Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …
Что запомни милок если бабка не закрыла газ или дед то это не деменция это месть вам тупым дебилам
Значит чем-то бабку или деда обидели.
Что запомни милок если бабка не закрыла газ или дед то это не деменция это месть вам тупым дебилам
Значит чем-то бабку или деда обидели.
А дедушка старенький дедушке уже всё равно А вы могли бы жить да жить но вы же б**** скачивайте с утра до ночи по ночам б**** спать не даёте поэтому надо чтобы сдохли
Солидарна с вами полностью..
Если только вздумают вякнуть мне про дресс код, задам вопрос "как прожить на то, что вы мне тут платите? ".
Уверена, никто никогда не вякнет..
Разве только за спиной
Ой я об этом уже писала. Я просто хохочу в голос когда требуют опрятный внешний вид за зп 20000. На такую зп вонючий бомж работать не пойдет, а они опрятный внешний вид требуют. Человеку с такой зп хоть бы от голода не подохнуть прямо на работе.
Если только вздумают вякнуть мне про дресс код, задам вопрос "как прожить на то, что вы мне тут платите? ".
Разве только за спиной
Они поэтому изобретают роботов. Так что вы выморите А их будут обслуживать роботы. И восстановится экология планеты потому что те люди которые сейчас существуют не нужны. Когда они изобретут нормальных роботов которые смогут их обслуживать они запустят вирус и всё это было стадо вымрет а они отсидятся в бункерах и потом восстановится экология планеты потому что выражаете дебилов которые только жрать и *** умеют
Разве только за спиной
Переехала как-то соседка и заявила мне что я не так одеваюсь я должна по-другому одеваться я прям ***. Ты что говорю ёбнулась что ли
Ой я об этом уже писала. Я просто хохочу в голос когда требуют опрятный внешний вид за зп 20000. На такую зп вонючий бомж работать не пойдет, а они опрятный внешний вид требуют. Человеку с такой зп хоть бы от голода не подохнуть прямо на работе.
И еще поборы в туже стопку..
Какие наххй поборы с зп в 20к?
Да и вообще это добровольное дело.
Меня поражают эти говнотрадиции офисов🤦♀️
Разве только за спиной
Опрятный лишний вид не есть дресс код
Или чухней и вне работы ходишь? С грязной головой, одеждой и вонючкой? В футболке с дырками?
И еще у нас заставляли на эти корпоративы покупать платья. Потом всех фоткали и выставляли в рабочем чате. Один раз я схитрила и надела одно и то же платье на 2 корпоратива подряд. Меня вызвала начальница и кричала, что я позорю коллектив.
А если отказаться покупать, сославшись на отсутствие средств, то?
Сообщение было удалено
А в Бишкеке везде дети и подростки.
За последние два года доля женщин—IT-специалистов выросла на 2 п. п.— с 30% в 2021 году до 32% в 2022-м, свидетельствуют данные. В результате сегодня почти каждый третий соискатель работы в IT женского пола. Количественный разрыв также сокращается: если в 2021 году женских резюме в IT было на 56% меньше, чем мужских, то в 2022-м их стало на 52% больше. Наиболее быстрыми темпами растут возрастные когорты женщин в IT 14–18 и 31–40 лет (по +41% год к году), при этом когорта 41–60 лет приросла в среднем на 50%, что говорит как о притоке женщин в вузы на обучение в IT, так и более активном переобучении женщин на IT-профессии в середине карьеры, которые находят себя на рынке труда и интересны работодателям.
Они всегда были.
Но не в таком количестве: все ученики( а их много), заменяются слова на другие.Только процентов 10 грамотно читают.
Ничего вообще не хотят.Из хобби: поесть и сидеть в телефоне.
Время 23:40 у меня за стенкой бегают и прыгают дети. Уже сделать чтобы они хотели только лежать в гаджетах?)
Считаю это положительной тенденцией.
Малочисленное поколение снежинок сломает зубы капиталистам своим ничегонеделанием.
Раньше можно было орать про очередь за забором и требовать на зп уборщицы чела с ученой степенью, а щас очередь испарилась.
Плохо что ли?
Капиталистам плохо, а обычным людям хорошо.
Ага. Мой приятель писал, сам работодатель, как удивляется другим работодателям - они прям по-детски обижаются, что сотрудники хотят удаленку, выдвигают такие и такие требования - 90е прошли, когда была очередь за забором, теперь "не только мы выбираем, нас тоже выбирают"
Совершенно согласна. Лично мне вообще не надо зарабатывать на квартиру, потому что я единственная дочь. Сейчас мне прикольно жить в коливинге, но у меня тесная связь с родителями и есть комната в их квартире, где я ночую раз в неделю. Так что квартира "на старость" у меня будет. Если мы вообще доживем до нее, а то ковид, сво, угроза ядерки... Детей я не хочу иметь, считаю, что этот мир слишком жесток для моих детей. Не хочу отвечать за приведение в это овно нового человека. Поэтому занимаюсь животными. Животные УЖЕ родились и им надо помогать. Они беззащитны и их не защищают никакие опеки и собесы.
