Гость
Статьи
Ужасно завидую …

Ужасно завидую домохозяйкам

Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ведающая мать
Алексей

Да, помирай

Сам помирай) а я буду жить в генах наших потомков)

Алексей
Гость

Можно найти уже с детьми или тот редчайщий случай, когда действительно не надо
В чем проблема ?

Женщина с детьми - это мерзость

Ведающая мать
Гость

В чем проблема ?

Я кстати знаю одного мужчину, который не может иметь детей из-за неправильного лечения болезни в детстве и знаете, он прям опечален. Одно дело мочь иметь, но не хотеть. И совсем другое ощущение, когда у тебя нет выбора, ты просто не можешь.

Гость
Ведающая мать

Без маразма. Человек разумное существо, поэтому может выбирать.

Правильно, может выбирать. Рожать детей или не рожать - сознательный выбор. Поэтому приплетать сюда "природу" как-то вообще глупо и необоснованно.
Мужики, изменяющие жёнам, тоже всё спихивают на "природу", но вы же не станете одобрять их поведение?)

Trigger
Ведающая мать

Если вы сама занимаетесь, вы тратите время. Если другой занимается за плату, вы можете своё время занять чем-то другим, необязательно сериалами, может это будет бизнес.

Я Вам привела пример с расценками
Далеко !!не всякий бизнес принесет доход !!,в 140 тыс .
Поэтому , говоря " заплатить " надо понимать : стоит ли оно того .
Я занимаюсь бизнесом , что и автору бы посоветовала .( НО )
НО в бизнесе тоже пахать надо , и жаловаться на начальника не приходится .
" как потопаешь , так и полопаешь :
Если есть обвинения в адрес работодателя или " системы ", то в бизнесе быстро мозги на место всанут ..
Сам себе режисер , но и вся ответсвенность на тебе и гарантий !!нет

Алексей
Ведающая мать

Не только

Дети - это главное похоже

Гость
Алексей

Ищите реальную чайлдфри например или как делает мой знакомый: меняйте партнёрш постоянно вот и все

Trigger
Алексей

Все женщины запрограммированы на размножение?

Нет .
И чем дальше , тем больше " эгоисток "( в какой-то мере ) а ребеннок - это про " отдавать "

Гость
Гость

В чем проблема ?

Да с чего редчайший-то? Деторождение уже давно не вынужденность, а добровольный выбор. Тем более сейчас государство уже не знает, как заставить женщин рожать. Наверное, из-за того, что отказ от рождения детей - это редчайший случай?)

Trigger
Алексей

Маму свою такой же " мерзостью" считаете ?
Или -" это другое "?)

Гость
Ведающая мать

Я кстати знаю одного мужчину, который не может иметь детей из-за неправильного лечения болезни в детстве и знаете, он прям опечален. Одно дело мочь иметь, но не хотеть. И совсем другое ощущение, когда у тебя нет выбора, ты просто не можешь.

Да, понимаю, если он прям уверен на все 100% что не может, то вполне может принять это, успокоится и жить счастливо. Как мы видим, дети больше женщинам нужны
Паротит был наверное

Алексей
Trigger

Или -" это другое "?)

Когда мужчина берёт женщину с детьми. Это насколько отчаянным нужно быть?

Алексей
Trigger

Нет .
И чем дальше , тем больше " эгоисток "( в какой-то мере ) а ребеннок - это про " отдавать "

Это хорошо

Гость
Гость

А внутренние органы то все больные. Раз алкоголизм и вич в анамнезе. Могут и не болеть, а отказать в 1 день внезапно.

Не могут я же в спид центре на учёте. Сдаю анализы каждые полгода, + КТ+ узи органов. И всё кстати бесплатно. Меня проверяют как космонавта) И все анализы я всегда знаю. Алкоголизм был с юности но и 15 кодировок было, так что я не успела даже печень убить. Есть небольшие изменения с правым краем, но как врач сказал, что это вообще не о чём, у всех любителей жирной, жареной пищи тоже самое. Желудок в норме, язвы нет. Лёгкие правда прокурила, но опять же как у всех кто курит больше 20 лет. Врачи говорят, таблетки не бросать и проживу как все в среднем. Если курить брошу то могу и до 80-ти.

