое мнение о мужиках?темболее при все состоятельной жизни.
Ну ладно тут многие сидят из маргинальных районов в застое совка,как говорится имеют что могут.Почему у меня повально асе знакомые прекрасео справляются с бытом и в подавляющем большинстве случаев чище чем у любой женщины.А если взять тематические примеры многих практик то именно у женщин больше срача от туалетов до найма
В семейной жизни мужик начнет ценить жену домохозяйку, если он не муд.к, ибо действительно, ни одна техника не заменит женскую руку В СЕМЬЕ
Я люблю свою работу пока работаю, когда надоедает ухожу. После домасидения я хочу к людям, я по ним успеваю соскучиться, я тот продавец который любит продавать и делает это с искренней, а не навязанной улыбкой. По поводу кушать нечего, у меня есть в Москве своя квартира, у мужа своя но живём у меня. Но и ту не сдаём, он туда бухать ездит (я не пью). Могу к нему переехать, сдать свою квартиру, она сейчас стоит 50-55 тыс если сдавать.
Он не против меня обеспечивать но во-первых он бармен с зп 80-100 (с чаевыми) Это не супер сумма, во-вторых, мне слабО просить денег у мужчины. Меня лично это унижает. Я считаю что кто платит тот и заказывает музыку, если я начну просить (бррр, даже представить такое стыдно) то я начну чувствовать себя обязанной. У меня совесть есть, меня так воспитали. Он дарит подарки, сам порой даёт денег, или платит там куда пошли вместе, хоть магазин, хоть в кафе. Но просить ни когда не буду. Для меня это тоже самое по ощущениям, что деньги стрелять у магазина.
Вот поэтому вас и не будут обеспечивать. Наглые люди гораздо лучше устраиваются в жизни. Вы удобная, вашему мужчине повезло. Но вот вы не так уж и хорошо устроены. Это пока до брака и детей вас все будет устраивать. А в декрете как будете? Ждать подачек? Этот момент надо решить до беременности. Иначе потом вас ждет тоже самое, что и большинство женщин. Работа, готовка, уборка, уроки, ребенок, бегания по садикам и школам. Удобных не ценят. Как раз страстно и долго любят стерв, которые себя всегда ставят на 1 место и ни с кем не считаются. Это опыт мой и опыт подруг. Вы сами не цените себя, а правильнее будет либо ты работаешь не в полную силу, но больше мужа делаете в быту, но у него тоже регулярные обязанности, которые отнимают прилично времени и сил. Ну либо вы не работаете, но быт на вас.
Так все бабы хотят и млеют чтоб не работать,🤣 А мужчинам зачем такая нужна, где он "рубит", а она дома лишь в буй трубит, битый(работой) не битую на себе везет, зачем такая ? Будете бабы в нищете и впахивать 5/2 по 12,5 часов на кассах, малярами/штукатурами на стройках, а парняги - кайфовать Соло.
Вот поэтому вас и не будут обеспечивать. Наглые люди гораздо лучше устраиваются в жизни. Вы удобная, вашему мужчине повезло. Но вот вы не так уж и хорошо устроены. Это пока до брака и детей вас все будет устраивать. А в декрете как будете? Ждать подачек? Этот момент надо решить до беременности. Иначе потом вас ждет тоже самое, что и большинство женщин. Работа, готовка, уборка, уроки, ребенок, бегания по садикам и школам. Удобных не ценят. Как раз страстно и долго любят стерв, которые себя всегда ставят на 1 место и ни с кем не считаются. Это опыт мой и опыт подруг. Вы сами не цените себя, а правильнее будет либо ты работаешь не в полную силу, но больше мужа делаете в быту, но у него тоже регулярные обязанности, которые отнимают прилично времени и сил. Ну либо вы не работаете, но быт на вас.
А удобных и выгодных баб поумневшие мужчины теперь лишь с земли подбирают,🤣 а через неудобных баб, безквартирных, проблемных финансово и жизненно, мужчины ПРОСТО ПЕРЕШАГИВАЮТ, ибо глаза открыли на баб.