А когда я родилась куливингов не было поэтому в 24 года я купила себе однушку и туда переехала.
Я окончила вуз и пошла по специальности, сидят одни деды. Многие уже очень плохо соображают, но за свое рабочее место держатся зубами. Окей. выяснилось, что за пятидневку и 37 тысяч белого оклада я должна делать за дедов всю работу и еще чай приносить. Обед? Бери с собой йогурты, уходить из офиса не имеешь права. Когда через полгода у меня от йогуртов началась изжога, устроилась в другое место на 46 тыс. То же самое, еще и один дед оказался озаботом (жена, дети и внуки). Я уволилась, еще и трудовую не отдавал, отдал только после того, как обратилась в трудовую инспекцию. Нервов вытрепал жутко. Пила АД. Увидела вакансию на удаленке, в саппорте, пошла собеседование онлайн. Работаю по 4-6 часов 5 дней в неделю из дома, 45 в среднем выходит, мне на все хватает, планов купить мазератти и шанель нет, ем что хочу, никто за жеппу не хватает. Провалитесь вы со своей пятидневкой.
А как оформлены на этой удаленной работе?
Моя мама - учитель, уже давно репетитор, сдала очень престижный международный экзамен, берет от 2000 за 90 минут (англ., франц. и рус.) и к ней можно попасть только после собеседования, лодырей и слабых не берет. Так вот, к ней стоит очередь учеников, в школах даже у нас в Москве нормально не учат, некому учить, в школах созданы нечеловеческие условия и придурковатые завучи мучают учителей отчетами. И смысл зумерам и миллениалам учиться на педагогов? Престиж профессии утрачен.
Странно что вы не хотите быть как мамой зарабатывать хорошие деньги.
Не вижу проблемы, каждый человек, если он адекватный, старается таким образом построить свою жизнь, чтобы жить ее комфортно. Я не готова работать не нормированную рабочую неделю и получать за это условные 30 тысяч? Для чего? Чтобы мне рассказывали о перспективах повышения зп через год на 10 тысяч? Другой вопрос, если работа доставляет удовольствие и ты чувствуешь, что приносишь пользу людям. Может быть и такое, но, мне кажется, даже при таком раскладе, человек быстро перегорит, понимая, что выхлопа от такой работы не будет. Государство не обеспечивает важные профессии хорошим образом жизни. Почему-то стало нормальным, что условный актер, который должен развлекать, получает в разы больше, чем учитель, который на всех этапах участвует в становлении и развитии личности (соответственно, будущего страны). Значит выбрать профессию бестолковую с точки зрения пользы, но выгодную с точки зрения заработка - это правильно.
Да и если говорить совсем глобально - какой смысл в том, чтобы всю жизнь батрачить на квартиру, забивая на себя. Если в конечном итоге мы все равно все умрем и думается вряд ли кто-то умирая будет радоваться тому, что работал 30 лет, не разгибая спины ради того, чтобы после его смерти осталось наследство.
Уж лучше жить спокойно, не убиваясь на работе, ради призрачных целей. Обеспечивать себя и тратиться на свои удовольствия.
Про перегорание в точку. То, что после 40 сложно работу найти в России - тут работодатель знает кое-что больше, чем мы - начавший работать условно в 20 к 40 уже выгорел - из него все соки уже выжаты.
А чего хорошего в графике пятидневка? Людям ни жить некогда, ни детей делать некогда, ни хобби заниматься, все на работодателя, а два жалких выходных силы поднакопить на следующую неделю. И молодое поколение правильное, нужен баланс, а не всб жизнь забивать работой, как будто других интересов нет. Кроме того, уровень зарплат смешной, пахать, чтобы еле еле еду и косметику заработать, а молодому поколению нужны бренды, жить здесь и сейчас, а не ждать когда через 10 лет муторной работы будет повышение зп и должности, ради которой пропыхтел и состарился раньше времени. Также сейчас важны гибкий график и удаленка, чтобы не гнали больным в офис, а можно было бы из дома делать дела. Просто наши работодатели в основном отсталые, а уж эти уютные офисы с печеньками, совсем не уютные. Как правильно, хорошие офисы только головные, на периферии ни комнат отдыха, дешевая мебель, столовка за километр и терпите, как хотите) Поколение 50-60х терпело, они слаще морковки не пробовали, а тем кому до 40 лет уж точно не хочется таких условий
Какие сейчас интересы? Соцсети?