Гость
Гость

Да с чего редчайший-то? Деторождение уже давно не вынужденность, а добровольный выбор. Тем более сейчас государство уже не знает, как заставить женщин рожать. Наверное, из-за того, что отказ от рождения детей - это редчайший случай?)

В какой-то период жизни женщина может не хотеть детей, рождение детей - осознанный выбор, да, наверное на население можно воздействовать и стимулировать их рожать/не рожать. Это все общество, оно варьируется, а физиология неизменна😉

Алексей
Trigger

Или -" это другое "?)

Лучше уж быть одному, чем встречаться с женщиной с детьми

Гость
Гость

Я люблю свою работу пока работаю, когда надоедает ухожу. После домасидения я хочу к людям, я по ним успеваю соскучиться, я тот продавец который любит продавать и делает это с искренней, а не навязанной улыбкой. По поводу кушать нечего, у меня есть в Москве своя квартира, у мужа своя но живём у меня. Но и ту не сдаём, он туда бухать ездит (я не пью). Могу к нему переехать, сдать свою квартиру, она сейчас стоит 50-55 тыс если сдавать.
Он не против меня обеспечивать но во-первых он бармен с зп 80-100 (с чаевыми) Это не супер сумма, во-вторых, мне слабО просить денег у мужчины. Меня лично это унижает. Я считаю что кто платит тот и заказывает музыку, если я начну просить (бррр, даже представить такое стыдно) то я начну чувствовать себя обязанной. У меня совесть есть, меня так воспитали. Он дарит подарки, сам порой даёт денег, или платит там куда пошли вместе, хоть магазин, хоть в кафе. Но просить ни когда не буду. Для меня это тоже самое по ощущениям, что деньги стрелять у магазина.

При чем тут деньги стрелять на улице и брать у родного мужа?

Гость
Гость

Я не могу работать, устаю от любой работы, поэтому вышла замуж. Замужем прекрасно справляюсь.

Вот быстрая усталость кстати говорит о сниженном иммунитете.

Гость
Trigger

Вопрос соотношения цена/ качество .
Не все могут оплатить нянь / садовников и прочие услуги .
Я делаю ремонт (обычно ) сама .
Делала обсчет ..
Обе компании вымтавили 70 тыс $ .
Я сдела за 3, 500.
А на разницу новую машину купила ..
Полная дура ?))..

На оборот! Умница! И я сама делаю, всё что могу.

Гость
Гость

Не могут я же в спид центре на учёте. Сдаю анализы каждые полгода, + КТ+ узи органов. И всё кстати бесплатно. Меня проверяют как космонавта) И все анализы я всегда знаю. Алкоголизм был с юности но и 15 кодировок было, так что я не успела даже печень убить. Есть небольшие изменения с правым краем, но как врач сказал, что это вообще не о чём, у всех любителей жирной, жареной пищи тоже самое. Желудок в норме, язвы нет. Лёгкие правда прокурила, но опять же как у всех кто курит больше 20 лет. Врачи говорят, таблетки не бросать и проживу как все в среднем. Если курить брошу то могу и до 80-ти.

Да, правильно все делаете👏👏👏
А из зависимостей наверное не только алкоголизм был или ВИЧ неиъекционным путем подхватили?😥

Гость
Алексей

Алексей, вас же никто не заставляет))

Алексей
Trigger

Или -" это другое "?)

Эрэспэхи - это дно

Алексей
Гость

Алексей, вас же никто не заставляет))

Это замечательно

Гость

Как будто эти несчастные за@банные бытом, детьми и рабством на мужа домохозы ничего не делают, а сидят такие журналы дома читают и сериалы смотрят!🤦🏽‍♀️ Кто эти байки придумал?! Пахать все равно прийдется, разница только в том - на кого и ради чего все это?! В офисе рабы пашут на левого дядю, а дома Ж пашут на мужа тоже как рабыни, только начальник один, но и работа эта 24/7 в принципе без выходных и праздников, никто просто так содержать не будет нахлебницу, даже если наплодит наследников, все равно в глазах содержателя - такая Ж - его личная обслуга, тк полностью зависима от него финансово.
В выигрыше только те люди, которые нашли любимое дело, своё призвание и работают на себя, кайфуя от процесса своей деятельности и получая за неё доход. Но для этого нужны мозги и усердие в поисках своего дела. Гораздо проще быть рабом для кого-то и обслуживать чужие цели и мечты, чем подумать о своих и тем более их реализовывать самому.

