Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не …
А с чего Вы решили , что домохозяйкам проще ?
Встала в 6:30 ..умылась , чаю хлебнула на ходу и впред : завтрак готовить , в школу собирать , отвезти ..уборка, готовка , стирка , магазин , ремонт мелкий ...в 21 попу на диван -
Или Вы думаете , что целыми днями сериалы смотрят ?
Дома работы всегда много .
Не, почему? Всех по школам и работам проводила и прилегла ещё на полтора часика поспать.
не совсем - зависит от мужчины. Если мужчина ликвидный, привлекательный, и женщина такая же, то зачем ему платить. Платить за женщину стоит, если она красивее и моложе его. Тогда равный энергообмен - женщина красивая и молодая, а мужчина поддерживает финансово.
Затем, что есть женщины, которые бесплатно не достаются, хоть даже мужчина моложе лет на 15 и внешне красавец.
Вопрос о добросовестности , наверное ?
Если Вы дома -то и делать Вам .
И никакой волшебник за Вас ничего не сделает .
Если еще и дом большой , и детей трое ..
Плюс сад / домашние животные ..
То , некогда скучать))
Дом большой с 3 детьми подразумевает помощников, нянь и тп. Или жена - полная дура, если одна все тащит и родила жлобу, который не хочет тратиться на помощников.
У меня совсем другая работа) если я брошу работу, брошу наших заказчиков получается. На кого я их оставлю. Да и если надолго уйду, из профессии выпаду. Чем я потом буду заниматься? На дядю работать?)) Это моё детище. Променять не смогу.
Понимаю. А у меня просто нет образования и есть огромное желание быть свободной. Выбирать что я хочу и легко отказываться от того, чего не хочу. У меня поменяло много работ и много гр мужей). Я переезжаю легко, не привязана не к чему, ни к месту не к мужику не к работе. Вообще ни к чему. Отвергаю всё навязанное со стороны, даже немного агрессивно отношусь к этим навязываниям. Такая, свободная как ветер в поле. Кто то скажет не стабильная, да, так и есть но я только сама себе хозяйка и мне так в кайф, ну каждому своё конечно.
Вот пишет детная женщина, вышедшая на работу:
"Пришла я домой в 17:00 и рухнула на кровать. Пролежала там 2 часа. Не было ни обеда, ни ужина. Сначала не было времени, потом не было сил.
Сколько бы мне не писали, что с детьми сидеть тяжелее, чем работать. Просто не могу поверить. Чтобы я в декрете не смогла покушать или устала так, что до туалета не дойти - не было такого никогда. А тут-то рукой или ногой лишний раз пошевелить тяжело."
Многие детные женщины выглядят уставшими, не выспавшимися, набирают лишний вес, в отличие от бездетных у которых остаётся время на себя
Народ, если честно, я не совсем вас понимаю. Один про эскортниц каких-то, другая про ключики удовольствия. В супружеской паре мужчина через женщину удовлетворяет свои половые потребности физиологические и свои сердечные душевные потребности в любви. Желательно ещё, чтобы потребности в страсти тоже удовлетворялись. За это мужчина обеспечивает семью. Женщина может работать или не работать, иметь свои деньги или не иметь.
А зачем вы такую работу себе нашли? Нужно было нормальную профессию выбирать! Например : моя сестра не особо большая работница,с ленцой одним словом. Так она специально поступила в мед училище и работает лаборантом-рентгенологом, рабочий день у неё 5 часов ! До работы ей пешком минут 20 ,не более, всё успевает,не напряжённо,да,зарплата небольшая ,но зато лениться сколько душе угодно))
5 часов + дорога+ сборы на работу = тоже дофига и рентгенолог это вредная профессия
Народ, если честно, я не совсем вас понимаю. Один про эскортниц каких-то, другая про ключики удовольствия. В супружеской паре мужчина через женщину удовлетворяет свои половые потребности физиологические и свои сердечные душевные потребности в любви. Желательно ещё, чтобы потребности в страсти тоже удовлетворялись. За это мужчина обеспечивает семью. Женщина может работать или не работать, иметь свои деньги или не иметь.
