Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не …
Ага). Особенно изо дня в день из года в год. Я то работаю, то домохозяйничаю, периодами и знаете, сначала с работы бегу с энтузиазмом. И давай всё драить, пирожки печь, пельмени лепить, разные салатики каждый день делать. Сосиски и колбасу не ем, сама мясо покупаю и всё готовлю из него, если на бутеры то запекаю по типу буженины. Короче много там, в начале). А через пару месяцев, между плитой, раковиной, шваброй и пылесосом, всё это так достаёт! Что на работу убегаю с облегчением, и фиг с ним что дома опять появляются колбаса и сосиски и готовая еда из доставок. Всё хорошо, пока недолго. И всё надоедает, когда долго.
Везёт вам. Можете то работать, то не работать. Я работу оставить не могу.
Член возраста не ищет. Важен человек, его энергетика, а не возраст. У души нет возраста.
внешность напрямую зависит от возраста, так что не надо. Мы все выбираем лучшее из доступного нам. Если есть выбор между 25 летней сексуальной фитоняшкой или 40летней детной уставшей тетей, то выбор очевиден
Многие советуют найти обеспечуна) Будто это так легко, как в магазин сходить за кефиром)🤣 Ржу с вуманских тётак)))
внешность напрямую зависит от возраста, так что не надо. Мы все выбираем лучшее из доступного нам. Если есть выбор между 25 летней сексуальной фитоняшкой или 40летней детной уставшей тетей, то выбор очевиден
Всё зависит от того в какой позиции находится наблюдатель. Для 30-летнего привлекательного мужчины выбор очевиден, согласна. В других случаях не столь очевиден, учитывая, что 40 летние детные тёти не все уставшие, есть отдохнувшие и цветущие.
Странные женщины. Жрать хотят, одеваться хотят, вкартиру хотят. А работотать для этого не хотят. Думают что деньги с неба падают. Напоминает сказку о золотой рыбке. Или точнее о разбитом корыте.
Что именно?) Работать надо для денег, а дом, а как по другому? Я финансово грамотный человек и не переплачиваю там где могу не переплачивать. Всё что не потратила - заработала. Я ярый противник общества потребления. Понимаю что маркетологи на нас влияют, это они хотят что бы мы потребляли как можно больше, даже мода на одиночество и чайлдфри это тоже их рук дело им надо что бы семья не один телевизор на пару покупала, а что бы этой пары не было, что бы каждый покупал по телевизору. Это глобальное промывание мозгов населению, а стадо на это ведётся. Как Зелю выбрали помните? Сериал слуга народа был предвыборным шагом. Всех обработали и всё стадо пошло за него голосовать. Это просто пример. Люди верят каждой х-не. А я вижу все эти уловки и не ведусь на них. И есть хочу то, что сама приготовила по своему рецепту, а не Милти и подобную ерунду с кишечной палочкой и другими микробами.
Если не давать бесплатно, то будут содержать, никуда не денутся. Мужчины - рабы своего писюна. Ошибка женщин, что на халяву себя раздают.
неверно. Женщин огромное количество. Если не будете давать, то секса только у вас не будет, а у мужчин будет, но с другими женщинами. Чтобы получить обеспечуна важна внешность, иначе вы не будете ничем выделятся из миллионов других женщин
Всё зависит от того в какой позиции находится наблюдатель. Для 30-летнего привлекательного мужчины выбор очевиден, согласна. В других случаях не столь очевиден, учитывая, что 40 летние детные тёти не все уставшие, есть отдохнувшие и цветущие.
так конечно все относительно. Для того же 55летнего мужчины 40 летняя тетя будет самое то.
Странные женщины. Жрать хотят, одеваться хотят, вкартиру хотят. А работотать для этого не хотят. Думают что деньги с неба падают. Напоминает сказку о золотой рыбке. Или точнее о разбитом корыте.
Эта сказка не о том, что женщина не хотела работать, а об алчности. У женщины было всё, но ей было мало. А ещё, о стариковской любви, который ради своей ду,ры стыдливо пёрся каждый раз к этой рыбе.
неверно. Женщин огромное количество. Если не будете давать, то секса только у вас не будет, а у мужчин будет, но с другими женщинами. Чтобы получить обеспечуна важна внешность, иначе вы не будете ничем выделятся из миллионов других женщин
Для мужчин секс всегда платный. Другие женщины тоже не разбежались задарма давать. Поухаживай, вложись как следует, да не факт ещё что обломится тебе что то.
Что именно?) Работать надо для денег, а дом, а как по другому? Я финансово грамотный человек и не переплачиваю там где могу не переплачивать. Всё что не потратила - заработала. Я ярый противник общества потребления. Понимаю что маркетологи на нас влияют, это они хотят что бы мы потребляли как можно больше, даже мода на одиночество и чайлдфри это тоже их рук дело им надо что бы семья не один телевизор на пару покупала, а что бы этой пары не было, что бы каждый покупал по телевизору. Это глобальное промывание мозгов населению, а стадо на это ведётся. Как Зелю выбрали помните? Сериал слуга народа был предвыборным шагом. Всех обработали и всё стадо пошло за него голосовать. Это просто пример. Люди верят каждой х-не. А я вижу все эти уловки и не ведусь на них. И есть хочу то, что сама приготовила по своему рецепту, а не Милти и подобную ерунду с кишечной палочкой и другими микробами.
А я - ярый защитник общества потребления. Хочу потреблять как можно больше товаров и услуг наивысшего люксового качества. Это и есть соединение с Богом. БОГатство - от слова Бог.
Всё дело в телевизорах, поняли, народ?
А я - ярый защитник общества потребления. Хочу потреблять как можно больше товаров и услуг наивысшего люксового качества. Это и есть соединение с Богом. БОГатство - от слова Бог.
Наконец то кто-то правду сказал: что плохого в хороших вещах, путешествиях, люди? Стало модно изображать из себя нитакусю, который из крапивы сплетет себе рубашку до пят, а жить можно в будке пёсика Полкана
Для мужчин секс всегда платный. Другие женщины тоже не разбежались задарма давать. Поухаживай, вложись как следует, да не факт ещё что обломится тебе что то.
дают и еще как. Огромное количество пар живут в пополаме. Про секс на 3-м свидании даже не буду упоминать, это уже правило. А с началом отношений, так вообще секс регулярный и почти бесплатный.
Если не нужен, тогда миллионы женщин им бы не занимались. Цена простого секса околонулевая. А вот секс с привлекательной сексуальной девушкой действительно ценен, таких содержит. Собственно я такую тоже содержу
Открой интимсити, посмотри на цену 40-50 летних фей, почитай отзывы. Околонулевая стоимость с пятью нулями..