Гость
Ведающая мать

Мать, да ты терминатор

Я просто всегда гордилась тем что я такая и поддерживала себя в этом. Я ни когда не говорю например, что у меня ноют ноги слегка, вечером после трудного дня. Ну ноют и ноют, зачем самой себе то это говорить постоянно? Надо не обращать внимания на естественные вещи. И всегда есть плюсы. Раз устала, значит хорошо понапрягалась, а это считай спорт. И я рада что позанималась спортом но не платила за это в спортзале, а на оборот, это мне работодатель заплатил, за то что бы я мышцы подкачала и калории скинула. И так во всём. Я всегда и всё перевожу в свою пользу, даже вич. Если бы не он, я бы бросила пить? Не факт. А ходить обследоваться полностью, каждые пол года стала бы? Да нет конечно! А если бы я не пахала так, выглядело бы моё тело на 25? Вряд-ли. Есть девушки которые в 20 более рыхлые чем я в 38. У меня реально упругая кожа и даже грудь почти не висит. И за всё это спасибище моим тяжёлым работам.

Trigger
Алексей

Когда мужчина берёт женщину с детьми. Это насколько отчаянным нужно быть?

Разные люди .
Есть друг , в 26 женился на женщине 38 лет с тремя детьми .
Еще двоих родили и детей от первого брака нв ноги поставили .
Умный .
З/ п бвла около 15 тыс $ в Москве ( на то время ) уже более 15 лет они вместе .
Отчаянный ?
А может - способный и не боящийся ?
Полюбил - женился .
Ответсвенность всю взял .
Сейчас они в Испании .

Trigger
Алексей

Вам ?
Наверное - ДА .

Алексей
Trigger

Разные люди .
Есть друг , в 26 женился на женщине 38 лет с тремя детьми .
Еще двоих родили и детей от первого брака нв ноги поставили .
Умный .
З/ п бвла около 15 тыс $ в Москве ( на то время ) уже более 15 лет они вместе .
Отчаянный ?
А может - способный и не боящийся ?
Полюбил - женился .
Ответсвенность всю взял .
Сейчас они в Испании .

Если хочешь детей, то не лучше чтобы женщина родила тебе?

Гость
Ведающая мать

Согласна, что деньги должны приносить деньги. Вот пусть мужчины этим и занимаются. Айфоны тоже кто-то должен покупать. Ох уж эти дорогие сердечку айфоны. Я, кстати, тоже люблю самсунг, но по эмоциям это одинаковый кайф - обладать этим прекрасным смартфоном. Люди сто-двести лет назал увидели бы, в обморок бы упали от восторга и восхищения этой штукой.

У меня прикол был). Мне мой нынешний муж, на прошлый др сделал сюрприз, подарил этот самсунг за 124 тыс. А я участок только купила и разоралась на его тупость. Какой нах тел за 124 тыс, когда бытовка столько же стоит?! И телефон у меня был нормальный, сыном подареный тоже самсунг, не такой дорогой но дорог тем что подарок сына. В итоге я этот телефон у него не взяла, а он потом с пьяну его потерял на шашлыках. Точнее спёр кто-то, он с пьяну хвалиться им начал и ушёл телефон. А меня люди не понимают "Как не взяла?! Как такой подарок можно не взять?" А вот так. Можно. Мне какая разница сколько он стоит, я что его продавать буду? Я не блогер, в соцсетях не сижу, не работаю там где мне нужны возможности этого телефона. Так зачем он мне если это даже не актив? Ещё раз повторюсь, понты это не про меня. А вот бытовка в тот момент была бы в самый раз. Обиделась даже. И попросила больше мне сюрпризов не делать, или только деньгами).

Алексей
Trigger

Вам ?
Наверное - ДА .