В семейной жизни мужик начнет ценить жену домохозяйку, если он не муд.к, ибо действительно, ни одна техника не заменит женскую руку В СЕМЬЕ
Не будет мужчина, не мужиг, а мужчина, ценить захребетницу, уже НЕТ и НИКОГДА далее У меня друг Вован, старпом загранки долго скандалил с Наташкой женой и в результате выпнул ее из квартиры и своей жизни. Поумнели мужчины,🤗😝
А кому неудобная нужна, ауу ? Решать ее жилищные и жизненные проблемы? - Дураков теперь нема! Разгребать ее долги, кредиты и ипотеки,😁?? - А много дураков нашли, толпятся? Неудобные бабы в унитаз слиты и там барахтаются
Так все бабы хотят и млеют чтоб не работать,🤣 А мужчинам зачем такая нужна, где он "рубит", а она дома лишь в буй трубит, битый(работой) не битую на себе везет, зачем такая ? Будете бабы в нищете и впахивать 5/2 по 12,5 часов на кассах, малярами/штукатурами на стройках, а парняги - кайфовать Соло.
"кайфовать Соло"
Никто и не мешает🤷
Соглашусь, удобных баб не ценят, но пользуются,😋 А зачем неудобная ? Неудобных баб не то, что не подбирают теперь вовсе, а перешагивают через них и их проблемы и трудности. Какому здравому нужны чужие проблемы, чинить их??
А кому неудобная нужна, ауу ? Решать ее жилищные и жизненные проблемы? - Дураков теперь нема! Разгребать ее долги, кредиты и ипотеки,😁?? - А много дураков нашли, толпятся? Неудобные бабы в унитаз слиты и там барахтаются
Если не хотите решать проблемы своей женщины, то будете тратиться на чужих. Вы без секса вешаетесь, а для мужчин он всегда платный. Уж лучше на свою роднулечку тратиться, чем чужих снабжать. А снабжать вы будете по-любому. Дypoчек бесплатных теперь нема
К Вазгенам/Ашотам из кавказских республик, к Саидам из средней Азии тогда "девочки", за содержанием,🤣 Уже все равно с кем вы спите, гуляете - не задевает, не возмущает -же пофиг, поффиг, безразлично, и удачи,😝
Если не хотите решать проблемы своей женщины, то будете тратиться на чужих. Вы без секса вешаетесь, а для мужчин он всегда платный. Уж лучше на свою роднулечку тратиться, чем чужих снабжать. А снабжать вы будете по-любому. Дypoчек бесплатных теперь нема
Без секса никто не вешается, есть специальный контент, есть секс шопы, рука в конце концов, а бабы, желавшие в сказку Золушка попали в сказку Пушкина и остались у разбитого корыта и без избы, на хату их не берут даже, от "владычиц" отвернулись парни. Еще интересны добытчицы с жильем и готовые вкладываться в мужчину..и уж точсно не интересны чтоб "тянуть"
Не то что не хотят, а и не будут..желания нет халопить на "барыню", обгадились бабы, "забарствовали", барынями себя возомнили - ну и отаернулись парни. Возомнили барынями ? - Ну чернь и отвернулась,🤣😂
Без секса никто не вешается, есть специальный контент, есть секс шопы, рука в конце концов, а бабы, желавшие в сказку Золушка попали в сказку Пушкина и остались у разбитого корыта и без избы, на хату их не берут даже, от "владычиц" отвернулись парни. Еще интересны добытчицы с жильем и готовые вкладываться в мужчину..и уж точсно не интересны чтоб "тянуть"
Глупости. Принцип незаменимости вагины никто не отменял
А разве у мужчин проблемы с сексом? Вздрючнул, отвернулся до уснул, а лягушки(бабы) сами взбивайте молоко в сметану, чтоб вылезти из задницы - только вылезет 1- 5% баб, а остальные на дне унитаза так и будут, и вытаскивать их с гауна теперь мало кто не собирается,🤣
Весь секс у нормальных мужчин бесплатен. Ни разу не платил. Без секса вешаются женщины, чахнут, теряют радость жизни. Мужчины спокойно без секса живут годами и месяцами в армии и на вахтах.