Видимо кого-то это бесит🤷 это воля мужа содержать жену, он же свои деньги тратит, не чужие
Я не говорю, что они дохнут с голодухи. Они живет конечно. Я же писал - дальнобойщик в рейсе идет к фее, т.к. в рейсе до женщины не добраться. Инвалид безруких идет к фее. Пенсионер 60летний пойдет к фее, т.к. свою бабку уже не хочет. Феям есть кого обслуживать. Обычный, или тем более ликвидный мужчина к фее не пойдет, т.к. ему для секса не проблема найти женщина
Куча мужиков при деньгах, которые как вы говорите, ликвидные, ходят к фееям, вместо того, чтобы заморачиваться поиском секса с обычной девушкой. И это не пользователи эскортниц. Обычные мужики - предприниматели, бизнесмены.
Понимаю. А у меня просто нет образования и есть огромное желание быть свободной. Выбирать что я хочу и легко отказываться от того, чего не хочу. У меня поменяло много работ и много гр мужей). Я переезжаю легко, не привязана не к чему, ни к месту не к мужику не к работе. Вообще ни к чему. Отвергаю всё навязанное со стороны, даже немного агрессивно отношусь к этим навязываниям. Такая, свободная как ветер в поле. Кто то скажет не стабильная, да, так и есть но я только сама себе хозяйка и мне так в кайф, ну каждому своё конечно.
До поры до времени
"Пришла я домой в 17:00 и рухнула на кровать. Пролежала там 2 часа. Не было ни обеда, ни ужина. Сначала не было времени, потом не было сил.
Сколько бы мне не писали, что с детьми сидеть тяжелее, чем работать. Просто не могу поверить. Чтобы я в декрете не смогла покушать или устала так, что до туалета не дойти - не было такого никогда. А тут-то рукой или ногой лишний раз пошевелить тяжело."
У меня такое и хуже как раз в декрете было.
Почему тут темы про домохозяек так популярны?
Автор 2 часа назад тему написала, а уже 4 страницы ответов накатали 😱
А вы думаете, что при домохозяйстве вы непременно избежите рабства? Как бы не так. Избежите вы его только в том случае, если у вас есть какой-то ваш собственный источник дохода, позволяющий не работать. В противном случае домохозяйство - ещё бОльшая кабала, чем любая работа.
Неправда, я всю жизнь домохозяйничаю, при этом свободно делаю что хочу.
не совсем - зависит от мужчины. Если мужчина ликвидный, привлекательный, и женщина такая же, то зачем ему платить. Платить за женщину стоит, если она красивее и моложе его. Тогда равный энергообмен - женщина красивая и молодая, а мужчина поддерживает финансово.
Это неверно по простой причине. Привлекательность - это не абсолютная категория. Женщины, которые привлекательными кажутся на фоне устоявшейся моды, часто непривлекательны для конкретного мужчины.
Вот у меня знакомый врач невролог. Когда он был молод, ему было 30, он был красив и не беден и работал в крупной клинике, он мог выбрать девушку с внешностью фотомодели. А выбрал такого же врача с лишним весом и чуть моложе него. И она была очень привлекательна с его точки зрения. А модельной внешности медсестра непривлекательна с его точки зрения. Зачем он будет за это платить?
А где вы все к 40 его теряете?) Мне 38 и я здорова ка бык). не смотря на алкоголизм в прошлом и вич с 2008 года. Я и работаю потом месяцами в 5\2-6\1 и не на сидячих работах и с 12 часовым графиком. И дома бытовуха ни куда не девается, а ещё на дачу езжу, сама лес там вырубаю (купила в прошлом году участок в лесу) Работаю и цепной пилой, и топором и даже кайлом когда корни выкапываю. Рост 160, вес 55, выгляжу на 10 лет моложе. Тело спортивное. И у меня ничего не болит ни суставы ни с венами нет проблем ни с желудком, голова ни когда не болит (Раз 5 ныла чуть чуть за всю жизнь) Я в шоке почему все такие развалюхи в 40 лет? Где вы так себя разбили?