Я в принципе с детьми не смог бы жить, люблю тишину и спокойствие

Trigger
Алексей

Если хочешь детей, то не лучше чтобы женщина родила тебе?

Он хотел детей от ЭТОЙ женщины .
С третьей беременностью от него не получилось , но двоих пацанов родили и вырастили .
Я посчитала 21 год они вместе .
Хотел - сделал .
И ему чужие стереотипы не были важны .
Своим умом и сердцем живет .
Успешен и в бизнесе и в семье и в спорте ( сноубордом сам увлекается и сыновей увлек )

Trigger
Алексей

Каждому свое

Алексей
Trigger

Он хотел детей от ЭТОЙ женщины .
С третьей беременностью от него не получилось , но двоих пацанов родили и вырастили .
Я посчитала 21 год они вместе .
Хотел - сделал .
И ему чужие стереотипы не были важны .
Своим умом и сердцем живет .
Успешен и в бизнесе и в семье и в спорте ( сноубордом сам увлекается и сыновей увлек )

Ясно

Гость
Алексей

Ещё домохозяйку кормить🙄

Гость
Гость

Она уже не первую неделю работает, ведет блог, постоянно пишет что любая работа тяжелее декрета. В декрете она отдыхала типа и спала много.

Такое надо писать в ответ женщинам, орущим о тяготах декрета и домохозяйства. Как они уломались-упахались. И требуют от мужа заниматься младенцем после работы, а то они устали.
Ясно дело, что сидеть дома легче и проще, чем работать.

Алексей
Гость

Ещё домохозяйку кормить🙄

Да жесть вообще. Для мужчины одни минусы

Гость
Гость

👏 молодец, что начали
вирусная нагрузка норм?

Спасибо, околонулевая. Максимум 30 единиц. Не о чём в общем. Когда начала лечиться была на грани, 33 клетки и вирусная нагрузка была 998.000 сейчас 400 клеток.

Джафар

Не понимаю этого нытья от офисников. Ты на кассе посиди по 12 часов. Сидят в тепле на клавиши давят 8 часов, еще и обед целый час и ноют. Бесит прям.

Гость
Гость

Спасибо, околонулевая. Максимум 30 единиц. Не о чём в общем. Когда начала лечиться была на грани, 33 клетки и вирусная нагрузка была 998.000 сейчас 400 клеток.

👏рада за вас👍

Алексей
Гость

Как будто эти несчастные за@банные бытом, детьми и рабством на мужа домохозы ничего не делают, а сидят такие журналы дома читают и сериалы смотрят!🤦🏽‍♀️ Кто эти байки придумал?! Пахать все равно прийдется, разница только в том - на кого и ради чего все это?! В офисе рабы пашут на левого дядю, а дома Ж пашут на мужа тоже как рабыни, только начальник один, но и работа эта 24/7 в принципе без выходных и праздников, никто просто так содержать не будет нахлебницу, даже если наплодит наследников, все равно в глазах содержателя - такая Ж - его личная обслуга, тк полностью зависима от него финансово.
В выигрыше только те люди, которые нашли любимое дело, своё призвание и работают на себя, кайфуя от процесса своей деятельности и получая за неё доход. Но для этого нужны мозги и усердие в поисках своего дела. Гораздо проще быть рабом для кого-то и обслуживать чужие цели и мечты, чем подумать о своих и тем более их реализовывать самому.

Многие говорят, что домохозяйкой быть классно

Ведающая мать
Гость

Я просто всегда гордилась тем что я такая и поддерживала себя в этом. Я ни когда не говорю например, что у меня ноют ноги слегка, вечером после трудного дня. Ну ноют и ноют, зачем самой себе то это говорить постоянно? Надо не обращать внимания на естественные вещи. И всегда есть плюсы. Раз устала, значит хорошо понапрягалась, а это считай спорт. И я рада что позанималась спортом но не платила за это в спортзале, а на оборот, это мне работодатель заплатил, за то что бы я мышцы подкачала и калории скинула. И так во всём. Я всегда и всё перевожу в свою пользу, даже вич. Если бы не он, я бы бросила пить? Не факт. А ходить обследоваться полностью, каждые пол года стала бы? Да нет конечно! А если бы я не пахала так, выглядело бы моё тело на 25? Вряд-ли. Есть девушки которые в 20 более рыхлые чем я в 38. У меня реально упругая кожа и даже грудь почти не висит. И за всё это спасибище моим тяжёлым работам.

