Гость
Статьи
Ужасно завидую …

Ужасно завидую домохозяйкам

Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведающая мать
Гость

дают и еще как. Огромное количество пар живут в пополаме. Про секс на 3-м свидании даже не буду упоминать, это уже правило. А с началом отношений, так вообще секс регулярный и почти бесплатный.

С третьего свидания и даже с первого поверю. А вот что в пополаме есть нормальный секс, ни за что не поверю. Он есть в начале, когда гормоны, а на длительной дистанции одна из сторон начинает страдать, хотя самим людям может казаться, что всё нормально и все так живут.

Ведающая мать
Гость

Если не нужен, тогда миллионы женщин им бы не занимались. Цена простого секса околонулевая. А вот секс с привлекательной сексуальной девушкой действительно ценен, таких содержит. Собственно я такую тоже содержу

Отчасти соглашусь.

Гость
Ведающая мать

Везёт вам. Можете то работать, то не работать. Я работу оставить не могу.

Я работаю продавцом и есть другой доход. По этому работаю пока хочу, не хочу увольняюсь. По трудовой почти не работаю. Сейчас вот в парке, на Лужнецкой набережной, мороженное и кукурузу продаю. Сегодня правда не открылись из-за погоды и завтра под вопросом. До работаю до октября и на зиму в домохозяйство.

Оленька
Ведающая мать

С третьего свидания и даже с первого поверю. А вот что в пополаме есть нормальный секс, ни за что не поверю. Он есть в начале, когда гормоны, а на длительной дистанции одна из сторон начинает страдать, хотя самим людям может казаться, что всё нормально и все так живут.

+
у пополамщиков регулярного секса нет и быть не может, т.к. у женщины нет ни единого стимула его давать

Гость
Оленька

Будь это так, то не процветала бы индустрия эскортниц и фей.

Смотри, эскортницы очень красивые. Обычным женщинам то них как до луны. Поэтому это считай тоже обеспечение, только в аренду. С феями немного другая история - те, кого я знаю, пользуются феями в крайних случаях, например дальнобойщик на трассе, или инвалид без руки. Где им женщину найти? Вот они и ходят к феям. Обычным мужчинам вообще не проблема найти секса - хоть каждую неделю меняй

Гость
Элла

Вам пора замуж!!! Чтобы вас муж обеспечивал!!!

Ну да ну да !
Когда тебя кто-то обеспечивает, он ждёт что то взамен.
Будет потом дома пахать. Готовить,стирать, убирать, ублажать

Гость
Оленька

+
у пополамщиков регулярного секса нет и быть не может, т.к. у женщины нет ни единого стимула его давать

Еще как есть. Это все равно что сказать, у страшных женщин нет секса. Секс есть у всех, кроме всяких инвалидов, лежачих, безногих и т.д., хотя и у них наверное есть секс. Просто секс не несет никакой ценности. Ценность имеет сам человек, с которым ты сексом занимаешься.

Оленька
Гость

Смотри, эскортницы очень красивые. Обычным женщинам то них как до луны. Поэтому это считай тоже обеспечение, только в аренду. С феями немного другая история - те, кого я знаю, пользуются феями в крайних случаях, например дальнобойщик на трассе, или инвалид без руки. Где им женщину найти? Вот они и ходят к феям. Обычным мужчинам вообще не проблема найти секса - хоть каждую неделю меняй

По твоей логике феи бы сдохли с голодухи, а они живут припеваючи, снимают квартиры в элитных жк.
Мы вот в центре Москвы живем, у на этаже женщина 35-37 лет средней внешки арендует квартиру, принимает мужчин. Думаю, не за дешево.

Trigger

А с чего Вы решили , что домохозяйкам проще ?
Встала в 6:30 ..умылась , чаю хлебнула на ходу и впред : завтрак готовить , в школу собирать , отвезти ..уборка, готовка , стирка , магазин , ремонт мелкий ...в 21 попу на диван -
Или Вы думаете , что целыми днями сериалы смотрят ?
Дома работы всегда много .