Я выучилась на врача, потому что всегда нормальную профессию себе. Не хотела никогда сидеть в офисе. Не учла только одного: врач и материнство очень плохо совместимы. Пятиминутка, обход в 8 - 9, а у меня утром токсикоз, потом слабость... А такси ездить вообще не могла: тошнило. Как работать в таком состоянии? Да никак.
Сообщение было удалено
Здесь многие в селах сидят.
Потому что подавляющее число детей не может разорваться .
Было б честнее так говорить,но нет,зачем?
Потому что большинству детей современных родители попросту не нужны.
Родители просто просчитались принимая решение родить ребенка.
И признать это по прошествии времени они не в силах.
Достойнее выглядит тот кто либо не рожал, либо родил ничего не ожидая от своих детей.
Никакой отдачи или бонусов.
Поскажите мне ,где эти большие деньги 😂😂!? Если конечно ты не на должность большого босса метишь. 30 тыс говорите. Так в провинциях в основном везде такие зарплаты! Даже меньше, а обещают горы золотые на собеседование)) как в наше время жить на эти деньги? Вот и уходят люди. Еще и график 5/2🤦♀️ну это пиздос ребята.. Тобишь ебашишь за тарелку каши. С таким графиком даже подработку не взять.... Смотрела сколько стоят наши сцаные квартиры в провинции, убогенькие не в новых домах, район тоже не всегда нормальный 3 млн. Одну самую дешманскую нашла. Короче ипотека 29 900 в месяц примерно 30 грубо говоря. А жить на что-то надо!!!! Ещё и первоначальный взнос 😆😁его где взять? Почку продать, селезенку! Не у всех родители олигархи ( как большинство жилье получает) и не все успешные бизнесмены миллионами ворочают... Вот и не хотят семьи поэтому, понимают не потянут. Так и живут с родителями. А куда деваться?
Сообщение было удалено
Я о том, что они далеки от удалёнки и других современных технологий заработка хороших денег. Никогда не слышали, что айтишник может и статистику сделать, что женщина может в два раза больше мужчин зарабатывать и при этом не упахиваться.
Нет.Две достались уже моей старшей сестре.Она у мамки в любимках,она все переписала на нее
Ещё гараж и дачу,прямо при жизни своей.Ну я младше намного,дура я.
На 10 лет сестры младше.Так эта падла,моя мать ещё и себя хотела повесить на меня.Со своей болезнью Паркинсона,во второй раз!!
Ну не *** ли.Поэтому тут нет: ни за что и никогда,даже не подойду.Я теперь тоже очень меркантильная: кому котлеты,тому и горшки.
Ещё сестра пыталась стыдить,какая я плохая дочь.Вот кто-то не очень мать,но ее не парит.
Понимаю вас..
Тоже подумываю сменить и формат и периодичность и саму сферу деятельности..
Задрало пройопывать жизнь в какой то пустоте бестолковой
Достойнее выглядит тот кто либо не рожал, либо родил ничего не ожидая от своих детей.
Да ладно...А дети нужны родителям?
Общество нелюбви."Нелюбовь" называется.
Очень многим родителям дети не нужны.Если два ребенка,будут сталкивания любами.
Ну понятно..
Ожидаемо..
Я теоритически готова к давлению и увольнению..
Прогибаться не готова..
Сообщение было удалено
Да, оказывается как мало надо для счастья))
Сообщение было удалено
Живу я тут
Вот.Рожают ради ребенка.
Либо не рожают .
Хаты почасово перестали сдавать чтоли?
Они поэтому изобретают роботов. Так что вы выморите А их будут обслуживать роботы. И восстановится экология планеты потому что те люди которые сейчас существуют не нужны. Когда они изобретут нормальных роботов которые смогут их обслуживать они запустят вирус и всё это было стадо вымрет а они отсидятся в бункерах и потом восстановится экология планеты потому что выражаете дебилов которые только жрать и *** умеют
Тогда тем более нет смысла пахать:) И рожать кого-то:)
Диагноз и лекарства удалëнно. 🤣🤣🤣 Нет, врач - профессия, которая требует 100% отдачи и присутствия.
Вообще не так. Начнем с того, что сейчас не 18 век, когда был один "лекарь". Сейчас врачей очень много разновидностей. Зубы вылечить, операцию сделать, гинекологический осмотр провести удаленно не получится, но современная медицина этим не ограничивается. Задать вопросы по симптомам, дать направления на обследования - для этого личное присутствие не обязательно, как не обязательно личное присутствие для бронирования отеля.
Каким образом они кормятся с младенцев?
И еще поборы в туже стопку..
Какие наххй поборы с зп в 20к?
Да и вообще это добровольное дело.
Меня поражают эти говнотрадиции офисов🤦♀️
Еще туда же макияж, начищенная обувь, свежее дыхание, свежая укладка и все за за 20000😆 Реально безработные алкаши на такую зп не пойдут никогда, им проще мелочь стрелять у магазинов.