Молодец, позитивчик

Лиля

Автор, я на первом курсе универа пошла работать в офис,а потом бежала на вечернее учиться. В итоге с подьем в 7 дома в 23. Я честно хоть и молодая, но чуть не сдохла от такого режима. Очень вас понимаю.
Что меня выморозило. Не пожрать нормально в офисе. Очень мерзли ноги. Чувствуешь себя как в тюрьме буквально. Замученные коллеги такие же. Работа скукотень. Не подвигаться, а я такая живчик. Вообщем раз и навсегда я поняла, что в офисах я работать не буду.

Гость
Гость

Да, правильно все делаете👏👏👏
А из зависимостей наверное не только алкоголизм был или ВИЧ неиъекционным путем подхватили?😥

Нет, жила 2,5 года с наркоманом который не признался. И ни кто из компании не сказал. Узнала вообще когда он уже умер.

Автор

Может, Вам сменить работу? Я вот работаю в садике, с 8 до 12. Но с 8 до 08.30 у детей завтрак, ещё прогулка с 10.30 до 11.40. Полдник ещё есть перед обедом. Тихий час до работы с документами раз в неделю, когда вторая смена. Я с трудом встаю к 8, зато потом могу днём поспать. Вечером веду для себя частные занятия, арендуя кабинет. Работа мне в радость. На пятидневке работала, очень не понравилось. Месяц секретарём в школе. Я даже мыть голову не успевала, вырубилась после работы. Можете ещё заняться сдельной работой, вроде бьюти-услуг. Устроиться библиотекарем можно на половину ставки. А на семью пусть мужчина зарабатывает.
С детьми на самом деле тоже мороки куча. Лучше всего работать чуть-чуть на половину ставки, не быть домохозяйкой с обязанностью быт обеспечивать, обслуживать мужика, но и не тянуть детей. Чтоб содержал муж, а вы работали для себя, на косметику себе. Если родите, сначала мб будет легче без работы в декрете, и то не факт: денег станет меньше, быт повиснет на вас, ещё и ребёнок. А далее будет выход из декрета, такая же работа останется, но ее и будут больничные ребенка, в садик будете бежать его забирать, готовить ребёнку. Будет ещё тяжелее.
Учителя ещё работают в дистанционных школах. Для других профессий тоже есть онлайн-работа.

Автор

У меня вот ещё астма, постоянно аллергия, сопли, одышка. АСИТ и антигистаминные слегка помогли, но не до конца. Дофига работать как на работе, так и по дому я не могу. Лучше - чуть-чуть работы, чтоб были деньги на свои нужны и муж уважал, быт пополам делил или оплачивал клининг. Без детей и домохозяйства. Это — ещё тяжелее раблты.

Гость
Гость

Нет, жила 2,5 года с наркоманом который не признался. И ни кто из компании не сказал. Узнала вообще когда он уже умер.

Понятно, за такое бы его вообще посадили, но тут уж...

Красотка
Гость

Кто сказал что на удаленной работе легко ? Еще сложнее ! Буду работать вообще не отходя от компа

А, так вы просто понять. Ну нойте.

Красотка
Ведающая мать

Да ну. Некоторые детей рожают один за другим, лишь бы на работу не ходить. Настолько любят домохозяйство.

Вот именно. Не детей, а домохозяйство.

Красотка
Гость

Автор, а зачем вы ходите на работу? наверное, не бесплатно. Выбирайте, что на данный момент важнее: прилечь, когда захочешь, но голодной и в старых штанах или ходить в этот ненавистный офис. У вас час обед? да это хорошо. Я вот хирургом работаю в крупной областной больнице, о своем графике и ритме даже говорить не стану. Работа нравится, сама знала,куда иду учиться и что дальше ждет. Вообще, эти мудовые рыдания меня умиляют...сидите дома, раз работать не хотите, в чем проблема?

👏👏👏

Красотка
Гость

Это намного приятнее для женщины

Так засядьте дома. В чём проблема?😄