Гость
Гость

Еще как есть. Это все равно что сказать, у страшных женщин нет секса. Секс есть у всех, кроме всяких инвалидов, лежачих, безногих и т.д., хотя и у них наверное есть секс. Просто секс не несет никакой ценности. Ценность имеет сам человек, с которым ты сексом занимаешься.

Нету, поэтому и злобные такие и орут тут как свиньи.

Оленька
Гость

Ну да ну да !

Взамен на обеспечение он получает ключики к вратам удовольствия

Гость
Гость

Ну да ну да !

Пахоты пополамщик ждет. Обеспечун на одну женщину весь быт не вешает.

Гость
Оленька

По твоей логике феи бы сдохли с голодухи, а они живут припеваючи, снимают квартиры в элитных жк.
Мы вот в центре Москвы живем, у на этаже женщина 35-37 лет средней внешки арендует квартиру, принимает мужчин. Думаю, не за дешево.

Я не говорю, что они дохнут с голодухи. Они живет конечно. Я же писал - дальнобойщик в рейсе идет к фее, т.к. в рейсе до женщины не добраться. Инвалид безруких идет к фее. Пенсионер 60летний пойдет к фее, т.к. свою бабку уже не хочет. Феям есть кого обслуживать. Обычный, или тем более ликвидный мужчина к фее не пойдет, т.к. ему для секса не проблема найти женщина

Гость
Trigger

А с чего Вы решили , что домохозяйкам проще ?
Встала в 6:30 ..умылась , чаю хлебнула на ходу и впред : завтрак готовить , в школу собирать , отвезти ..уборка, готовка , стирка , магазин , ремонт мелкий ...в 21 попу на диван -
Или Вы думаете , что целыми днями сериалы смотрят ?
Дома работы всегда много .

Проще, можно действительно весь день сериалы смотреть, хотя это и скучно.

Гость
Гость

Эскортницы-то? Анастасия Железнова, Робингуд - обычные, совершенно, как из соседнего двора девки.

Алексей

А разве матерью быть легче?

Гость

Я полей судеб домохозила два месяца. Как вышла на работу - радости моей не было предела, ибо работа была именно такая, как мне хотелось. А заодно вновь повились деньги и прибавилось социальных связей.

Гость
Гость

Эскортницы-то? Анастасия Железнова, Робингуд - обычные, совершенно, как из соседнего двора девки.

С обычной женщиной я и бесплатно сексом займусь, на кой мне такая эскортница. Вот если красоточка, то заплатил бы.

Оленька
Алексей

Разве обязательно плодиться?

Гость

Ужасные условие, сочувствую.
Но быть женой и матерью намного неприятнее. Оно только сначала может в сравнении показаться чем-то приятным.
В идеале нужна работа, которая длится менее 8 часов в день. 4-6 часов отлично будет. Своя машина или жить поближе к работе. И гибкость графика.

Понимаю, что это трудно и тяжко. Сама себе создавала оптимальные условия много лет. Квартиру меняла поближе к центру, работу выбирала с гибкостью. И так чтобы начальства было надо мной минимум.
Но только не домохозяйкой!!!!

Гость
Алексей

Домохозяйничать можно и не рожая.

Алексей
Оленька

Разве обязательно плодиться?

Домохозяйки обычно плодятся как кролики

Гость
Гость

С обычной женщиной я и бесплатно сексом займусь, на кой мне такая эскортница. Вот если красоточка, то заплатил бы.

Да это всем известно, что мужик не хочет платить, потому что ты ему не понравилась и красоткой он тебя не считает. Поэтому и призываем пополамщикам не давать.

Гость
Ведающая мать

А я - ярый защитник общества потребления. Хочу потреблять как можно больше товаров и услуг наивысшего люксового качества. Это и есть соединение с Богом. БОГатство - от слова Бог.