Что именно?) Работать надо для денег, а дом, а как по другому? Я финансово грамотный человек и не переплачиваю там где могу не переплачивать. Всё что не потратила - заработала. Я ярый противник общества потребления. Понимаю что маркетологи на нас влияют, это они хотят что бы мы потребляли как можно больше, даже мода на одиночество и чайлдфри это тоже их рук дело им надо что бы семья не один телевизор на пару покупала, а что бы этой пары не было, что бы каждый покупал по телевизору. Это глобальное промывание мозгов населению, а стадо на это ведётся. Как Зелю выбрали помните? Сериал слуга народа был предвыборным шагом. Всех обработали и всё стадо пошло за него голосовать. Это просто пример. Люди верят каждой х-не. А я вижу все эти уловки и не ведусь на них. И есть хочу то, что сама приготовила по своему рецепту, а не Милти и подобную ерунду с кишечной палочкой и другими микробами.
Вот ты молодец, участвуешь уловки маркетологов. Но ты попалась на другую уловку ,государственную: пахать иначе кушать нечего будет))А ведь это такая же уловка как и попытка навязать покупку дайсона или наращивание ногтей всем подряд)))
Богатый это в ком много Бога, я хорошо эту тему знаю. А много Бога в духовном, верующем человеке, который живёт в скромности не чревоугодничает и не прилюбодействует, не ставит себя выше других, не бежит за материальными благами, не самоутверждается за счёт других. Бога много у затворников в монастырях и у людей воцерковлёных, скромный, соблюдающих посты, православные праздники, которые вообще своё я не выпячивают понимая что все мы под Богом ходим. А тот у кого много денег, как правильно сказал когда-то Задорнов, тот не богатый, тот коллекционер.
Минуточку. А почему у вас духовное автоматически отрицает материальное. Вот, я например, люблю мужа, люблю детей, люблю родителей, приношу пользу обществу. Чем я вам не духовный человек, если я люблю деньги и то, что можно на них купить? Я не ем и не пью много, вне зависимости от количества денег - это к вопросу о чревоугодии. Верна мужу и даже в мыслях не допускаю, не то что в помыслах. Монахи - это их выбор, их опыт аскетизма (полезный кстати). Почему из-за них те, кто любит и выбирает роскошь - обязательно бездуховники?
Я считаю главное в этой жизни каждую минуту быть счастливым, а не правильным. Отрицание материального - это тоже как-то не по-божески, знаете ли. Всё в мире от Бога, даже тёмные силы.
А где вы все к 40 его теряете?) Мне 38 и я здорова ка бык). не смотря на алкоголизм в прошлом и вич с 2008 года. Я и работаю потом месяцами в 5\2-6\1 и не на сидячих работах и с 12 часовым графиком. И дома бытовуха ни куда не девается, а ещё на дачу езжу, сама лес там вырубаю (купила в прошлом году участок в лесу) Работаю и цепной пилой, и топором и даже кайлом когда корни выкапываю. Рост 160, вес 55, выгляжу на 10 лет моложе. Тело спортивное. И у меня ничего не болит ни суставы ни с венами нет проблем ни с желудком, голова ни когда не болит (Раз 5 ныла чуть чуть за всю жизнь) Я в шоке почему все такие развалюхи в 40 лет? Где вы так себя разбили?
Вы на АРТ полагаю?
С непривычки. Через неделю втянется и всё будет успевать. Это у всех так.
Завидуй молча. Трахающиеся за деньги - самые свободные. Мало ко осмелиться так против стада идти. Вот и влачат жалкое существование, обслуживая в быту какого-нибудь урода неликвидного.
Чему завидовать? Я не работаю, в быту не обслуживаю, при этом муж содержит. А у эскортниц - риски каждый день, то ли побьют, то ли заплатят, и постоянно - разное чужое мужичье, а не 1 любимый муж.
Я вот не работаю, при этом 24/7 никто от меня не ждет готовности к уборке и с готовкой, есть настроение - приготовлю, нет - нет, закажем готовое/поедим в ресторане.
Так же с едой и уборкой. Деть взрослый, самостоятельный. Да и муж взрослого лба лучше воспитает- начиная от нотаций и разбора косяков, до совместных занятий. А с сексом - если будет чаще - я только «за». Это в декрете сложно, при проблемных детях. При мужьях сатрапах- но зачем с такими связываться.