Богатый это в ком много Бога, я хорошо эту тему знаю. А много Бога в духовном, верующем человеке, который живёт в скромности не чревоугодничает и не прилюбодействует, не ставит себя выше других, не бежит за материальными благами, не самоутверждается за счёт других. Бога много у затворников в монастырях и у людей воцерковлёных, скромный, соблюдающих посты, православные праздники, которые вообще своё я не выпячивают понимая что все мы под Богом ходим. А тот у кого много денег, как правильно сказал когда-то Задорнов, тот не богатый, тот коллекционер.

Гость
Алексей

Домохозяйки обычно плодятся как кролики

Не мечтай.

Ведающая мать
Гость

Я работаю продавцом и есть другой доход. По этому работаю пока хочу, не хочу увольняюсь. По трудовой почти не работаю. Сейчас вот в парке, на Лужнецкой набережной, мороженное и кукурузу продаю. Сегодня правда не открылись из-за погоды и завтра под вопросом. До работаю до октября и на зиму в домохозяйство.

У меня совсем другая работа) если я брошу работу, брошу наших заказчиков получается. На кого я их оставлю. Да и если надолго уйду, из профессии выпаду. Чем я потом буду заниматься? На дядю работать?)) Это моё детище. Променять не смогу.

Гость
Гость

Получается, что женщина пополамщика - на троечку априори?🤭 Вот так вот☺️

Алексей
Гость

Не мечтай.

Мне это зачем? Я чайлдфри

Гость
Гость

Но быть женой и матерью намного неприятнее. Оно только сначала может в сравнении показаться чем-то приятным.
В идеале нужна работа, которая длится менее 8 часов в день. 4-6 часов отлично будет. Своя машина или жить поближе к работе. И гибкость графика.

Понимаю, что это трудно и тяжко. Сама себе создавала оптимальные условия много лет. Квартиру меняла поближе к центру, работу выбирала с гибкостью. И так чтобы начальства было надо мной минимум.

Женой быть кайфово, матерью - не обязательно.

Гость

А зачем вы такую работу себе нашли? Нужно было нормальную профессию выбирать! Например : моя сестра не особо большая работница,с ленцой одним словом. Так она специально поступила в мед училище и работает лаборантом-рентгенологом, рабочий день у неё 5 часов ! До работы ей пешком минут 20 ,не более, всё успевает,не напряжённо,да,зарплата небольшая ,но зато лениться сколько душе угодно))

Гость
Алексей

Мне это зачем? Я чайлдфри

Ну вот и полно неработающих бездетных домохозяек.

Гость
Гость

Можно спокойно работать несколько часов в день

Ведающая мать
Оленька

+

Бывает и наоборот. Пополамная или полуальфонская жена хочет секса чаще, чем этот кочерыжка готов её и пать.

Гость
Гость

Она может быть просто с заниженной самооценкой.

Гость

Ты хочешь из одной тюрьмы в другую, ещё б0льшую, из которой уже никогда не выбраться. Дети - самое большое зло для женщины. Офисную работу можно сменить при желании. При реальном желании, разумеетсЯ.

Алексей
Гость

Ну вот и полно неработающих бездетных домохозяек.

При чём тут они? Автор говорит про домохозяек-матерей

Ведающая мать
Гость

Если тебе лет до 35 и ты уверен в себе, то, возможно. А дальше не всем хочется и не у всех получается жить в таком режиме. Когда такой мачо-попрыгунчик в 40 лет продолжает по клубам и сз забеги делать, уже как-то больше сочувствуешь ему.

Гость
Ведающая мать

Бывает и наоборот. Пополамная или полуальфонская жена хочет секса чаще, чем этот кочерыжка готов её и пать.

Ну это совсем уже опущенная униженная тетка

Алексей
Гость

Ты хочешь из одной тюрьмы в другую, ещё б0льшую, из которой уже никогда не выбраться. Дети - самое большое зло для женщины. Офисную работу можно сменить при желании. При реальном желании, разумеетсЯ.

Согласен, дети - это зло

Гость
Ведающая мать

Судя по её настроениям к офису, мне показалось годиком двумя там не обойдётся) Женщина созрела для семьи.

А я считаю, наоборот - не созрела.
Чтобы быть хорошей женой и матерью, нужно быть очень работоспособной и крайне стрессоустойчивой. Особенно это пригодится при воспитании детей.
А раз автору регулярный график трудовой деятельности (с перерывами, выходными и отпусками) уже поперёк горла, то что с ней станется в семейной жизни, когда с ребёнком придётся не спать ночами (и многое другое)?

Гость
Гость

Нет, вот такая работа как у автора - самая настоящая тюрьма

Ведающая мать
Гость

Ну да ну да !

Некоторые просто за твоё присутствие обеспечивают. Я бы не согласилась на какие-то условия, типа пахоты дома. Тем более сейчас дамы и сами деньги имеют.

Гость
Алексей

При чём тут они? Автор говорит про домохозяек-матерей

В самом конце, а весь пост - просто крик зависти к домохозяйкам, любым.

Гость
Гость

А зачем вы такую работу себе нашли? Нужно было нормальную профессию выбирать! Например : моя сестра не особо большая работница,с ленцой одним словом. Так она специально поступила в мед училище и работает лаборантом-рентгенологом, рабочий день у неё 5 часов ! До работы ей пешком минут 20 ,не более, всё успевает,не напряжённо,да,зарплата небольшая ,но зато лениться сколько душе угодно))

У меня знакомая врач-офтальмолог в декрете (ребенку скоро 14😂) просто выходит пару раз в неделю на полдня

Алексей
Гость

В самом конце, а весь пост - просто крик зависти к домохозяйкам, любым.

Большинство домохозяек всё же имеет детей

Гость
Ведающая мать

Если тебе лет до 35 и ты уверен в себе, то, возможно. А дальше не всем хочется и не у всех получается жить в таком режиме. Когда такой мачо-попрыгунчик в 40 лет продолжает по клубам и сз забеги делать, уже как-то больше сочувствуешь ему.

Это ж сколько здоровья надо иметь, чтобы так прыгать

Гость
Гость

Чтобы быть хорошей женой и матерью, нужно быть очень работоспособной и крайне стрессоустойчивой. Особенно это пригодится при воспитании детей.
А раз автору регулярный график трудовой деятельности (с перерывами, выходными и отпусками) уже поперёк горла, то что с ней станется в семейной жизни, когда с ребёнком придётся не спать ночами (и многое другое)?

Уже объяснили тут автору 1000 раз, можно не рожать. И просто выйти замуж и лениться. Хотя и детных ленивых знаю.

Гость
Гость

не совсем - зависит от мужчины. Если мужчина ликвидный, привлекательный, и женщина такая же, то зачем ему платить. Платить за женщину стоит, если она красивее и моложе его. Тогда равный энергообмен - женщина красивая и молодая, а мужчина поддерживает финансово.

Ведающая мать
Гость

Согласна. А ценность человека (женщины) она не всегда во внешности эскортницы. Если красавица пуста и холодна, какой с неё толк? Бывает привлекательные и вполне достойные в социальном плане мужчины живут с женщинами, которых окружение может считать не очень привлекательными внешне. И вообще, у каждого свои фетиши по внешности. Мне например во внешности нравится кое что такое, что в современной моде считается некрасивым.

Гость
Гость

Вот пишет детная женщина, вышедшая на работу:

"Пришла я домой в 17:00 и рухнула на кровать. Пролежала там 2 часа. Не было ни обеда, ни ужина. Сначала не было времени, потом не было сил.
Сколько бы мне не писали, что с детьми сидеть тяжелее, чем работать. Просто не могу поверить. Чтобы я в декрете не смогла покушать или устала так, что до туалета не дойти - не было такого никогда. А тут-то рукой или ногой лишний раз пошевелить тяжело."